X



もしフロムソフトウェアがハイスピードメカアクションを作ったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:32:50.41ID:0CvPVy420
・敵の攻撃に合わせて銃撃を当てると「怯み」がとれる
・「怯み」状態の敵に接近して攻撃ボタンを押すことで「コクピット攻撃」
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:34:14.32ID:0CvPVy420
・ロックオン状態で回避行動をとるとブーストステップ
・非ロックオン状態だとローリング
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:38:17.98ID:0CvPVy420
・救援要請することでネットの他プレイヤーをその場に呼び出せる
・ただし敵側にも他プレイヤーが雇われる可能性あり
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:58.93ID:0CvPVy420
・頭部、胴、脚、腕等部位ごとにパーツを変更可能。見た目も反映される
・黄色くてでかい運子ターバンとかある
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:45:57.92ID:0CvPVy420
・敵はメカだけじゃなく生物兵器などもいる
・どう見てもアメンドーズ
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:34.05ID:0CvPVy420
・腰より高い段差は超えられない
・ジャンプできるがダメージ判定は足元に残り続ける
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:51:03.40ID:0CvPVy420
・シリーズ初代で印象深い敵が持っていた武器よりも、農作業機械のほうが強い
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:55:08.41ID:0CvPVy420
初期機体として選べる中に、あまりにも武装が貧弱な「持たざる機体」や
基礎能力が低い「生まれるべきではなかった機体」がある
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:12:13.00ID:4S/gIjHL0
フロムソフトはCG部門閉鎖してゲーム開発に金かけたほうがいい。
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:49:05.44ID:Nvvdb6Qf0
レイヴンは伝統的に盾をあまり用いない
なぜならACの砲撃に対し、それはあまりに無力なのだ

盾はよい。だが過信することなかれ
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:37.85ID:WmQLK/G20
フロムソフトはとにかく技術はない。
ダー糞も小汚いテクスチャで誤魔化してるだけでいつもガッカリさせられる
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:23:00.23ID:miwSVSd90
フロムソフトって敵を硬くする以外のアイデアないだろ。
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:52:00.55ID:qTo+9Jsw0
フロムソフトって言いかた初めて見たわ
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:57.40ID:Geq7vPU/0
叢雲ッすか
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:29:37.93ID:tAg/0Bob0
フロムソフトのゲームってなんで毎回大急ぎで作った感丸出しなんだろな。
実際、キャラ一体一週間で作った様なクオリティだもんな
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:19.18ID:FSnz0mZu0
バーチャロンとアーマードコアとカスタムロボ合わせたゲームはよ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況