X



ナローからブロードバンドにしたら・・・
0001 垢版03/04/05 16:47ID:HHWWrG9E
さて、自分はついにフレッツADSLを導入し
ブロードバンド化を果たすことが出来ました。
早いのはいいんですが、せっかく高速回線なんですから
なんか使うべきネットコンテンツって、あると思います。
でも、どんなのがあるか知らない。
結局、ナローバンドの時と同じ使い方しかしてない
感じで、どうかな〜って感じで
自分と同じ思いの人もいると思います。

なにか、やるべきことってあります?
語り合いましょう。
0008 垢版03/04/07 09:22ID:???
1.MX   などのファイル交換は対象外
2.生中継
3.ネットラジオを開設
4.自宅鯖を建ててみる
5.エイリアンの巣を作ってみる
0010 垢版03/04/07 20:00ID:???
CDに300枚分GETしますた。レンタルビデオにまったくいかなくなりますた。
朝岡実嶺がみたいんだけどなかなかないんだよな。最近再発されたDVDを誰か
リップしてあげてくれないかなー。
0011柿の種垢版03/04/07 21:31ID:Yk0mbHtv
>>1
話があべこべなんじゃないの?
あんたは何のためにADSLにしたんだ?
ADSLにした目的ってものが、先にあるんじゃないのん?
0012EF垢版03/04/07 23:07ID:qk/brMhF
<sage>書籍とかゲームなんか、買ってもPlayせず
ただ集めてるだけ、みたいなかんじかな・・・</sage>
0013金正日垢版03/04/07 23:08ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |
0014かおりん祭り垢版03/04/07 23:18ID:???
http://www.saitama.gasuki.coim/kaorin/
                ∧_____ 
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ |〜oノハヽo\
 _─ ̄    _─<Eニ|  |  ( ^▽^)<こんなのがありましたー♪
      ─ニ三 <<Eニ|  \(つ¶¶⊂)  |
  ̄─_     ̄─<Eニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
                ∨
0015 垢版03/04/08 22:36ID:FDN4MDrm
あげ
0016あぼーん垢版03/04/08 23:31ID:2GWx6uoS
>>11
ISDNより安い値段で使い放題だし、はやいからじゃない?
00171垢版03/04/10 12:00ID:KF1eOfpB
>>16
そのとおり!
0018 垢版03/04/10 17:12ID:???
公明党が選挙妨害、日本共産党に謝罪−静岡市選管指導

7日夕、静岡市清水向田町の浄稔川沿いで、静岡県議選挙・旧清水市区に立候補し
た日本共産党の花井征二候補が街頭演説を始めたところ、公明党・谷卓宣候補の宣
伝車両が通りかかり、アナウンサーが拡声器で「ウソつき」「国民を欺き続ける政
党」と連呼する選挙妨害を行いました。
花井事務所と党清庵地区委員会は、選挙妨害を録音したテープを静岡市選挙管理委
員会に提出して告発し、同市選管は公明党に選挙妨害を行わないよう指導しました。

平垣陸雄公明党静岡第四総支部長(静岡市議)は8日午前、花井事務所に対して謝
罪しました。
清水警察署は今後の対応として「パトロールを強化し、このようなことが再発され
た場合は通報してほしい。ただちに急行する」としています。
選挙妨害があった際、騒ぎを聞きつけ、住民数人が家から出てきて公明党の暴挙を
目撃。花井候補の演説に声援をおくっていました。
0020 垢版03/04/13 11:25ID:/wnN4ybi
age
0021垢版03/04/13 11:58ID:???
パズル簿ブルでもやとけ。かなりつよくなれるぞ。
0025 垢版03/04/14 06:40ID:ew/kaJDk
あげ
0027KK垢版03/04/14 10:13ID:OkyGr0Tz
         パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン 
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
      | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
      | |ι    | |ι    | |ι       | |ι      | |ι     | |ι       |
/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
| ・ U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
| |ι         \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    ||   ||     ||
AVと玩具買うならここでつよ
http://lovetec-jp.com/
0029 垢版03/04/16 03:58ID:axbKgp2Y
age
0032山崎渉垢版03/04/20 06:22ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0033山崎渉垢版03/05/22 02:22ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0035山崎 渉垢版03/07/15 11:20ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0036なまえをいれてください垢版03/07/24 12:43ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0037ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版03/08/02 05:03ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0038山崎 渉垢版03/08/15 23:26ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0039a垢版03/12/15 16:39ID:???
漏れはネトゲやるためにADSLにしたぞ。
0040z垢版04/01/26 15:57ID:1KsCgS06
ブロードバンドにしたら早速やってみよう!ライブチャットと彼女探し
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
0041ボルシチョフ垢版04/01/26 22:01ID:???
>>36 こいつな何しに来たんだ。
>>1 ウイニーでもやれ。そうしたら、世界のあらゆるものに感謝したいような気持ちになるぞ。
0042垢版04/02/01 11:42ID:3Pah5YDl
エロ線
0043_垢版04/02/01 12:00ID:???
>>41
犯罪者は帰れ
0044垢版2005/10/06(木) 13:16:56ID:???
>>43
0045 垢版2005/11/27(日) 03:16:06ID:???
test
0047電脳プリオン垢版NGNG
  ∧_∧  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>32
0049下着垢版2007/05/14(月) 10:02:26ID:???
チンポが悪くなっているかもしれません(・ω・)/
0050下着垢版2007/05/14(月) 10:02:50ID:???
チンポが悪くなっているかもしれません(・ω・)/
0052名無しさん垢版2012/09/12(水) 21:56:00.60ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん
0053a垢版2013/10/31(木) 14:22:24.12ID:???
ナローからブロードバンドにしたら・・・
0054tt垢版2015/07/18(土) 21:14:05.00ID:9qSZKsd+
今ではナローの方が少ないかも
0055_垢版2015/07/18(土) 23:01:52.74ID:???
また糞スレが上がってるよ
0056_垢版2015/07/19(日) 00:06:49.38ID:???
sage
0057_垢版2015/07/20(月) 00:11:18.92ID:???
sage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況