X



「ゼルダ無双」次回作に望む事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん2017/06/18(日) 07:35:50.49ID:ztinKE660
ハイラルオールスターズをスイッチで作り直す
0005ゲーム好き名無しさん2017/06/18(日) 19:21:24.75ID:GlN0/xhP0
ゼルダ無双はゼルダ作品を汚した作品
Wii U版と3DS版の要素を全部入れたのをスイッチで出して終わりでいい
0006ゲーム好き名無しさん2017/06/24(土) 17:15:58.19ID:aE+TB3xV0
ゼルダ無双に次は無い。
クソゲー。
面白さが欠片も無い。
って言うかリスタートで詰むってどういう事や。
仲間のCPUがクソすぎてめっちゃ頑張って護衛しても死ぬ。
ゼルダシリーズにクソ塗りたくった最低のゲーム。
0007ゲーム好き名無しさん2017/07/25(火) 12:28:23.39ID:pfUglcvf0
ブレワイエンジンで作れ
コーエーには一切関わらせるな
同時に出現する敵の数もブレワイより少し多い位でいい
0008ゲーム好き名無しさん2017/07/25(火) 14:55:54.55ID:1eVBllIq0
するんだったらアグニム、神トラガノン、サリア、風タクガノンと不思議の木の実、ふしぎなぼうし、DS2作品からも出せとしか
ブレワイは黙ってても出すだろうし
0009ゲーム好き名無しさん2017/08/27(日) 17:55:27.89ID:RV6wzaNC0
ゼルダの世界に全く馴染めないブス女オリキャラのラナをゴリ押ししたのは絶対に許さない
0011ゲーム好き名無しさん2018/01/12(金) 12:09:31.46ID:Jl/9HoOr0
>>10
必死すぎなのはお前だろ肥溜め社員www
無双()が叩かれているのをパスタデブ(失笑)のせいにできない欧州じゃ今でもボロクソに叩かれて悔しいでちゅね(笑)
0012ゲーム好き名無しさん2018/01/12(金) 23:57:49.69ID:i5UMdZz40
糞ゲー叩いたらバサラ厨()認定とか無双豚ってどこまで思考停止してんの
この馬鹿にかかればゼルダ無双を嫌っている外人も皆んなバサラ厨に見えるのかww
おっかしいなーバサラなんて海外じゃガチの無名ゲーなんだけどなー(棒)
0013ゲーム好き名無しさん2018/01/15(月) 17:17:53.80ID:ZKKdW9jZ0
爆サイのゲームカテにあるゼルダスレは何気にゼルダ無双人気なの理解できない
0014ゲーム好き名無しさん2018/01/15(月) 18:22:51.42ID:ucYLKZwT0
ゼルダ無双に何を望んだって根本はクソなわけで
神ゲーにしてくださいって望んでも無理なわけで
キャラグラだけは良いから勘違いしてる人もいるけど
ゼルダ本家のまず操作性が第1って作りからすると
キャラグラがいいから面白いってのはゼルダを否定するも一緒なわけで
0016ゲーム好き名無しさん2018/01/23(火) 06:26:28.19ID:exGL+R6p0
そうなのか
0017ゲーム好き名無しさん2018/01/23(火) 07:22:32.62ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EO0LZ
0018ゲーム好き名無しさん2018/01/23(火) 20:19:58.46ID:b2x1BGFc0
>>16
人が集まる場所はたいていどっちかに偏るものだ
面白そうだと思えば買えばいいが、そうではなく
人気があるように見えたから買うということはあまりすべきことではない
0019ゲーム好き名無しさん2018/02/05(月) 08:00:10.46ID:2pFeNo2a0
マイナーゲーなのに信者のマナーの悪さだけはトップクラスで酷かった
0020ゲーム好き名無しさん2018/02/06(火) 05:41:03.65ID:V3D5fbjf0
>>12
無双豚っていうか社員でしょ
コエテクってあっち系企業だけあってステマえぐいし
0021猫娘+ ◆BotWa53rWA 2018/02/07(水) 04:26:26.53ID:X+VVJjTR0
ゲゲゲの鬼太郎無双

第6期の猫娘を使って、妖怪ウォッチオデッセイの妖怪と戦ってみたい。
0022ゲーム好き名無しさん2018/02/12(月) 20:49:08.31ID:KI+97avk0
「BotWの100年前」をゼルダ無双続編として出してくれないかなぁ...
まぁ、「プレイヤーは戦闘には勝ったけど、続くムービーでは負けていました」
が後半続くのがネックなのだが...
ゼルダがラストまでポンコツなのも...
0023ゲーム好き名無しさん2018/02/15(木) 19:37:50.86ID:JraKkq880
ゲームが下手な人がさらに下手になるような救済の仕方はしないでくれ
0024ゲーム好き名無しさん2018/05/09(水) 21:06:12.02ID:+COA/+be0
とりあえずオンラインマルチと戦闘中フルボイス

語り手のボイスは要らん
0025ゲーム好き名無しさん2018/07/10(火) 14:20:48.51ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ANU
0026ゲーム好き名無しさん2018/08/02(木) 02:05:56.43ID:flY1j+VE0
おもしろそう
0027ゲーム好き名無しさん2018/09/27(木) 19:24:05.90ID:E1P332rC0
2まだかな
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:58:40.17ID:0ooUk9aU0
ゼルダカートまだかな
0029ゲーム好き名無しさん2018/12/18(火) 13:50:44.86ID:IaYPL3TU0
仲間がクソすぎてめっちゃ頑張って護衛しても死ぬ
0030ゲーム好き名無しさん2019/01/19(土) 05:30:35.08ID:4jssCoWl0
カービィとコラボ
0031ゲーム好き名無しさん2019/02/28(木) 11:08:05.53ID:Bc9Mxhyz0
>>27
要らないわ
0032ゲーム好き名無しさん2019/03/25(月) 20:03:12.74ID:MSwfj//90
カービィ無双出してほしい
0033ゲーム好き名無しさん2019/05/18(土) 14:43:52.49ID:jbb8hTSi0
味方のお守りはもう疲れたから
次はゼルダBASARAにしてほしい
0034ゲーム好き名無しさん2019/06/21(金) 11:45:31.14ID:lO7sEzWS0
モンハンとコラボまだかな
0036ゲーム好き名無しさん2019/07/15(月) 06:18:06.14ID:XpAO8znd0
連打ゲーはもううんざり
0037ゲーム好き名無しさん2019/07/15(月) 23:47:58.24ID:KzXdJ1+d0
 
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \=_.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
0038ゲーム好き名無しさん2019/09/07(土) 16:43:02.69ID:2SSaWktY0
ボタン押したままで攻撃出るようにしてくれない
0040ゲーム好き名無しさん2019/10/08(火) 09:46:17.34ID:5oxB6mZ90
2まだ出てないのかよ
0042ゲーム好き名無しさん2019/11/21(木) 07:43:12.44ID:fh4qeHRv0
カートで移動できるようにしてほしい
0043ゲーム好き名無しさん2020/01/13(月) 14:33:08.61ID:C5StdWAf0
そろそろ続編ほしい
0044ゲーム好き名無しさん2020/02/20(木) 16:16:57.04ID:C7AScNL10
スターウォーズとコラボしてほしい
0045ゲーム好き名無しさん2020/04/25(土) 06:19:37.64ID:x27rViK+0
次はパルテナ無双がいい
0046ゲーム好き名無しさん2020/06/06(土) 09:30:26.89ID:o3nmYDl10
投げ技を充実させてほしい
0047ゲーム好き名無しさん2020/07/03(金) 03:50:21.31ID:sBkhWyFg0
WiiUでやってみたが、噂にたがわぬクソゲーだな…
ゲームシステムが、初代からの無双そのまま過ぎて、古臭く感じる
本当に無双のキャラをそのままゼルダに置き換えただけ

しかし本当の問題は、そこではない
無双のはずなのに30フレというのが、致命的にひどい
攻撃モーションや移動速度といったゲームのテンポが、60フレ無双と変わらないまま
30フレに落とされているので、違和感しかない
60フレというのが、無双が評価されていた事の必須条件だという事を、なぜ置き去りにしてしまったのか?
始祖のコエテク自らが、このような劣化無双と呼びたくなるような無双を
リリースしているのは、不可解としか言いようがない

この内容で、コエテクも任天堂もOKを出したというのならば、
闇は深いと言わざるを得ない
0048ゲーム好き名無しさん2020/08/16(日) 20:06:24.90ID:iEUHXQCz0
無双の原作愛もゼルダの原作愛も無い人たちが作ってるからな
0049ゲーム好き名無しさん2020/08/17(月) 12:16:36.96ID:UNguAbh70
そもそも無双愛がないのが問題だよ
無双として劣化過ぎてやってられないんだから
0050ゲーム好き名無しさん2020/08/17(月) 16:28:29.62ID:kTD6nfbx0
無双っぽい要素とゼルダっぽい要素(っぽいだけでらしくない要素)を組み合わせているから
ゲーム性の相性の良し悪しなんて考えて作ってない(例えばウィークポイントシステムなど)
0051ゲーム好き名無しさん2020/09/06(日) 19:37:15.66ID:kU+zrVlL0
>>49
無双の原作愛も無い=無双愛がない
だよな?
0052ゲーム好き名無しさん2020/09/13(日) 23:51:10.86ID:8e0wLjxH0
>>22
でたぞ
0053ゲーム好き名無しさん2020/09/16(水) 20:38:55.91ID:pjz6/9UA0
前に出てきたブレワイの続編と思わしきリンクとゼルダが洞窟を探検してるようなムービーは無双のことでよかったのか?
0054ゲーム好き名無しさん2020/09/16(水) 21:49:56.77ID:1gykGPUK0
>>53
違います
あのムービーはちゃんとBotWの続編
今度のゼルダ無双は別
0055ゲーム好き名無しさん2020/09/20(日) 14:51:05.23ID:8mdOIv5R0
>>22
預言者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況