X



パンツの見えるゲーム総合 227枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf70-weii [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2021/11/25(木) 16:43:09.66ID:tVZZEaYZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

パンツの見えるチートスレ 7byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1628466664/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ パンツの見えるゲーム総合 226枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1635579519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srbb-Gden [126.133.245.80])垢版2021/11/25(木) 17:00:32.94ID:GtUlZcdRr
犯罪者IP一覧表
監視対象

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.35.192
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.11.211.160
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.117.25.164
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=202.171.114.180
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.240.156.128
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.130.128
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.12.67.224
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.4.224
0013ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4102-DbIC [36.12.138.12])垢版2021/11/26(金) 00:44:27.90ID:qnin3e8/0
カサンドラで始めたが移動中ハァハァ息遣いがうるさいな
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 512d-H0v4 [220.100.63.34])垢版2021/11/26(金) 19:31:20.27ID:1Pp6KVlS0
顔をうずめたくなるようなパンツが最強
0045ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5311-eHdc [115.85.139.18])垢版2021/11/26(金) 20:33:00.76ID:30142yND0
アリスギアのシュタゲコラボのコラボガチャ
回す為に必要なコインが「このイベントだけでは全てのコインを集められません」って不穏な事書いてあるんだけど
他にどうすりゃ手に入るんだ、このコイン
ぱんつコラボ衣装が完全にコラボガチャでのランダムだから、全部引けないで終わったら割と超ショックなんだが
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5311-eHdc [115.85.139.18])垢版2021/11/26(金) 23:08:52.40ID:30142yND0
なるほど、ツイッターキャンペーンか
じゃあ待ってりゃいいだけだな
実装分のコインは回収したから27日まで待機する
>>50
配布衣装で全キャラ個別ぱんつでしかもそのぱんつがクオリティ高いっていう久々の超優良イベントだしな
めっちゃ久し振りにやる気出たわ
0053ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c9ad-SDio [42.145.40.97 [上級国民]])垢版2021/11/26(金) 23:38:47.62ID:CZKGQRLI0
神龍の謎
0062ゲーム好き名無しさん (スププ Sd33-Asvk [49.98.60.46])垢版2021/11/27(土) 00:53:34.36ID:pDiO1CH0d
工程自体は普通にリッピングしたデータに3Dソフトでポーズ付けしてる感じでは?
暗号化された最近のアリスギアのファイルからもデータ抜けるって事だし知識もスキルも凄いって評価は変わらんけど
0063ゲーム好き名無しさん (JP 0H45-swhA [82.102.28.249 [上級国民]])垢版2021/11/27(土) 01:22:05.89ID:b3cJDdpfH
>>52
このクオリティでMKRしてみたいな

低クオリティでスマンがブイブイブイテューヌ
Steamでセール中1640円&カメラ出てた
https://github.com/RokkuDayo/NeptuniaVS_Camera-Tools

https://imgur.com/zqCxWZQ.jpg
https://imgur.com/42z2ydy.jpg
https://imgur.com/uK0aKSS.jpg
https://imgur.com/zF3elHj.jpg
謎風吹いててこっちの2人はスカートめくれすぎ
https://imgur.com/BWxiUsF.jpg
https://imgur.com/fwnDidj.jpg
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b05-tAY7 [175.28.174.208])垢版2021/11/27(土) 02:28:57.10ID:ou4y8Cc+0
ブイブイブイテューヌ、PS4でも装備品つけるときにパンツがよく見えて世話になってたなぁ
それと予約特典のベール様のネクストフォームコスチュームがすけべだったので個人的にクソゲー扱いはしてなかった
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 495f-9uAo [106.72.135.96])垢版2021/11/27(土) 09:57:49.01ID:ZLYIVdmy0
>>52
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0079ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr1d-fT3+ [126.194.228.236])垢版2021/11/27(土) 12:33:34.81ID:l/pvXi+Or
むしょっくんが毎日何もせず人生を浪費してる間みんなはエンジョイアンドエキサイティングしてるんやで 

むしょっくんは自分が不幸だと自覚しなさい
だから働きなさいと言ってるでしょ
働かないから人並みの生活も出来ないんでしょ
0100ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM73-dyPp [193.119.165.50])垢版2021/11/28(日) 00:24:35.45ID:MzlI17ZQM
助手は重装かと思うくらいモーションがとにかく遅いうえに踏み込みも全然だから動く敵相手には向かないしステキャンもあんま意味ないしクロス下フリ以外はダメカも付かないし使いづれぇよ…
味方へのバフや回復盛ってるキャラかと思えばそんなこたぁないしな…
モスとかインバスと戦ってみるとクソつらくて草生えるぞ

助手目当てのコラボ新規ちゃんにこのもっさり感を叩き付けるのはちょっと理解に苦しむわよ
バイト戦士はほんと使ってて楽しいだけにさっさとテコ入れして欲しいわ
0113ゲーム好き名無しさん (ニククエ 1b89-ZQOw [223.132.0.240])垢版2021/11/29(月) 13:23:36.17ID:jgBvs1Ej0NIKU
ブルリフ無印がsteamのセールで本体とズンパス含め50%引きの格安セールになってたからこれを機に購入したわ
実はPS版買ってたんだけど途中でやめちゃったんだよね
昔と違って今の俺と知識とsteam版ならPS版で出来なかったアレコレがやり放題だわ
リフレクター衣装を全裸モデルにして全裸で戦闘したり、下着姿をデフォにしたり
やっぱ、ゲームデータ内に下着モデルと全裸モデルがある無印は弄りやすくて最高だな・・・モチベ上がるわ
0115ゲーム好き名無しさん (ニククエW 8954-+xF5 [138.64.214.173])垢版2021/11/29(月) 17:10:36.30ID:ocfGEuFD0NIKU
みりえのおぱんつはさわやかな匂いしそう
ふみふみのおぱんつは刺繍めっちゃ凝ってる
https://i.imgur.com/knIekOI.jpg
https://i.imgur.com/DfGT9QE.jpg
https://i.imgur.com/rqGWvax.jpg
https://i.imgur.com/1LehRXV.jpg
https://i.imgur.com/IkfVHUk.jpg
https://i.imgur.com/0pjsHXt.jpg
https://i.imgur.com/tc64Ror.jpg
https://i.imgur.com/3S1T5Wa.jpg
https://i.imgur.com/peMkm8N.jpg
0116ゲーム好き名無しさん (ニククエW 4102-DbIC [36.12.138.12])垢版2021/11/29(月) 17:12:37.50ID:CAbyG/Xi0NIKU
バレットガールズって今セールしてるけど 無印とD3P THE BESTって
同じモノ?値段も説明も一緒なんだけど
0147ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 310d-QdP7 [150.249.94.253])垢版2021/12/01(水) 16:12:27.07ID:jGsAwABV0
ラヴアール今更アプデするならPS4版のパンツクオリティもスイッチと同様にしてよ
スイッチ版売るための差別化だったんだろうけど、これ以上の売上伸びないだろうし忖度する必要ないべ?
ソニー規制で無理? 同じPSハードで出てる黎の軌跡やブルリフ帝のパンツクオリティ見た後じゃ寝言にしか聞こえねぇわ
0154ゲーム好き名無しさん (スププ Sd33-Asvk [49.98.63.205])垢版2021/12/01(水) 18:24:43.00ID:Vj4cJUOFd
今は知らんけど当時は確実にソニー独自のエロ規制は有った
んで一度仕様として決まってはもんを後から変更するのはソニー側にも角川側にも手間が掛かるので期待は薄い
その時その時の規制の強弱で対処変わるんならバレファはエロナーフパッチ確実に当てないとダメだっただろうし
0164ゲーム好き名無しさん (スププ Sd33-Asvk [49.96.24.44])垢版2021/12/01(水) 19:05:12.45ID:7HmHwozId
上で言ってる通り今は黎の軌跡とか有るんだけどな
でも規制と規制解除の繰り返し10年以上前のPS3時代からずっとやってるのは本気で呆れる
ここまでスタンスブレッブレだとソフトメーカーも困るだろうに
0168ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3332-+8Gg [133.203.211.128])垢版2021/12/01(水) 19:23:05.83ID:5LCwni6P0
>>147
ソニー規制は確かにある。後は出すメーカーの勇気とさじ加減具合じゃねーの?
ブルリフ帝や軌跡は規制有りつつもぎりぎりのラインを攻めて出せるようにした
ラブアールはさっさと見切りをつけて悪く言えばヒヨった。その違いだろ
0169ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 131f-oAnZ [61.193.24.99])垢版2021/12/01(水) 19:34:21.69ID:+a6rO/B30
>>147
もうラヴアールからはだいぶ時間も経ってるから同じ物差しでは測れないと思うわ
当時は複数のメーカーが比較表やら実家版やらやってたけどああいうのは出禁上等じゃないとやらんだろ
かなり酷いことがあったと推測するのが自然だろう
0173ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa15-mnW0 [106.132.150.132])垢版2021/12/01(水) 20:49:26.72ID:sMGk+UVva
PS5はソフト売れてないみたいだしエロも緩くなるんじゃね
0176ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5910-SVel [114.172.208.140])垢版2021/12/01(水) 21:02:23.11ID:0VL5UolZ0
>>173
落ち目のハードのほうが規制を強めるんだよね不思議なことに
ユーザー目線で言ったら、自由で多種多様なソフトがでるハードのほうが選択権を行使できていいに決まっているけど
駄目なハード屋は「いやらしいソフトがあるからうちのハードが売れない」みたいな思考に陥っていく
0178ゲーム好き名無しさん (アウアウキー Sa6d-mnW0 [182.251.155.72])垢版2021/12/01(水) 21:06:27.58ID:TOrZOUrva
>>176
Vitaは売れてましたか?
0186ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 937c-Q3tT [221.112.167.72])垢版2021/12/02(木) 09:07:51.32ID:NstAZAbV0
>>152
ソニー規制の根本問題はソフトやメーカーごとに対応がバラバラであること
ラヴアール以外のソフトがどうであるかは全く参考にならないしラヴアールについては↓の通りだ
https://i.imgur.com/gRbF6Ld.jpg

ついでに言うがブルリフ帝は更衣室削除、シャワーイベントは水着着用、スカート挙動ほかセクシャル要素においてあらゆる点で前作から劣化してるがお前だけ異次元から喋ってるのか?
0192ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-Q3tT [1.66.100.105])垢版2021/12/02(木) 11:43:27.60ID:p8af0f2vd
そもそも「軌跡はパンツOKなのにウチは駄目」とか「前作OKだった基準が続編ではNG」とかそういう不透明・不公正さ、
CERO通過したにも関わらずの後出し修正延期の負担やら「後出し規制延期が嫌なら、安牌を取って過剰に自主規制」もメーカーからの不満に繋がって
各所インタビューでも散々物証揃って結論出てんのに何で今更「ソニー規制はない」とかイチから混ぜっ返す馬鹿のゲハ虫が涌いてきてんだよ
0200ゲーム好き名無しさん (スププ Sd33-Asvk [49.96.13.112])垢版2021/12/02(木) 13:43:48.18ID:ype7d8B1d
PSは正直現状の規制緩くしたり締め付けたりで環境が不安定になってる方が面倒だわ。規制するならするで一生それで通してくれた方がまだマシ
大丈夫だと思ってシリーズ展開してたらいきなり規制の締め付け変わってゲーム内容変わったりシリーズ途絶えるハメになるからマジで最悪だわ
神田川とかパンツ変更の名残が有って明確に規制変更の煽りでそのシステム無くなったの明らかだしな
0205ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ebb0-uF9W [153.220.56.191])垢版2021/12/02(木) 14:20:42.09ID:1hMfFeOC0
てめえらゲハってないでパンツ貼れよカス共が

https://store.steampowered.com/app/1538640/Void_Dementia/
韓ゲーだけどDEMOムービーでパンツ確認できたから買った。意外と良パンだったw
あまりカメラ下げすぎるとエフェクト掛かるがガストみたいに消えはしないw
https://i.imgur.com/GcllVUc.png
https://i.imgur.com/2T2ZlWV.png
https://i.imgur.com/F1myLyh.png
0208ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-Q3tT [1.66.100.105])垢版2021/12/02(木) 14:27:06.60ID:p8af0f2vd
>>201
初期エディットで選べる衣服だとビキニボトム型なし、学生服風スカートの下はほぼスカート丈あるスパッツだな....せっかく衣服上下・防具上下が個別に設定できるようになったが製品というか今後に期待か
0225ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa23-1+lx [111.239.252.194])垢版2021/12/02(木) 17:52:26.85ID:MCKBvp13a
どうせここのやつらは最近のゲームやってるクソガキばっかなんだろ
俺なんてニンテンドウ64、プレイステーション1、セガサターンを持ってる金持ちだからな?
羨ましいか?
初期の粗いポリゴンのパンツのエロスを知らないんだろう
0249ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MMdf-ignR [193.119.175.104])垢版2021/12/03(金) 20:10:52.55ID:cSDk3mzUM
グランサガとマナシス両方触ってみたけどグランサガは属性的な意味で野郎使わされるくせに致命的に魅力無いのがヤバい
マナシスはバグ修正間に合ってないのと戦闘中に地形にハマって詰んだり素材ゲージが尽きてるわけでもないのに戦闘しても経験値入らなかったりおかしなバグがありすぎてヤバい

どっちも普通に進めてるとプレイヤー側の戦力上昇よりも敵側の戦力上昇の方がペース早いのがツラいな
0252ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MMdf-ignR [193.119.175.104])垢版2021/12/03(金) 20:44:12.09ID:cSDk3mzUM
>>250
グランサガはちょっと合わなかったから離れたけどマナシスの方はぶっ壊れヒーラーとアタッカーが恒常★4(最高レアは★5)で出るからそいつらいれば今んとこのストーリーは全部いけた
まぁこれもバグ挙動っぽいからそのうち使えなくなると思われる
それに加えてマナシスの方はバグ利用じゃない方の無料石稼ぎを封殺しに来てるから割と死兆星が輝いてる
キャラはかわいいけどね
0267ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fa5-6/Yu [112.139.183.196])垢版2021/12/04(土) 09:09:06.04ID:BBNrE/ME0
>>258
オラのPCにインスコされてるブルリフでこんな事できないんだけど(´・ω・`)
0268ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3f4b-qcc3 [123.254.59.61])垢版2021/12/04(土) 09:24:59.30ID:OqkriSpv0
むしょっくん何で働かないの?
別に俺は高度な仕事をしろとか良い会社に入れだとか高年収の仕事をしろとか言ってるわけじゃないんだよ?

なんで働くという小学生でも出来るようなことが出来ないの
情けない
0278ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr77-HqhA [126.212.161.118])垢版2021/12/04(土) 16:58:36.27ID:FtR+fO7er
監督がパンチラさせんなってお触れ出してたので有名だし意図的なのは一度もしてないはず
アニメーターがイタズラで仕込んだ一回があるとか無いとかだけど

コラボすることはあってもその辺スパッツとかできっちりガードしてくんじゃないかな……
0285ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cf01-V8wn [126.103.164.180])垢版2021/12/04(土) 21:10:30.90ID:dwUWlb8P0
>>284
生き返れ生き返れ…
0290ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM1f-ZSW1 [36.11.225.207])垢版2021/12/04(土) 22:09:20.73ID:c0daMUaAM
真メガテンVのパンツ事情おしえて
0301ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMbf-Nwak [153.147.114.18])垢版2021/12/05(日) 00:53:53.80ID:rAyrKQVfM
実際SAO見たいなフルダイブが出来るようになったとしてもシステムで最初からハラスメント行為が出来ないようにされるか
最悪法が適用されるように義務付けられて現実と同じく性犯罪として取り締まられたりするだろうな
むしろ後者のがしっくり来る
0304ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MMdf-ignR [193.119.166.243])垢版2021/12/05(日) 06:44:50.43ID:JRAsya7tM
>>302
始めたばかりで観賞用ギアが揃ってないならとりあえず交換所行ってコラボの交換所開いてバイト戦士のクロスギア(近接武器のレプリカ)交換してくるといい
レプリカは誰でも装備できるしクロス振って続けて下フリックするとタイミングアクション付きのガードが出せるんだけど
その時に光に合わせて気持ち早めにタップするとブレイクダンスみたいな派生攻撃が出る(失敗するとナイフで突く)
その時に撮影モード入れば逆さまになってる辺りはだいぶガバガバだぞ
0319ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b5f-ta7A [14.12.67.224])垢版2021/12/05(日) 11:43:33.45ID:ngQfemuP0
どっちにしろ駄目じゃん
それにスレチ
0322ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sadf-+I8O [106.131.153.86])垢版2021/12/05(日) 13:12:02.44ID:KfrBQNBFa
新キャラ期待は出来るだろうか?

681: (やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-YvCH [126.243.157.223]) [sage] 2021/12/01(水) 20:40:50 ID:j6sVZhcf0

ガーターベルトえっちすぎるだろ…やっぱ淫乱だわ
https://i.imgur.com/G2U5iNQ.jpg
https://i.imgur.com/RnZjp5X.jpg


ただここ最近の見るとちょっとなぁ…
https://i.imgur.com/Pr4ZWOF.jpg
https://i.imgur.com/DWKVDI6.jpg
0342ゲーム好き名無しさん (スップ Sd9f-aPso [49.97.108.242])垢版2021/12/07(火) 13:35:43.66ID:O6+ZkRfyd
https://twitter.com/galgun_official/status/1468052644509847553?s=21

シリーズ売上No.1!世界中の人々をモテモテにしたガンシューティングの決定版『 ぎゃる☆がん だぶるぴーす』がNintendo Switchで発売決定!詳細はPVやホームページをご覧下さい! #ぎゃるがん galgun.com/W_sw/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b5a-Z6Z9 [42.124.209.64])垢版2021/12/07(火) 23:59:09.47ID:DCwZUx730
ブルリフ帝、例のCSでも可能なNPCスカートめくり術の動画そろそろ再公開してもいい頃合いでは?作者さん。
動画サイトざっくり見回ったがこれまでにあの物理引き継ぎ法に辿り着いた者は一人もおらん。
0364ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f75f-PP5C [14.13.32.192])垢版2021/12/08(水) 15:25:21.40ID:yo25EU5i0
サービス開始からプレイしてる身としては残念でもないし当然の終了だと思うわ
初手から課金が反映されないバグを数ヵ月放置してたし

パンツ見たいキャラはまだまだ多かったがリアラやリリス見てる限り期待は出来んかっただろうな
0372ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Spa5-Bo3H [126.245.149.17])垢版2021/12/10(金) 21:06:38.47ID:CVqBaHGMp
今年のPOTYはパンツの軌跡かね
0376ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ab02-3PL+ [113.150.81.96])垢版2021/12/10(金) 22:11:45.31ID:8NMt8Rs70
ソフィー2の新しいPV見たがティーザーの卵みたいな顔面がライティング向上したのかかなり改善されて普通に可愛くなっている(気がする)
帝の早期購入してないと制服貰えないんだっけ?失敗したかなぁ…
相変わらずKOEIさんエグいですな
0377ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMd3-DO/c [153.249.167.46])垢版2021/12/10(金) 23:15:52.18ID:c8ORl0/eM
>>368
上でも出てるけどブッチ切りで零式だと思う
正直零式はFFにおける特異点すぎて1位を越えて並ぶ者なしの殿堂入りで良いレベル

あとは話題性というか面白さというか俺らに寄り添ってる度合いで言えばFF10-2
ライブラの強化項目に「味方を選べる様になる(←?)」「縦回転できるようになる(←www)」を見付けた時、パンツァーの素養がある奴なら誰もが噴いたはず
0379ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM6b-Tzqh [133.106.188.41])垢版2021/12/11(土) 01:20:36.94ID:H/boyCI+M
CERO C
「下着の露出」「水着・コスチューム」「性的なものを想起させる表現」 「性風俗業」

PS4版やったけど、ff7にそんな要素あったかなw
0385ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d105-oZ1D [106.150.20.34])垢版2021/12/11(土) 05:53:55.25ID:5Ya8okUa0
Steamになるとパンツ規制
ゆるくなるの?
0387ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 534b-brON [115.31.2.39])垢版2021/12/11(土) 07:49:25.10ID:t1dqUnOc0
無職も12月になり流石に金に困ったのか若干働き始めたのか平日昼間から情けないおっさんの書き込みが減った

そんな中休みだからと安心したのか
あり得ない夜中に書き込みしてるむしょっくん

あのね、むしょっくん
普段から仕事してて朝決まった時間に起きてる奴というのは夜そんな時間まで物理的に起きてられないんだよ無職
0389ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-DF5B [49.98.151.150])垢版2021/12/11(土) 07:54:28.59ID:9uJ45IAzd
今日、オキュラスクエスト2届くから良かったら後で報告するわ、PSVR以来
手持ちには既にw色々あるよの、ぎゃるがん、ぎゃるがん2、コイカツはスレ違いとして、閃乱カグラのpbsってPCだとジオラマ水着以外出来たりしないのかな
0395ゲーム好き名無しさん (JP 0Hed-dQWG [82.102.28.200 [上級国民]])垢版2021/12/11(土) 10:21:00.45ID:Ekgbhe43H
>>389
ぎゃるがん2のVRは接近してもキャラ消えないMOD入れとくといいよ
カグラBPSはVRでも乳揉みできるけど接近して消えるMODは無かったと思う
あとはOVR Advanced Settings入れてスペースドラッグの設定しておくと座ったままでもVR空間内を自由に移動できる
0396ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7112-Ef8D [122.222.95.107])垢版2021/12/11(土) 10:49:13.75ID:Txh/u+yI0
https://i.imgur.com/D26M14o.jpg

久しぶりに起動してみたけど惜しいゲームを亡くした感あるな
なんであんな全方面に喧嘩売っていったのか
0400ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 534b-4DaK [115.31.2.39])垢版2021/12/11(土) 11:53:02.92ID:t1dqUnOc0
むしょっくんはすぐに逆恨みをするけど
己の特徴を理解するべきだと教えてあげてるんだぞおっさんよ

同じことを繰り返すというのはライン作業とかの繰り返しの作業に向いているということ
新しいことを覚えられないというのは一つのことを極める才能があるかもしれないということ


どうだ自分が分かって働ける気がしてきたろう
0401ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7112-Ef8D [122.222.95.107])垢版2021/12/11(土) 11:59:10.63ID:Txh/u+yI0
>>399
そうだよ
5LRにもあるマリーのメイドコス
なんか6版はエグい角度になってる
0405ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-DF5B [49.98.142.55])垢版2021/12/11(土) 14:45:00.60ID:DgnHljegd
>>395
サンクス、ようやく無線でSteamvr起動できるところまでいった でも無線だからかカククキ酷くてダメだ、有線ケーブル買ってこよう
思ったより、PSVRと綺麗さはそこまで劇的に変わらんね、あとメガネなんだが超はめにくいw
ただ小さいし扱いやすくてなかなか気に入ったのとPCでVR出来るのが何より大きいな ぎゃるがん楽しみ〜
0411ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3319-wwDO [101.2.149.123])垢版2021/12/12(日) 09:52:15.76ID:iULt/DAf0
ウンコつけたパンツみせられて萎えた…
0433ゲーム好き名無しさん (デーンチッ 694b-4DaK [36.52.101.178])垢版2021/12/12(日) 19:21:34.96ID:D0GvQgV301212
むしょっくんてさ
ずっとNGNG言ってるけどしてないよねw

NGにするじゃなく赤の他人に対してNGにしろという命令なんだよねw
俺はNGにしないけどNGにしない奴がいるのが自分にとって不愉快だからNGにしろという命令w
0449ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-Iie+ [49.98.135.149])垢版2021/12/13(月) 08:16:34.99ID:SiakkIYId
>>446
プロかわかんないけど雑誌のあくしずはどこの航空機コーナーにも置いてあったから絵は知られてたよね
0450ゲーム好き名無しさん (JP 0Hed-dQWG [82.102.28.243 [上級国民]])垢版2021/12/13(月) 09:03:35.08ID:jpnZE7MrH
>>448
上でも書いたけどSteamストアからOVR Advanced Settings(無料)をインストール
ゲーム中にSteamVRのメニュー出して左下の歯車からOVR Advanced Settingsを選択
トップ画面からOffsetsを選んで下の設定画面に移動してY-Axisの値をいじってみる
スペースドラッグの設定すれば設定画面出さなくてもコントローラ操作だけで移動できるようになる
https://imgur.com/Wt3yV6O.jpg
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ab2d-9oxo [113.197.200.177])垢版2021/12/13(月) 20:42:13.77ID:D+3+XplT0
>>453
変態はお前だ
0461ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d105-oZ1D [106.150.20.34])垢版2021/12/13(月) 23:19:51.47ID:9ji21iJx0
オキュラス2買えば幸せになれるのかな
0522ゲーム好き名無しさん (JP 0Hed-dQWG [82.102.28.222 [上級国民]])垢版2021/12/15(水) 07:43:23.99ID:9Z6WpsnOH
とりあえず残念ついでに
https://imgur.com/PuxBZWy.jpg
技出すと衣装が変わって見せパンになるのだがこっちのほうがまだいい感じだった
https://imgur.com/zUxYmMs.jpg
https://imgur.com/DlLfCSM.jpg

結局、プレイアブルキャラでパンツらしいのはこの2人だけだったな
https://imgur.com/il8dffj.jpg
https://imgur.com/3y48vVn.jpg

DLCキャラ出し尽くしたところでゲーム本体価格2178円になってるのね
フェリ(一番下のやつ)だけ本体に入っている
0527ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-DF5B [49.97.104.243])垢版2021/12/15(水) 14:07:20.93ID:PNnaIPLqd
>>450
あれから試行錯誤してコントローラーだけで上下左右自在に動けるようになった 凄い、これだけPSVRと別次元
しかも寝てもそんなにトラッキング外れないから初音ミクを寝っ転がって楽な姿勢で見続けられるとか コスチュームが2種類しかないのが本当に残念
divaシリーズがPCに来ればな…
買って良かったわquest2
0528ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM73-Tzqh [193.119.146.33])垢版2021/12/15(水) 14:39:24.24ID:SA9M75HQM
>>522
報告ありがとう。
途中で変えたってことはサイゲームズあたりからクレー来たのかな?
残念だわ。
しかしその視点移動どうやってるの?
アンロックツール使っても失敗するし、別の人が作ってくれたツールも最新版に対応してない。
なんとかヒントだけでも教えて貰えないでしょうか?
0537ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Safd-GJ00 [106.132.146.86])垢版2021/12/15(水) 21:09:48.48ID:OJUpu3eya
モザイクも消せるようにするっす
0607ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c64b-n/si [183.176.53.181])垢版2021/12/18(土) 22:50:47.61ID:u3ThwL5F0
むしょっくん
どうしてこんな情けない男になってしまったのか
むしょっくんはゲームのデータをいじってる犯罪者なのは自覚があるのかい

犯罪して逃亡中の男が犯罪してると思ってる別の人物を通報しようとして捕まる図
しかも実際は犯罪してないという
0629ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM82-S9vb [193.119.161.163])垢版2021/12/19(日) 15:42:57.32ID:tQmfky64M
正確に検証したわけじゃないけど風の強さは場所によって波がある気がする
最初の方で制服アニエスを狙うならライブハウス近くの川沿いの階段の1〜2段目くらいの位置がオススメ
見えるアングルに固定したら5分くらい眺めてるとその間にいい風が吹くタイミングが何回かあるだろうからその時にスクショするかSHARE長押しして動画保存するかだな
レンの風チラ狙うなら4章だか5章だかのアニエスとカトル操作する時に後ろに回って眺めるのがオススメ
リゼットさんは割とどこでも狙えるしカトル加入する章のボス戦後に好きなだけ眺められる場所がある
0654ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa45-C/l8 [106.128.188.83])垢版2021/12/20(月) 07:06:29.79ID:am3rso7Ja
深探エロいっていうからセールの買ったけど…………やらなきゃよかった(´;ω;`)
ガチ怖すぎて寝れなくなった(´;ω;`)
しかもクリアー後にエラーが起こったのでソフトを終了しましたってなって怖すぎるんだけど(´;ω;`)
背中の悪寒が消えないよ(´;ω;`)
プリズンプリンセスみたいなのと思ってたら全然違ってガチホラーで怖い(´;ω;`)
クリアーしたらエラーが起こったのでソフトを終了しましたってなるの演出だよね???演出じゃなかったらガチ怖いんだけど(´;ω;`)
0673ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eeb9-neht [153.246.139.227])垢版2021/12/20(月) 19:54:27.38ID:8oQOZ4+90
大昔に新品で買ったキャッスルパンツァーズやってるけどネタとしては楽しめるな
ゲーム中に延々とパンツネタやってて下手したらこのスレよりパンツネタやってんぞw

オープニング「始めに神はブラとパンツを作った、神はパンツを被って良しとした」
0685ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 82ad-l/sP [61.24.81.188])垢版2021/12/20(月) 21:13:13.44ID:ZI40yO0Q0
サターンは別に普通にパンツあるよ
PSはソニーがパンツ規制してエロゲ移植だろうがときメモ移植だろうがPSだけパンツ削除されたのに
ソニー自社ソフトだけはパンツ解禁してたのが語り種になってるだけ

3Dポリゴンは除外だけど他社へのパンツ規制はそのままPS3初期まで続いてる
PS2とドリキャスやWiiマルチ、PS3と360マルチでもPSハードだけ修正されてるし
いきなり例外的に見せ放題だったPS2のネギま!の時はソニーに幾ら積んだとか2chで話に挙がってる
0694ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c27c-l/sP [221.112.167.72])垢版2021/12/21(火) 07:56:22.63ID:mu2b5Wz10
セールしないのは評判とかじゃなくもうVITAのストアがSIEに放置されてるからだと思うw
アトリエとか軌跡のセールでVITAマルチタイトルでもPS4とSwitchしか対象にならんし
どっかのインディーが今更VITA新作出して「配信開始はしたけどストアのトップも新着順リストも更新されないからタイトルで検索してくれ」とか言ってたはず
0697ゲーム好き名無しさん (スップ Sda2-l/sP [49.97.108.242])垢版2021/12/21(火) 11:35:12.22ID:pKwToJQFd
ストア閉鎖の知らせにユーザーの不満が炎上して閉鎖延期になったんだけど、マジ閉鎖しないだけでリストすら更新しない放置が許されるのが凄いというか
むしろ「ストアに追加された新商品」を「新商品リストに手動で載せる」という無駄手間かけてるシステムだったことの方に驚かされたよ

未だVITAにしかないパンツのためにいつまでも運営してくれ
0704ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 29e4-izju [116.83.111.212])垢版2021/12/21(火) 18:30:13.65ID:R72oF/hZ0
V!勇者のくせになまいきだRの魔王のムスメってパンツあったんだな…。
久しぶりにニコニコで検索したが、こんな発見があるとはな。
たまには動画サイトでパンツの見えるゲームを検索するのも良いかもな。
0713ゲーム好き名無しさん (スフッ Sda2-PneF [49.106.211.191])垢版2021/12/22(水) 08:24:13.04ID:oJN/DozFd
ラブアールのアップデートがあって追加パンツが実装されたのだな
0723ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f902-FuZV [36.12.138.12])垢版2021/12/22(水) 12:15:01.13ID://GjILFf0
キャッスルパンツ psストアで25%オフだけど
これセールされるの初? お買い得かな〜
積んでるのいっぱいあるからすぐプレイしたい訳じゃないし
50%まで待つべきか
0727ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0210-kUv4 [123.225.103.130])垢版2021/12/22(水) 13:13:54.19ID:Br+K5Pkx0
キャッスルパンツァーズは見た目に反して難易度高めというか
ほとんどの敵が物理半減か魔法半減を持ってて、待ち伏せ状態の敵陣に突撃していくゲームだからね
プレイ時間のほとんどをレベル上げに費やすタイプのゲーム
俺は終盤でつらくなって積んでるな・・・
パンツとブラは着替えれるんだけど、逆に衣装がなくて物足りなくなる
0729ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr11-gsau [126.204.218.162])垢版2021/12/22(水) 15:04:10.65ID:B6MGjnjYr
無職くん
別に無職くんが憎くて言ってるわけではないんだよ
あまりに馬鹿なことしてる奴がいたらそんなことしちゃ駄目じゃないと注意するのが大人の対応だろう

成人してるおっさんが注意されてるんだからちょっとは恥の感情を持ったほうがいい
0730ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd2-wkVK [153.159.51.177])垢版2021/12/22(水) 16:21:50.92ID:Q5fiQd1uM
キャッスルパンツァーズってこれか当時の異質な雰囲気超覚えてるわ

超エロいパッケ絵や店頭ポスターが良い意味でも悪い意味でも注目されてしまってたのに
発売迎えても存在が無かったかの如く話題も無く批評すらもあがらずこのスレですら画像クレクレも沸かないくらい不思議なほど触れられてなかった

素材自体は当時カグラやバレガに並ぶくらいに評価されても良さそうだったのに1人の有志が3〜4枚くらい貼ってくれただけでそれすらも特に触れられずひっそり終えたのが本当に不気味に感じてた
0735ゲーム好き名無しさん (スフッ Sda2-PneF [49.106.211.191])垢版2021/12/22(水) 19:27:46.36ID:oJN/DozFd
撮ってきたけど遅かったか
せっかくだから一枚だけ貼っとく
https://i.imgur.com/Gt2WZVK.jpg
0741ゲーム好き名無しさん (スフッ Sda2-PneF [49.106.211.191])垢版2021/12/22(水) 20:28:17.83ID:oJN/DozFd
>>736
今日からセールで最大83%オフです!
0745ゲーム好き名無しさん (スフッ Sda2-PneF [49.106.211.191])垢版2021/12/22(水) 21:20:02.17ID:oJN/DozFd
ラブアールはチートとかが必要無いのもとても良い
0750ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp11-ZnhZ [126.35.145.34])垢版2021/12/22(水) 22:49:22.29ID:7kemOneGp
ラヴアール専用スイッチ
0761ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MMe6-CCoj [133.106.53.191])垢版2021/12/23(木) 08:44:59.18ID:ekt0Xx7NM
ラブアールのためにSwitch買うか
0766ゲーム好き名無しさん (アウアウキー Sa89-FP9g [182.251.151.26])垢版2021/12/23(木) 10:04:47.88ID:k+oIfQqXa
ちょっとSwitch買ってくる!
0770ゲーム好き名無しさん (スフッ Sda2-PneF [49.106.211.191])垢版2021/12/23(木) 11:55:55.28ID:9FZlbABqd
>>767
初回特典が無くても問題ないよ
パンツの種類が70種から40種に減るぐらい
0783ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr11-gsau [126.133.244.221])垢版2021/12/23(木) 13:56:25.80ID:mPCmgrPvr
それでお前は何をしたいんだ …永遠に休み続けるのか
クラスのみんなが新学期に入っても休み続けるのか
みんなが卒業し自立し働き始めても休み続けるのか
友人の某が出世しただの結婚しただの親に嫌味を言われながら休み続けるのか
親が定年し足腰立たなくなってもその涙の横で休み続けるのか
皆が新しい家族を築き人生を謳歌しているのを横目に
本当は私も働きたかった 結婚したかった 親孝行したかった そんな事を思い
家族も誰もいなくなった部屋で一人
それでもお前は休み続けるのか
そうだろうな 何故なら永遠の休みを願ったのはお前なのだから
お前は休み続けなければならない 休まずに休み続けなければならない
0787ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d108-l/sP [118.238.203.136])垢版2021/12/23(木) 15:05:48.03ID:tq/qJycH0
>>774
初回特典あらかじめパンツは大きな魅力ではあるがそれをもってラヴアールKissのメイン要素半減はない
パンツの枚数以上にヒロインの質(特に年齢層の広さ)、ローアングルやスカートめくりにリアクションがある、そもそも現代日本の女子学生である(ファンタジーやSFやアイドル衣装じゃない制服スカート)等々パンツゲーに求められる価値が詰まりまくっているからな
0816ゲーム好き名無しさん (中止W 00da-SIm7 [220.221.154.165])垢版2021/12/24(金) 01:42:25.36ID:db9nl2nW0EVE
最近トナカイパンツ貼られてたけどソウルキャリバーのパンツクリエイションでトナカイくらいなら作れるかな
他にゲームの動物パンツで見たことあるのはクマ、パンダ、アリクイくらいかなあ
他にある?
0817ゲーム好き名無しさん (中止W 7c7c-dxm3 [221.112.167.72])垢版2021/12/24(金) 06:01:36.69ID:jmb5WIQF0EVE
steamというかアメ公規範ではパンツと神風は良くてもJSJCが無理
最近海外産でアニメ絵のギャルゲーエロゲーも出てきてるけどファンタジーの年齢不詳か、たまーに現実設定あっても社会人か大学生でJKすら絶滅危惧種
0820ゲーム好き名無しさん (中止 Sa8b-XDgP [106.128.86.186])垢版2021/12/24(金) 11:04:17.98ID:iBWC8AhsaEVE
>>806
あんなくっそ怖いゲーム二度とやるか!(´;ω;`)
殺人鬼エンドとかはまぁいいけどハッピーエンドでスタッフロールで延々と怖い人形の画像とかガチこわすぎて寒気と悪寒して眠れなかったわ!(´;ω;`)
子供のお化けってだけならそんな怖くないけど人形が怖すぎてダメだ(´;ω;`)
あなたの知らない世界でトラウマ植え付けられてるから
0824ゲーム好き名無しさん (中止 Sa8b-iSzU [106.128.86.186])垢版2021/12/24(金) 14:00:35.41ID:iBWC8AhsaEVE
>>822
だからその何十年前に子供時代やってて家族が夏休みの昼になると必ずあなたの知らない世界お昼ごはんのときにチャンネル変えてたんだよ…あれで人形怖くならないやつはいない(´;ω;`) フランス人形と日本人形がガチ怖いわ(´;ω;`)
昔インフルエンザで病院いった時に待ち合い室の人が人形髪の毛伸びてるから怖いどうしようって話してたの聞いたから日本人形とフランス人形はガチでヤバいやつだから(´;ω;`)
0829ゲーム好き名無しさん (中止 Sr10-Aldg [126.133.240.183])垢版2021/12/24(金) 15:04:04.44ID:/G0Dq1V5rEVE
無職くんの能力で大層なことをしようとしてるから採用されないだけで
身の丈に合った仕事をしなさいと言っているだけだ

それさえやろうと努力をしないから平日の昼間から児童ポルノダウンロードしてるようなどうしようもない奴なんだ
0860ゲーム好き名無しさん (中止 Srd9-Aldg [126.194.230.237])垢版2021/12/25(土) 07:23:12.64ID:5nLvMkd6rXMAS
ちゃんと働こうとしてる奴もいるのに
相変わらず現実逃避してる奴もまだいる状況
今年もう終わりだよ
何やってたの1年
子供のとき1月も学校を休んでしまうと遅れを取り戻すので大変で学校にも行きづらくなかったかい?

むしょっくんは社会から遠ざかるリスクがわかっていない
0870ゲーム好き名無しさん (中止W 99b3-WyvL [118.10.170.76])垢版2021/12/25(土) 13:21:21.19ID:4jmuI95Q0XMAS
>>868
マネキン人形みたいでちょっとアレだな…
0874ゲーム好き名無しさん (中止W 99b3-WyvL [118.10.170.76])垢版2021/12/25(土) 18:33:49.54ID:4jmuI95Q0XMAS
>>871
1枚目良いねえ
0876ゲーム好き名無しさん (中止W 99b3-WyvL [118.10.170.76])垢版2021/12/25(土) 19:34:51.95ID:4jmuI95Q0XMAS
>>875
迂闊だったゴメン
0889ゲーム好き名無しさん (中止W 0a2d-mq8x [113.197.199.12])垢版2021/12/25(土) 22:37:30.91ID:DoDR6QsV0XMAS
アマゾンで有機ELモデル普通に買えたから買っちゃった
これでLoveR捗る
0894ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 724b-ch9D [123.254.57.60])垢版2021/12/26(日) 21:11:39.97ID:pUbbKOh+0
むしょっくん
24日から正月明けまで休みなのかい

どこで働いてるんだい
言ってみな!

452 名前:ゲーム好き名無しさん (中止 MMf3-8r8f)[sage] 投稿日:2021/12/24(金) 10:59:05.14 ID:4zEA3vttMEVE
4bのクリスマスパーティはホロライブ見ながらだろ
渾身の赤スパ投げてこいよな

454 名前:ゲーム好き名無しさん (中止 MMf3-8r8f)[sage] 投稿日:2021/12/24(金) 15:00:23.19 ID:UEiEU9W/MEVE [1/2]
しかしほんとおもしれーよな
もう求人は無いって自分で言ってたくせに求人探せとか
オメーがボ―ナス貰える求人探してこいよって話だわ
俺とかはもう仕事納めで食っちゃ寝満喫してるけど4bくんはボ一ナス貰えないのに年末まで働かされててかわいそうねwww

457 名前:ゲーム好き名無しさん (中止 MMf3-8r8f)[sage] 投稿日:2021/12/24(金) 15:46:06.23 ID:UEiEU9W/MEVE [2/2]
>>455
年末はまぁ営業せざるを得ないとこもあるかもしれんけど年始は3日くらいまで神社周辺とか以外法律で働くの禁止にすりゃいいのにな
運送業とかサービス業を休ませたれよと思うわ

459 名前:ゲーム好き名無しさん (中止 MMf3-8r8f)[sage] 投稿日:2021/12/24(金) 20:09:00.49 ID:6k6rI08hMEVE [1/2]
0896ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0a2d-qCTR [113.197.199.12])垢版2021/12/26(日) 21:21:02.40ID:p3MpQz9m0
至急教えて欲しんだけど、switchの初音ミクのパンモロってバージョンいくつから消えた?
new switch買ったから落とし直したらバージョン1.0.7になってる
前のswitchだと1.0.2で止めてたのに
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0a2d-qCTR [113.197.199.12])垢版2021/12/27(月) 12:36:30.08ID:ex5b9bMd0
>>897
まじか、終わったわ
0922ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0289-TNWb [131.147.39.156])垢版2021/12/27(月) 13:08:24.56ID:FTRjEvfj0
mega39は例のスカートバグを諦めてパッチを当てないとゲームとしては遊べない代物なのに
switchは一度パッチを当てると戻せないから難しい選択を迫られる
曲もコスも見えるシーンもFTより少ないからアニメ調グラ以外は良いところがない
0956ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 094b-ch9D [36.52.106.136])垢版2021/12/28(火) 21:16:22.27ID:AnUcW/nG0
なんつーか
むしょっくんて
おっさんなのに人生経験が希薄な言動が目立つから
どうしても大人に対する対応が出来なくなってしまうな

え、それを間違えるのってところで変なこと言ってる
加湿器に水を入れずに使っているようなそんな感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 55分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況