X



【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f736-Cshq [124.18.196.179 [上級国民]])垢版2023/02/03(金) 22:02:50.03ID:JHZJVvhy0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
http://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/playstationjp

・PlayStationサポート
https://www.playstation.com/ja-jp/support/
・PSVitaユーザーズガイド
http://manuals.playstation.net/document/jp/psvita/
・トルネ関連マニュアル
http://torne.scej-online.jp/
・PSVitaへの意見・要望等
https://www.jp.playstation.com/cse/

【重要】
※次スレは >>980 が立ててください (立つまで減速進行)
・無理な場合は早急に無理と伝え代役を安価で指定してください
・代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してください

※他ハードの話題や論争はスレチです
成りすましや荒らしには反応せず透明あぼんを活用しましょう

※前スレ
【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1658094090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.98.50.101])垢版2023/06/03(土) 06:47:31.70ID:niwd/oe+d
わかりません?マルカツですかね
わからないけど今その頃のファミコン雑誌残してたらプレミアじゃねーの?
ファミリーコンピュータMagazineのメトロイドマップポスターとか手書きを印刷で泣ける出来だぜ
>>952
かなり良いね
しかもSIMも挿せてもうサイコーだよw
0955ゲーム好き名無しさん垢版2023/06/03(土) 07:33:01.97ID:t/+2GLcF0
俺はべーしっ君が好きだったからファミ通買ってたな。
べーしっ君は単行本も買ってた。
0956ゲーム好き名無しさん垢版2023/06/03(土) 07:35:39.49ID:t/+2GLcF0
>>951
ネジコン、3000円とかで出品あるよ。
0958ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.98.55.41])垢版2023/06/03(土) 10:10:20.43ID:IelXpKMDd
今はもうプレステ3で使えないんでしょう?
それなら買っても意味はないかな
プレステ3がプレステOne使える下位互換で良かったです
たまに夕闇通りとか遊びたくなるもんで
薄型ピンクプレステ2は蓋閉めセンサーがおかしくなってしまった
プレステ2ソフトがかなりあるのだが、どうやって遊ぶか?困る
この頃のはほとんどがメディアインスコ非対応でモーターとレンズ調整がいかれてしまうからなあ
0962ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.98.54.233])垢版2023/06/03(土) 16:31:21.55ID:96C3ZqjJd
>>961
もしかして初期化してみたらまた使えるとか?

でもまたすぐ死ぬって見たからダメだねきっと
カスロム入れて楽になりなよ
ワイは壊れたらCFW入れて256GBとか512を使って、ウハウハwにしようと思う
ソニーが悪いから仕方ない
0973ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3b8c-qYiC [175.177.44.195])垢版2023/06/04(日) 00:31:25.93ID:jWyjy2ig0
vitaというかPSPだけど、携帯機にしかない格ゲーなんてのはそれなりにある
ストゼロ3ダブルアッパーなんか有名どころね
これはvitaTVでも遊べないから移植頑張ってほしかったが最近はアケ版のエミュ移植ばっかだし無理なんかね
0974ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.96.6.145])垢版2023/06/04(日) 00:37:59.78ID:gAYkhzs9d
DLでネオジオのやつとかアルカナのとか、PSPのも含めたら多いな
サムスピの零SPとか携帯機で遊べるのがいいね
ちょっと前は月下2遊んでた
>>970
テグザー?テクザー?それってスクウェアのやつかな?かなり古いゲームよね?
違ったらすまん
>>971
ボタンはそう思うこともあれば、離れててやりやすいと思うこともあるからなんとも言えん
背面パッドがもう少し良ければと思うことはあるね
0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2501-cEtq [114.48.98.106])垢版2023/06/04(日) 10:01:58.18ID:GDSQxTgE0
976 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d01-vpxY [60.106.245.74]) sage 2023/06/04(日) 04:49:16.65 ID:CTxWaUWR0
 
978 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d01-a6na [60.95.20.63]) sage 2023/06/04(日) 09:11:11.91 ID:v8YT25Ur0
 
ワッチョイW 8d01-vpxY
ワッチョイW 8d01-a6na
 
ブラウザ変えて機内ポチポチ自演はさすがに痛すぎる
どうしたブルーなんとかおじさん
更年期か
0980ゲーム好き名無しさん垢版2023/06/04(日) 11:08:41.34ID:VTtMIEu00
忍道面白いな。けっこう難易度高いけど。
0986ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.98.54.97])垢版2023/06/04(日) 18:56:57.62ID:1a9QxPOQd
それ買って懸賞送ったらiPod shuffleが当たって2倍得した気分になった
iPod shuffleに貼るチュンリーとかのキャラシールもついてたわ
PSPにはロード長いゲームもあるよな
CDの据え置き機をほぼ壊れてたから、いつかPSPもと覚悟してたが全くタフなやつだぜ
0993ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.96.10.136])垢版2023/06/05(月) 21:29:22.86ID:yMp2vuPed
64GBの買って(だいたい一万だった)DLソフトもそれなりに買って、やりそうなのDLしてたら全然足らんよね・・・
みんなはどうしてる?やっぱ我慢?
終わってゲームデータ消すと、育てたセーブデータも消えるでしょう
辛すぎだわw
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3b8c-qYiC [175.177.44.195])垢版2023/06/05(月) 21:44:07.28ID:G17TXzNJ0
バックアップ出来ると言ってもゲーム消したらセーブも消えるのが基本、というのは酷いよな
PSplusを売りつけるためにワザと不便にしたのか、ただ間抜けな設計しただけなのか
どちらにしてもクソオブクソという
0997ゲーム好き名無しさん (スププ Sd03-D3P7 [49.98.54.231])垢版2023/06/05(月) 22:28:16.28ID:eKn8A9HXd
セーブデータ消えるんならカード版にすればいい!→じゃあなんで64GBなんて大きな容量買ったんだろう?→それはDL版いっぱい入れて抜き挿しなしで楽しむため→グヌヌ
って無限ループで苦しむ
メモカ寿命にも怯えながら…( ;ω;)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 12時間 8分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況