X



安くて高性能 microlabのPCスピーカー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
04/10/16 12:49:43ID:esWqcKW5
俺は3,800円で買ったA-6331だが、BOSEもONKYOもROLANDも糞に聴こえるね。
つか、EX-A5も持ってるが、これより音いいじゃん。
コストパフォーマンスとはまさにmicrolabのことをいうのだろう。

http://www.microlab.com.cn/en/product/speakers/pro%20speaker.htm
0876不明なデバイスさん
垢版 |
2008/12/20(土) 00:02:38ID:wovggfcQ
C/P最高
0877不明なデバイスさん
垢版 |
2008/12/20(土) 05:42:51ID:zHA+p035
>>876
何を使ってる?わしはH200だがでかすぎて困った
0878不明なデバイスさん
垢版 |
2009/01/25(日) 10:11:09ID:oB+ASIbc
A-6331悪くないな。というか今までのはなんだったんだってくらい。
0879不明なデバイスさん
垢版 |
2009/01/30(金) 11:58:12ID:S2ojDu1k
保守
0880不明なデバイスさん
垢版 |
2009/02/19(木) 20:07:28ID:F6RTylSw
これってどーよ
ttp://kakaku.com/item/01704010727/
0881不明なデバイスさん
垢版 |
2009/02/19(木) 20:31:21ID:qe6VoDBR
>>880
普通
小音量で低音欲しい人で、音質にこだわりが無ければ
コストパフォーマンスに優れていると思います。
0882不明なデバイスさん
垢版 |
2009/02/19(木) 20:35:24ID:F6RTylSw
>>881
そうか、d
0883不明なデバイスさん
垢版 |
2009/03/18(水) 21:38:00ID:LwDmswtO
保守

Pure 1どこか売ってる店ないっすか?
ttp://www.microlab.com.cn/cn/product/speaker%20case/speaker/FINECone/pure1.htm
0884不明なデバイスさん
垢版 |
2009/03/27(金) 21:48:29ID:7Um/O8M6
あげ
0885不明なデバイスさん
垢版 |
2009/06/11(木) 03:43:03ID:A0v2Yx2Y
このスレまだあるんだw
今でも現役で使ってるよ、A-6331。
0886不明なデバイスさん
垢版 |
2009/06/11(木) 04:28:29ID:goRK7y+q
うちのも元気で頑張ってる。
そろそろ、コンデンサの妊娠、破裂が怖くなってきたが。
0887不明なデバイスさん
垢版 |
2009/07/19(日) 02:33:33ID:g1WJV4mK
H-200のアンプを投げ捨ててSA-XR25に繋いでみる
どう鳴るか楽しみだ

ウーハーは黒い穴だけ刺してやればいけるかな
0891不明なデバイスさん
垢版 |
2010/01/10(日) 22:18:55ID:rmPMA6uw
こんなスレあったんだw
行きつけのショップの仲のいい店員に安いわりになかなか良い音出ますよとすすめられて、A-6300Aを5年前に購入。
確かにいい音ですね。
0893不明なデバイスさん
垢版 |
2010/03/15(月) 23:41:06ID:/yYPUmE+
age
0896不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/14(水) 19:53:48ID:3skNBpfa
数年前にこのスレ見て買って愛用してたけどそろそろ寿命かな
ボリュームツマミが固くなったしヘッドホンプラグの接触が悪くなった
この前勢い良くポカリスエット噴きかけたのはたぶん関係ないと思う
0897不明なデバイスさん
垢版 |
2010/05/19(水) 08:30:19ID:ER3HNtnF
> この前勢い良くポカリスエット噴きかけたのはたぶん関係ないと思う
コーヒー噴きそうになったじゃねーかww
0898不明なデバイスさん
垢版 |
2010/06/04(金) 09:21:14ID:yoLUZKDr
youtubeにもレビューがあがってる一万以下位なのに評価が高い
SOLO6はこのスレ的どうよ?
0899不明なデバイスさん
垢版 |
2010/11/28(日) 23:33:39ID:4qnCcRRU
age
0903不明なデバイスさん
垢版 |
2011/10/13(木) 02:03:44.57ID:x4PnjWRy
>>900
ドンキで売ってたよ
0905不明なデバイスさん
垢版 |
2012/02/16(木) 22:59:16.67ID:tdhp79Ls
age
0906不明なデバイスさん
垢版 |
2012/10/09(火) 19:45:52.15ID:2o4E64HT
おい・・・おい・・・
今使ってるAー6331が壊れる前にもう1台欲しいんだが
もう売ってないよね・・・
0907不明なデバイスさん
垢版 |
2012/10/09(火) 21:07:30.82ID:dwD+lDB5
>>906
売り逃げごめんって感じだったかもしれないな
後継も出てるんだろうけど見る機会が全くない
0908不明なデバイスさん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:25:34.13ID:KMIaIfaD
>>906
うちのA-6331はかれこれ5・6年ぐらい使ってて
最初、メインPCで数年つかってその後、台所の液晶テレビ用スピーカーで数年、
現在はサブPCに取り付けてるけど、1年前ぐらいからボリューム調整で
音量を絞ると音が出なくなって一定音量以上になると急に音が出たりする
PCで音量を絞れば問題ないので騙し騙し使ってるけど壊れるのは時間の問題だろうな
こういうのって接点スプレーとかで直るのかな

スピーカー自体が大きいせいもあるだろうけど
JBLの2.1よりはこのスピーカーの方が個人的には良い音がするような気がする

つか、過去ログ見たら自分の書き込みを発見…>>795
その後、白いコネクタを抜いたまま使ってるな、っていうか抜いた事も忘れてた
0910不明なデバイスさん
垢版 |
2014/03/19(水) 22:49:10.81ID:mitSkUMi
A-6331聴いてみたけど普通にゴミじゃねーかよw
1000円のエレコムスピーカーと同レベル。
0912不明なデバイスさん
垢版 |
2014/07/18(金) 20:27:26.92ID:+7aMsoXs
上げ
0913不明なデバイスさん
垢版 |
2014/07/18(金) 20:53:29.28ID:VFfVcJbY
>>908
ボリュームをグリグリ回したら解決するかも(本当はボリュームの中に、接点復活剤を塗ってからがいいけど難しいからヤメ)
0914不明なデバイスさん
垢版 |
2014/09/13(土) 09:42:34.07ID:v835h7Gh
パソコン工房はどうして2機種しか仕入れないの?
売る気が無いの?
0918不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:53:20.36ID:ny0hb6I/
(((o(*゚▽゚*)o)))
0920不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:57.04ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

RA0R80S4YY
0923不明なデバイスさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:26.90ID:eDIZaA/1
まだ使ってる人おる?
0924不明なデバイスさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:24.60ID:OlA81XT6
ウーハーから音が出なくなりキーン音が大きくなってきた
以前クリエィティブの同じ価格帯のものを買ってみたが声が聞き取りづらかった
完全に壊れるまで使い続けるぜ
0925不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:23.94ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T6G
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況