X



トレンドマイクロ ウイルスバスター2002
0001bababababababa
02/05/11 17:51ID:???
トレンドマイクロ ウイルスバスター2002 ダウンロード版 の
シリアル番号と ライセンス キー を教えてください。
なくしてしまって困っています。
本当に教えてください。
0003bababababababa
02/05/11 18:01ID:???
本当に教えて・・・
(泣)
0004bababababababa
02/05/11 18:02ID:???
本名教えますから・・・
なまえは、
坂本 雄太 さかもと ゆうた です。
お願いします。
0005坂本 雄太
02/05/11 18:07ID:???
やさしい心を持った皆さん。
お願いします!
0006なぞ?
02/05/11 18:08ID:???
AGE AGE AGE AGE AGE AGE AGE AGE
0007
02/05/11 18:10ID:???
トレンドマイクロ ウイルスバスター2002 ダウンロード版を買って下さい。
おそらくシリアル番号と ライセンス キー が書いてあることでしょう。
0008 
02/05/11 18:12ID:???
いや〜、禿しく板違い
0009
02/05/11 18:15ID:???
板違いと言うより基地外だな。

GW終わったのになぁ
やっぱり5月病の新入社員か?
0010bababababababa
02/05/11 19:41ID:???
>>7ダウンロード版を買って なくしてしまったんです。
0011いい
02/05/11 19:55ID:???
2001を落とせるところ知らない?
0012 
02/05/11 19:57ID:???
>>10
もう一度買えっての

買ってもないのに他人のパスを入れたら犯罪。
0013いい
02/05/11 19:58ID:???
2001のある場所おせーて
0014 
02/05/11 20:00ID:???
>>13
ない
0015いい
02/05/11 20:02ID:???
わーん、せっかく2001のシリアル持ってるのにーー!!
0016 
02/05/11 20:02ID:???
>>15
( ´_ゝ`)フーン
ただの犯罪者か
0017いい
02/05/11 20:06ID:???
もってるだけでわ、犯罪にならんヨンヨン
おまえ、バカ?
0018 
02/05/11 20:07ID:???
>>17
( ´_ゝ`)フーン 俺はもってるだけで犯罪って言ったんだ…初耳。
0019いい
02/05/11 20:09ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0020 
02/05/11 20:10ID:???
>>19
( ´_ゝ`)フーン 煽りが思いつかないからコピペか…サムイ
0021いい
02/05/11 20:12ID:???
やー、このコピペ一度は使ってみたかったんよ
実験台、ありがとねー
ぎゃは
0022 
02/05/11 20:14ID:???
>>21
( ´_ゝ`)フーン コピペの煽りにのらないから実験とか言ってる…ただの厨房か…
0023いい
02/05/11 20:19ID:???
厨房だよ!!だからなんだ!!!
0024いい
02/05/11 20:19ID:???
おまえ、むかつく!!
2002のシリアル持ってないくせにYO!
0025 
02/05/11 20:20ID:???
>>23
( ´_ゝ`)フーン 煽りネタがつきたから開き直ったか…カコワル
0026 
02/05/11 20:21ID:???
>>24
( ´_ゝ`)フーン ノートンあるからVBなんかいらないし…
0027いい
02/05/11 20:21ID:???
カコワルイノハオマエダ ウイルスバスターシリアル1ツモモッテナイクセニヨ
イイカゲンニシロヨ コノクソヤロウガ
0028 
02/05/11 20:23ID:???
>>27
( ´_ゝ`)フーン VBのシリアルもってるとカコイイんだ…レベル低っ…
0029いい
02/05/11 20:25ID:???
レベルヒクイノハ オマエダヨ
0030いい
02/05/11 20:26ID:???
キミハ コノスレカラキエテ イイヨ
シリアル モッテナイヤツハ イラナイヨ
スレチガイ カエレ
0031 
02/05/11 20:26ID:???
>>29
( ´_ゝ`)フーン じゃあおまえのレベルはマイナスだな…
0032 
02/05/11 20:27ID:???
>>30
( ´_ゝ`)フーン シリアル持ってるって言わせて犯罪者って言いたいんだろ…カコワル
0033いい
02/05/11 20:28ID:???
シネヨ オマエ
アラシテンジャネーヨ
0034 
02/05/11 20:28ID:???
>>33
( ´_ゝ`)フーン 自分が見えないって悲しいコトだな…
0035いい
02/05/11 20:29ID:???
プ
ホントハ シリアル モッテナイクセニ エバルナヨ プププ
0036 
02/05/11 20:30ID:???
>>35
( ´_ゝ`)フーン 俺は持ってるって言ったんだ…初耳。
0037_
02/05/11 20:32ID:???
このスレ楽しいな
0038いい
02/05/11 20:33ID:???
ププ 
オメエ バカ? 
チュウボウヨリ ニホンゴガ フジユウデスカ !?
0039
02/05/11 20:34ID:bI9/fM8I
age
0040 
02/05/11 20:34ID:???
>>38
( ´_ゝ`)フーン ネタが尽きたから会話にならない低脳な罵倒の連続ですか…頭ワルッ…
0041 
02/05/11 20:35ID:???
>>39
( ´_ゝ`)フーン あげちゃうんですか…
0042
02/05/11 20:37ID:???
ププ
シリ モッテナイヤツハ カエッテクレヨ
コノスレハ シリヲ サガス スレナンダヨ
オマエハバトウサレテ アタリマエナンダヨ
ゴミムシ クン
0043 
02/05/11 20:39ID:???
>>42
( ´_ゝ`)フーン 2chってシリ公開してもいいんだ…初耳。
0044
02/05/11 20:41ID:???
PCJF-0018-7755-7633-3466
0045いい
02/05/11 20:42ID:???
プププ
2002ノシリ モッテナイクセニ マダカキコスルデスカ!?
ハゲシク ウザイデスヨ!!!
0046 
02/05/11 20:43ID:???
>>45
( ´_ゝ`)フーン 質問に答えられないのか…消防だな…
0047いい
02/05/11 20:44ID:???
>>44 神!!!ライセンスキーもキボンヌ!!!
0048 
02/05/11 20:46ID:???
>>47
( ´_ゝ`)フーン シリくらいで神とか言うんだ…おまえは安いヤシだな…
0049いい
02/05/11 20:47ID:???
神様ありがとう。ライセンスキーもおながいします

( ´_ゝ`)フーン はもういらないよ。クビツッテ シンデクレ
0050>47
02/05/11 20:48ID:???
customer@trendmicro.co.jp
に相談しろ!
0051 
02/05/11 20:48ID:???
( ´_ゝ`)フーン 何かあると氏ねか…典型厨房だな…
0052
02/05/11 20:52ID:???

チョビンが必死こいて、荒らしの責任所在をチョビン以外に
ふりむけたがっています。
0053いい
02/05/11 20:55ID:???
神様、キーをお願いします。
シリアルだけでは、すこし足りません。
お願いします。奇跡よ、もう一度・・・・
0054 
02/05/11 20:57ID:???
>>53
( ´_ゝ`)フーン さっきまでシリ持ってるって自慢してたのに…カコワル…
0055いい
02/05/11 21:00ID:???
神様、キーをおねがいします・・・
0056
02/05/11 21:04ID:???
uzH3pJ67
0057いい
02/05/11 21:06ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
奇跡!!!!!
神様、ありがと!!!!!!
感謝!!!!!!!!!!!!!
0058 
02/05/11 21:07ID:???
トレンドマイクロに通知しました。
0059
02/05/11 21:08ID:???

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0060 
02/05/11 21:09ID:???
弟と兄の部屋

兄「さっきはスマソ」
弟「俺もスマソ」
兄「今度何処かに飯食いに逝こうぜ」
弟「とうぜん吉野屋だよね?」
兄「もちろんだ」
弟「じゃあ俺つゆだく!」
兄「お=っとそいつぁード素人だ。俺みたいな玄人は大盛り葱だく玉にきまってんだよ」

父(ドアのすきまから)「殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか・・・
 女子供はすっこんでろ・・・(ボソーリ)」
0061いい
02/05/11 21:09ID:???

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0062いい
02/05/11 21:11ID:???

<  キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!  

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllll              ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::
0063 
02/05/11 21:15ID:???
  63ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒ズザーーーーーッ
0064いい
02/05/11 21:17ID:???
よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シリアルとキーゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ´_ゝ`)フーン 氏ねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シリアル シリアル シリアル シリアル シリアル シリアル!!!
0065
02/05/11 21:18ID:???
>>64
違法と気付いてない馬鹿
0066 
02/05/11 21:22ID:???

  66ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒ズザーーーーーッ
0067 
02/05/11 21:26ID:???
>>64
( ´_ゝ`)フーン キーゲットするとキミの勝ちなんだ…初耳。
0068
02/05/11 21:27ID:???
TRENDMICRO社に通報しました。
近日中に上記のシリアルキーとライセンスキーは
使用不可となり、使用した方々はちょっと楽しいことになります。
0069 
02/05/11 21:28ID:???
トレンドマイクロ ウイルスバスター2002 ダウンロード版 の
シリアル番号と ライセンス キー を教えてください。
なくしてしまって困っています。
本当に教えてください。
0070
02/05/11 21:29ID:???
っつーかシリアル番号はシリーズ共通なんじゃないの?
漏れの2002のシリアルキーはVB2000時代の物だけど…
0071 
02/05/11 21:30ID:???
age
0072
02/05/11 21:30ID:???

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0073 
02/05/11 21:44ID:???
sage
0074 
02/05/11 21:49ID:???
BIGLOBE→So-net→ASAHIネット→IIJ4U→DTI→ReSET.JP→
InfoSphere→DION→IIJ4U→DTI→KCOM→リムネット→
ドルフィンインターネット→秘密
0075 
02/05/11 21:54ID:???
僕の心も雨模様
2002年5月10日(金) 雨


一寸個人的なことで落ち込むことがあった。
というか、うーんやっぱりいい結果は出ないか、と改めて世間の辛さを
知らされた。個人的には良い感触を得ていたのになぁ…残念。

と言う訳で先程までジムのお仲間とトレーニング後のカラオケで鬱憤晴らしを
して参りました。
絶叫系ハードロックを歌うというのも悪くないですが、どういう訳か
EARTH,WIND&FIREの「FANTASY」なぞ歌ってしまい喉が痛い。
(これを歌うときには、いつもあるお方とデュエットで歌うことにしている。
でないとハイトーンの部分で僕が死んでしまうから)
次回は絶叫系ハードロックにしたいなぁ、アレがストレス解消には
もってこいなんだが。
若しくは懐メロあたりも捨てがたい。と言っても僕の場合、沢田研二の
「勝手にしやがれ」とか西条秀樹の「ヤングマン」とかのあのあたりが
懐メロになるのだが。
あ、そうそう必殺の「荒野の果てに」も捨てがたい。
場が許せば「アニメタル」が一番笑いが取れて(笑)、本人が一番気持ちよく
なれるんだけどねぇ(笑)。
0076
02/05/11 21:56ID:aTCoeL4A
2002/05/11(土)
B's DVD
今日ちょっと使ってみようと思ってインストールしてみました。
動画ファイル1つにつき1チャプターになるんですね、コレ。
動画の途中でチャプター設定ができないみたい。
これはこれでいいかも。
プロモビデオをメニューにするときには便利かな。
でも問題があるんですよね。
うちの DVD-R ドライブは IEEE1394 化してあるんですけど、
B's DVD をインストールしたらデバイスマネージャに
!マークが付くようになってしまいました。
アンインストールしたらちゃんと認識するし。
なんかおかしなドライバを組み込んでるみたいです。
まったくもって使い物になりません、ハイ。


0077
02/05/11 22:03ID:aTCoeL4A
■Tamaのステータス (4/27)
・未読メール34通
・バイオU購入!!!
・仕事がたまる一方
・飲みに誘わないで!
0078
02/05/11 22:36ID:IpXKK9fG
age
0079
02/05/11 22:57ID:NaPUZPTK
トレンドマイクロ ウイルスバスター2002 ダウンロード版 の
シリアル番号と ライセンス キー を教えてください。
なくしてしまって困っています。
本当に教えてください。
0080
02/05/11 23:09ID:NaPUZPTK
大手行は、整理回収機構(RCC)への不良債権の売却を進める一方、
貸出金利を引き上げ、収益性改善を図る方針だが、景気が回復しない限
り、不良債権処理損失が本業のもうけである業務純益を上回るという異
常な事態が続くことが懸念されている。
0081bababababababa
02/05/12 00:01ID:???
説明不足だったか・・・
ちゃんと買いました。
本当に教えてください。
お願いします。
本当のシリアル番号と、 ライセンスキーを・・・・
0082坂本 雄太
02/05/12 00:05ID:???
本当にお願いします。
(泣)
冷たいですね・・・
お願いします。
0084
02/05/12 00:06ID:???
>>79
それは嘘だろう。なくしただけならライセンスキーの意味知ってる
はずだが?
0087
02/05/12 00:12ID:???
>>86
でも答えは同じ
0088坂本 雄太
02/05/12 00:14ID:???
意味は知っています。
が、なくしたといっても、教えてくれないのです。(泣)
0090坂本 雄太
02/05/12 00:16ID:???
本当にお願いします。
0091
02/05/12 00:16ID:???
>>88
おやすみ
0092
02/05/12 00:17ID:???
教えてはいけない事になってるの。
早く寝な、ボウヤ。
0093坂本 雄太
02/05/12 00:22ID:???
>>92 だめ、なくしてしまったんだから。
メールアドレス書くから、やさしい人は送ってください。(泣)
0094坂本 雄太
02/05/12 00:23ID:???
土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座
0097
02/05/12 00:25ID:???
うざい。なくしたとかどうとか関係ない。
てめぇの責任だ。CD割ったと思って諦めろ。
わかったらとっとと寝ろ。
0098坂本 雄太
02/05/12 00:27ID:???
ねねーよ ヴォケ てめぇ 挑発しとんのか いーじゃねーか、
やってやろう。
0102
02/05/12 00:29ID:???
ついに>>1の気が触れてしまいました。合掌。
0105坂本 雄太
02/05/12 00:32ID:dRIAYnFo
>>102うせろ!あの世に行ってナ
0106
02/05/12 00:33ID:???
諦めの悪い厨だな。
その性格じゃろくな友達いないだろ。(w
0108おめでとう!
02/05/12 00:35ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年3月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
0109坂本 雄太
02/05/12 00:37ID:???
>>108 どうもありがとう! いま、とっても落ち着いてきたよ。
0110
02/05/12 00:39ID:???
>>109
じゃおやすみ
0111坂本 雄太
02/05/12 00:40ID:dRIAYnFo
ぉしぇてください。いっしょうのおねがいです
>>108   103かい?
ほかにもとった人いるの?
0112坂本 雄太
02/05/12 00:40ID:dRIAYnFo
ねれない
0113坂本 雄太
02/05/12 00:41ID:dRIAYnFo
おしえ・・・・
0115坂本 雄太
02/05/12 00:42ID:dRIAYnFo
結局いなかったの?
はぁー
0116坂本 雄太
02/05/12 00:44ID:dRIAYnFo
おしえてててててってて
0117坂本 雄太
02/05/12 00:45ID:dRIAYnFo
ホホホホホホホホホおねがい
0118
02/05/12 00:46ID:???
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1
0119坂本 雄太
02/05/12 00:56ID:???
>>118 ぴんぽーん正解!
わたしは退学になったのです。
つまり、ALLぜろ!
0120坂本 雄太
02/05/12 01:05ID:???
みんな教えてるのに、私だけ、ずるいよ。
ひいき、ひいき。
0122坂本 雄太
02/05/12 01:10ID:???
この めるあど でシリアル+ライセンスキー を 
やさしい人は送ってください。
おねがいします。
0124坂本 雄太
02/05/12 01:11ID:???
このまま1000まで行きたいけど、よろしくお願い
0125
02/05/12 01:24ID:VSkOzoD+
katoh_pi@livedoor.com
0126
02/05/12 01:31ID:???
特に何もなく過ぎていく一日
2002年5月11日(土) 曇り


朝、目が覚めたら9時を回ってた。
会社に荷物を置きに行って、ちょこまかと仕事して帰った。
ただ帰るのがもったいないのでDMGに行って良いネクタイと
生地の在庫を見せてもらう。
阿倍野近鉄のPAUL-SMITH-COLLECTIONに寄ってちょっと談笑。
適当に他店を覗く。
個人的にスリーブレス(SLEEVE-LESS)のシャツが欲しいので(タンクトップ
ではない。インナーに使うことを、下着に使うことを考慮しているので)、
探すと値段的には少々張るが良い物をBEAMSで発見。TOMORROWLANDにもなかなかの
物を発見。価格的には無印良品で良い物を発見。
これに関してはある時に買い占めるに限る。
が先立つ物がないので後日。
昼食を取って帰宅。
帰宅後家族で買い物。
その後ジムへ。帰宅後子供達に囲まれ夕食。
子供達はいつも元気いっぱいで僕を迎えてくれる。
先程子供を寝かしつけ、ようやくほっと一息。

さてでは今からゆっくりと音楽でも聴きながら自由な時間を過ごしましょうか?
0127
02/05/12 01:40ID:VSkOzoD+
VAIO の新製品がなかなか姿を見せない中、NEC が PC 製品のラインナップを一新。
ニュースリリース
http://www.nec.co.jp/press/ja/0205/1002.html
PC Watch の記事
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0510/nec2.htm
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0510/nec3.htm
ノートでは Mobile Pentium 4-M 搭載モデルの幅が広がったことと、ほとんどの
モデルで CPU の動作周波数が 1GHz を超えてきたことなどが特筆事項ですが、NEC
系サイトじゃないのでそれぞれのスペックその他に関してはこの辺で。
数多く発表された新ラインナップの中でも興味深いのが、スタイルを一新し高級感
を追求した A4 オールインワンノート「LaVie C」。VAIO でいう GRX シリーズの
ようなハイエンドモデルなのですが、「ピアノのようなグロス処理をほどこした光
沢感ある筐体」を採用しているとのこと。「ピアノ調ボディ」というと当然連想さ
れるのは「ミラージュ・ブラック」ボディの ThinkPad s30 ですよね。s30 は既
にシリーズの打ち切りが決まっているモデルですが、かといってパクっていいんか
い NEC さん・・・。
0128
02/05/12 01:51ID:VSkOzoD+
[3161] Re: あのさ、
naoco さん 2002/05/12(Sun) 00:26
[f-kyoto-177042-l3.zero.ad.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

大阪は海外なんすか?
海で隔てられてないじゃないすか。
ぷんぷん。(ぉ
0129
02/05/12 01:56ID:VSkOzoD+
2ちゃんねるに書き込める串は
そのへんに転がってると思いますが、、。(昔は、、。)
一応いくつかをお知らせします。
尚、
152.157.122.198:80はテストOKです。
他はテストしてませんが
環境変数等不審なとこはないPROXYのはずです。
152.157.120.147:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[4807ミリ秒][2002/05/11
17:36:30]
152.157.122.158:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[2804ミリ秒][2002/05/11
17:36:32]
152.157.122.187:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[2374ミリ秒][2002/05/11
17:36:35]
152.157.122.189:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[3044ミリ秒][2002/05/11
17:36:38]
152.157.122.193:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[1973ミリ秒][2002/05/11
17:36:40]
152.157.122.198:80,[使用可能] 重要ENV:(<TR><TD
nowrap>HTTP_USER_AGENT</TD>) 重要ENV:(総合評価:<font size=+2>?
</font>(A 以上 or 生 IP。下記参照)<br>)[2444ミリ秒][2002/05/11
17:36:43]
0130
02/05/12 04:18ID:???
笑ったー。
いいスレだなこれ。乗り遅れたのが鬱だが。
0131 
02/05/12 09:15ID:???
>>130
( ´_ゝ`)フーン 坂本の基地外っぷりに魅了されたな…ワイルド…
0132
02/05/12 09:54ID:???
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた坂本が        \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
01332
02/05/12 10:37ID:zrWtrWj8
5/11(土) AUBERCYのホールカット・ノルベジアン
今日は、掲示板でお世話になっている方に会うので、ちょっと気合を入れて、AUBERCYのホールカットをセレクトしました。
多分、このコードヴァン仕様は日本で唯一の靴?と自負しているので、自然と靴関連のイベントの時には履くことが多くなります。
履き皺もしだいに入って、良い感じにこなれてきました。
このコードヴァンは、少々肉厚ではありますが、多分オールデンなどと同じホーウィン製と思われるので、自分にとっては馴染みのある革です。
あえて、クリームを加えないで、ブラッシングだけの手入れにしばらくしていましたが、やはり、コードヴァン独特の鈍い独特の光沢を放っています。
さらには、ステッチ自体はそれほど派手ではないのですが、白い糸なので、シルエット全体にメリハリがついてアクセントになっています。
スクエアでポインティーな流行りのラストでもあり、きれいなラインを描いてもいます。
とにかく、全体的な佇まいから、とても目を引く靴と思います。
この靴を履いていると、フランスまで行って、靴を買ってきてよかったとつくづく感じてしまうほど、気に入っています。

このAUBERCYは、WEBから通販可能ですが、1回はパリのショップでサイズ合わせをして欲しいとのことでした。
特に、1/2ムジュールと呼ばれる、サイズ合わせと革・ラストを自由に選ぶパターンオーダーは、パリに行ったほうが無難と思います。
大手資本の入っていない家族経営の靴ブランドは貴重ですので、雰囲気を味わうためにも、パリに行く機会のある方はショップに尋ねてみることをお勧めします
0134
02/05/12 11:07ID:???
age ru
0135
02/05/12 11:10ID:CqccGPsm

姉「激しく眠い」
兄「寝ろ」
弟「寝てるお姉タンに・・・ハァハァ」
兄「キモイ」
姉「いたづらはいやづら」
弟「ワラタ」
父「お前ら馴れ合ってんじゃねーよ」
兄「氏ねバーカ」
姉「おやすみみるく」

母「家族のみんなで食器洗いシヨーウヨ」
兄「姉ちゃん寝たし俺も寝るよ。1人でやってろ」
母「((´・ω・`)ショボーン」
弟「寝てるお姉タン萌え」
父「姉に萌えてんじゃねーよ!あ・・・」
母「お前も勃起してんじゃねーよゴルァ!」
父「立てるつもりはなかったんだけど・・・立っちゃった・・・」
母「その言い訳はもういいよ」
0136
02/05/12 11:27ID:???
shine yobaka
01371
02/05/12 11:47ID:???
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。※ 終日、だるけが取れず。
0138>坂本雄太
02/05/12 11:57ID:???
Norton AntiVirus 2002の
シリアル番号とを教えてください。
なくしてしまって困っています。
本当に教えてください。

土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座
お願いします
0139いい
02/05/12 12:02ID:???
>138
既出!!スレよめ!!
0140
02/05/12 12:39ID:???
>>139
こぴぺ
0141板本雄太
02/05/12 13:52ID:???
糞スレ立ててしまった坂本雄太の
退治方法を教えてください。
しつこく聞いてしまって困っています。
本当に教えてください。

土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座
お願いします
0142記念マキオ
02/05/12 14:00ID:???
何だこのスレ?(・∀・)イイ!
0143坂本 雄太
02/05/12 18:43ID:DkTdcY/y
おねがいょ
0144特徴発見!
02/05/12 18:45ID:DkTdcY/y
偽は 坂本雄太  の 間がない!
本物は ある
0151 
02/05/12 18:57ID:???
>>139
( ´_ゝ`)フーン イイご身分になったものだ…ククク…
0153いい
02/05/12 19:04ID:???
シリアルとキーを 手に入れた!!!!!
これで神々の仲間入り!!!!
わははははh!!!!!!!!!!!!!
神!!神!!神!!神!!神!!神!!
0154いい
02/05/12 19:06ID:???
諸君 私はダウソロードが好きだ
 諸君 私はダウソロードが好きだ
 諸君 私はダウソロードが大好きだ

 Iriaが好きだ 偽装解凍ツールが好きだ WinMXが好きだ Napsterが好きだった
 もせが好きだ ロムが好きだ エロ画像が好きだ ムービーが好きだ 割れずが好きだ
 学校で 会社で 自宅で 地球で 幸福都市で ほめすてで WPNPで
 ネット上で行われる ありとあらゆるダウソロード行動が大好きだ
 膨大なリストをインポートし一斉ダウソするのが好きだ
 ファイルの偽装をとき 連結が成功したときなど 心がおどる
 HDDをダウソしたファイルで意味も無く一杯にするのが好きだ
 悲鳴を上げて 夜11時に起床し 朝8時までダウソを満喫した時など 胸がすくような気持ちだった
 NapsterがRIAAに蹂躙されるのが好きだ
 共有ファイル0の新兵が アナログ回線ユーザーに 大量にキューを入れている様など 感動すら覚える
 テレホと根性で落としたファイルがぶっ壊れていた時はもうたまらない
 gnutellaの検索語監視で卑猥な単語が滝のように流れているのも最高だ
 ファイル名にだまされ 落とした画像がホモ画像だった時など 自分の不覚さに怒りすら覚えた
 よく逝くサイトがいきなり閉鎖されているのが好きだ
 必死に落とすはずだったファイルがデリられ アカウントが凍結されていく様は とてもとても悲しいものだ
 相手の共有ファイルが全てロリ動画なのが好きだ
 そんな人に限って礼儀正しいIMを送って来たりするのは 困惑の極みだ

 諸君 私はダウソロードを 地獄の様なダウソロードを望んでいる
 諸君 私に付き従うダウソローダー諸君 君達は一体 何を望んでいる?
 更なるダウソロードを望むか? 情け容赦のない 糞の様なダウソロードを望むか?
 回線速度と時間の限りを尽くし 飯を食うのも忘れ 永遠に続くテレホの様なダウソロードを望むか?

 ダウソロード!! ダウソロード!! ダウソロード!!

 よろしい ならばダウソロードだ
 我々は満身の力をこめて 今まさに左クリックせんとする異様に発達した人差し指だ
 だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただのダウソロードではもはや足りない!!

 大ダウソロードを!! 全世界のサーバーがdjような大ダウソロードを!!

 我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬダウソローダーに過ぎない
 だが諸君は 1日のほとんどをパソコンの前で過ごす真性ダウソローダーだと 私は信仰している
 ならば我らは諸君と私で 総回線速度1テラBPSのダウソローダー集団となる
 我々を追い回し Napsterを摘発していい気になっている著作権協会を叩き起こそう
 髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
 連中に恐怖の味を 思い出させてやる
 連中に我々の クリックの音を思い出させてやる
 TCP/IPとWPNPとのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
 総回線速度1テラBPSのダウソローダー集団で 欲しい物はすべてタダで手に入れ共有してやる

 いまどきテレホ戦士より 全ダウソローダーへ
 目標WPNP鯖及び違法サイト!!
 第弐次ファイル共有作戦
 状況を開始せよ

 通信費は自己負担だ 諸君
0155 
02/05/12 19:12ID:???
>>153
( ´_ゝ`)フーン 世界に神は何千万人いるんだろうね…バカらし…
>>154
( ´_ゝ`)フーン ケコーンすれば?…お似合い…
0156_
02/05/12 19:32ID:???
>>155
待ってました!
0157いい
02/05/12 20:35ID:???
ネットには八百万の神が存在するんだよ!!
このボケが!!!
氏ねよ、おめー
0158 
02/05/12 21:04ID:???
>>157
( ´_ゝ`)フーン じゃあ神ってたいしたモノじゃないな…ツマラソ…
0159 1
02/05/12 22:05ID:???
みなさん、こんばんは。
今日も、例によってシネコンプレックスで映画を見て来ました。
流行りのスパイダーマンでなく、「スパイダー」です。
やはり空いていましたが、これが、中々良かったです。
心理サスペンスが続いての、ドンデン返しでした。
モーガン・フリーマンが良い味を出していました。
さて、靴の話題ですが、そういえば、ここしばらくリペアに出していません。
ユニオンワークスの中川さんに、最後にお願いしたのはジョンロブ・パリのヴィンテージ2000のアッパーの色塗りですので、1年位お世話になっていません(ショップには何度か顔を出しましたが)。
靴の数が揃ったので、同じ靴を履く機会も減ってきたからですね。
特に、オールデンのタッセルをレストレーションに出して以来、オールソールリペアはしていません。
つい数年前には、2ヶ月毎に1足は何らかのリペアに出していたような気がします。
必要以上の靴があることは明らかですネ。
靴欲も以前程涌き出るものはありませんが、それでも買ってしまうのです・・・。
夏のフランス旅行を前に、既に2足オーダー済み(ウェストンとAUBERCY)ですし、日本よりも安いのでさらに何足か買ってしまいそうです。
まぁ、日本で買う気がしないのが、せめてもの救いです。
ビスポークのみを半年毎に2足なんてサイクルにした方が、お洒落なことはわかっていますが、これができないのです(笑い)。
0160
02/05/12 22:31ID:???
Re: R505&SRって…

んー、私はメーカー or 販売店の人じゃないので確実なことは言えないのですが、
間違いなく近々新機種発表があると思います。
来週中には発表されるんじゃないかな?(いつものスケジュールからいくと
火、木あたりがあやしいかも)
一部機種は今度の土曜日発売ということもあり得るので、今週いっぱいは
こまめに VAIO ホームページをチェックしていた方がいいかもしれませんよ。
0161
02/05/12 22:32ID:???
>>160
コピペにマジレス…?
0162
02/05/12 23:01ID:???
BIGLOBE→So-net→ASAHIネット→IIJ4U→DTI→ReSET.JP→
InfoSphere→DION→IIJ4U→DTI→KCOM→リムネット→
ドルフィンインターネット→秘密

0163 
02/05/12 23:53ID:???
久しぶりに覗きに来たら、何だこのスレは?
2chではいつから、ソフトのライセンスキーを公開するようになったんだ?

あ、ただのネタスレね、失礼しました。
まさか>>1もいくら馬鹿で、アフォで頭悪くても
他の人のライセンスキーは使えないっていうことくらい知ってるよね。

まぁさぁかぁ〜、知らないわけじゃないよね。
知らないとしたら本物の基地外だね。
0164
02/05/13 00:05ID:???
>>163
おまえ>>1だろ
0165163
02/05/13 00:13ID:???
>>164
全くの別人ですが・・・なにか?

0168
02/05/13 15:58ID:???
ばかだなー
ウイルスバスターの値段には、クラック使用の分も含まれてるんだよ
まじめに金払ってるやつは、ごくろうさんってこった
0171バカか
02/05/13 17:15ID:???
>>170
本文にsageって書いてもなにもならんよ。
まあ、メール欄にsageと書いても下がりはせんけどね。
もうそのぐらいにしとけ。
0173
02/05/13 23:44ID:???
5/12(日) ベルルッティのアンディー

今日は、休日でもありローファーを履こうと考えていたのですが、薄めの色合いのパンツに合わせるので、淡い色合いのアンディーをセレクトしました。
といいますか、一目見たときからアンディーを履きたくなったのです。
とにかく、ポインティーで魅惑的なラインは芸術的な美しさで、惹かれてしまいました。
ギュッと絞られたトゥと広めのベロアのバランスにメリハリがあって、とても印象的です。
ライトブラウンをベースに色むらがつくようにパティーヌ(色付け)されたアッパーも、この靴の美しさに色を添えます。
履き皺も適度に入って、良い感じです。
もちろん、好き嫌いはあるとは思いますが、ある意味では美しい靴の究極に位置する靴の一つと思います。

この靴はインナーにステッチの見えるマッケイ製法の靴ですが、今のところ不自由は感じていません。
大地をダイレクトに足に伝えやすく、オールソールリペアも何回もできないなどとといわれていますが、少なくても履き心地に関してはややソフトに感じる程度です(日本の平らな道では特にそうです)。
今後、長年履いていく内に、グッドイヤー製法とかノルベジアン製法よりは履き味が変わるのかもしれませんが、とにかくこのベルルッティの靴に関しては、耐久性云々はそれほど気にならない靴(決して弱いとも思えませんが)と思います。
この芸術品を味わうことに意味があるのだと、個人的に感じています。

0174 
02/05/14 00:34ID:kPCWAJmo
ウイルスバスターよりもAVGのほうが
イカシテルぜ
0175
02/05/14 23:09ID:???
※ 日曜・報道特集 海自特集
おいしい絵が一杯。永久保存とする。対潜訓練中、DDHが荒天でヘリの離発着を
諦めるんだが、一端出したヘリを格納庫に収用するまで、転舵できずに6分間も直
進して、仮想敵の潜水艦より被弾する。よくよく考えてみると、軽巡洋艦とでも言
うべきDDHが駆逐艦と似たようなことを強いられる状況というのもちょっと無理
があるかも。
0176
02/05/14 23:32ID:???
MNさん:
> 何か、ゲテ系仲間ですネ(失礼しました)。
仲間、ということは?
フフフフ・・MNさんもお仲間ですねぇ・・

> ところで、ウゴリーニはいかがですか!?
ううーん。お誘いありがとうございます。
今週末にオーダー会でしたっけ?
渡辺さんの服も興味があるのですが・・
(靴は履けるが)2足の草鞋を履けるほど余裕が無い(恥)。
でもフルビスポークであの値段はトテモ良心的ですよね。
みなさん、行くべし、です。
0177
02/05/15 23:07ID:???
最近、Allen EdmondsのSANFORDという靴を手に入れました。
米国靴はこれまでAldenしか履いた事ありませんでしたし、
CYBORGの中でも勝手に「Alden>Allen Edmonds」みたいな図式ができあがっていたので、
興味はありましたが、これまで購入には到っていませんでした。

Aldenも独特の履き心地があり、大好きな靴の1つですが、今回入手したSANFORDも
またAldenとは違った独特の履き心地がありますね。
足への馴染みも非常に優しく、個人的にはAllen Edmondsの履き心地はAldenよりも
柔らかいように感じています。
素材はカーフで、入手前はAldenのようなカーフを想像していたのですが
AllenのカーフはAldenのように硬くなく、とても柔らかいカーフでした。
そういえばAllenは革の仕入先をよく替えるそうで、バーガンディコードバンは日本から
仕入れることもあるそうです。
あ、カールフロイデンベルグ社が倒産したという話を聞きました。本当でしょうか?

今ではすっかりAllen Edmondsが気に入ってしまい、この履き心地は本当なのか
もう1足買ってみようと出かけたはずでしたが、その前にちょっとSALEに行ってしまったために、
Allen Edmondsがジャケット、シャツ、ニットに化けてしまいました。
0178_____________________
02/05/15 23:09ID:???
>>1
パターンファイルのアップデートをしないのなら考えてやる
0180
02/05/15 23:47ID:???
実は、今、いろんな板で吹き荒れてる荒らしなんだが、

 多段串か偽装ホストを使ってるんで、ポートの規制を緩めれば緩めるほど、

 そいつの使える串が増えるんすよ。

 だから、設定でなんとかなる人はやってもらいたいす。

 あとはIDを買うとか。。。俺の金になるわけじゃないが規制は外れます。


0181アーアー
02/05/16 00:36ID:???
58ノカキコミニハゲシクワラタ
98 ナニヲヤッテヤルンダヨ
88~96ノイキオイデハンバイテンニイッテシリアルハイッテナカッタッテイエバカエテクレルヨ
0183
02/05/16 23:24ID:???
[3002] 今日は、マイバースディ 投稿者: MN(管理人) 投稿日:2002/05/16(Thu) 18:32
みなさん、こんばんは。
今日は、私のバースディです。
ですので、いつもよりも早く帰ります。
年を重ねると余りうれしくはありませんが、一応イベントことはドキドキしますね。
ということで、内容はありませんが、マイバースディに免じてご容赦いただき、RESに移ります。

tisotopeさん
アレンの黒・茶LEXINGTONの2足同時購入おめでとうございます。
とても、履き心地がよさそうですネ。
博識なtisotopeさんのお墨付きを得られたら、もう何も言うことはありませんネ。
アメリカではオールデン以上に評価されて、内外価格差の少ないアレンは、今後ブームになる可能性を秘めていると思います。
ところで、私もつい3月頃、国内で買うなら内外価格差のほとんどないアレンの靴にしようと物色していて、ねかせたステッチのUーチップを買おうと決めたことがありますが、シューツリーがないとのことで断念したことを思い出します。
この靴は、店員にアドバイスをいただいたのですが、Dwidthがあるのでピッタリとのことでした。
アメリカ本国では、オールデンよりもほんの少し安いだけでほぼ同価格帯であることを考えると、コードヴァンの靴を59,000円、カーフの靴を39,000円で買えるのは魅力ですネ。

0184 
02/05/17 11:15ID:???


     ネタスレを 
         日記で荒らす 
               バカ発見

0185
02/05/17 11:19ID:???
(´-`).。oO(荒らしてるのは、最初のころのやりとりを見られたくない坂本くんなのかなあ)
0186 
02/05/17 14:34ID:???
>>185
( ´_ゝ`)フーン
俺とやったのは坂本クンなのかな?
0187坂本 雄太
02/05/17 16:02ID:???
>>178
パターンファイルのアップデータを絶対しません。
誓います!
0189坂本 雄太
02/05/17 16:08ID:???
>>184 そういえば・・・ネタではありません!マジネタです!
0190 
02/05/17 16:09ID:???
>>189
ネタにはかわりないなぁ…
0191
02/05/17 16:10ID:???
>>189
めちゃワラタ。ネタか。
0192坂本 雄太
02/05/17 16:20ID:???
>>189 何でですか?
こっちはまじめなんですよ!
0193 
02/05/17 16:21ID:???
>>192
何がいいたいんだおめーは。
マジメに違法のコトを聞いてるのかネ
0196!?!?☆
02/05/17 16:30ID:???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
シリアルHHHJ-1456-RAyei-ahui
らいせんす giuyuyiuyoiuoiyoi
0197!?!?☆
02/05/17 16:31ID:???
katoh_pi@livedoor.com
0198!?!?☆
02/05/17 16:32ID:???
katoh_pi@livedoor.com
0199!?!?☆
02/05/17 16:33ID:???
;katoh_pi@livedoor.com
0200!?!?☆
02/05/17 16:33ID:???
200?
0201
02/05/17 16:34ID:???
>>200
おめーはスレ違いだろ
0202
02/05/17 23:33ID:???
5/16(木) J.M.ウェストンのロジェ(黒)

今日は、雨模様の天気予報で、朝に家を出る時にも傘が必要が無い程度の小雨が降ってもいたので、迷うことなくロジェをセレクトしました。
結局雨にはほとんど当たりませんでした。
ラバーソールとフッ素加工アッパーで完全武装された全天候型の靴ですが、寝かせて縫い合わされたU型のステッチ、程よくシェイプされたトゥ、とスタイリッシュなシルエットですので、スーツにも合います。
靴の数が揃ってきた現在は、雨専用になってはいますが、晴れていても十二分にビジネス用に使えます。
このUーチップは、以前からあるレザーソールのタイプとほぼ同様なJ.M.ウェストンのオリジナルのタイプですが、完成されたきれいなデザインと思います。
やはり、雨の時にも履く靴のレベルを落としたくないと考える方が多いと思うのですが、これから、雨模様の天気が多くなりますが、この靴があるので安心しています。
ということで、とても汎用性が高いので、フランスでは定番でない色のダークブラウンもカラーオーダーしています。

0203
02/05/17 23:47ID:???
※ しかし、中国からだけは、「日本は人権感覚が無い」なんぞ言われたかぁない。

※ 冒険作家クラブ夏パーティ挙行
0204*
02/05/17 23:59ID:???
いいかげんにして、トレンドマイクロのサポートセンターに問い合わせたら!!
0205
02/05/18 00:20ID:???
>>204
問い合わせられない事情があるんだろう(w
0206ノーブランドさん
02/05/18 08:56ID:???
テレビ見てここにきました。
近所の野良猫を去年買っていたのですが、
何者かに殺されました。
一匹はどこかにもらわれててたすかったのですが。、、
残りの3匹は殺されたのです。
ある日学校の帰り坂道を歩いていたら、
子猫が1匹ころされてました。
ここをさがすために、いろんなHPをわたってきました。
最初は同一犯人だとおもったのですが、
どうやら、そうでもないかもしれないようです。
こんなにたくさん、むごい虐待をしてるひとがいるとはおもいませんでした。
警察にははやく逮捕していただきたいです。
どうか、早く逮捕して、日本全国にこのおかしな犯人をつかまえてほしいです。
0207
02/05/18 09:08ID:???
とりあえず、P2 逝きます。
IXY も無事に嫁ぎ先が決まりました。

色はコズミックブルーかシルバーにしようと思います。
19日に時間が取れればソニビルに行こうと思っているのですが、
ALL BLACK にやられてしまう可能性も少なからず・・・(^^;

ところで、ヨドバシのデジカメ15%ポイントってまだやってましたっけ??
0208
02/05/18 09:51ID:???
そろそろこのスレも飽きてきたのでネタバレ。

VB2002のヘルプより

>ライセンスキーとは、ウイルスバスター2002のシリアル番号とは別に発行される、ウイ
>ルスバスター専用のパスワードのようなものです。シリアル番号を入力済みのウイルス
>バスター2002から、インターネット上のオンラインユーザ登録画面にアクセスして必要
>事項を入力すると、シリアル番号とお使いのコンピュータの情報を組み合わせて、独自
>のライセンスキーが発行されます。
>
>ウイルスバスター2002のユーザ登録を完了するためには、オンラインユーザ登録画面で
>発行されたライセンスキーを、ウイルスバスター2002のユーザ登録画面に入力する必要
>があります。なお、ウイルスバスター2002を再インストール、アップグレードした場合
>でも、コンピュータのシステム情報が変更されていない限り、同じライセンスキーを登
>録することができます。「ライセンスキーが無効」と表示される場合には、再度オンラ
>インユーザ登録画面にアクセスして、ライセンスキーを取得してください。

要するに他人のライセンスキーは使えないって事だ。よって…

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* 終了 *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
0209 
02/05/18 19:11ID:???
これって要するにMACアドレスを回収してるってことなの?
そんなことしていいのかよ、おい。
0210  
02/05/18 21:43ID:???
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      ウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
0211  
02/05/19 00:14ID:???
2002/05/18(土)
ソニービル
また朝一から行ってきました。
目的はないんですが。
敢えて言うなら VAIO NV と DSC-P2 ですか。

VAIO NV。予想以上に大きかったです。
いやそれ以上にエンターテインメントベイの出来がいい。
質感がしっかりしているというか、考えられているというか。
Net MD ベイなんてシャッター部分が金属だし。
テンキーなんてメカキーを採用しているし。
ウーファーも聴いていて効果の違いが分かる程度に仕上がっているし。
3.7kg もあるのになぜかウエイトセーバーまであるというところがオシャレ。

DSC-P2 ALL BLACK ですが、予想に反してツヤあり黒でした。
ツヤ消し黒の方がいいと思うのは私だけ?
それ以上にホワイトの質感がかなりいい。
ツヤありの白なんですが、安っぽくないしカワイイし。
私のお薦めカラーは断然「スパークルホワイト」。

でも滞在時間のほとんどを AIBO で遊ぶ時間に費やしてました。
なにやってるんだか。
0212  
02/05/19 00:24ID:???
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      ウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
0213  
02/05/19 09:57ID:???


      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      ウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
0214関係者
02/05/19 12:01ID:???
>>坂本様
通報しました。
ライセンスキーの事だけではなく荒らしについても起訴するつもりです。
今のうちに謝罪のレスをいただければ大丈夫かと思いますが、
このまま荒らし続けるのでしたらそれなりの処置を取らせてもらいます。
ログも保存済みなので放置しても無駄です。
お宅に伺った時は速やかに対応してください。
0216うんこ ◆R0eWkIpk
02/05/19 14:41ID:???
       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|_(|  ( ´∀`)< なんか怖いね
(. .\ ⊂   )_\__________
(● ノ   ̄ノ ノ   川
   '''|| (|__)ー|||川
   (_(__)  (_(__)
0217  
02/05/19 22:27ID:???
俺は、中村俊輔。通称キノコ。層化学会。
フリーキックと呪殺の名人。
俺のような天才ゲームメーカーでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は奥大介。通称奥様。
自慢のルックスに、佐伯日菜子はイチコロさ。
ハッタリかまして、ゲームメイクからサイドハーフまで、何でもこなしてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ波戸康広。通称鳩。淡路のB民。
右サイドバックとしての腕は天下一品!
地味?守備的?だから何。

中沢佑二。通称バンテリン。
ヘディングの天才だ。楢崎の頭でもカチ割ってみせらぁ。
でも松木だけはかんべんな。
0218  
02/05/19 22:39ID:???
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      ウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
0219  
02/05/19 22:51ID:???
[3225] ん?
naoco さん 2002/05/19(Sun) 20:03
[f-kyoto-176250-l3.zero.ad.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
今日初めて知ったこと。
全国的にはメロンパンってラグビーボールの形じゃなくって、
白餡が内蔵されてないって事に…。
結構ショック。

ちなみに、全国的にメロンパンって言われてるものは、
こっちでは「サンライズ」って言います。

http://member.nifty.ne.jp/watermelon/melon_vs_sunrise.htm

0220  
02/05/19 22:56ID:???
2002/05/19(日)
アキバ
かなり久しぶりに秋葉原に行ってみました。
相変わらずアニ…な街ですね。
近寄りがたい雰囲気があちらこちらで感じられます。
秋葉原に行ったからと言って別に何も買ってきていません。
市場調査というわけでもないんですが。
ホントに久しぶりに行ってみようと思っただけです。
ブラブラと回ってから TSUKUMO eX. へ。
ちょっと気になっていた Polo a. を見てきました。
大きさといい色といいデザインといい結構いいです。
録画マシンにはぴったりかもしれません。
でも5万強は高すぎ。
なんだかんだと集めたら PC1台買えるじゃないの。
ということで polo a. 却下。
脇にあった F.J. もチラリと覗き見。
デザイナーは誰ですか、一体!
ダサイ個性的なデザインに仕上がってますね。
失敗作というか問題児というか。何なんでしょうね。
0221  
02/05/19 23:33ID:???
5/19(日) J.M.ウェストンのゴルフ(紺)

今日は、午後から雨との天気予報でしたが、薄い日差しが射していたので、紺のゴルフをセレクトしました。
ゴルフとはいえ、まだ新しい靴でもあるので少々躊躇しましたが、雨に当たってもしょうがないと決意しました。
紺の革はフッ素加工されていないのですが、もともとJ.M.ウェストンの革は耐久性が強いので、ある程度クリームで手入れをしたら少々の雨でも平気です。
この靴は、何度も手入れをしたので、そろそろ雨でも大丈夫だろうと考えた訳です。
結局は、雨に当たりませんでした。
それにしても、この紺色は深い色合いの良い感じの色合いです。
今日のような薄日では、濃い紺色に見えてシックにまとまります。
晴天では明るいネービー、室内では黒にも見えます。
ちなみに、もう1足持っている紺色のJ.M.ウェストンのヨットシューズよりも濃い色合いです。
この靴を履いてから、濃い紺色の靴にとても興味が湧くようになりました。
オーダー済みのAUBERCYのホールカットも紺色ですし、気になっているJ.M.ウェストンのローファーも紺色です。

それにしても、今日で3日連続ゴルフの登場になりました。
カジュアル用としては、この靴を履いていると足元は安心です。

0222_
02/05/20 01:24ID:uGQqXFXI
俊輔(シュンスケ)ってロシア語で「マ○コ汁」って意味なんだと。コレマジです。
ロシア人が言ってたから。
0223!?!?☆
02/05/20 15:47ID:???
kakakakakaaaaaaaaaaaaaasiiowieeeo2304444444444444errrrrrrrwwwwwwwwwww
0224  
02/05/20 23:02ID:???
5/19(日) J.M.ウェストンのゴルフ(紺)

今日は、午後から雨との天気予報でしたが、薄い日差しが射していたので、紺のゴルフをセレクトしました。
ゴルフとはいえ、まだ新しい靴でもあるので少々躊躇しましたが、雨に当たってもしょうがないと決意しました。
紺の革はフッ素加工されていないのですが、もともとJ.M.ウェストンの革は耐久性が強いので、ある程度クリームで手入れをしたら少々の雨でも平気です。
この靴は、何度も手入れをしたので、そろそろ雨でも大丈夫だろうと考えた訳です。
結局は、雨に当たりませんでした。
それにしても、この紺色は深い色合いの良い感じの色合いです。
今日のような薄日では、濃い紺色に見えてシックにまとまります。
晴天では明るいネービー、室内では黒にも見えます。
ちなみに、もう1足持っている紺色のJ.M.ウェストンのヨットシューズよりも濃い色合いです。
この靴を履いてから、濃い紺色の靴にとても興味が湧くようになりました。
オーダー済みのAUBERCYのホールカットも紺色ですし、気になっているJ.M.ウェストンのローファーも紺色です。

それにしても、今日で3日連続ゴルフの登場になりました。
カジュアル用としては、この靴を履いていると足元は安心です。

0225  
02/05/20 23:13ID:???
咳は酷いわ、鼻水は出るわ…
2002年5月19日(日) 雨/曇り


で、家で「ハリー・ポッターと賢者の石」を見る。
しかし、ストーリーが記憶の中で細切れになる。
やはり風邪引き中では楽しい映画が楽しめない。

で、薬も飲んで早い目に寝ます。
あ、でも靴磨いてないや…。明日の朝磨くとしましょうか…。
0226  
02/05/20 23:24ID:???
[3235] Re: ん?
naoco さん 2002/05/20(Mon) 11:13
[f-kyoto-176235-l3.zero.ad.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

やっぱり、関西は異国なのか???


--------------------------------------------------------------------------------


[3239] Re: ん?
TakaTaka さん 2002/05/20(Mon) 19:04
[61-195-115-87.eonet.ne.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

え?京都だけちゃうん?
0227  
02/05/20 23:25ID:???
2002/05/20(月)
SonicStage Server
今日 SonicStage 1.2 のアップデータが
公開されましたね。早速中身を見てみました。
更新用の差分しか入っていないので詳しくは分かりませんが、
SonicStage Server って http daemon を常駐させて
家庭内 WEB サーバをつくりだし、ストリーミングする
ものだったんですね。

やばくない!?

Network VAIO みたいに SSL を使っていれば安心なのですが、
SSL を使っていないと侵入されるおそれありでは?
Readme.txt にはルータを使って侵入されないように
注意書きが書いてあるし。
昔みたいなことが起こらなければいいけど。


0228  
02/05/20 23:31ID:???
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      ウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

0229  
02/05/20 23:35ID:???
RubberSoulさん
仮縫いとはいえ、RubberSoulさんのは、かっこいいシルエットでした。
シェイプされたトゥは当然、低めの甲が印象的です。
クレバリーとはまた別の世界が広がりましたネ(笑い)。
しかも、半額で!
イニシャルパンチは、私も出来上がりが楽しみです。
0230
02/05/21 11:18ID:???
(´-`).。oO(後から来た人はなんだこのスレって思うんだろうなあ…)
0231!?!?☆
02/05/21 22:23ID:???
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ        
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /      こぴぺウヒヒ・・・・・
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
0232!?!?☆
02/05/21 22:24ID:???
あげ!さげ!あげ!あげぇ〜!ほぃ!やー
0233!?!?☆
02/05/21 22:27ID:???
あげ!さげ!あげ!あげぇ〜!ほぃ!やー
さげさげあげぇ〜!あげあげさげぇー!さげ〜!さげ〜!
あげぇあっげぇ!

0234  
02/05/21 22:54ID:???
5/20(月) オールデンのタッセルモカシン(黒)

今日は、怪しい空模様でしたが、コードヴァンのタッセルモカシンをセレクトしました。
病院に行く予定があり、靴を脱ぐ必要があったので、スリッポンタイプが便利だからです。
もちろん、何となく気の重い月曜日の朝一番なので、足入れが楽なことも理由の一つでもあります。
さて、今日は、小雨に当たりましたが、こまめにアッパーを拭いたので、シミにはなりませんでした。
コードヴァンは、雨に当たると手入れをしても雨跡がしばらく残ってシミになるので、やはり気になっていただけにほっとしました。
さて、この靴を久し振りに履きましたが、何とも大味ながら、それが魅力でもあります。
コバの幅の左右での不一致、ステッチの甘さなど、普通なら気になる点も、無骨でオーソドックスなオールデン特有なアメリカンな雰囲気を演出しています。
カッチリとした隙の無い靴も良いですが、このような雰囲気の靴を履くと不思議と心が癒されるなような気がします。
しかも、このタッセルモカシンは、アメリカンなスタイルではスーツにも合わせられるので、スリッポンタイプとしてとても便利です。
タッセル飾りが、ネクタイとの相性がいいのです。
今後も、個人的に晴れた月曜日の登場確率が高い靴であり続けると思います。

0235  
02/05/21 23:09ID:???
皆様へ:一寸お知らせ
投稿者: hays (31歳/男性/大阪市平野区) 2002/ 5/19 23:26
メッセージ: 1249 / 1249

来る6月1日土曜日に一寸したオフ会を開催します。
ただし時間が時間ですし、場所は大阪ですので、
関西方面限定、時間限定ですが、それでも構わないと言う方はどうぞ。

詳細は以下のアドレスからどうぞ。
ただし参加の募集は5月20日から5月25日までの限定とします。

http://www.oct.zaq.ne.jp/hays/

PS:この場では参加の意志の有無は書き込まないようにしてください。

これは hays さんの 1 に対する返信です
0236
02/05/21 23:20ID:LrcT62bX
※ 講談社社員大麻で逮捕
 この業界で講談社ほど流行に無縁な会社もまた珍しく、だからこそ、講談社の流行追っかけ雑誌はことごとく潰れてきた。それが大麻で逮捕とは、それほど大麻が一般化して来たということか。
0237
02/05/21 23:43ID:LrcT62bX
この掲示板の常連さんにはcatvでネットしている人いましたっけ?
自宅のCATVのインターネットサービスの概要を調べてみました。
 下り最大4Mbps、上り最大512kbps
 月額固定5000円、CATV(2800円)とセットで7000円。
 加入登録料10000円
 工事費10000円
 オプション(メアド・容量追加等)の変更、1回につき500円

ADSLの相場、この地域での回線速度を未確認なので何ともいえませんが、ちょっと高いような。
しかも最近までこの値段で2Mbpsだったというし。

そういえば、わが街のCATVの運営主体は財団法人です。他所もそうなのかな・・・
0238
02/05/22 23:28ID:qIlJ2nms
みなさん、こんばんは。
今日も、アテローマの治療に行ってきました。
もう、ほとんど痛みはなく、腫れもなくなっていますが、殺菌ガーゼの取り替えが必要とのことです。
切開したこともありますが、抗生物質の効果は素晴らしいようで、先週からこんなにも回復するとは我ながらビックリほど良くなりました。
ただ、まだ多少の出血があるとのことで、完治には時間がかかるようです。
やはり、睡眠不足などの疲れが原因ではないかとのことでした。
慢性的な睡眠不足なので、しばらくは早寝しようと思います。
0239
02/05/22 23:43ID:???
本当は辛いんですが
2002年5月22日(水) 晴れ


客先との都合もあり、どうしても出張に行くことに。

客先で冷や汗が出るわ出るわ、咳は止まらないわで、お客さんに
「大丈夫ですか?」とまで言われる始末。
いまでも咳は止まりませんけどね。
しかもお客さんというのは、病院。それも看護師さんな訳で
「良ければ咳止めでもいりますか?」とか
「注射していきます?」と
保険証も持ってきてない人間に、そこまで言わせてしまった。

まぁ最も過去には、病院(客先)で熱を出して、本当に治療を受けたことも
あるのだけど。

と言う訳で今日もこれが終わったらシャワーを浴びてさっさと寝ましょう…
っていうか寝ないと身体が保ちません…。
0240
02/05/22 23:55ID:???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02/05/23 00:34ID:???
5/22(水) ジョンロブ・パリのマッタ(黒)

今日は、病院に治療に行く必要があり、シングルモンクなので、靴の履き脱ぎが楽なマッタをセレクトしました。
そういえば、久し振りに、このシングルモンクストラップを履いたことになりますが、やはり良い物は良いと感じました。
最上質な素材を惜しげもなく吟味して使われていて、造りも妥協のない丁寧な様子がうかがい知れるのです。
まずは、ノングノーズで絞られたトゥに代表される美しいシルエットが、モンクストラップだけでアイレットがないのでとても強調されています。
このようなデザインを流行る前から実現していた既製靴はあまりなかったのではないでしょうか。
しかも、ジョンロブ・パリのトップラインの靴に使われている、凹凸のないウルトラスムースな上質な革質が、大きめな甲部分で一層引き立ちます。
軽くブラッシングしただけで、品良く光りますし、シューツリーを入れておくと、履き皺がきれいになくなります。
細かなステッチもきれいですし、靴を眺めていていても、惚れ惚れとしてしまいます。

今日は、ダークグレーのスーツに合わせましたが、自然とまとまりました。
もともとシングルモンクはクラシカルな靴ですので、スーツとの相性はとてもいいと思います。
久し振りの晴れでしたし、この瀟洒な靴を履いていて、とても気分の良い1日でした。

0243
02/05/23 00:50ID:???
Netscape7.0のプレビュー版がリリースされました.

サイト(英文)のJapaneseを選択することでインストーラーがDLできます
http://channels.netscape.com/ns/browsers/7/download.jsp?x=59&y=16
日本語版も試用可能なので、興味ある方は試してみてはいかがでしょうか.(比較的軽く動作するようですが)

※プレビュー版なのでインストールする際には、自己責任でお願いします

024414
02/05/23 00:54ID:B1RzJV+x
↑何ですか?ウイルスバスターと関係ないと思うのですが、
0246!?!?☆
02/05/23 17:45ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeee
0248坂本 雄太
02/05/23 17:50ID:???
本当に教えてください。
お願いします
0249坂本 雄太
02/05/23 18:54ID:???
てめーらいい加減教えろよな
もったいぶりやがって
人がせっかく面白い日記をつけてるのによぉ!
0250
02/05/23 21:04ID:???
みなさん、こんばんは。
今日の東京は、久し振りの晴れで、気持ちが良かったですネ。
オフィスに居て、ほとんど外には出ませんでしたが、気分は晴々です。
さて、ドルソ最新号を一昨日買いましたが、フランスのスール・ムジュール(ビスポーク)の特集があって、煽られています・・・。
やっぱり、ジョンロブ・パリか、ベルルッティのスール・ムジュール(ビスポーク)が欲しいです。
年に1〜2足ビスポークというのが、優雅な靴ライフですネ。
私の知らないブランドではマサロもあって、興味が湧きました。
靴ではありませんが、アルニスなども紹介されていて、心そそられます。
既製靴を買わないと、十分に買える金額ではありますが、それができないのが、平民の弱さってところでしょうか。
話題が変わりますが、車以外は、フランス製に、なぜか心引かれます。
何と言いますか、遊びを知った優雅さといいますか、心に訴えるものがあるのです。
仕事のために休日のある日本と違って、バカンスのために仕事をする生きることを楽しむお国柄が、何となく羨ましいです。
でも、実態は、日本以上に階級社会ですし、徹底した個人主義は、慣れるまではどうかなとも思いましたが。
税関とか切符売り場とかで、どんなに客が並んでいても、早くしようとはしませんし、文句を言う人もいないけど、自分の番になると延々と話し込む、そんなスタイルは理解できていません。
そんなライフスタイルから、魅力的なものが生まれるのかなぁと、ふと考えることがあります。
0251
02/05/23 21:13ID:???
本当は辛いんですが
2002年5月22日(水) 晴れ


客先との都合もあり、どうしても出張に行くことに。

客先で冷や汗が出るわ出るわ、咳は止まらないわで、お客さんに
「大丈夫ですか?」とまで言われる始末。
いまでも咳は止まりませんけどね。
しかもお客さんというのは、病院。それも看護師さんな訳で
「良ければ咳止めでもいりますか?」とか
「注射していきます?」と
保険証も持ってきてない人間に、そこまで言わせてしまった。

まぁ最も過去には、病院(客先)で熱を出して、本当に治療を受けたことも
あるのだけど。

と言う訳で今日もこれが終わったらシャワーを浴びてさっさと寝ましょう…
っていうか寝ないと身体が保ちません…。
0253
02/05/23 21:22ID:???
※ 猫虐待2ちゃんねらー書類送検
 「ネット上で目立ちたかった」。
 いいよなぁ……。こいつには動機があるんだもの。俺に付きまとっている奴は、
今やただの病人だもん。動機もへったくれもありゃしない。しかも今じゃ、俺に対
する嫌がらせというより、2ちゃんねるでいかに糞スレを立て続けられるかの、掲
示板システムへの嫌がらせでしか無いんだもん。ハア〜。
 おいらに構ってほしい? そらまあ、ただのバカなら適当にあしらってやりもす
るが、心を病んだ人間を相手にできるのは、ひとり専門医だけであって、それは私
の役割じゃないもん。もし専門医に手に負えなければ、官憲の力で持って何処かに
隔離するだけ。しかしそのハードルが高いから、彼らが精神的安定を得る場として
2ちゃんねるが存在する。
0254
02/05/23 21:35ID:???
[54] infiniさん。激的なリニュー ■ zeruji/Date2002/05/21(Tue) 17:57 [Res]



infiniさんのホームページが、大幅リニューアル!!

ページ的には、良く言うと『凄くシンプル』。悪く言うと『シンプル過ぎ』。
けい姫画像が、1枚(モノクロ)だけになってしまったよ。(T0T)

zerujiも頑張らないと。問答無用の画像満載ページで爆走するぞぉぉ。
…と、小さな声でつぶやく…。
0257
02/05/24 23:55ID:???
メンズエクストラに掲載された「シューボーンによるコードバンのキズ消し」の件につい
てなのですが、この記事が掲載されて間もないころ(去年の7月はじめくらいでした)偶
然にもユニオンワークスさんにコードバンのキズ補修に応じていただいたことがあったの
ですが、この記事について中川さんは「初めて聞く話です。コードヴァンについたキズを
消す方法は現在は(2001年7月はじめの段階では)正直言って知りません。」という
ことでした。

結果として、キズのついた箇所を少しずつ少しずつ削り、顔料で目立たなくして頂きまし
た。ただこれは、搬送中についてしまった?キズを厚意で補修して下さったもので、日常
的に受け付けているものではないかもしれません。大変、時間がかかるようですので。

それでは、せっかく耳年増さん(はじめまして。せっかくの情報提供を否定するような
書き込みをして誠に申し訳ありません。)が紹介して下さったシューボーンの記事は一体
誰の意見なのか??1999年だったか、やはり同じ様なことが別の雑誌でありましたの
で(このときは、靴を脱ぐときに靴べらを使うかどうかについて。)雑誌には本人が話し
ていないことが載ってしまう可能性もある、ということなのでしょう。

この記事を読んで、金属の球面等(シューボーンは高いので)で補修を試みましたが、私
の感想としては、「ササクレやブツブツには効果があるけれど、キズまでは・・」でした。

耳年増さんはじめ、皆さんが仰るとおり、私も気にしないのが一番だと思います。
我慢してずっと履いてれば、他の部分も風合いが出てきて、目立たなく(気にならなく)
なっていくものだと思います。
0258
02/05/25 00:12ID:???
ttp://zantei.lolipop.jp/cgi-bin/upload.cgi
0259
02/05/25 08:39ID:???
おひさしぶりのショウでございます。
前に報告させていただきましたコルドヌリなのですが、
なかなかこの薄い茶色といいますか・・・黄土色といいますか、
の色がなくこの場合は黄色で磨くと良いのでしょうか?
今はニュートラルですが色が落ちてきた場合が怖くて・・・
なにとぞご指導のほどをお願いいたします!
おお、ジーンズの話がでていますね!一時期は何十本と
持っていたものです。
ちなみにですが、ファナティックさん、米国のレプリカでしたら
頑丈な糸を使用しているので切れないはずですよ!
当時の仕様とは違うのですけど・・・
0260
02/05/25 08:50ID:???
At 16:57 02/05/24, you wrote:
>Content-Type: text/html;

 そろそろ、2ch <2ch@...>をなんとかしてくれんか。
 管理者になっている人は一応いるんだろうから、添付ファイルの拒否設定するな
り、会員削除するなりなんなりしてくれ。



chacha<chacha@...>
0261   
02/05/25 09:21ID:???
【1:2】今まで申し訳ありませんでした。
1 名前:もっこす(放置プレイ中) ◇4Eeta 02/05/25 09:14 ID:???
ども、ども
今まで申し訳ありませんでした。
2ちゃんねる掲示板およびその他機関に迷惑をかけたことを、こ
こに謹んで謝罪をします。
そして、今まで僕を応援してくれていた、2ちゃねらーにも謝罪
申し上げます。
本当に、本当に申し訳ありませんでした。

平成14年5月25日(土)


2 名前:最低人類0号 02/05/25 09:18 ID:???
引退おめでとう。

人権板一同
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022285648/l50
0262   
02/05/25 09:25ID:???
[3268] ケーブル
ななちゃん さん 2002/05/25(Sat) 06:14 [HOME]
[pdd3a99.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
F型の同軸ケーブルは一応売ってます。
でも立川ビックで1種類しか置いてなくて、
長さすらも選択の余地なし。
それは確か1mくらいだったと思う。

0263   
02/05/25 14:40ID:???
5/24(金) ベルルッティのアンディー

今日は、病院に行くので靴の脱ぎ履きがあることから、スリッポンタイプにしようと考え、芸術的な美しさのアンディーをセレクトしました。
特に、どのスリッポンタイプの靴を履くか決めていなかったのですが、細いきれいなシルエットと艶っぽい光沢のこの靴が目にとまったのです。
トゥに向けて急激に絞られたシルエットは一見すると奇抜にも感じるかもしれませんが、メリハリあるシルエットが残像として残るほどインパクトの強いデザインと思います。
しかも、独特の色ムラをつけたパティーヌ(色付け)は、この靴に華を添えています。
独特なポインティーなラストと、きれいで艶っぽいパティーヌを同時に味わうことは、このベルルッティでしかできません。
他の靴にはない特徴を兼ね備えたベルルッティの靴は、好きになると徹底的に虜にしてしまうほどの魅力があります。
個人的には、この靴に惚れてしまっているような気がするほどです。
まさに、芸術的な美しさといっても過言はありません。

この靴を履くと、耐久性のないマッケイ製法であることとか、足に必ずしもフィットしていないこととかが、気にならないから不思議です。
普通の靴とは、次元の違う靴のように思えてしまいます。

0264!?!?☆
02/05/25 20:39ID:???
AH いぇ〜
0265!?!?☆
02/05/25 20:59ID:???
350 getto shitaina
0266   
02/05/25 21:14ID:???
おはよう御座います。良い天気の休日ですね。
朝天気が良くて革靴を履いて行くと夕立が降ってくる怖い季節になってきましたね。
今、若干盛りあがっている(?)ローファーについてですが、先日買ったALDEN
のアンライニングローファーについてですが、凄くいいです。履き初めから、柔らか
くてとても履き心地が良いです。勿論コードバンの独特の光沢はいうまでもなくカジ
ュアルに、ジャケットスタイルにと重宝しています。今週は2回も履いてしまいまし
た・・・。如何ですかMN様。
0267
02/05/25 21:42ID:???
       ∧         ∧
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::             .\  <   >>
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   |   ウヒヒ・・・・・
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /     |  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /     \___________________

0268
02/05/25 21:58ID:???

       ∧         ∧
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::             .\  <   >>
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   |   ウヒヒ・・・・・
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /     |  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /     \___________________


0269
02/05/25 22:11ID:???
       ∧         ∧
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::             .\  <   >>
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   |   ウヒヒ・・・・・
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /     |  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /     \___________________


0270aaa
02/05/25 22:16ID:???
小生も”アレンのコードバンクリーム”を愛用しておりますが
指についたクリームのシミ?の処理には難儀しております・・・
確かにコードバン用とされているオールデンの”カラー8”に
しても強力ですよね?
現状としては、ネットの袋に入ったスポンジに石鹸をつけて
洗っております。
これでかなり落ちます(完全に洗いきるのは、難しい?)ので、
あと一日くらいで自然と目立たなくなってきます。

ご参考までに
0271271
02/05/26 11:52ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7?う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0272272
02/05/26 12:42ID:???
2002/05/24(金)
10 Keys
VAIO 純正テンキーボード PCGA-UTK1
ステンレスメカキーを採用したり、
キートップとパネルにアルミを使うなど
こだわりにこだわった一品。
明日から発売なんですが、
もう店頭に並んでいるかも知れません。
家用と会社用に2個買う予定だったんですが、
9800 円と高価なので会社用だけにしようかな。
ただのテンキーに 9800 円…

そうそう SonyStyle で限定販売している P2/P9 用のケース。
先週ソニービルで聞いた話だと
「22 日から発売します」
とのことだったのですが、蓋を開けてみたら
DSC-P2 を買わないと買えないなんて。
仕方ないので店頭発売の白でも買うか。
0273273
02/05/26 23:34ID:???
ウイルスバスター2002あるんだがPCの起動重くなってしもた。
何とかならんか
0274274
02/05/26 23:54ID:???
みなさん、こんばんは。
今日の東京は、お昼時までは汗ばむほどの晴れでしたが、夕方頃には雷雨模様でした。
何か、いやな空模様でしたネ。
お気に入りの靴を履いていて、雨に当たった方もいるのではないでしょうか。
私は、何とか雨に当たらずに済みました。
ところで、昨日も書きましたがPCの調子が悪くなり、OSを再インストールしました。
ウィンドウズが旧バージョンのまま使って、ウィルスバスターとの相性が問題なのか具合が悪くなったりしていましたが、やっと落ち着きつつあります。
昨日も靴日記を更新したのですが、うまくデータ転送できなかったようです。
いただいたメールを消してしまってもいます。
最近メールをいただいて返事がない方は、よろしければ再度メールをいただくと幸いです。
0275275
02/05/27 00:17ID:???
[3278] Re: 部屋きれいっすね〜・・・
Brown Sugar さん 2002/05/26(Sun) 20:01
[proxy505.vaioethics.com] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; Thunderbird)

一応、写真に撮るときは多少掃除はしていますが(汚い部屋を見せるのは
見てくださる人に失礼ですし)、それでも PC 周りだけはいつもけっこう
きれいな状態に保ってますね。デスク周りがゴチャゴチャしてると、
作業の能率が下がってしまいますから。

> うらやましいです〜・・・
とか言ってる暇があったら、掃除しましょう(笑
0276276
02/05/27 04:37ID:???
さあ、ブランキーニ・ラッタンジでは満足できなくなった皆さん、
「変わった靴」好きさん(爆)、
「見たこともない靴」好きさん(爆・爆)、
「完全ホールカット」好きさん(核爆!)
・・さらにフランスダブルウエルト好きの方も(ゼロハリでガツン・・痛いのでリモワにしてぇ)!
ぜひご覧になってみてはいかが?
黒茶同時購入も逝けるかも(感電爆死)?
イタリアペロン&ペロンHPは以下です。
http://www.peron-e-peron.com/
0277
02/05/27 18:53ID:???
>>273
ならん
027890
02/05/27 22:08ID:???
5/26(日) オールデンのローファー(黒)

今日も、昼頃に家を出るときには、暑い位でしたので、スリッポンタイプのオールデンのコードヴァン・ローファーをセレクトしました。
夕方には、一時雷雨にも見舞われましたが、車での移動でしたので、雨が上がっている間に家にたどり着くことが出来たので、ほっと一息つきました。
コードヴァンは、雨に当たると、手入れをしても雨跡がしばらく残ってとれないからです。
久しぶりにこのローファーを履いて、ビガッと鈍く光るコードヴァンは、やはりローファーが一番似合うかなぁと感じました。
甲の上部が低く平らで面積も広く、コードヴァンの魅力を堪能できたからです。
靴を履いていても、上からよく見えるのですが、凹凸のない革の表面の特徴が良くわかりますし、カーフにはない独特な魅力を感じました。
しかも、希少なことからか、部分で色が異なるなど品質が一定していないこともあるコードヴァンですが、この靴の革の固体は全て上質で、質のバラツキもありません。
さらには、造りが大味なことも魅力となっているオールデンですが、このローファーはアラがそれ程は目立ちません。
掬い縫いのステッチも見事です。
デザイン的にはオールデンオリジナルではありますが、何といいますか普通な雰囲気で目立たないことも気に入っています(磨くと、それなりに目立ちますが)。
無骨でオーソドックスなローファーでありながら、素材がさりげなくコードヴァンというのが、何ともいえない魅力なのです。
今日は、黒系の服装でしたが、濃い色合いのカジュアルでは、この靴を履いているととにかく足元はまとまります。
オールデンのコードヴァンの靴としては、最近はチャッカーブーツなどの方が人気があるとのことですが、このローファーが原点かなと個人的に思いました。
0279279
02/05/28 22:43ID:???
アレンエドモンズ・MacNeil(LongWing)バーガンディ馬尻革
2002年5月27日(月) 曇り/曇り


久々に選んだ。
履いている時にある人から「クドイ靴だね」と。
その通りである。

でかいヒール、LongWing、張りだしたコバ、スマートでないフォルム。
くどい、靴である。

歩き易い。
0280280
02/05/28 22:54ID:???
みなさん、こんばんは。
ここ最近は、天気の話題ばかりで恐縮ですが、久し振りに東京は暑い位の陽気でしたネ。
暑すぎると、汗とかソールが熱くなったりとか、靴に与えるダメージも気になりますが、今日は何とか許容範囲だったと思います。
お気に入りの靴を履いていた方も多いのではないでしょうか。
さて、靴の話題ですが、週末の伊勢丹のルーディック・ライターの受注会に見に行こうと考えています。
あくまで、見るだけですが、良い靴を眺めるのは楽しいのです。
まぁ、半額程度で靴が買えるフランス旅行を控えて、日本では余程のことがないと靴は買う気にはなりませんが、ルーディック・ライターはどんな感じか楽しみです。
質実剛健な東欧系の靴をじっくりと見る機会は中々ありませんし、今回はズラリとサンプルが並んでいるようですので、ワクワクします。
興味がある方は、週末に伊勢丹に行ってみるだけでもどうぞ。
0281NANASHISAN
02/05/28 23:36ID:???
私に喧嘩を売ろうという、そこの貴方へ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1020610331/l50
カワード大石よ出て来い!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1006058897/l50
大石です
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1017585036/l50
バカ小説作家「大石英司」を叩き潰せ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1011368550/l50
靴掲示板語ろう。PART11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020868752/l50
第七回人権板オフ会・もっこすと語ろう
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1011759662/l50
列車運行障害情報(7)
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022441338/-100
羽田空港沖止め(゚Д゚)ゴルァ!と思っている人の数→
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1009812440/l50
次に大和銀行参加になるのは?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1005143264/l50
DTIはどんな感じですか? その5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019085142/l50
まるで無視!!!!!波戸〜の憂鬱
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021631765/l50
@@@ 宇都宮の虐待事件 @@@
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1022189278/l50
0282!?!?☆
02/06/01 11:29ID:???
asasasasssssssswwwwrrrrrreeeeeeeerrrrrrrrrrsfsdfer
0283!?!?☆
02/06/01 16:24ID:???
a
0284!?!?☆
02/06/09 17:34ID:???
kj
0285!?!?☆
02/06/10 17:09ID:???
くy
0286名無しさん@お腹いっぱい
02/06/17 15:52ID:???
   ∧         ∧
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::             .\  <   >>
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   |   ウヒヒ・・・・・
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /     |  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     /     \___________________


0287ええ
02/07/03 17:25ID:uVjcVcZf
糞スレあげますので、 みなさんで あおってくdさい、。
0288坂本 雄太
02/07/03 17:31ID:???
早く、シリアル教えてくださいよ〜。

シリアルシリアルシリアルシリアル
0289
02/07/03 17:35ID:???
>>287
よしきた。

>>287
糞スレ上げんなボケが。
こういう糞スレを上げて人目に晒すことで、世の中には
こんなに馬鹿がいるんだということを知らしめ、相対的に
自分は馬鹿じゃないということを示したかったのか?
まあ、馬鹿の考えることだから、そのへんが限界なんだろうが、
所詮は猿以下の奴が考える猿以下知恵。
結果的に>>287、お前の馬鹿さ加減を当社比1.5倍で広告してる
だけの結果に終ってしまったな。

知恵と知識と経験のみが価値基準のこの板で、お前のように
自分の馬鹿さ加減を晒す勇気は、少なくとも俺にはない。
その一点だけでは驚嘆するよ。尊敬はしないがな。
0290うわさをきいた
02/07/23 11:00ID:ZSrmxark
コンピュータウイルスって、企業がお互い儲けるために作られているって、本当?
0291
02/07/23 11:12ID:???
>>290
絶対にあり得ないともいえないが、
(トレンドやシマンテックの業績見ると特に)
世の中におかしなヤツがいくらでもいる現状を見ると、
わざわざ企業が作らなくてもという気がする。
(おかしなヤツは無償で働くが、
企業が何かするには金がかかるわけよ。)
つうか、そゆことに気が回らないヤツが乗せられるのを狙って
そゆ噂流すヤツもウイルス作者未満って感じ?
0293あああ
02/09/08 10:06ID:O2lZTyDL
馬鹿が多くて びっくり
ネタカ??この堕すれは
0295aiai
02/11/15 18:30ID:AZnWqpI1
行動はものいわずして もっとも相手を納得させる忠告である
http://www.tyousa.com
0296SKN
02/12/08 20:26ID:JorGA0O0
自作自演の楽しいスレだな
0297世直し一揆
02/12/29 18:24ID:udl23mO7
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)
0298_
02/12/29 18:44ID:???
ウィルスバスターの話はセキュリティ板でやってね

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
0299山崎渉
03/01/15 21:17ID:???
(^^)
0300
03/04/05 22:37ID:???
300(σ^▽^)σゲッツ!!
0301山崎渉
03/04/17 12:27ID:???
(^^)
0302_
03/04/17 22:25ID:???
sage
0303山崎渉
03/04/20 06:09ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0304age2ch
03/05/27 23:47ID:???
>>1
黙れヴァカ
0305山崎渉
03/05/28 17:16ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0306山崎 渉
03/07/15 11:14ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0307なまえをいれてください
03/07/24 13:17ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0308ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
03/08/02 05:17ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0309山崎 渉
03/08/15 23:05ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0310 
04/04/11 22:53ID:???
901 名前:900[sage] 投稿日:04/04/02 22:14
アンチウイルスソフト検出力結果報告(・∀・)

ANTIDOTE / avast! 4 / AVG / AntiVir / BitDefender / eTrust
◇ウイルス
EBCVGにてBinary VirusesとVirus codesを合計722ファイル(重複あり)
全てzip圧縮に変換
Linux/Macウイルスあり
◇アンチウイルスソフト
4/2 18:00頃の最新パターン適用
比較対照としてトレンドマイクロオンラインスキャンを使用・・・したかったけど結果悪いのでBitDefenderを基準に

☆結果 (検出数/検出率)
BitDefender (*1) 580  100.0%
AVP (*2) 545  93.97%
Trend Micro 539  92.93%
Antidote (*3) 524 90.34%
avast!4 (*4) 470  81.03%
eTrust (*5) 444  76.55%
AVG (*6) 212  36.55%

*1 懐疑ファイル13含む
*2 懐疑ファイル2含む
*3 コード解析/圧縮ファイル/詳細検索にチェック。詳細検索にチェックを入れない場合は520。なお懐疑ファイルはどちらも3。
*4 迅速な検査=261  標準検査=286  完全な検査=470
*5 Heuristic有効。SafetyLevel → Reviewer   ScanningEngine → InoculateIT
*6 Heuristic有効。

AVGの検出率が悪すぎる。何かおかしい気が・・・(・∀・)?
【cool】BitDefender Free Edition【free】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1029516867/901
0311 
04/04/11 22:53ID:???
802 名前:Bitスレ901[sage] 投稿日:04/04/04 19:02
BitDefender(以下BD)が全てのウイルスを検出したわけではないです。
BDが検出したウイルス数の580を100%として出した結果です。
要するにAVGだとBDの37%ということです。

誤解してる人がいるかもしれないので念のため。

※AVGの検出は悪すぎたので"3回再インスト&4回検査”してます。
 で、結果は全て同じ(゚д゚)

非圧縮時の検出率を知りたい人は適当にウイルス集めて試してください(´・ω・`)

【フリー】AVG Anti-Virus Version15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079833302/802
0312 
04/04/11 22:54ID:???
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/05 01:03
去年(031207)同じようにやった結果

定義ファイル、プログラムは当時最新
圧縮なんかの設定はebcvgから落としてきたまま(rar,zip,b64)
ただしほとんどはzipだから誤差は少ないと思う

Antidote (*1) 549 100.00%
eTrust (*2) 537 97.81%
BitDefender (*3) 502 91.44%
avast!4 (*4) 484 88.16%
AVG (*5) 366 66.67%

*1 コード解析,圧縮ファイル,電子メール, 懐疑5
*2 設定が多いから略。たぶん最高
*3 圧縮プログラム 圧縮ファイル, メール, ヒューリスティック
ただしvirus bodiesは584, 懐疑22
*4 圧縮ファイル
*5 圧縮プログラム 圧縮ファイル, メール, ヒューリスティック
(一応どれも設定は最高にしてやったつもり)

>>731と見比べると向こうはBitdefenderの検出数をvirus bodiesで
数えてるんじゃないかと思う。
おれはIdentified virusesが検出数だと思うから上はそっちを採用してる。

AVGの検出が悪いのはたぶん設定の問題。でも良くはない
むしろ>>742と同じような結果だから、AVGの検出力はこんなもんだと思ってる。

【フリー】AVG Anti-Virus Version15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079833302/831
0313 
04/06/20 23:50ID:???
●.....●..●..●...●●..●●...●●..●●●....●●●●..●●.....●●●..●..●

無料のウイルス対策ソフトなどのセキュリティソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/security.html

●.●.●.●..●...●●.●..●●.●●......●..●●...●●...●●●.....●.●...●
0314ななしさん脚
05/01/29 20:39:21ID:???
ウイルスバスター2005をインストールしようとしたら『変換する時にエラーが発生しました』と出ました。
原因は何でしょう?
0315age
05/02/03 09:07:38ID:VQ7DGTGt
ウィルスバスター2005使ってますが、突然XPSP2で
セキリティセンターでウィルス対策の項目で、最新の状態ではありませんになりました
アップデートや、再起動してもなおりません・・・
03167
2005/11/04(金) 13:53:59ID:gF3OFZVn
まじ最強
0317
2005/11/05(土) 23:59:44ID:???
---------------------------------------------------
トレンドマイクロについての質問はセキュリティ板でどうぞ。
現在このスレッドは稼動していません。

セキュリティ
http://pc8.2ch.net/sec/

【VB】ウィルスバスター2006 part3【TrendMicro】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1131028942/
---------------------------------------------------
0318たうゆもとかさ
2006/12/02(土) 10:12:43ID:k3mDXNwB
age
0319aaaaa
2007/01/03(水) 11:19:35ID:???
aaaaaaaaa
0320。。。。。。。。。。
2007/04/21(土) 10:18:19ID:b0Tlgqr6
。。。。。。。。。。。。。
0321。。。。。。
2007/05/17(木) 14:58:44ID:36coJjsW
。。。。。。。。
0323望月
2007/09/12(水) 14:54:35ID:ev/4AWf+
ウイルスバスター2008
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2008/09/10(水) 18:00:41ID:m7ZAc6UC
ウイルスバスター2009
0328HbzVZtGnw
2009/05/24(日) 21:20:02ID:???
[url="http://www.giantbomb.com/profile/buy_viagra_online/about-me/"]buy viagra online[/url]
[url="http://www.giantbomb.com/profile/buy_fioricet_online/about-me/"]buy fioricet online[/url]
[url="http://www.giantbomb.com/profile/buy_ultram_online/about-me/"]buy ultram online[/url]
[url="http://www.giantbomb.com/profile/buy_adipex_online/about-me/"]buy adipex online[/url]
[url="http://www.giantbomb.com/profile/buy_clonazepam_online/about-me/"]buy clonazepam online[/url]
0332岩瀬1藪
2009/09/02(水) 21:23:20ID:BqYTB0Wq
ウイルスバスター 2010
0333774
2009/09/03(木) 13:03:29ID:???
なんだこの痛スレは
03352008年6月14日午後2時ごろ
2010/09/03(金) 21:28:24ID:Nq9pwpZo
ウイルスバスター2011
0337やなてつきたし
2010/09/20(月) 15:55:35ID:QADWruOR
ファイアウォールチューナー
0339、テレビ
2011/09/08(木) 16:40:04.15ID:YYy3Yi/x
ウイルスバスター2012
0340宮崎の
2012/09/06(木) 22:25:55.33ID:VkD+LRPL
ウイルスバスター クラウド
0341名無しさん
2012/09/13(木) 03:33:47.66ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0342名無しネットサービス
2013/11/17(日) 07:08:26.52ID:DACNCp/d
どこにでもいるね!
0343合掌
2013/12/07(土) 21:31:11.14ID:9tj8AkGn
7/3(火) 富永龍太郎さんのバースデー
0345マッポス
2014/09/20(土) 18:12:23.98ID:hnrbXpG7
ウイルスバスタークラウド 最新版を9月5日に発売
0347a
2014/10/19(日) 22:10:44.89ID:W6igBrl7
a
0348このケガは俺でよかった
2016/03/26(土) 15:12:28.12ID:wb5pM4Vp
Windows 10対応の「ウイルスバスター クラウド 10」7月29日発売
0349hg
2016/04/01(金) 23:37:40.56ID:EXOJnLfS
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0351名無し
2017/12/21(木) 23:37:27.46ID:6XFTcS8Z
WBSに出てるじゃん
0352害悪ウィルスバスター
2018/02/16(金) 21:10:30.19ID:???
マジでいい加減にしろトレンドマイクロ!
てめぇのせいでマジでPCぶっ壊れそうだわ糞が!
0353名無しさん@いたづらはいやづら
2018/02/22(木) 18:32:50.79ID:???
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0355
2020/08/13(木) 08:42:18.81ID:cxTPqnUl
コインハイブの件で警察に入り込もうとする姿勢に気色悪さを感じていたから
ああやっぱりなと思ったわ
スパイ防止法の1日も早い成立が望まれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況