X



モニター不具合 詳しい人助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん垢版2020/04/29(水) 21:49:40.32ID:3pKyn22F
dyamondcrysta RDT174MD
PC起動して、30〜1時間くらい画面が不安定。時間が経つと普通に使える。
素人目で、コンデンサの膨張は見られなかった。原因分かりますか?
0005不明なデバイスさん垢版2020/04/30(木) 00:40:05.53ID:PQ+y6HEc
猿でも分かること聞くなよ
アナログ蛍光素子が死んでたらそもそも時間で復活しない
じゃあ後はデジタルに決まってんだろカス無能野郎!!
0007不明なデバイスさん垢版2020/04/30(木) 09:47:01.42ID:0Jk431OO
>>1
おっぱい見せて
0008不明なデバイスさん垢版2020/04/30(木) 10:34:12.24ID:MIKroOu+
アドバイスをくれ
0016不明なデバイスさん垢版2020/04/30(木) 22:40:55.87ID:gsIGa8HD
>>13
クルーズ船 dyamondcrysta
0017不明なデバイスさん垢版2020/04/30(木) 22:53:27.79ID:hGWpWiur
ちゃんと洗った?
0018不明なデバイスさん垢版2020/05/01(金) 02:32:02.48ID:ELSm4sdP
もう少しマシなコメないんか?wコロナばっかじゃ
0022不明なデバイスさん垢版2020/05/02(土) 07:39:15.01ID:qVEaEpKz
暖機運転が必要なのは仕方ない
うちの1999年製アナログハイビジョンテレビも映るまでちょっと時間がかかる
W-VHSデッキは壊れたがDVDレコーダからコンポーネント接続で4辺が見切れたデジタル放送を見てる
0023不明なデバイスさん垢版2020/05/02(土) 08:23:27.41ID:AjtvP1zb
>>22
そうそう。夏になったら暖気運転いらなくなるかもね
>>19
まだ大学生なんだよなぁ
0024不明なデバイスさん垢版2020/05/02(土) 17:49:32.29ID:wro+X2bY
15年前に買ったエイサーのモニターが一瞬だけ電源が入る状態になりました
寿命でしょうか?
0030不明なデバイスさん垢版2021/11/25(木) 02:37:27.50ID:hGVQxNJn
OMEN HP 35の分解方法わかる人います?
なんか繋ぎ目が横とか後ろに見当たらないだが、これってもしかしてフロントから分解するってことか?
0031不明なデバイスさん垢版2022/02/20(日) 01:04:48.05ID:RwlinHZ0
生まれ変わったら不具合の無いモニターに巡り会えると信じて、以下略
0032不明なデバイスさん垢版2022/03/02(水) 16:41:53.96ID:laVhmZ9e
>>9
18年使ってたロジテックの15インチのLCM-T157A/S
去年電源スイッチのプラスティック部分が割れて使えなくなった
パネルは正常だったのに
0034不明なデバイスさん垢版2022/03/02(水) 17:19:15.04ID:laVhmZ9e
安物LEDスタンドライトを同じのを二つ持ってるけど
片方のみ調光が効かなくなったけどACアダプターを交換したら直ったんだよね
0035不明なデバイスさん垢版2022/09/08(木) 09:28:10.77ID:kxho0IMh
ほう
0036不明なデバイスさん垢版2023/04/02(日) 11:16:20.28ID:hcnqjBab
Dellのモニター使ってて、不具合が起きた。立ち上げ途中で、落ちるようになった。コンセントをパソコン本体からはずして、タップにつないで落ちるたびに電源入れ直せば映るようになった。
 Dellに修理に出そうとしたら、不具合がある無しにかかわらず、診るだけで、まず8000円かかります。と言われた。
 これは、新しいのを買えということなんですかね?同程度のものが、1万円前後で、手に入ることと、修理代が8000円プラス部品交換代。
 新しいものを買ったとき、今持ってるやつの処分費用とか考えると、どっちにする?
 ICチップひとつ交換するのに、買い替える?
0037不明なデバイスさん垢版2023/08/26(土) 06:41:02.55ID:Ml66Om4W
DVIでもHDMIでも電気は送れない、アダプタが別途必要だってのに
その映像信号でモニターの有無を電気的に自動判別せよってどういうことなんだ
なけなしの電気でやれって意味なのか
映らなくなるのが関の山なんだよ、いやだなこの仕様、手動でいいのに
0038不明なデバイスさん垢版2024/02/28(水) 20:55:47.74ID:Ep3MV+R+
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだからこっちにも刺さらないんだねここのアンチも一緒にゲーム規制食らったりするらしい
今のところで効果が1番ダサい
0039不明なデバイスさん垢版2024/02/28(水) 21:33:46.17ID:0fuQ/aw3
そういう人としてたくそ野郎ってたかな(長期目線ではわからんけど)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いは派手だったけど次の日死んだーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況