X



サーフ系ボディビルダー拓也アンチスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:08:54.95ID:XzGC0G2h0
久しぶりの指名が入り浮き足立ちながら待ち合い場所へ行くと、そこには大勢のホモガキが
一斉にスマホのカメラがタクヤさんに向けられ、パシャパシャ音が鳴る

「ウッソだろお前www本当に来るとか笑っちゃうぜ」
「あの…ここで何してるんですか?w」
「あれやってよ、かしこまり!ってwwwwかしこまり!」
「自分の射精に3000円の価値があると思ってるんですかねぇ」
「実際に見るとほんっとスタイル悪いっすね…」
「お前の相手なんかするわけねーだろ。きっしょ。もう来んな。そして死ね。」

呆然と立ち尽くすタクヤさんに残されたのは、目の前のキャンセル料5000円のみだった

*前スレ
サーフ系ボディビルダー拓也アンチスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1594246725/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:14:04.06ID:XzGC0G2h0
サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
二次元芸術にゎ あんまり興味がないなぁ ルーブルにも3日かけて通ったけど 観客の方が見事な芸術だった

サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
芸術発祥の地イタリアでゎ 人気のポルノ女優が国会議員になったりしてるんだよ

サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
例えば海辺で太陽に輝く光のモワレ 人間が再現しようったってシミュラークルに過ぎない

サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
世界一のスパコンで美少年を1秒で作ってくれる時代が来ると思う?だから美しく生きようよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:14:52.93ID:XzGC0G2h0
135 ) 名無しさん [2012/03/04(日) 20:22]
今さらマジレスすることもないけど…。 最悪だった。クスリやってるのかなぁ。
「キメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
頭悪そうだし。筋肉も腕とか触るとぶよぶよで全然鍛えているっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ? がっかりした…。もう指名しない…
ジジィのくせに必死になって腹引っ込めてるのがイタイ。
挙げ句にジジィのくせにテク無しで、客に奉仕を求める姿勢にビックリ。
[2008/04/27(日) 17:25]
多分だけどGYM-Kの俊だと思う。指名したことはないが、店の
ファイルで顔写真見たことある。現代人っぽくないというか、
大昔に生息していた北○原○みたいでした。
2008/04/29(火) 10:20]
カラダはいいよな。 顔は駄目そうだけど。 確実に受けっぽいし、髪型も最悪。 夏しか波乗りしないサーファーはサーファーではないな
12 ) 名無しさん
[2008/04/29(火) 11:07]
ステでもやっているのでしかね?あの乳首は。
13 ) 名無しさん
[2008/04/29(火) 11:33]
ステって何ですか?
14 ) 名無しさん
[2008/04/29(火) 13:30]
ってか、腹がプヨッてた。
あんなダルな体つきでサーフ系なんて、冗談キツイ。
最悪なのは、テク無しだったこと。
18 ) 名無しさん
[2008/04/30(水) 00:14]
でもなんでこの人おかっぱ頭なの?
19 ) 名無しさん
[2008/04/30(水) 02:47]
哀れ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:15:32.71ID:XzGC0G2h0
サーファー系マッチョ登場!
本格的にジムケイに大復帰!!バルクアップした筋肉美は圧巻!!ひたすら筋肉受け。   ボディビルとサーフィンで鍛えたルックスは今風で話し方も優しげ!  ところがHはハードでバックは締りがよくヨガリ狂ったり! SもMも可能な一面もあり!ビデオ出演有 髪型はロン毛です。鍛えに鍛えたアスリートの身体は腹筋ボコボコの筋肉質。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:16:18.00ID:XzGC0G2h0
撮影前のたくやさん!!!筋トレをしたり無駄にオイルをぬったり、撮影の抱負を言わされたり…しかしたくやさんもう少し下半身にも筋肉をつけたほうがバランスが良さそうですね!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:16:42.01ID:XzGC0G2h0
小汚い牢獄でニヤニヤと奴隷を痛めつけるKBTIT(タクヤ)。奴隷おちんちんを鞭でぺちぺちww何の意味があるの??圧倒的存在感を放つKBTIT(タクヤ)のゲイセックスを堪能しよう!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:25:50.26ID:PDGRDyyG0
>>1-1000
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりよ?人間と猫さんはえっちできないにゃ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:28:17.79ID:XzGC0G2h0
タクヤの勝鬨
「えい!」「「「「ハァン!」」」」
「えい!」「「「「ハァン!」」」」
「えい!」「「「「ハァン!」」」」
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:32:42.07ID:XzGC0G2h0
シベリアといえば、タクヤのことをいつもバカにしている、淫夢厨集団として、このタクヤに憎まれている
GWのあと、シベホモゎスレに集まり、ネット弁慶に着替え、住民団らんの時を過ごす
クソレスゎ、毎日の書き込みでドロドロボロボロ出るから、毎日、過去ログが出される
タクヤゎいつもそれが狙いだ。
捨てられているログを、IPごと全部、こっそりさらってパソコンに保存する
そして、深夜、タクヤの復讐が始まる
タクヤゎドンとログを開き、パソコンにかっさらってきたレスをばら撒き、ウォーッと叫びながら、ゴミレスの海の中を探し回る
汚れたゴミレスゎ、ありとあらゆる臭い書き込みがムンムン強烈で、タクヤの堪忍袋を刺激する
こめかみの中の血管ゎ、もうすでに痛いほど浮かび出ている
ゴミレスの中にカーソルを埋める。臭ぇ
オタク臭、底辺臭や、人間の屑独特の臭い書き込みを、脳一杯に記憶する。溜まんねえ
臭ぇぜ、ワッショイ!シベリアワッショイ!と叫びながら、住所を特定する
読み比べ、一番腹が立つ奴を生け贄に選ぶ
そこにゎ、罵倒のあとがくっきりとあり、ツーンとムカついてムカついて堪らない
その書き込みをした奴ゎ、自分の生活がうまくいかず、五分刈りで髭の、40代で
タクヤをストレスの捌け口にしてたんだろうと、勝手に想像して、目と脳に一番ムカつく書き込みを焼き付けて、
思いきり読みながら、シベリア臭ぇぜ!タクヤがぶっ殺してやるぜ!と絶叫し
住所をいっそう激しく調べる。
他の書き込みゎ、プリントしてミイラのように頭や身体に巻き付け、
シベリアの書き込みを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら憎悪を燃やしまくる
そろそろ限界だ
タクヤゎ台所から包丁を引き出し、シベリアの書き込みの中に、思いっきり突き刺す
どうだ!苦しいか!タクヤも良いぜ!と叫びながら突き刺し続ける。
本当にシベリアを殺してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い
シベリアの書き込みは、タクヤの憎しみでベトベトに汚される
シベリア、やっぱり貴様ゎタクヤの獲物だぜ!
タクヤの復讐が済んだあと、他の書き込みゎまとめて、フォルダに入れデスクトップに戻す
次の日、過去ログ置き場で書き込みを手に入れた時ゎ、呪いに使う
タクヤの心の中にゎそんなシベリアへの殺意が消えずいつでも仕舞ってあるんだぜ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:34:44.13ID:XzGC0G2h0
「みなさん、僕のことをネット、あるいはJapanboyzさんの動画などでご存知の方がいるかもしれません。
僕は子供の頃から同性愛者であることを自覚して生きてきました。人と少し違うだけでいじめられたり、困難な道を歩かされるかもしれません。
しかし、その道を歩いているのは一人ではなく、多くの同じ悩みを抱えている方々がたくさんいます。
実際は下ばかり向いて、周りを見る余裕はないかもしれません。でも、そんな時こそやっぱり顔を上げて近くで悩んでいる人と励まし合いながら、
自分が傷つかないで生活できる小さな世界であっても気楽に生きてほしいと思います。
そしてこの記事を読んでいるLGBT当事者ではない人は、周りにそういった人がいても偏見を持たないでください。
例えば僕らは、身長が小さい、顔が大きい、足が臭い……と同じくらいの違いしかないんです。
昔は、カミングアウトする人が少なく同性を愛しているということだけで差別する人が多かったかもしれません。
しかし、今は僕らの存在が珍しくない世の中になっています。できるだけ相手を理解するための言動を取ってもらえたら、
きっと誰も傷つかないし、みんなに優しい社会になると思います」
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 12:36:23.62ID:XzGC0G2h0
     /  ̄ ̄ ̄  \ 「お前さぁ、それ面白いと思ったなりか?
    /       ノレルレ 全然ユルセンスじゃんお前?
    |      ミ{三三| そんなこと書き込むとか笑っちゃうぜ!         
    |      ミ ` ─ '、 バカじゃね? 精神科ぶちこむぞ!
    彡    彡  ノ( _)        |;|;;;;;★;;;;;;;|;;;;;;|
   彡   彡   ヾエ/        |;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
  / 彡彡 \  __ /         |;|≧  ≦ |;;;;;;| 
 /         `\|            .|;|  Д   |;;;;;;|
 |         ヽ            ->  <`-´
 |  |   l    |            |     |



       … ‥  ...
     , ─────── 、
    ; |;|;;;;;;;;;;;; |;;| ;
      |;|;;;;;★;;;;;;|;;|
   ; |;|;;;;;;;;;;;;;|;;| ;
   ; |;| ≧    ≦  l;;| ;
   ; |;|         ; |;;|
     |;|    Д     |;;| ;
     `´>       <`-´
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 07:52:20.53ID:UjQ0DDYa0
クゥさん2009年06月28日
よかった。
4.0点 / 5点満点
ほんとよかったです。これは『買い』かと思いましたよ。タクヤさんのインパクトが強すぎて、三咲さんの存在が薄く感じてしまうくらい。もうお腹いっぱいです♪ ただ残念な点がいくつか。途中、手枷を付けていましたが、あれがまったく機能していなかったですね。後ろ手に回したり、どこかに固定したりちゃんと使って欲しかったです。タクヤさんの目隠しサングラス、もう少しデザインがいいものにしてほしいなぁ、と(笑)。
このレビューは参考になりましたか?
はい15票いいえ24票
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 07:52:58.60ID:UjQ0DDYa0
ryunさん2010年05月27日
タクヤがエロいです
5.0点 / 5点満点
最初のタクヤがオナニーを始める所からエロいです。いかにも敏感そうなでかい乳首がいやらしいです。こんなにいい体でエッチな人って本当にいるんですね。三咲の中出しもいいです。ただ、タクヤは自分でしごかないとイケないタイプみたいで、フィニッシュまで自分でしごいてるシーンがちょっと長かった。できれば三咲にしごいてもらってキスしながらいってほしかったかな。射精の量は普通ですが、体をひくつかせて激しくいってます。
このレビューは参考になりましたか?
はい12票いいえ21票
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 02:45:06.99ID:DTNyUZyz0
ジャニ系「あれ?拓也さん顔が赤いよwwどうしたのかなぁ?ふふふ」
くちゅ…くちゅ…

拓也「や、やめるなり!た、たくやゎ…と、歳上なりょ…ぁぁぁ…」

ジャニ系「やめろって…もうヌルヌルになってるよ…指を入れるよ…」
ヌルン!

拓也「ダ、ダメぇなり…ハァン…!?」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 06:09:24.08ID:5/zidsF10
小学生「こいつ下半身ほっそwwwきめぇwww」(ローキック連打)
タクヤ「オイ!?いってぇ!オイ!蹴りやがったなオイ!もう許さねぇからな(ガチギレ)」
小学生「うわ北京原人がキレたwww逃げろwww」
(下半身が貧弱かつヤクの影響で全然追いつけないタクヤ)
小学生「こいつよっわwwwへいへーいwww」(ローキック連打)
タクヤ「ガキのくせにオォン!?(弱腰)」

その日の怪文書「今日ゎ小学生にお兄さんカッコいいって言われたょ。やっぱり純粋な子供は見ただけでその人の本質がわかるのかな(笑)」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 22:41:35.78ID:qSNb57U10
しばらくシベリア見なかったらタクヤさんのことどうでもいい他人だとしか思えなくなったわ
きしょジジイとっとと死ねや!!!!!別になんとも思わねーからよ!!!!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 20:12:06.12ID:+LD/slfO0
アホのJカスにタクマン嗅がせてぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 00:17:24.89ID:Uvnelx410
百万人のために作られたエロビデオなんかに
たくやゎ簡単には思いを重ねたりゎしない
気持ちい薬せよと責めるこの街の基本構造ゎ
あー!うーっす!おー!おうぅうっす!
想像していたよりもずっと未来ゎ現実的だね
たくやもしばらく予約入る予定は無さそうさ
そして今日も個撮に行き
無口な生け贄くんと街に置き去りね
だからロンリーロンリー切なくて
壊れていく拓也が好きだっていう夜にさえ
ロンリーロンリーレオだけゎ
オリジナルラブを貫いて
あのセンパイアナルの性感帯感じちゃうね
Love me Love me 強く弱い拓也
Kis me Kiss meあせるヒトリノ夜
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 00:17:45.60ID:Uvnelx410
拓也さんに尋ねてみた
予約ゎあるのかと
いつになら入るのかと
拓也さんゎ答えた
予約などないさ
入る予定もないけど
そう、じゃあお気の毒ねと
見送ったのゎずっと前で
ここに未だ還らない
彼が自分自身だと気付いたのゎ今さらになってだった

拓也に会えたそれだけでよかった
世界に光が満ちた

夢で会えるだけでよかったのに
オフで会いたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 22:13:24.22ID:VUd23Ivc0
>>61
アンチスレってスレタイに書いてあるのが見えんのかよゴミ愛誤
ところ構わず盛りまくるキモ也も大概だが種付け愛誤は頭おかしいにも程があるだろ
ホモガキが浅知恵で「kbtitは母親を思いやる人間の鑑」だのいって無責任種付けする所為でバカジジイが夜中人の家の前でヨガったり(それもゲイならでは、の激しいヨガリ)、
糞を撒き散らしたりで近隣の住民を困らせてることに気づかないのかねぇ…
他人に迷惑かけて自分はきしょジジイを犯していいことしたと勘違いする偽善性、バカジジイ愛誤はまさに人格障害者・精神障害者
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 08:18:19.36ID:u2CjqnzF0
42 ) 名無しさん
[2006/10/14(土) 12:13]
このたくや嫌がらせ書き込みはたくやに告って断られたストーカー君の
しわざらしいよ!異常だもんね!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 23:24:53.42ID:EXvBNXMy0
マジで最高なサイボーグMachine!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 23:12:13.73ID:DGD0K03d0
拓さんエロいわぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 10:35:30.74ID:c7icrYBK0
たくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくやたくや
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 23:46:45.62ID:ZnF+pdPF0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って
努力する人間の足しか引っ張れないような奴ゎ
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろなりね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 16:55:35.63ID:jtLeoSlt0
エロいぜ拓也!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 10:16:29.89ID:X1mNU1RE0
>>88
久保先生への暴言ゎ
もぉ許さねぇからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 12:40:21.04ID:W5gVddqx0
イケメンくんは拓也の脇の匂いが大好きなりね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 03:27:53.89ID:C8jmKxW30
2013/02/25(月) 21:26:14 ID: Ar6SmC1lZ2

こないだガチ淫夢のなかにKBTITが出てきやがった・・・
ヘルスでイマイチ責めのヘタな美女にいじられてもどかしく思ってたら
なんと嬢がKBTITに交代してバツグンの前立腺責め&手コキ!
あまりの気持ちよさに「さすがホモだ、男の責め上手いな・・・」と危うくイキかけ
「待て待て男にイカされたくねえぞオイ!」と取り乱して目が覚めた
エロ返せTIT
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 14:44:20.95ID:Rp2FQ5LD0
名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」

僕「その・・・テントが出来ちゃったよ・・・」モジモジ

拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」

僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」

拓也「もちょwじゃあ、お口で治してあげるから出すなりね」

ペロペロ ジュポジュポ チャプチャプ

僕「た、拓也!イクよ!全部飲んで!」ビクン!ビクン!

拓也「ゴクンゴクン・・・どう?スッキリしたなりか?」

僕「ふぅ・・・おい、飯作って、掃除が終わったら帰れよ」

拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?)
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 17:12:50.03ID:0iOn6mhN0
ニャハ?人間、何を言ってるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりょ?人間は猫さんを世話する生き物にゃ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/10(日) 08:50:08.00ID:/KP2yRrO0
口臭ヨガリジジイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 17:30:47.65ID:kjXv8n8I0
ジャニ系「あれ?拓也さん顔が赤いよwwどうしたのかなぁ?ふふふ」
くちゅ…くちゅ…

拓也「や、やめるなり!た、たくやゎ…と、歳上なりょ…ぁぁぁ…」

ジャニ系「やめろって…もうヌルヌルになってるよ…指を入れるよ…」
ヌルン!

拓也「ダ、ダメぇなり…ハァン…!?」
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 11:07:37.61ID:6gXkHLNO0
タクヤさんは今頃タワマンでシャンパン飲みながらアンチの書き込みを年下のジャニ系奴隷君に印刷させてそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 13:44:42.13ID:B+KwauAn0
タクマンくっさ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 15:05:53.54ID:Z1jwkRTY0
作品すら出せない哀れ。なジジィ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 19:45:25.74ID:n59L893G0
こっちにも来いよシベホモ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 04:26:58.84ID:zPAxNmVM0
シベリアに帰ってタクヤを罵倒できないもちょ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 23:31:28.68ID:zPAxNmVM0
おやしべー♪
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 12:32:01.72ID:pqZWkvLs0
あんちなんてみんなうそほんとうはみんなたくやのことすきだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 09:46:57.03ID:AnfIZ5t+0
避難所リモホ丸出しでもシベリアに飢えて集まってるの多くて草
いつも煽り合っててもみんなタクヤのことすきなんやなって
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 12:13:58.21ID:I3l4f5Xv0
キショ爺!早く復帰して腹筋ボコボコにさせろ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 12:21:55.78ID:tiBCqdip0
タクヤを魔封波でオナホに封じて俺のチンポで蓋してえ!それでそのまま射精してタクヤの全身に毛穴妊娠させてえ!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 01:48:15.75ID:Lrc8WGYn0
褐色爆乳爺エロすぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 01:48:15.75ID:Lrc8WGYn0
褐色爆乳爺エロすぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 01:48:15.85ID:Lrc8WGYn0
褐色爆乳爺エロすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 20:25:04.29ID:0fwVTPU/0
🦠💩
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 23:11:59.69ID:0fwVTPU/0
シベホモの居場所を全部壊すタクヤ嫌い
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/05(金) 22:25:03.68ID:AQ7HmTTu0
「鞭ろうそくフィスト窒息筋トレ拷問など各種苦痛を伴うもの」
筋トレを苦痛呼ばわりする自称ビルダーの屑
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 22:27:33.29ID:u2HcqqoB0
200万円くらいあれば一年間毎日拓也を鞭ろうそくフィスト窒息筋トレ拷問し放題ってマジ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 17:32:24.39ID:wDvmTSzr0
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」 俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。雄野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。 そうか、俺はハメ狂える相手が欲しかったんじゃない。
俺はあのガチムチ兄貴に恋をしていた……そして失恋したんだ、と。 まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 02:25:13.21ID:JgTmEKfV0
🈳だはいいが😎が(|||´Д`)ェ!
😱⁉不ッ細ッ工やな!
4⃣ねば(≧∇≦)bイイのに🏙�揀Mャルオかぶれのカスは!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 06:45:17.16ID:1NqigsOt0
680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/14(日) 11:03:35.41 ID:XEZV43FM0
なんか絵文字ガイジ共に荒らされてて臭(草)
きっしょ。もう書くな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/29(水) 02:08:59.30ID:2/kyqxA40
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 01:45:54.18ID:n1TDDYav0
褐色淫乱爆乳激エロ爺🥽💪🏾
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 03:22:35.56ID:RvARNkPx0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。


〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜

隕石を地面に落とす

粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく

人類が滅びる

隕石を海に落とす

水蒸気が地球を覆い温暖化

火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 17:02:37.24ID:Z1/2rZEt0
壊れるなあ
0232noua垢版2022/04/10(日) 09:48:05.84ID:ABlRaPe/0
なぜ射精1発を3000円にしたのか…?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 23:35:17.83ID:Pb/qHqZ50
遠隔大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ

↑これがパチンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態

大当たり=店が大当たり信号を送信


#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。

#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。

#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし

#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 07:02:24.34ID:y0t4kwHm0
▼タク
男性 24歳 東京
都内でサお願いします。
都内でサお願いします。
181cm×74kgで体脂肪5%×24才×P15強で太め
髪はショートでメッシュ
顔は男らしい男女受け悪くないノンケっぽい感じで今風の色黒。
サーフ系ホスト系とか言われます。
体はスジ筋で締まっていて体毛が薄いです。
顔・体・見た目は悪くはないと思います。画像をお送りできますんで判断して下さい。
セーフでのバックタチ・ディープキス・フェラ等が出来ます。
プレイ以外での食事や買い物等のデートも可能ですので、よろしくお願いいたします。
2007/5/10(木)20:37
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 18:37:37.32ID:tsQPm8YD0
寝ゾ・・・

焼酎を一杯・・・最近は梅酒割りだ・・・

つまみに塩辛・・・きゅうりの漬け物・・・

悪くない・・・


そして犬殺しのヤクについて考える・・・

何故犬殺しは逮捕されないのか・・・

何故奴はこの世に存在してるのか・・・

ボーっとした頭で考える・・・

途中でゲボが出そうになる・・・

考えるのをやめる・・・

答えが出ない日々・・・疲れてる・・・

寝よう・・・

犬殺しが早く社会的制裁を受けて消えてくれることを願って・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 11:17:28.56ID:rAl/t8xA0
俊さんエロいわぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 18:13:42.62ID:hAXorK1a0
>>825

https://i.imgur.com/QGjzXnF.gif
https://i.imgur.com/F3c9Cji.gif
https://i.imgur.com/WcZyGK3.gif
https://i.imgur.com/gmyCzsl.gif
https://i.imgur.com/loYuEpo.gif
https://i.imgur.com/GgNYR5h.gif
https://i.imgur.com/MhtsxAq.gif
https://i.imgur.com/yuuWL8n.gif
https://i.imgur.com/GgZpORr.gif
https://i.imgur.com/WQJMlNU.gif
https://i.imgur.com/5BdgULu.gif
https://i.imgur.com/BQrY0ny.gif
https://i.imgur.com/9m1VPCx.gif
https://i.imgur.com/kAwtrzo.gif
https://i.imgur.com/huzuAMC.gif
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 20:03:21.47ID:7TaI8b4T0


ご無沙汰しています。 やっと時間がとれたので
温泉旅行の感想文をお送りいたします。
 自分はホントに久々にノンビリ癒されました、美味しい魚料理とイケメンの褐色ボディがセクシーファッションで長時間のエスコート、ホントに楽しかったです。
拓也さんと長時間色々お話して、拓也さんの人としてのカッコよさに気づき、余計ハマッチャいそうです。
 このあいだ癒されたばかりなんですが、早くもイケメン拓也のナイスボディがチラついてます。
 早くお会いしたいです。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 10:47:47.50ID:0VyhEHQ90
俺に求愛するゲイ連中は掃いて捨てるほど目茶苦茶大勢いるけど、
真剣に求婚する資格のある男は数える程度しか居ねえゼッ!
たんに俺の理想的な肉体・容姿・男らしさが目的だというヤツらが多いのサッ!
分かったナッ!!!!!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 14:45:07.08ID:z0YDBkmb0
タクマン嗅いで安楽死
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 11:21:47.49ID:QPFSFMGy0
ヒョウモンダコ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 16:07:41.84ID:9wdFZJOV0
タクマン臭すぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 06:10:42.03ID:WZ/QADoq0
>>1-1000
https://i.imgur.com/QGjzXnF.gif
https://i.imgur.com/F3c9Cji.gif
https://i.imgur.com/WcZyGK3.gif
https://i.imgur.com/gmyCzsl.gif
https://i.imgur.com/loYuEpo.gif
https://i.imgur.com/GgNYR5h.gif
https://i.imgur.com/MhtsxAq.gif
https://i.imgur.com/LR6zHZn.gif
https://i.imgur.com/m1nCGMS.gif
https://i.imgur.com/P0q1v8f.gif
https://i.imgur.com/eybxlzL.gif
https://i.imgur.com/pzR0Lmc.gif
https://i.imgur.com/9mxmnLh.gif
https://i.imgur.com/BhBOgZx.gif
https://i.imgur.com/10HpdM2.gif
https://i.imgur.com/vi6jAA5.gif
https://i.imgur.com/9EYRBe1.gif
https://i.imgur.com/8XxoWZv.gif
https://i.imgur.com/62BIOnw.gif
https://i.imgur.com/RRlidfG.gif
https://i.imgur.com/gen3tpQ.gif
https://i.imgur.com/awua1J0.gif
https://i.imgur.com/yuuWL8n.gif
https://i.imgur.com/GgZpORr.gif
https://i.imgur.com/WQJMlNU.gif
https://i.imgur.com/5BdgULu.gif
https://i.imgur.com/BQrY0ny.gif
https://i.imgur.com/9m1VPCx.gif
https://i.imgur.com/huzuAMC.gif
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 19:47:07.73ID:GZY4ArV60
臭いのはお前だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 14:14:28.71ID:nqnLg2M00
臭いのはお前だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 15:28:12.08ID:K6ywh2l80
タクパイチュチュチュ
タクチンジュポポ
タクマングチュチュ
タクザードピュピュ
タク乳ドポポ
タククチマンチュチュチュ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/21(金) 01:12:01.66ID:RSp8dgUE0
タクマン臭すぎ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/24(月) 15:26:57.98ID:tuvIRz930
ニャハ?人間、なんでちんぽ勃起させてるにゃ?
タクヤは猫さんにゃりよ?人間と猫さんはエッチできないにゃ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 14:22:16.64ID:k2br/jmL0
タワマン臭すぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 16:44:22.42ID:hVx6LM510
臭いのはお前だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 21:13:57.87ID:y39yTprg0
臭いのはお前だろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 00:22:28.93ID:8/WGcNhQ0
タクマン臭すぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 13:57:43.37ID:0O3CKaZY0
タクマン臭すぎ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/09(水) 10:18:56.09ID:v21b+X6u0
タクマン臭すぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/09(水) 16:15:42.71ID:v21b+X6u0
タクマン臭すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 15:43:14.61ID:0Z9Qw0AL0
タクマン臭すぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 22:55:42.73ID:EFuvoN2L0
臭いのはお前だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/11(金) 16:05:28.41ID:TS7KsSRq0
タクマン臭すぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 13:31:51.84ID:YhyEv1eW0
タクマン臭すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/14(月) 15:48:10.53ID:UeN6Al870
タクマン臭すぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/15(火) 16:21:54.30ID:XCw3x97w0
タクマン
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 13:26:42.08ID:N4MCJVkt0
タクマン臭すぎ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 23:32:50.04ID:PNG8dgLO0
タクマンアンチスレに名前変えろよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 09:56:16.92ID:h95CEqwy0
タクマン臭すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 18:08:06.09ID:eoohJ2WH0
タクマン臭すぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/19(土) 16:27:58.26ID:5uZHWnRu0
タクマン臭すぎ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/19(土) 19:36:09.71ID:Ey5T/sqC0
タクマン臭すぎ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 21:23:35.23ID:4riI0znF0
タクマンキチガイタクマン嗅がされて殺されたみたいねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 14:30:02.19ID:CCNjExn40
タクマン臭すぎ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 15:08:29.59ID:r7iw/Fau0
タクマン臭すぎ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 571日 21時間 59分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況