X



PSP総合 1130 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 04:18:17.93ID:FYnt4F9XO
PSPの所有者、もしくは購入検討者の情報交換専用スレです。
荒らし、煽り、テンプレ改竄者は華麗にスルーでお願いします。
改造、非公式プログラムの話題は裏技・改造板へ。

公式サイト (最新Update: Ver6.60)
ttp://www.jp.playstation.com/psp/
ソフトカタログ
ttp://www.jp.playstation.com/software/psp/

PSP質問スレpart84
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1378685036/
PSP関連の周辺機器について語るスレ Part34
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1333587871/
○○●Media Go 4th●○○
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1412206313/
【PSVita】PlayStationVita総合
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=PlayStationVita%E7%B7%8F%E5%90%88+
PSP総合 避難所 その3(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50159/1295006381/

【前スレ】
PSP総合 1129 [無断転載禁止] 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469399172/
0953ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:16.18ID:CEz24JxS0
2014の初夏だから話を盛りました
0954ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:14.18ID:icZjX40F0
正月ワゴンで一生遊べるんだがw 別げーと同時で消化していってるけど後23本ww
https://goo.gl/j3mrqQ
0956ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:27.40ID:Ji4Mw7360
最近のはわざわざオリジナル文を手打ちしたり手が込んでるよね
0958ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:58.71ID:tuA+n2FQ0
接続端子がHDMIの液晶テレビにPSPを繋げたいんだけどオススメの変換機があったら教えてほしい
0959ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:10:39.83ID:Bj+WObJ80
>>958
LKV8000-1080Pだな

今まで純正のD端子ケーブルでPSPをモニターに繋いでたけど、思い切ってこのHDMI変換器買ってみたら使い勝手が良かった
接続端子に小さいボタンが付いてて、それを押すとPSPの映像が全画面表示で出力されるからどのモニターでも快適に使えて便利

前期型と後期型の2機種あるから、後期型の1080P対応の製品がおすすめ
0960ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:49.53ID:0Hvi4Z9Q0
たまたま立ち寄ったリサイクルショップで、PSPの本体が2000円で売っていたので思わず買ってしまった
(型番は3000番)
中古のウイイレ2014も100円で購入
スリープモードがあるので気軽にできるから良いね
0961ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:25:00.46ID:/vgb7W6+0
円卓の生徒おもしろいな
このくらいのシンプルなハクスラDRPGがええな
0963ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:41.76ID:ABGRnCVy0
俺も昨日PSP3000を1080円で2台購入したわ
前から目をつけてたイエローが無くなってたのがショックだったけど
2台稼働するしいいか
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:15.53ID:pNUl8h4q0
4980円で3000シルバー完品があったけどスルーしてしまった
来週には誰かの元へ旅立ってるんだろな
0965ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:56.35ID:ABGRnCVy0
ハードオフだと5,400円でPSP3000あるよな。
メモリーは別売りだろうけど。
ゲオはまだ8,000円ぐらいするしな。
0971ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:12.57ID:exW0ckGe0
そろそろPSP終わりかな?
0972ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:03.70ID:S1i3+7KE0
オレは電車でも飛行機でも散歩中もPSPだぞ、軽いしいいぞ、誰もみてねえよ、んーなもん
0973ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:03:23.02ID:exW0ckGe0
 |⌒ ミ
 |ω・`)ジー
0974ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:47.07ID:ehbx4j8u0
動画再生専用機として使ってる。
画質は悪いけど使い勝手は悪く無い。
0984ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:29.37ID:B3ZjlqL1O
PSP3000とDSlightとGBAspで遊んでるわ。lightでもGBAソフト遊べるけど不恰好に出るのが嫌なんや。
手に馴染む携帯ハードでソフト的にもこの辺りのクオリティのやつが一番性にあってるんやろな。
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:03.91ID:sNuK0cRt0
カプコンクラシックコレクションやってる
スロットがとてつもなくめんどくさい
でもそれでチートをアンロックするとゲームが優しくなって楽しい
0991ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:50:27.51ID:C57+kbl/0
外装がボロいけど液晶は綺麗なものと
液晶が黄ばんでるが外装は綺麗なものをニコイチして
全体的に綺麗なものを一つ作ろうと思うんだが
なーんか封印シール剥がすの嫌なんだよなw
別に新品でも無いし数日したらどうでもよくなるのは分かってるけど
最初にアタックするまでがなんかなー
0992ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:49.06ID:4vh98quB0
封印シールなんて買った日に剥がして掃除するわ
気にするだけ時間の無駄だよ
さっさと状態良い物を作って遊んだ方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 7時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況