X



いくらだったら安いレンタル鯖?
0001NGNG
ファイル容量は500M〜1Gで、CGIは制限なし。
独自ドメイン使用可。
この条件ならいくらだったらみなさん借りますか?
0056山崎渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0057山崎渉NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0058名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
マジレスで、年7800円くらいできぼんぬ
0059山崎渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0060名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1
なんかむかつく。お前にゃなにもできんわ。やめれ。
厨房だろ?やめとけ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1
無料が一番
0062名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
高い。
0063山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0064名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
金くれれば借りてやらんこともない
0065名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
(´-`).。oO(安いんだが誰か使っている香具師います?)
http://adm.777w.com/
0066名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>65
ジョエの再販だな。
どうやら初めてHTMLを書いたようですな。
これで商売しようってんだから、まったく。
そっとしておいてあげなさいよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>6
>回線のスペックは?
安定性なら一番のCATV回線を使用しています。
>何ユーザーで回線を共用?
効率を最高にするために全ユーザで回線を共用しています。
>転送量制限は?
コンテンツ作りに専念していただくための転送量無制限です。ご自由にお使いください。
>鯖のスペックは?
Pentium 3 800MHz、メモリ128MBのハイパフォーマンスサーバ。
>何ユーザーで鯖を共用?
世界統一を基調に怒涛の全ユーザ共用!
>鯖の設置場所は?
堅牢性のある台所に設置しております。
>鯖のOSは?
堅牢性があると定評なWindows XP Professional Editionを使用しています。
>鯖のhttpdは?
日本でもっとも使われているAN HTTPDです。
>SSIは使用可?Perlは?PHPは?Cは?Shellは?Rubyは?SQLは?CRONは?SSLは?
ユーザの好みに合わせて好きなソフトウェアがインストールできます。
>データーのバックアップ体制は?
一日に一度、Explorerを立ち上げ、ルートフォルダをFireWireディスク(RAIDをはるかに上回る)にCtrl+C⇒Ctrl+Vします。
>アダルトコンテンツは?
可能です。
>サポート体制は?
日本一大きな掲示板にてサポートをしております。
0068700NGNG
独自ドメイン
TELNET
メール5アカウント
100M
CGI
SQL

↑が使えて、月1000円なら安い
年間契約の場合は、10000円にサービスして
0070名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>67
ハゲワロタ
0071名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
age
0072名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
まだあったのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
3つめちがうだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2005/03/27(日) 19:39:14
>>30
ms-webってサーバーって言うよりビジネス?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2005/09/02(金) 10:12:060
東吉産業有限会社って倒産したの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2005/12/12(月) 19:05:550
月***円なら借ります。
おまいらいくらだったらいい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/17(金) 10:57:35O
>79
月二百円以下なら借りる
0082名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/22(火) 22:55:090
忍者は月95円。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/08(月) 02:05:30O
私んとこは一年に2000円でおけ
0085m2007/10/31(水) 14:02:52O
無料以外認めない
0086名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/31(水) 14:15:310
>>85
じゃぁー1億円とか...
0087名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/10(土) 22:00:130
サーバは値段で決めねーよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/12(月) 15:12:190
リンク、ロリポ、さくらが3大安価サーバーです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/03(日) 19:29:24.78i
うっふん
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 04:01:59.660
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

309GH
0101祖国防衛のため、6万人超が帰国2022/03/06(日) 10:03:08.410
ロシアに侵攻されているウクライナのレズニコフ国防相は5日、海外に住んでいたウクライナ人男性6万6224人が祖国防衛のために帰国したとツイッターへの投稿で明らかにした。

 レズニコフ氏は「われわれは無敵だ!」と歓迎。ゼレンスキー大統領は2月25日に総動員令を発しており、国内に住む18〜60歳の男性は原則出国が認められていない。

 またウクライナメディアなどによると、ゼレンスキー氏は戦闘経験のある服役者らを釈放するとも表明。難しい判断だったと認めた上で「いま重要なのは防衛だ」と説明した。(共同)

3/5(土) 18:33配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1caf019b02945312d4b628973960d900b59267b2
0102ロシア軍、ウクライナでの「燃料気化爆弾」使用認め2022/03/11(金) 06:33:57.860
英国防省は9日、ロシアがウクライナで高い殺傷能力を持つ燃料気化爆弾を使用したことを認めたと発表した。気化爆弾は、液体燃料を気化させて周囲の酸素を巻き込んで高温爆発を起こすもので、民間人が被害を受ける可能性のある状況での使用が規制されている。

 同省によると、露軍が実戦投入したのは、気化爆弾を弾頭に搭載したロケット弾を地上から一斉発射できる「TOS―1A」。英メディアによると、同省の発表に先立ち、ロシアの軍系テレビ局が実戦投入の事実を報じた。同様の兵器は、旧ソ連が侵攻したアフガニスタンなどでも使用された。

2022年03月10日 20時40分
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12213-1515053/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況