X



高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0170-2qZe)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:57.50ID:ebfRuiPe0
過去スレ
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144160923/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 2枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1160388126/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 3枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1181381959/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 4枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1205504473/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 5枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1227782166/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 6枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1246498270/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 7枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1261321263/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 8枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1284903075/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 9枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1304237170/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 10枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1328392423/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 11枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1391938887/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 12枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1468074277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dc9f-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:08:20.30ID:HV+Y0eWb0
12万ならそんなに労せずネットで売れる値段だと思うけど
なんか瑕疵があるんじゃないかな

スパドンとかマリオ64って
新品購入時にマニア以外の子供も買ってるからか知らんけど
けっこうジャケ痛みが多い気がする、ヨッシーに至っては落書きの危険もw
0011ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 22e9-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:56.20ID:+XVRihFx0
半分アレンジだし、サントラだけ欲しいならあんまお買い得ではない
MSCなら全部入りだし、なによりラジルギとかの再販がかかっているなかよく買ったなぁと思う。まあ好みの問題だが
0026ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 69dd-YHOb)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:59:57.21ID:hlB2e/GQ0
これ個人で作ったやつじゃなくて
台湾で作ってる海賊版を輸入して転売したってことだね
オークションにも意外と出品されてるから気を付けたほうがいいよ
基本的に本物とは型番表記が違うから見分けはつく
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b6c-3UDA)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:56.55ID:ZkRL+o/10
同一店舗やチェーン店系で何度も繰り返し売ってたんかねーそれで怪しまれたか
もしくは店員が海賊盤出回ってる情報から調べたのかこの逮捕でこの手の奴の警告になればいいね
0028ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2bbd-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:27:12.83ID:Y/SSVuvT0
このアホは大量に持ち込んだから逮捕までできたけど、少数ならたぶん知りませんでしたら通っちゃうんだろうな
というか今も尼にでろでろ道中の海賊版堂々と出品してる連中はいざとなったらそれで逃げる気でいるだろ
0031ゲーム好き名無しさん (ポキッー Spcd-ISL8)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:47.77ID:YZjaVuKhp1111
同じことやろうと思っても普通はこんな沢山確保できないしねえ
転売目的なら卸値?じゃないと利益も無いだろうし、大量に買えるルートがあるのかな
0036ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b2d-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:00:41.43ID:SuVrDd4Q0
レーシングラグーンのサントラが欲しい人生だった
0038ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d695-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:59.58ID:UgYu8GMl0
例のアレは相手にされなくなったせいかサントラ総合スレにまで出張して荒らしてるね
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8f2d-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:31:52.33ID:FMaVYE7P0
アインハンダーなら持っとるで
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6e2d-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:57:43.64ID:pvJ27c+F0
テトリミックスは?
0045ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a2d-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:07:09.53ID:0zPIS+BY0
ドラゴンブリードのサントラは?
0046ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff61-aZzM)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:13:24.24ID:SinU+hXF0
超兄貴のCD全部持ってますが売れますか?
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b2d-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:27:23.23ID:dC9reGEF0
烈火のサントラはええな
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fe2d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:59:18.29ID:lfnUCY7V0
Spotifyに初代ランナバウトとwipeoutのサントラ発見
アーティストが楽曲提供したパターンでめっちゃ聴いてたな
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b62d-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:28.24ID:St67WnlW0
スペースマンボウのサントラとかあるんか
さすがに買えない値段だね
0052ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 332d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:56:29.00ID:fh4qeHRv0
ヘラクレスの栄光のサントラ欲しい
0054ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f2d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:09:45.50ID:oPECsVq20
テトリミックスのサントラはいくら?
0055ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df2d-kUVc)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:41.08ID:kNElsP120
バースのサントラ高っか
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 522d-hv8U)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:40.84ID:x4KnlZDf0
当時テクノソフトは、サンダーフォースやエレメンタルマスターのサントラCD販売してて
それに収録されてた女性ボーカル入りのアレンジ曲は、お世辞にも上手いとはいえなかったな
0057ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 332d-JfsB)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:49:51.05ID:qpCOUJ640
お金ないからツベで探そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況