X



■■■inter-cool.netを使っている人集まれ!■■■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なぜに繋がらないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>34

必   死   で   す   が   ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もうだめぽ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
次の鯖探すか・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どう思う?>>40
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落ちて十日目にキれて
新しい鯖借りました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今年の春ごろ、次の契約の件のメールが来ないので2度ほど問い合わせた。
が、返信は来なかった。
うちだけだと思ったら他の金も請求してないっていうし、これは夜逃げだろうな。
もう次の鯖に移ったけど、前のアドレスも微妙に残っている所があるから不便…
でも移ってよかったあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
夜逃げではないらしい
0042ほむぅんのDQNぶり ◆0RbUzIT0To
垢版 |
NGNG
これで自内のやりとりはOK・・・次は他の人に使わせよう・・・
とあれ? 「User Not Local」?!
ArGoメールは外の人間は使えないのか?!
・・・というわけで、またまた迷流鯖を使うことに。
設定を「鷹の巣」さんに言われた設定に変える。あれ?
「Relay operation rejected」?!
どーすりゃいいの? うーん・・・
0043ほむぅんのDQNぶり ◆0RbUzIT0To
垢版 |
NGNG
一般第二種電気通信事業者登録番号 A-14-5253
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>42&43
 (_フ彡        /
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HPはいいからメールだけ直せよ鯖官
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だめぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>44
 (_フ彡        /
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>44
 (_フ彡        /
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
結局どうなったんだYOYOYO!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
一ヶ月経過。
0052主婦のサークルで〜す
垢版 |
NGNG
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
inter-cool様がイかれてから一ヶ月が経ちました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
で、電話したやついんの?とりあえず報告しる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
保守
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
使ってる人少ないから情報も全然ないね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖官行方不明だってさ、意味わかんねぇよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
inter-cool様がイかれてから二ヶ月が経ちました。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
復旧させるような事言ってたけどもう無理だべ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>63

いつそんなこといってた?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
inter-cool様がイかれてから二ヶ月が経ちました。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
inter-cool懐かしいな・・・確か漏れが初めて利用した有料鯖屋だ
park.dentaro.net(だっけ?)って広告なしの無料鯖も運営してたから、有料はトテーモ優良だろうと利用開始
これがまた鯖落ちまくるしデータとばすしメール無視されまくるし・・・即嫌になって鯖屋変えたな( ´_ゝ`)
鯖代半年分は授業料として諦めた

red●itってトコにしてみたが、ここも鯖よく落ちるしメール完全無視・・・いい加減キレて管理局(?)に
事業者番号付きで「この業者どうなってんだゴルァ」しちゃったよ
そして即返信きて、「確かに登録はされています。しかし登録されている電話番号に何度かけてみても電話に出ない為、事実確認が出来ない」
2,3日連絡を試みてもらったが、結局連絡はつかなかった。この時ようやく個人鯖屋はダメだと悟る

利用料は数倍するがキチンとした企業運営の鯖屋へ・・・個人鯖屋との天と地程の違いにビクーリ
問い合わせメールには即返信来るし、今思えばキティとしか思えない質問しても迅速丁寧に回答が来た。
鯖常時快適で無論鯖落ちなんてまずない。メンテも定期的に行い、何かする時は事前にメールで連絡も来る。
2年利用して不満一切無し。今後も今の鯖屋しか考えられない。アーメソ

まあ企業(?)つっても1rとかユナイテッドみたいな業者もあるからな・・・
その点安心してお勧め出来るのが、超大手で信頼性将来性知名度バツグンのお名(嘘略
0073山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0074山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0075山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0076ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 05:30:540
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 18:20:010
upu
0081電脳プリオン
垢版 |
2011/12/10(土) 23:19:22.250?2BP(1960)
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V  ^^ )/ ←>>73
 (_フ彡         /
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:42:54.310
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KCGOA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況