X



マギレコ信者スレ
0001謎の廃人X2018/10/06(土) 02:33:21.75ID:1rmjnTMq
『マギアレコード』って良いよね……
https://magireco.com/
↑公式ここ

何が良いって、そりゃ全部
0002謎の廃人X2018/10/06(土) 02:38:37.60ID:1rmjnTMq
初めのスタート画面での『マギアレコード』って囁きも良いし、ストーリーもほんわかしてまどマギ本来の絶望感は無いけども、もはや魔法少女が魔女克服とかしちゃって、
何よりも安定のあのデザイン性、最高の一言に尽きる。番外編のはずだが、本編に登場したキャラ達も登場して素直に嬉しいし、動作も軽いのも助かってるし、ブラウザゲーム
であそこまではまったのは初めてのレベル。これって私だけ?
0003”管理”人さん、お寿司食べたいからお金ちょうだい2018/10/07(日) 09:48:20.01ID:6ONI95vG
課金せずに石が1000までいったときの達成感はやばかった
とりあえずももこ可愛い
ゴリラだけど可愛い
アイドルが好きなところも可愛い
フェリシアも可愛い
0004”管理”人さん、お寿司食べたいからお金ちょうだい2018/10/07(日) 09:52:41.33ID:6ONI95vG
課金せずに石が1000までいったときの達成感はやばかった
とりあえずももこ可愛い
ゴリラだけど可愛い
アイドルが好きなところも可愛い
フェリシアも可愛い
0005名無しじゃなきゃダメなのぉ!2019/03/14(木) 00:55:57.25ID:A6UgBeZb
怒りが収まらんやろが、ミケ糞ガイジ
ちゃんと引退宣言してから切れや糞ガイジ
もし切るだけ切って中半端に続けようとかいう屑みたいな事してるんならおまえは一生不幸な
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!2019/06/03(月) 16:27:10.25ID:YYXnKb3Z
怨念送ってくる馬鹿が早く消えますように
怨念送ってくる馬鹿が早く消えますように
怨念送ってくる馬鹿が早く消えますように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況