X



真性DQN ロケット3  Bフレ大量
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんだよ?そのポストカードってw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
224ではないですが
コンビニ支払用紙と共に毎月2枚のポストカードが送られてくる。
イラスト書いてるgon2の女の子向けなポスカが主で
誰が撮ったのか知らんけど、写真のときもたまにある。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
使って三ヶ月だけど、たまにメールエラーが出るくらいで
何ら問題ないけどな?

なんつったって初心者の自分でblogツールをインストできたのが驚き。
(ここの鯖がちゃんと対応してたおかげ)
勉強して自宅鯖できるようになるまではお世話になるつもり。

ちなみにポストカードは彼女が楽しみにしてる。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ちょっとアクセス集中するとすぐ鯖エラーでページ見られなくなるのがなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
えー、あのポストカードって毎月送られてくるのか。
めんどくさくて一気に一年分払っちゃってたから
1年使って、たった1枚しかもらってないや・・・

>>224
俺はあのポストカードお気に入りで、
写真立てに入れて机の上に置いてあるんだけどw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
可もなく不可もなくって感じなのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Windows鯖ってあんまり良くないって聞くけど何が駄目なんですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
別に駄目じゃないよ?
どうして駄目だと思ったの??
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
win鯖がダメかどうかは、そのサーバーで何をしたいかで変わってくるよ。

.htaccessが本鯖で使えないのと、
CGIから長文を送るなら改造が必要なところは
このレン鯖の欠点だと思うが、
それ以上にバックアップの心配がいらないのは大きい。
オレはこれがなけりゃ移転してる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/24 05:12:08
なるほど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 08:44:07
あげ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 16:47:120
ポストカードのことだけど、今の作家さんは正直きもい絵にしか
見えず つい発送サービスを切ってしまった。
前の人は何処へ行ったのだろうか、ロケットから首になったか?
詳細知ってる人いない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 19:56:270
最近のポストカードははイラスト系からアート系になってきてるね。
前々回だったか?星のイラストの人は結構有名な芸術家の人だよ。
俺は毎月いちいち鯖缶に感想メールを送っている。うざいと思われるのではないかと思っていたが、意見、感想は結構くるそうだ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 16:21:220
捕手
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 23:57:130
ポストカードって借りてるサーバーの数だけ送られてくるのか
誰か知ってる人いないかな?
送られてくる場合って、絵柄も同じ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 05:28:220
フリーメアドとって試験>>252
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 11:22:510
ホシュ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 13:54:560
捕手
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/03(木) 07:22:450
落ちてる?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/03(木) 17:06:250
結構長い時間落ちてたんだね。
自分は、午前2時すぎの時点で落ちてるの気付いて
更新諦めて寝たんだけど、朝まで落ちてたんだ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 22:26:170
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 09:16:470
メール送信できないんだぜ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 01:57:010
「中の人からのお知らせ系」が、ことごとく落ちてるんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 18:44:200
完全にダウンしてる。ロケットのホームページも見られない何が起きたの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:45:04.510
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1998Z
レスを投稿する