X



■厨房鯖「m-rosi.net」を語るスレ■
00511垢版NGNG
1 の発言 :
森君こんにちは

m-rosi.netSupportCenter-MSNメッセンジャー- の発言 :
なぜ、俺の本名を知っているんだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>51
面白い発言じゃのう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
森にこのスレ紹介してあげたら?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
メッセンジャーじゃ無理かな
00561=54垢版NGNG
rosi_infojp@yahoo.co.jpがメッセンジャーのアドレス
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
と言うか、森君、ずっと前と比べてちょっと代わったよね。
・鯖OSはFC2にした。
・以前は他のサイトに荒らしをしていたが、最近はしていない。
ただ、他のサイトの利用規約をコピペしたり、するのは、まずいと思いますが
皆さんはどうですか?
0061”削除”依頼板転載人@星猫垢版NGNG
122 :情熱の燃えるバラ :04/08/30 10:11 HOST:p29da27.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1093700161/

削除理由・詳細・その他:
個人名の一部が記載の為、削除をお願いいたします。



123 :通りがかった人 ◆//v/51Pass :04/08/30 10:17 HOST:eatkyo03088.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>122 ここではレス番号の指定が必須です。また、削除理由は削除ガイドラインからどうぞ。あと、対象区分は正しいでしょうか。
とりあえず、ご面倒でもトップからの削除依頼の注意書きをよく読まれたほうがいいと思いますよ。
0063(゚∀゚)垢版NGNG
個人情報の一部が記載されていると聞いて遊びにきますた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
削除依頼を見て遊びに来ました
必死に削除依頼してるのは森くんですか?
森くんがんばって〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>61
124 名前: 情熱の燃えるバラ [m-rosi2002@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/08/30 10:40 HOST:p29da27.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
125 名前: 情熱の燃えるバラ [m-rosi2002@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/08/30 10:46 HOST:p29da27.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
126 名前: 情熱の燃えるバラ [m-rosi2002@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/08/30 10:46 HOST:p29da27.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
127 名前: 情熱の燃えるバラ [m-rosi2002@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/08/30 12:21 HOST:p29da27.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp

森君って性格変わったのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>71
47 名前: おやじさん [harbotland@sinayaka.com] 投稿日: 03/12/20 11:03 HOST:p6e034c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049515661/

削除理由・詳細・その他:
僕のメールアドレスやURL、名前、住所が記載されています。
はっきり言って人権侵害です。警察への相談もしています。
警察への相談の理由 僕は、自分のサイトを2ちゃんねらーによって荒らされました。
その際すごくむかつきました。もう我慢の限界だったので警察へ行き
被害届を出しました。もう絶対に許せません。最悪の場合ひろゆき氏の告訴も考えています。

48 名前: _ [sage] 投稿日: 03/12/20 11:24 HOST:proxy110.docomo.ne.jp
レスの指定を…の前に告訴検討中であれば、投稿フォームの上に書いてあるとおり削除は行なわれません。

#余談ですが、荒らし行為という名目で警察は被害届けを受理してくれましたか?

49 名前: 削除屋X ★ 投稿日: 03/12/20 11:41 ID:???
・・・荒らし依頼スレでわけわからん依頼をされてた方ですね・・・

対象区分は間違ってるしレス番号指定していないし・・・ 問題外かと。
こんな方の相手までしないといけない警察の方に、心から同情いたします・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>71
50 名前: おやじさん [harbotland@sinayaka.com] 投稿日: 03/12/20 11:58 HOST:p6e034c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>48
はい。受理してくれました。

51 名前:   [sage] 投稿日: 03/12/20 12:02 HOST:pddfe49.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>50
ちなみに何署のどなたのところに行かれたんです?

警察が絡んでいる場合は詳細を書くように、削除要請板のフォームに
記載してあったと思うんですが。

52 名前: 警告屋さん [sage] 投稿日: 03/12/20 13:25 HOST:ZE228118.ppp.dion.ne.jp
>>50
虚偽事項の場合にはそれなりの処分になりますが宜しいかな?

53 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 03/12/21 04:36 ID:???
>>47
事件番号と担当警察署と部署及び受理担当者の官職名をどうぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>74
カンファレンスについて 投稿者:jend 投稿日:2003/01/19(Sun) 18:59 No.161 引用

レヴァリネットの林と申します。(Yahoo ID:jend)
「moribatta」というYahoo ID の方から毎日のように
「自宅サーバの作り方教えます」などといったカンファレンスへの
勧誘がございます。お断りしても、また、中止して頂くよう
ご依頼いたしましても一向に停止して頂けませんし、メールを
お送りしても暴言のお返事しか頂けませんでしたので、
当該IDの所有者と思われる森様のサイトをお借りしてご依頼申し上げます。


私どもの Yahoo ID「jend」をカンファレンスに勧誘することを
停止して下さい。また、当方の業務用アドレス宛てに森様からと
思われるメールが頻繁に入ってまいります。
『アカウント???云々』と言った内容から、恐らく御社会員様向けの
メールではないかと思われます。
当方では御社のサービスを利用しておりませんので、この配信を
速やかに停止して頂きますようよろしくお願い申し上げます。


尚、前述「カンファレンス」にてお願いいたしましたところ、
以下のような暴言のみ返ってきておりましたので、参考までに
掲載させていただきます。

http://ime.nu/revery.net/moribatta.gif
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1-78
もう、森君の時代は終わった・・・・・・・。これからは、Seireiとニスタバ
とタダスペの時代だ。まだ、時代に取り残されている、このスレッドの皆さんは
すぐに森君の時代を終えてください。これからは、Seireiとニスタバ、タダスペの
時代なのですから・・・。皆さん、時代に乗り遅れない様にご注意ください。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>80
もう、森君の時代は終わった・・・・・・・。これからは、Seireiとニスタバ
の時代だ。まだ、時代に取り残されている、このスレッドの皆さんは
すぐに森君の時代を終えてください。これからは、Seireiとニスタバの
時代なのですから・・・。皆さん、時代に乗り遅れない様にご注意ください。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
茂パパンにお仕置きしてもらいな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
http://hp.moon3.net/
ここの鯖缶はタダスペです
名前を変えて再挑戦してるだけ

鯖自体は安定してそうだが(さくらの再販だからか?)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
思い出した。
ようこそ、ぼくの〜part2までヲチしてたあの森君か。
懐かしいな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
168 名前: 情熱の燃えるバラ 投稿日: 04/08/24 12:36 HOST:p29db0e.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
>>167
削除いたしました。では

169 名前: 削除屋@マシュマー ★ [sage] 投稿日: 04/08/24 12:58 ID:???
>>167
明らかに後発のスレである1093056561を撃沈。
>>168
削除人を騙って楽しいですか?


森君は削除人にも目を付けられたようです。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>87
ワロタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>88
古いスレageるな糞
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/20(土) 11:39:020
森クソは生きているのだろうか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/21(日) 18:26:450
>>94
もう中学卒業ぐらいじゃないのか?
0096coq垢版2006/11/26(日) 21:57:550
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 05:38:20.240
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K1HLX
0100姉妹都市「やめるべきだ」 仙台市垢版2022/03/06(日) 20:25:07.280
ロシアによるウクライナへの軍事侵攻に協力するベラルーシを巡り、首都ミンスク市と国際姉妹都市の仙台市に対し「提携をやめるべきだ」との意見が寄せられている。日本政府がベラルーシへの制裁を実行する方針を示す中、市は50年近い都市間交流の歴史を踏まえ、近く対応を協議する。

 市によると、2月28日〜3月4日に電話や市のホームページを通じ「姉妹都市の提携はいかがなものか」「(市バスの車体広告でミンスク市を紹介する)ラッピングバスの運行をやめるべきだ」などの意見が9件届いた。姉妹都市の継続を求める声はないという。

 日本国内でベラルーシの都市と姉妹都市を結ぶのは仙台市だけ。1973年に仙台市代表団がミンスク市を公式訪問し、都市提携共同コミュニケを交わして始まった。5年ごとに交流事業を実施しているほか、毎年5月の仙台国際ハーフマラソン大会に、ベラルーシの選手を招待している。

 市交流企画課の担当者は「本来、国家間の問題と都市間の交流は別の話だが、日々状況が変化していて、はっきりしたことが言えない。今後、市役所内で対応を協議したい」と話した。

3/5(土) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8f9059939b4305cbea25dd089579cac5af6f07
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-00000057-khks-000-1-view.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況