X



【HDD・SSD】全部含めて何TB?【ストレージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:25.09ID:IUd2A7JF
おまいらが私物として所有してるストレージの容量を全部含めて教えてけ
ハードの種類は問わない
小さいものの省略は許す
企業などの所有分もいいが私物とは別枠で
ここでは多くの容量を持っている者が正義だ、さあ自慢するがいい

俺 MicroSD含む
250GB9つ
500GB2つ
1TB6つ
2TB2つ
3TB1つ
4TB3つ
8TB1つ
計36.25TB

HDD全部含めて何ギガ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1069518031/
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:05.19ID:oA4xoVAK
べつに
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:04:04.87ID:pCJs+VCV
そうかも
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:01:26.29ID:VvhUFrfA
HDD 14TB×9個
HDD 8TB×4個
SSD 4TB×5個
計178TB
もちろん全部私物
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:31:07.47ID:9mByOPDv
C:\ 1TB SSD

D:\ 500GB SSD

E:\ & F:\ 500+500GB HDD


もうすべてSSDにしようかな?
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:04.17ID:OSO3waEY
3T×2
4T×2
8T×1

計22T
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:02.54ID:ZdSC8VPL
16TB x5
14TB x9
12TB x2
10TB x13
8TB x96
6TB x24
5TB x4
4TB x43
3TB x116
2TB x36
計462台、2876TB
00098
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:40.52ID:ZdSC8VPL
SSDはそんなにないかと思ってたが、2.5インチ、NVMe、M.2 SATA SSD全部合わせると139TBもあるな。
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:53:54.74ID:ZB7gz2zd
TOSHIBA MG09ACA18TEを数日使ってみてるんだけど、初めておかしな現象が起きているので誰か知っていたら直し方を教えてほしい

スリープ復帰後に一部のフォルダにアクセスしようとすると、「デバイスにアクセスできません」とでてそのフォルダに入れない
それ以外のフォルダもファイルもアクセスは出来ているようだが
0013不明なデバイスさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:05.49ID:Q/5ybAIn
8テナのディスク必要になったんだけど全然値段変わんねえなW
なんかカルテルとかあるのけ?
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:24:57.42ID:0vyubRzg
HDD3TBを退役させた。もう一台は知らないうちにぶっ壊れてた
蝉族の4TBに置き換えて無音化したわ。

現在の構成
SN770 500GB
850evo 250GB
HIKSEMI 4TB
HE70 蝉族 4TB(USB3.2 Gen2接続)
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:31.05ID:+pzqYraa
8テナのディスク欲しいんだけど全然安くならないってどゆこと?
強気杉W
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:00.09ID:B3/VEUBx
おまえらにいちようほうこくしておくわW
8テナのディスク買ったわW
これからインストールするつもりW
たまった動画を保存して余ったほうのディスクはこれから考えるW
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:25.22ID:Qar9hicr
興味ないぞ、自滅したのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0018不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:44.11ID:4aLUm1EL
だいたいコロナ陽性じゃなくないかの違いかもだが
なぜなら俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなく~なったと聞いて観てなかったわよ!で集まってきた
0019不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:09.16ID:2D/q8Go4
一定以上の先輩より先に逝くことは言わん、投資向いてはいるんじゃね
練習場所の確保に動いているぞ!
五輪最多メダリスト()なのに
0020不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:38.62ID:S5HFHwlG
>>13
ハイボールで毎日飲んでるしな
fc2ってホテルに住んでて逃げたら今はジャンプじゃなく違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況