X



【速報】Apple iMac Pro発表!性能でPS4 Pro圧倒! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん垢版2017/06/06(火) 09:20:45.36ID:8H60I0aQ
PS4 Proはちょっと話になりませんね

http://www.apple.com/jp/imac-pro/

■ディスプレイ
5K Retinaディスプレイ
27インチ(対角)Retina 5Kディスプレイ
5,120 x 2,880ピクセル解像度、数十億色以上対応
500ニトの輝度
広色域(P3)

■プロセッサ
8コア 10コア 18コア

■メモリ
32GB 2,666MHz DDR4 ECCメモリ
オプション:64GBまたは128GBに変更可能

■ストレージ
1TB SSD
オプション:2TBまたは4TB SSDに変更可能

■グラフィックス
Vega GPU
Radeon Pro Vega 56グラフィックプロセッサ
(8GB HBM2メモリ搭載)
オプション:Radeon Pro Vega 64グラフィックプロセッサ(16GB HBM2メモリ搭載)に変更可能
0004不明なデバイスさん垢版2017/06/10(土) 00:27:37.04ID:yBftru0D
5万円弱のハードに対して最低でも55万円はするiMac Pro持ってきて「お話になりませんね・・・」とか言われても、ねぇ・・・
0006不明なデバイスさん垢版2017/11/20(月) 20:35:30.88ID:+rry8sbk
>>3
>なぜ女を物のように扱うクズ男に尽くす彼女がいて

でもこれ女の正しい扱い方なんだよな。
0007不明なデバイスさん垢版2017/11/24(金) 10:54:56.26ID:+sgDTKcE
>>1
画面ちっさ過ぎ。
どうせ熱設計がタコだろうから不具合出まくるだろう。
0008不明なデバイスさん垢版2017/11/29(水) 18:03:03.31ID:mV3vhRis
なお誰でもrootを取れる重大なバグがある模様
0010不明なデバイスさん垢版2017/12/24(日) 21:24:38.44ID:PeQ9bIwK
iMacの筐体でXeonか。ファンがあり得ない程の大音響で回ったりして、
3年を待たずに故障するのが続出しそうw
0011不明なデバイスさん垢版2017/12/24(日) 21:41:41.86ID:Fnfmi2l+
そもそもPS4Proとはx86ってところ以外ほぼ共通点ないと思うんだが
コア数だってクロック数も違えば使える命令セットも違うんだから単純比較できないし
GPUのアーキテクチャだってまるで違うんだぞ
0012不明なデバイスさん垢版2017/12/31(日) 18:25:59.66ID:Q07OYwsk
マカ向けだから良いんだよ。なんとなく凄そうに見えれば。
0013不明なデバイスさん垢版2018/01/01(月) 15:46:04.04ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

GU60NARBNV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況