X



【gamescome2018】VIPSなる国内無名企業が提携中【IAB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:38:39.62ID:mAsvU8St0
IndieArenaBoothと提携してるらしい。
しかも聞いたこと無い会社のくせにいろんなところと話をしてる
なお自販機はハリボテの模様

https://twitter.com/OruteV/status/1031824663897427969
https://twitter.com/VIPSTARCOIN/status/1028884857160491008
https://twitter.com/IndieArenaBooth/status/1029359063614857216
https://twitter.com/tak_zou_vips/status/1031946444360638464
https://twitter.com/ironboy1203_/status/1031511840101027841
https://twitter.com/tak_zou_vips/status/1032258236962025472
https://twitter.com/OruteV/status/1032286225821036545
https://twitter.com/tak_zou_vips/status/1032408601166368768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:47:02.03ID:mAsvU8St0
>>4
そこが何でIABと提携してんだよ教えてくれ
0009ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:49:34.55ID:mAsvU8St0
ビップスターって平井堅の替え歌じゃねーか懐かしいなwww
0010ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:52:02.17ID:Oxi3lWwl0
荒らせ荒らせ
0012ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:55:25.26ID:mAsvU8St0
そんでこの会社は何でこんなでかいイベントと提携できてるの?教えてくれよ
0014ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:00:33.58ID:mAsvU8St0
ちょっと調べたんだけどモナコインをVIPが作ったって事?
0015ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:06:06.52ID:/pB/lhOP0
氏ね
0016ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:10:07.52ID:T7EIJhPk0
>>12
バーカwww
0017ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:10:25.75ID:UlG4AsMh0
VIP発って言ってるけどホントかどうかわからん
なんか企業が発行してるコインだし、儲けるためにVIPをダシに使ってるようにしか思えないんだがどうなんだ?
0018ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:12:42.65ID:dt/a1nLY0
スレ立て逆効果w
アンチ裁きの手間が増えたw
0020ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:19:01.60ID:2PRkemhT0
>>17
なんjと無関係でなんj民から蛇蝎の如く忌み嫌われ仮想通貨板にしかスレが無く、コイン名称がNGワードで運営がsc発祥だと言い放ったnanjコインがどうしたって?

VIPSは代表も運営もvipperの集まりだし、本スレはVIP板だぞ?
0021ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:31:39.23ID:2PRkemhT0
>>14
何か今年出来たコインだけど、ドイツ方面にコネがあるらしく欧州最大級即売会coacet(だったか?)提携参加とかやってた頃に契約話があった可能性がある。
0024ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:39:25.70ID:lDrdSjkH0
いや普通に凄いと思う
やるじゃん(買わないけど)
0025ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:45:25.62ID:dt/a1nLY0
いやいや買ってやれよ
俺は死んでも買わないけど
0026ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:48:17.03ID:mAsvU8St0
>>21
そのイベントは知らないけどふつうに考えてここと提携できるのおかしいんだよ、何かしら太いパイプでもないと無理
0027ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:51:45.13ID:dt/a1nLY0
信者の書込が臭すぎて大爆笑
0029ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:00:22.29ID:2PRkemhT0
>>26
他の通貨住民だからそこまでは良くわからん。

VIP板にでも行って聞いた方が早いと思う。
0030ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:01:57.30ID:2PRkemhT0
>>26
他の通貨住民だからそこまでは良くわからん。

VIP板にでも行って聞いた方が早いと思う。
0031ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:05:11.26ID:2PRkemhT0
書き込みエラー出てたのに書けてただと……?
0032ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:13:23.13ID:K1t3fnON0
VIPからき☆すた(´・ω・`)!
0036ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:56:30.49ID:mAsvU8St0
>>33
すっごいスレ有るんですね人気って事かな
0037ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:31:47.43ID:9muD9LRs0
vipから来ましたけどここ何板ですか
0038ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:41:28.53ID:UocAchcL0
ティッシュババアのエロ画像ください
0043ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:05:51.53ID:nWRWg4Jq0
出来て半年足らずの企業が
SME、三大キャリアのどれかと商談してんのは
流石に日本の次世代仮想通貨のトップだけあると思うが
逆に言えば他の仮想通貨が軒並み死んでて
有望なのがVIPSつーのもある
他の仮想通貨頑張れ
0044ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:59:28.35ID:2+zAroHK0
VIPからきますた
0047ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 15:55:13.01ID:a0pAnWvU0
>>46
企業相手に一番言っちゃいけないやつ
0049ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:31:01.29ID:0wRidNHQ0
よろしくニキーwwwwwwwww
0050ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:19:26.84ID:2PRkemhT0
ミラクル二キー!
0052ゲーム好き名無しさん垢版2018/08/24(金) 01:25:40.66ID:MAFBjyFi0
TBBAはお前らにも
愛とティッシュを与えて下さる
0054ゲーム好き名無しさん垢版2018/10/28(日) 14:16:55.89ID:scbqVq/40
ここにもババア一派がいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況