X



無料サーバを運営したい!!
0001垢版NGNG
ジオ、hoops、トクトク、様々な無料サーバがありますが、
私もこれらと同じ無料サーバを運営したいと思っています。
しかし・・・、スキルはほぼゼロ・・・。
みなさん、助言をください!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ああ、それとな、お前らも森と同じもんだぞ。
落ちまくって罵倒されまくって、泣きたい心境で廃業、または夜逃げ。
まあ、これが落ちだなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
広告はmod_layoutで大丈夫だと思うけど、
CGIは今のところプロセスで制限掛けるしか方法はないかな。
落ちる落ちないは帯域制御しておけば、早々は落ちないと思うけど。

それ以前に転送量が多すぎるサイトは、優良サイトでなければ
すぐに追い出せばいいと思うよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>189さんには期待してたりするんだが、
これWebプログラミング板に持っていった方がいいのかな。
でも向こうで放置されたり煽られたりされたら嫌だし、微妙。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
結局、君たちでは無理だってことだね。
このスレは、終了だね。
0200 垢版NGNG
200ゲット。

>>199タイミング悪いんだよ。お前はよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>199
終了させたがってるが、どこぞのショボイ無料鯖屋さん?w
素人があちこちで無料鯖貸し出しを始めたら食い扶持が
無くなるってんで心配で夜も眠れないとか?w
020523垢版NGNG
>>204
189じゃないが
自宅鯖板でちらっとみたので
さくっとスクリプト組んでみた。

ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1044753441/36-37
0207205垢版NGNG
ちなみにCGI使わせるのなら
キツキツの設定にしないとtelnet.cgiとか置かれてあぼーんするよ。
漏れも自鯖もってるんだがキツキツの設定にすると
自分まで使いにくくなるから他人には貸してない。

apacheはユーザごとのリソース制限かける。
あとはディスク食いつぶされないようにquotaかな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
toktok
0210ナナシサソ垢版NGNG
★★★ サーバー運営しなくても 無料でCGIが使えて広告なし ★★★
★★★ 抽選なので 家族の名前を使って応募するべし ★★★

【募集期間】
平成15年2月27日(木)正午〜平成15年3月2日(日)午後6時頃

【募集枠】
free1〜free8の各サーバー合計で50アカウント
※サーバーの選択は出来ません。

【利用開始時期】
平成15年3月6日(木)午後8時頃より順次

http://free.webdos.net
0211アヒャ(゚∀。メ) ◆AhyaL/D8/6 垢版NGNG
DNS
0214山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0215山崎渉垢版NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0216山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0217山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
あげ
0219もにゅもにゅ垢版NGNG
自分で立ててみるのも面白いかも♪
CGI/SSI 自由自在ですし…
試しにやってみたんでよろしければどうぞ♪
http://monyu2.dyndns.org/~ita/
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
「う〜〜サーバサーバ」
今、サーバを求めて全力疾走している僕は予備校に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナ──
名前は道下正樹
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ
ふと見るとベンチに一人の若いサーバが座っていた
ウホッ!いいサーバ・・・
【ハッ】
そう思っていると突然そのサーバは僕の見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ・・・!
【ジジー】
「借りないか」
http://miu.dynsite.net/~freehp/

CGI可、広告なし

0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
くそみそテクニック・・・
0224ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0225◆BRtjAGg3C2 垢版NGNG
>>87

はい、本物です。

・小遣い稼ぎのためです。
・5000円です。
・小学6年生です。

以上宜しくお願いします。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>225
てかやめとけ。
電気代は親が払ってるんだろ?
大体PCつけっぱなしだからモニタをはずしても
月の電気代が結構かかるし。
あと無料サーバーを経営してて小学六年生じゃサポートは無理だと思われ。
有料を経営するならサポートとか万全にしないといかんし
鯖落ちなんかしたら大変な事になるぞ。

はっきり言おう、やめとけ。
おやのスネかじってる時に小遣い稼ぎとか馬鹿げた事を言うな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
なんだつりか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/29(木) 13:04:260
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/02(金) 21:22:020
むずかしそーですね。
おしえてくだちゃい
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/08(水) 04:01:56O
俺も無料鯖でも運営しようかと企んでるのだが。
お金が無いんだな…。最低いくらくらい必要になるのだ?

あと儲からないって本当?CGIBOYみたいな感じにしようと思ってるのだけど、これでも駄目?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/17(月) 07:53:580
最初は儲けようとするなよ
reimariみたいになるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/17(月) 08:58:030
あのさぁー。>>239

儲かるってそんなもん儲かるわけないじゃん。
ボランティアするわけだもん
はじめから儲けようとするんだったら、有料鯖にしろ!
有料鯖は、止まらないのが当然らしいからね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/13(水) 07:04:390
 
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/19(日) 23:47:490
やり方教えろ
0244 【24.6m】 電脳プリオン垢版2012/05/06(日) 14:08:52.030?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>214
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 04:28:07.950
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JZ6XG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況