X



任天堂死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:22:36.39ID:6QQ+Fde70
任天堂死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0002ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:23:34.92ID:6QQ+Fde70
ゴミハードしかない任天堂死ね
0004ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:24:10.72ID:6QQ+Fde70
死ねばいいんだよ任天堂と任天堂信者は
0007ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:37:28.27ID:6QQ+Fde70
>>6
ガイジかよお前wwwwwwwwwwww
0009ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:34:11.22ID:Bak0N8ZO0
ゴキちゃん?
0011ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/01(月) 22:32:05.37ID:uQddUotc0
>>1
あなたは偉い!任天堂はウンコ臭いしょんべん臭いゴミ会社やからな!あはは!
まもなく倒産すると思うよ!スイッチは全く売れてないから当然だな!クズ会社!
0015ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/02(火) 12:31:54.22ID:zzdlkSHu0
スイッチ入荷するそばから即完売なんだがな
そろそろ国内200万くらいいってんじゃねえ?
0019ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:19:35.97ID:NKs/Df/V0
任天堂死ね
任天堂死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ゴミハードしかない任天堂死ね
死ねばいいんだよ任天堂と任天堂信者は
ガイジかよお前wwwwwwwwwwww
あなたは偉い!任天堂はウンコ臭いしょんべん臭いゴミ会社やからな!あはは!
まもなく倒産すると思うよ!スイッチは全く売れてないから当然だな!クズ会社!
───────────○──────────────────────
      ;.______     O
     ;/     /\   o   ニャ━━━━━!    .∧_∧
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   。   ニャ━━━━━!!  (・∀・ )
     |はちま産.|/     ,;;'⌒ヾ   ニャ━━━━━!! 。´(     )
       ̄ ̄ ̄ ̄     (;;)ё(;;)              人  Y
        ⊂@;;..     |.;@ ;;.@  ⊂@;;.        し(__)
  ;;.@⊃          .,.(メ;@+;;,@    ,,;@つ
         彡;;.       ,::;ω
0020ゲーム好き名無しさん垢版2018/01/23(火) 04:23:05.67ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IDSQ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況