X



【PSPo2】ファンタシースターポータブル2愚痴80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:afYMtm1U
内容:
インフラでのプレイヤー間のいざこざとかその他もろもろを愚痴るスレでござる。
晒しは板のローカルルールを読んだ上でチラシの裏で。
愚痴に対しての過剰な煽りや、レス乞食にはスルー
0325名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/26(水) 06:16:29.77ID:AjShRc3O
フルボッコワロタ

部屋入ったことあるけど効率厨じゃないだろ
先行しない指示しないぶっぱいても何もいわない
あれで効率厨ってどういうことなの・・・上手いだけで効率厨っていってるんじゃないよな?

ぶっぱいたのに蹴ってなかったけど
蹴られた人が相当ひどかったんじゃね
それで名前晒されるとか野良部屋主怖いな

>>323
俺も先行嫌な井の中の蛙だけど
その自慢してきた人こそ勘違い効率厨っていうんじゃ・・・
0327名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/26(水) 08:13:29.85ID:sWgxL9oq
最初からぶちきれて自演きめつけてるあたり蹴られた本人だったんじゃね?
>>323
先行は好き嫌いあるだろうけど勘違い効率云々抜かす奴については同感だわ
初心者が上手い人に嫉妬して勘違い効率が〜とか言ってるイメージ

50とか100万以上討伐してるような人からそんなことを聞いたことはない
0328名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/26(水) 10:46:13.91ID:3K5zjwJC
リリカが下手とか言えるほど上手い人残ってねえやろ。サスセしか知らんが6安してたしFTも慣れてそうやったな
0329名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/26(水) 14:25:33.53ID:zlnvpurt
流れ変える為に愚痴ってみるかな。

久々にインフラ覗いてみたけど平日昼間とはいえ全然人いないのな
明日はnova発売日だしそろそろ終了のお知らせが来そうな予感
0330名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/29(土) 23:20:31.52ID:Fcb8F/8z
リリカってほぼ毎日見るが基本ぼっちだな
可哀想だから入ってみようとしたが勘違い効率厨のひゅまこと○○CHANいて避けた
類は友を呼ぶか
0332名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/30(日) 00:56:38.08ID:t0Jf/+GD
レベル200まで上げるだけでもしんどいのにレベル1に戻る転生とかマジキチ
一番ましだと言われてるマガシ抹殺やってたらナヴァルの討伐数がカンストしてしまった
0333名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/30(日) 06:08:12.11ID:ugBqpTnS
ゾロ目ちゃんやなくてイエス・キリストやろ
ゾロ目ちゃんblしとるけどその時間に部屋見えたで
垢変したんやったらbl入れたい
0336名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/30(日) 18:25:30.95ID:X/+pJ5la
エクステンドで無限に能力上昇出来るようにしろ
0337名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/12/03(水) 22:29:49.60ID:L/AKEZih
c子いるのにボスで率先してc切るなや伏義
お前のせいで遅くなってるの気づけgm
0339名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/12/10(水) 20:57:04.74ID:3IfaR2Iv
タイプレベルを200まで上げられるようにしないか
セガよ
0341名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/12/25(木) 15:34:33.64ID:2LkHNwZT
どう見てもぶっぱしなくなった初心者ぐらいの動きなのにやりこんでます、もしくはやりこんでました的な発言をする人ってなんなんだろうな
このゲームで見栄をはってもいいことないよ
0348名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/03/12(木) 03:19:37.90ID:yVhN3qB3
引退前にBL全解放と思って確認してみたらAMANAR、ゾロ目、アイズ、カシス、Luluの5人だけだったわ
前の3人は2年くらい入れてる気がするが後ろの2人はまったく記憶にない、誰だこいつら
0349名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/03/15(日) 01:55:01.15ID:d52SByUo
カシスは何年か前に地雷や寄生とか入った不快すぎるAWでプチ有名になった憑黄泉さんだったっけ
先行厨なとこあったりいつも偉そうで敬語使えないしマナーに欠けてたな

LuluはAiってカス子さんか
野良のみん楽部屋で効率求めたりエリハムぶってたけど最適解の立ち回り知らないみたいだったし
周囲に合わせられない勘違いの印象しかないただのゴミ

そんなことはどうでもいいが最後のフレからも引退メールきたし後追うわじゃあな
0351名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/03/23(月) 15:44:55.56ID:0MY3XnCT
久々にインフラ覗いたら蒼魔早紀生きててワロタw
あのクズまだやめてなかったのかwww
0352名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/03/24(火) 01:39:40.24ID:ol9eZ7GC
操作誤ってここで名前上がってる人のSS撮っちまった…
晒したのは俺じゃないんだけど変な疑いかけられてそうで怖い
0353名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/03/24(火) 20:03:19.44ID:/ELOSJAW
蒼魔早紀ってカード何番だ?
0355名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/04/01(水) 22:56:21.95ID:J0pat9qz
蒼魔氏は一度遭遇したけど別にフツーの人のように思えたけど
過去ログ読めばわかんのかな

それより名前は出さないけどあるキャス男がウザいわ
ことあるごとにくっついてくる
0356名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/04/04(土) 18:56:42.53ID:kZDeKQOn
今のインフラに蒼魔以上の性格地雷いないだろ
0358名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/04/22(水) 01:54:42.90ID:DV5bnmSV
アイズって人効率厨なの?()
0363名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/08/13(木) 22:21:07.30ID:334Ay5nP
今∞やってるけどプレイヤーばっかり狙われてクソゲー状態だな
とくにホーミング突進を二匹同時に放つのがえげつない
攻撃力が高くて避けにくい攻撃ってコンセプトはわかるけどそのまま壁に貼り付けにするとか
これがリメイク作品のやることなの?

>>362
マジかよーじゃあ一部ミッションとか選べなくなったりするのか?
別に良いけどさ…なんか何度も壁レイプに抵抗しようとして
結局無意味だと悟ったら踏ん切りついちゃった
0364名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/02/28(日) 15:16:31.62ID:OIBldZLT
オンラインモードで死にかけの時
「ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロン!!!!!!!!!!」
ってうるせぇよ!
初めて聴いた時すげぇビビったわボケ!
しかも死んだら死亡回数なんか数えてるし最悪!
0370名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/03/04(土) 22:12:24.00ID:0+F727nZ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0371名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/03/15(水) 14:28:18.96ID:pc9AV84U
エンドイフがいつまでたっても出ねえorz
0372名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/28(土) 12:14:55.26ID:kn+5WS1W
昔高円寺にあったポータブルカフェS&Gって知ってる人おる?
0373名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/12/06(水) 20:23:06.22ID:ltkkNMVb
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0375名無しじゃなきゃダメなのぉ!2018/01/25(木) 06:15:08.60ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G7LSJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況