X



旧ハックラ板はどうして過疎化しつつあるのか
0001真面目に思考 ◆OazIBX4ZAM
垢版 |
03/07/25 05:43ID:pJdWQqZz
現在この板は過疎化しつつあります。
多くの可能性があるわけですが、今回は真剣に過疎化を防ぐ方法を考えたいと思います。
皆さんの意見お待ちしております。
このまま過疎化するとハックラ板の存在自体危うくなるかもしれません・・・。
どうぞよろしくお願いいたします。
又、この板の需要が上がる方法もお待ちしております。
0010( ´,_ゝ`)
垢版 |
03/07/25 20:44ID:???
>>7
自分のスレッドに終了線引かれたのがよっぽど御立腹だったようで。
しかもスクリプト相手に朝まで相手するとは御めでたいやつだな( ´,_ゝ`)プッ
0011困ったちゃん
垢版 |
03/07/25 21:27ID:???
違ったなここには「物凄い勢いで・・・」はなかったな。
あれはネットワーク板か(にしても勢いはないのは同じだな)
ここはさらにないから>>8とか>>10みたいのがのさばってるのよ。
おおよそ他じゃ無視されて、ここに逃げ込んだってかぁ?
0012_
垢版 |
03/07/25 21:42ID:???
>>1
季節柄、夏厨しか来ないみたいですね
ご愁傷様
0013_
垢版 |
03/07/25 21:54ID:???
>>12
本当にそう思うなら、お前の思うことを何か書いてやれよ!
0017名無しさん
垢版 |
03/07/25 22:19ID:???
お勧めのトロイの木馬情報、キボンヌ!スマソ。
0019cheshire-cat ◆CATBCJABLA
垢版 |
03/07/25 23:17ID:???
4-投稿目的による削除対象 - スレッド - 全く情報価値の無いもの
4-投稿目的による削除対象 - スレッド - 板の趣旨よりネタを優先するもの
5-掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿-板違い

上記に抵触するスレが現在約8割。
意見や情報交換を通じて切磋琢磨しうる場では無くなりつつあるような。
0020_
垢版 |
03/07/25 23:51ID:???
長文張ってもok?
0021_
垢版 |
03/07/25 23:52ID:???
>>18
もっと賢くなれ!
厨房、香具師なんてのはどこにでもいるもんだ。
ココにいるのはお前のスレに興味もないのに引っかき回す奴だ。
0024ネオうんこ
垢版 |
03/07/26 12:06ID:???
>>19
いや〜ん!
僕のスレは激しくそれに抵触しているよ!!
0025ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 04:54ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0026
垢版 |
03/08/04 21:16ID:???
ぼるじょあスレ立てようよ
そしたら人来るよ
0028_
垢版 |
03/12/24 21:02ID:???
ローカルルールでも作るとか?
0029_
垢版 |
03/12/24 21:33ID:???
ローカルルールに
「質問だけでスレッドを建てるのはやめましょう」
ってはっきり書こうよ。

この板って新規スレの9割9分までが

○○ってどうやるの?
   ↓
単質スレたてるなレス
   ↓
削除orDAT落ちで終了

って生涯を辿るんだけど…
0031あべーん
垢版 |
04/02/11 00:44ID:QY0qo0sh
別の板で宣伝すれば?
ウザがられない程度に。(・・・無理だな。)
0033
垢版 |
2005/12/26(月) 01:38:53ID:???
>>29
結局書いても単質は減らなかったね
0034たっくん
垢版 |
2007/03/25(日) 08:39:19ID:KciyFJzq
どうして?
0035la
垢版 |
2007/03/25(日) 09:56:37ID:???
>1
レベルの底上げに尽きる。
スレ名と無関係の煽り合いが無限ループしてるようじゃ有用なネタも
ノイズに消されちまう。
まず全IDを推したいけどね。
0036_
垢版 |
2007/03/25(日) 19:37:35ID:???
「初級」を消さないと
0038_
垢版 |
2007/03/30(金) 19:54:32ID:???
緊急的に考えるべき>1
至急あげ
0039釣り
垢版 |
2007/03/30(金) 20:15:46ID:???
どうやってレベルの底上げを図るか問題っスネ
この板の意図がはっきりしないもんだから、どうしたものか(´・ω・`)
0040ちゃんちゃん
垢版 |
2007/04/03(火) 10:20:10ID:???
昔は詳しく教えてくれつつ
ネタスレのうんこたんスレで戯れたり、ほんと楽しかったのに。。。
なんだこの廃れっぷりは!

・・・うんこたんや虎さんどうしてるかな〜と懐かしんでみるテスト
0043ちゃんちゃん
垢版 |
2007/04/04(水) 21:30:44ID:???
>>42
んとね、5年ぐらい前かな?
詳しく教えてくれると言っても
ハッキングやクラックの方法はもちろん教えてくれなかったけど
やろうと思えばできる人たちなんだろうな〜ていう人はおった。
そのときこの板にいた人たちでハックラ板(今は初級ネットか)の
ロゴを作ったです。ロゴにちっちゃい虎の画像入ってるのも
当時虎という有名なコテハンさんがいたから。。。です。
0044名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2007/04/05(木) 01:25:08ID:0ndCYLUV
何でだろー何でだろー
0045_
垢版 |
2007/04/05(木) 16:20:53ID:???
>>43
そんな良き時代があったのか
ここのシンボルにもなった虎さんかー。凄かったんやろなー
 
一人でもノリの良い上級者が居ればなあ
00462232
垢版 |
2007/04/13(金) 15:55:51ID:???
あ?ん?
厨房以下、厨房の足元にも及ばない連中が
集まりすぎたって事か・・・ん?
0048sage
垢版 |
2008/04/06(日) 09:18:23ID:gageXLCI
>>47
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 11:25:43ID:???
1 5 6 6 0 7 8 3 6 2
6 5 6 1 8 3 7 1 5 1
1 7 4 7 2 7 5 6 2 3
3 0 1 2 2 8 6 1 3 1
2 6 0 2 3 1 1 2 0 4
0051&へ
垢版 |
2009/04/16(木) 17:07:08ID:???
 ミゆ
0053sage
垢版 |
2012/01/03(火) 22:39:05.63ID:c815g+bt
 
0054きは
垢版 |
2012/02/18(土) 19:30:31.71ID:???
かそってきてます
0055名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 21:03:58.89ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね 
0056名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/10/07(日) 22:51:05.87ID:o7I5tldG
初心者がすぐクソスレ立てるからなあ
そりゃ人も減るさw
0057_
垢版 |
2012/10/07(日) 23:47:45.26ID:???
test
0060
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:56.77ID:eRoytJop
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況