X



おまえら驚愕の事実に今気が付いたんだが・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:30:48.45ID:1SoGPo3F0
どんな無理ゲーよりも人生の方が無理ゲーということに・・・

あんなに難しい・クリアできないと挫折したゲームの数々より
身近にある人生の方が難しいなんてよ
0004ゲーム好き名無しさん垢版2020/09/30(水) 17:28:07.74ID:W8XKsrTX0
人生楽勝で終えた人なんていないし、楽に終えた人生なんてつまらない人生とも言える。こういう難しさが人生にあるから無理ゲーなんだよ。
0006ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/05(月) 02:03:34.42ID:ejE4BBCE0
世間一般からしたらまあまあかな。でもどんなレベルの人生でもそれぞれ悩みは付き物なんだよな。芸能人が自殺したりするだろ。
0007ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/05(月) 02:04:35.66ID:ejE4BBCE0
だから無理ゲーなんだよ。
いい日々を送っても必ず反動あるし、逆もしかり。
0008ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/10(土) 21:16:59.96ID:1AVbwETa0
ゲームかもしれんが無理ではないだろ
それこそ水や空気が一時的になくなりますとかなら無理かもしれんが
0009ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/12(月) 14:29:49.22ID:SPqENiuD0
二度目の人生を異世界で
0010ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/12(月) 14:29:53.28ID:SPqENiuD0
二度目の人生を異世界で
0011ゲーム好き名無しさん垢版2020/10/12(月) 18:52:05.61ID:fTCcWp0x0
宇宙が無限のシミュレーション空間だとして、死んだあと偶然どこかで死ぬ直前から元気な体で復活しそうなもの
0014ゲーム好き名無しさん垢版2021/02/16(火) 00:11:51.16ID:hHHIRory0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくるATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況