X



【アンチ愚痴禁止】うたプリ雑談【萌え雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん垢版2014/07/05(土) 19:10:40.10ID:5czMZrUcO
うたプリ本スレで話せなくなった普通に萌え話や雑談をするスレです。
特定キャラや人物などの叩きアンチは禁止です。荒らしはスルー。
キャラやゲーム内容、公式展開に不満や愚痴のある人は専用スレがあるのでそちらで。
BLやエロ、ネタバレ期間のネタバレも専用スレがあるのでそちらで。
0076ゲーム好き名無しさん垢版2019/05/07(火) 16:31:25.39ID:FvKwuCPe0
萌再燃
0077ゲーム好き名無しさん垢版2019/05/26(日) 21:21:08.46ID:8av6ZeJ+0
ウエハース美味しいです
0079ゲーム好き名無しさん垢版2019/07/18(木) 04:57:19.11ID:WKVq4Wug0
糖度がすごくてうたた寝してた
0080ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/22(日) 04:35:36.86ID:3lCJaSHF0
うたプリアイランドまだ…
0082ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/27(金) 20:45:39.70ID:Nf445Pzn0
良いけど何話すの?
レンジャケが実はブーメランビキニ穿いてるかどうかとか?
0084ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/28(土) 01:31:36.05ID:xaGeb9t80
全裸はコンプラ心配だからむしろ穿いててほしいw
没になった写真とか出てきたらおもしろそうだけど難しいだろうな

荒らしはどこにでも現れるから5chにいるかぎり無理
0085ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/28(土) 03:19:01.22ID:68VZ5N/T0
>>84
そうだよね…ここに来ない事を願うしかないか
レンがあのジャケ仕様の服着てるの想像したらやばかった
0086ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/28(土) 03:28:13.35ID:xaGeb9t80
>>85
人増えたら来そうで嫌だけど過疎は寂しいジレンマ
荒らしが消えてくれたらゲスパーも消えて楽なのにね

何度か想像で服着せようとしたけど私の頭じゃ無理だったわ
ギリギリ布、薔薇で隠す、ブーメランビキニで1番マシだったのがビキニ
あとシャネルの5番…
0087ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/29(日) 03:36:46.59ID:suO65mnx0
シャニライの限定URストーリーめっちゃ良かった
黒崎推しだから発狂するところだった
0089ゲーム好き名無しさん垢版2019/09/29(日) 22:28:50.09ID:TB3fQKlG0
めちゃくちゃ甘かった
他のキャラの誕生日も頑張ろうって思うくらいよかった
0093ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/06(日) 03:09:34.28ID:ycPvzYRE0
レンが自分であのTシャツ着てるのを翔はどんな気持ちで見てるんだろうw
0094ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/07(月) 07:44:47.29ID:OrIwC56r0
W☆Rの方は旅行会社のキャンペーンソング、DONは化粧品のCMソングっぽいからスタリとカルナイでそれぞれCM出てほしいわ
0098ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/10(木) 08:28:58.19ID:mtNykvVF0
みんないい顔してるね
18億いったらへヴなのかな
もしくは公開終了のときに出されるかなと期待
0099ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/10(木) 12:25:16.37ID:3/EqF/A70
>>98
18億でヘヴンズ
公開終了時に18人来るといいな
19億20億も狙うならどうなるかな?
イラスト楽しみ
0100ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/15(火) 11:56:03.91ID:K4DctGJt0
そろそろ円盤の情報出してくれ
来年の春に発売かな

プリライは絶対やると信じてる

10周年だし来年の秋冬に東京ドームかなわからん
0102ゲーム好き名無しさん垢版2019/10/15(火) 13:48:00.78ID:lfmYePBx0
セシル新曲あざといよセシル
クリスマスツリーの下で待ち合わせしてすっぽかされて「忘れてたー」とか言われたい
0105ゲーム好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 14:03:18.29ID:Dpbcn96H0
プリライ嬉しすぎる!ぶっちゃけ東京ドームが良かったのが本音
上松さんの決断プリライのことだったらいくらなんでも遅すぎじゃない?
プリライで何かを発表することを決断したのかも
0106ゲーム好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 14:42:12.71ID:xEkOfAV60
プリライかなと思ったら本当にプリライ発表されたw
欲を言えばメラドじゃなかったらもっと良かったな
メラドだとその日のうちに帰宅できないや
0111ゲーム好き名無しさん垢版2019/11/08(金) 23:12:05.03ID:PWlzHV5K0
着てる人もいるし着てない人もいるよ
でもそんなに大量には見かけないかな
0117ゲーム好き名無しさん垢版2020/02/24(月) 13:25:46.65ID:COF3CGBe0
いいな
0120ゲーム好き名無しさん垢版2020/06/03(水) 14:25:42.56ID:fTgGU5780
2016年に離脱したけど再燃して戻ってきました
まずなにをすれば良いのかもわからない
0124ゲーム好き名無しさん垢版2020/06/04(木) 23:08:10.70ID:ztdTctnI0
7月からグランドシネマサンシャインでやるみたいだからそれに行こうと思う
教えてくれてありがとう
0125ゲーム好き名無しさん垢版2020/06/14(日) 19:26:15.33ID:FnsJUKIJ0
>>124
グラシネで気に入ったら、ぜひ港北にも一度は足を運んでみてほしい。
ちょっと遠いけど、ライブ現地に行けるからオススメ。
0126ゲーム好き名無しさん垢版2020/07/24(金) 15:05:38.13ID:c+0dRlvw0
港北は本当にいいね
シネライの対象会場になってなくて残念だ
あの大画面で観てみたかったな


余談だけどプレミアムポップコーンも美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況