X



【月額53円〜】JTS-NET【200MB】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/08(木) 20:48:070

格安レンタルサーバー/検索エンジン
ttp://jts-net.cc/

0117名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/18(金) 19:22:240
いつ直んだよ
てか午後12時46分っていつだよ
18日の午後12時以降ってまだきてねーよ

そうとう慌てとるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/18(金) 19:25:130
まだ落ちたまんまか。勘弁してくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/18(金) 21:02:560
鯖運営してたらわかると思うけど
これだけ長いのはどっか壊れたんだろう
その在庫がないから発注してるんじゃね?
それかデータとばしてしまったかのどっちかだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/19(土) 05:51:570
繋がらね、まだかよ
マジでぶっ壊れたんだとしたら換えの品が届くまでどれだけかかるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/22(火) 20:05:590
まだかよwwwwwwwww
ずっと落ちてるけどなおすきあるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/23(水) 19:17:480
この間落ちまくってた分補償するってお知らせに書いてあったけど詳細の連絡マダー?
ぬっちゃけすげー迷惑したから補償するならするでさっさと対応決めて欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/05(火) 17:29:310
設置してたお絵かき掲示板がいきなり動かなくなった
通常投稿や通常投稿からのアップロードは問題ないのに
ジャバアプレットからの投稿だけが出来ない
一応今使ってるCGI以外にも別のCGIを設置して試してみたけれど投稿ができない
同じ症状の人居るかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/10(日) 23:33:390
そっか自分一人じゃないってことはやっぱり鯖側の設定になにかあるってことかな
連休終わったらいったん問い合わせてみるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/12(火) 20:46:380
問い合わせの結果貰ったんで報告
ジャバアプレットが不正アクセス扱いだったらしい
設定直してくれたらしいんで試してみたらこっちの環境からは問題なく投稿できた

にしてもここってCGIの相性が良くない物が多いみたいだな
別件で色々設置してみたけどどう頑張っても動かないものがいくつかあった
0131名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/13(水) 15:56:230
お 本当だトップに出てる。問い合わせトンクス!
CGIと半日も格闘したっちゅーねん

問い合わせすりゃよかったのね
0133名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 06:18:550
メール繋がらないけど自分だけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/27(日) 17:48:420
FTPもメールまだつながんないし
丸一日経っても原因不明とかマジサポート役立たず
0138名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/29(火) 06:24:340
昨日はhtml部分だけ表示されてたのに今見たらとうとう404になってるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/29(火) 18:06:380
治ったけどその後のことはやっぱりメルマガ任せか
年末年始の鯖落ちに関しても後で連絡するって言ったっきりだったなぁ
連絡来た人いるんだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/30(水) 14:56:240
またメールのログオンできないんだけど自分だけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 15:15:170
システムアップデートするらしいからみんなバックアップは忘れずとって置けよー
0145名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/04(木) 08:20:330
料金変更するみたいだな。すでに契約済みの場合は関係ないみたいだが
------------------

システム移行予定日

当社サイト及び一部企業サイト
平成20年9月8日 午前10時〜午後5時

共有サーバー及びレンタルスペース
平成20年9月15日 午前10時〜午後5時

以上の日程です。
上記対象の時間帯にて、メールやサイト表示が一時的に停止します。
移行後については、コントロールパネルの再設定やサイトの確認などお願い致します。


今回のシステム入換にて、各プランの料金変更や内容変更もございますが現在利用中のアカウントに関しての変更は一部共有サーバーのメールアカウント作成数のアップなどをを除いて、価格の変更はございません。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/15(月) 14:46:430
移行終わったけど大して変わってないね
まぁもうこの鯖でサイトやってないからあんまり関係ないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/16(火) 00:01:350
xhtmlで書いてある、拡張子がshtmlのファイルで、
1行だけimgタグの最後にスラッシュ付け忘れたら、ページそのものが表示されなくなった。
昨日までは表示されてたからびびった。
拡張子がhtmlのファイルはスラッシュ無くても表示された。なんだこりゃ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/27(土) 03:20:510
つながらねぇ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/21(木) 06:23:430
文字コードがShiftJISで拡張子がhtmlのページが全部文字化けした
cgi(utf-8)やshtmlのページは無事
だめだ・・・引っ越そう・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/26(火) 21:52:580
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338332774.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338365989.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338399368.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338427733.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338475319.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338501931.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338525763.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338575972.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338617083.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338633283.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338657760.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338695103.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338757294.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338784589.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338816366.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338842970.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338889964.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1243338932594.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/26(火) 22:03:080
すいません、誤爆です。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/11(日) 20:09:530
サーバー統合するとかアナウンス有った気がするが、その後どうなってるんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/12(月) 19:13:060
サイトは見えているし管理画面も入れるんだが、FTPでLoginできない。
どうしたんだろう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 13:05:240
過疎ってるのねー

ここ借りてみたよー今のとこ特に問題なし
共有プランなら明日昼までは半額やってるっぽい
DB使えてphp使えて独自ドメイン使えて…と一通りそろってるのに
こんだけ安いのがかえって不安だ
個人の趣味サイトでひっそりやるだけだから転送量とかは知らんけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/21(金) 23:15:530
phpのソースをShift_Jisで書いてもutf-8で吐き出すんだ。
従ってmetaタグでcontent="text/html;charset=utf-8"指定しとけばS_Jisで書いた
phpも正常に表示できるようだ。
拡張子.htmlの物では>>153みたいなことは今は無いようだ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 20:43:53.460
.htaccessでShift_Jisで、って指定したら殆どなんでも使える(使えた)
一応1年ほど使ってるけども何の問題もなし
表示も速い
なので今年もここで更新する予定
転送量の多いサイトは知らね
ていうか最後のレスが1年前じゃないか
使ってる自分は興味あるからたまにここ覗くけどさ
このサイトの情報欲しいよう
0163名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/28(火) 20:31:52.790
おちてる><
0164名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 22:31:19.630
このスレ、どうせ誰も見てないけど…とりあえず鯖落ちてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 23:12:45.120
長引きそうな予感..大丈夫かな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 10:57:36.720
平成26年2月3日 レンタルサーバー終了のお知らせ.

2005年より低価格帯のレンタルサーバーの運用を開始していましたが、
CentOS5からのバージョンアップ問題などの低価格帯レンタルサーバーの
運用に関して多大なるシステム維持費などの状況により、当社の方針としまして、
低価格帯のレンタルサーバー運用を停止することになりました。
大変申し訳ございませんが、下記の通りとなりますのでご理解とご協力よろしくお願いいたします。

平成26年3月31日まで 更新に限り受付(最大27年3月31日までの延長とします)

現在運用中の更新期限まで、ご利用可能

以上となります。今回の停止に関してはJTS-NETレンタルサーバーご利用のすべてが対象となります。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 06:13:22.090
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7A750
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況