X



ドメイン名を語るスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 08:18:26.370
ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を深夜早朝を問わず執拗に書き込む立川市在住の狂った猿・キチガイ久野を更生させるスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 07:46:13.790
高卒おじさんレッツゴー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:09:59.150
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 03:57:32.390
ついにおじさん駆除されたの?

チエオクレの十年荒らしとして後世に残る恥業の、歴史的終焉に僕達は立ち合っているのかもね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:46.340
. 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 02:44:21.010
なりふりかまってる余裕も無いほど追い詰められてるんだろうけど、本当にどうしようもないな(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 10:52:26.570
チエオクレは生きてる価値がないから早く死んでね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:58:37.350
たしか10年近く前の九州ザルは、目が合うと糞を投げる類人猿に例えられてたな
今じゃ通行人を見ただけで糞を投げつけやがるw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:10:51.760
朝はお騒がせしました、定時退社のヲ級萌えです。
1/8用のジオラマ制作のためハンズに寄ります。

水没のノリで OKYU.TV でもいいかなと思い始めました。
TV ドメインは今でもありますかね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:36:32.210
ゴールデンウィークちゅうのに
嫁さんの実家の墓の草むしりやわ

子ども達は嬉しそうやけど
ワシは気も使うしブラックウィークか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:35:06.730
>>19 は嫁も子どももいないドミ箱だな。

池沼を笑っちゃいけないんだが、ドミ箱にとっては嫁と子どもは夢のまた夢w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:00:47.870
ここもチエオクレに見つかりましたか orz

いつまでもいつまでもバカやっていて、歳をとってもシッカリしない……
ヒトは軽度知的障害と見ますが、ムカシは精神薄弱と言っていたそうです

ココロが弱くて薄い……ナルホドですねえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 01:24:00.740
>>23
名無しが
1.誰か気になるのは精神疾患の疑い
2.知人と思い込むのは精神疾患の証拠
な!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 08:24:53.130
>>23-28 は不眠症で一晩中寝られずに起きていた例のキチガイ久◯w

相手にするのは程々にして久◯が自作自演に疲れて自ら立ち去るのを待ちませう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 09:33:22.530
 
あははははははははは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 09:17:32.690
>>39-40 も早朝の4時過ぎに「想像を超える」とか書いてる時点で例の池沼なのはバレバレ。健常者的には「想像を絶する」と書くのが正解w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:57:14.570
憶測で悪しざまに想像するのは憚られるけど、資金を工面して店や事務所を持たせるのは自立を願っての家族愛よね?
寄生虫が仕事するフリしながら、いのち金を湯水のようにドメインに無駄使いされてたら、泣くに泣けないわね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:58:04.540
660円だっけ?で仕入れて16円位で販売してたとして、500個で32万ちょっと。
知恵おくれにしては軽めの損失だから「軽度」なのかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 05:19:01.050
ボクらはみんな生きている
生きているから笑うんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 13:01:08.480
ドメイン登録代行業って儲からないかな?
名義貸しで年10円、100万ドメインで年収1000万円、遊んで暮らせるんだが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:52:23.210
金欠のためこの連休は近場で家族サービスです
脳内旅行にお出かけの知恵後れ先生には悪いですが、本日はバーベキューに行って参りますwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:26:55.220
心配するな!
おまえには究極の最終兵器があるじゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:43:17.090
>>51
珍宝だよ!

  チ ・ ン ・ ポ

チエオクレが勃起する時、数キロ四方の年寄りは息絶え若い女はむせび泣き男衆は大蛇山へ走りると言う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:18:49.800
パブリックドメインはどうでしょう?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:38:20.650
 
あはははははは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:08:31.970
何をしても長続きせず、夢のような事ばかり言います。
本音は「デキソコナイ」と罵りたい所を抑えて「ヘタレ」と叱ると、訳の分からない事を叫んで口角に泡を飛ばし始末に負えません。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:23:56.910
>>56-58 も立川市在住の変質者・久野宏三ですので、立川市在住の人々は市内にこういう変質者が居住している事を肝に銘じておきましょう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:54:13.950
>>59
あんたは精神病?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 05:35:48.570
>>60-61
触るなよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:52:03.580
>>64
JPは、かならずカネのかかる方向へハマるようにセットされてるからな
ミスっつヤツの弱みにつけ込んで、取れるものは散るのがJPだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:21:08.990
>>64
会社のドメインを失効させたことがあるんですが、自腹を切りました。
出費は痛かったけど、システム不具合で逃げ切るのに必死でしたからね。
当時は独身だったからこそ出来たんです。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:32:24.500
343 :優しい名無しさん:2007/07/27(金) 10:30:50 ID:Kw6d63u8
朗報。厚生労働省に要望書を提出、賛同者募集中。
ttp://doyama.jp/pwc/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:46.540
新板おめ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:44.530
暑い蒸し暑い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:22.770
で、かませで知恵をつけられなかったのですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:36:22.630
まじであついわ
食欲がわかん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:48.940
かわいそうだから、教えてあげる。
まず >>80-83 みたいな投稿者に、普通の人達は精神疾患の疑いを持つの。
そして >>84 みたいな投稿にで確信を得るわけ。
分からないかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:08:11.480
もし知恵がおくれていて分からない時のために、分かりやすく教えてあげるね。

みんなは >>80-83 みたいな投稿を見て、
『きちがいかしら?それとも』
『きちがいのフリをしてるのかしら?』
と思うの。

そして >>84 みたいな投稿にで
『うゎっ!ガチかよ』
と思うんだよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:22:16.540
夜通し起きていた立川在住の独り者でサイコパスの久野宏三の池沼らしい連投(>>91-92)に連れと大笑いしながら、

朝食@カフェ near 自宅w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:44:23.150
哀れなやっちゃ
なーんもわからんのやでw

ハジをかかずに済むように
本気で心配してアドバイスして貰えるなんて
メッタになくなったのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:51.500
手料理+ビール@自宅
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:48:30.750
ほりおまさきは盗撮犯
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:37.310
https://twitter.com/kireinira

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
AKBだいっきらいなんだって^^
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:04.910
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:20.600
>>165
実際、中国人からの問い合わせが減ったよ。国内の百貨店での中国人観光客の爆買いが過去のものになったのと時期が重なる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:39.810
俺もドメインはもう卒業だな。副業で始めた椎茸栽培が軌道に乗って遊んで暮らせるようになったからなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:07.230
朝食@自宅
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:49.680
私も日本語ドメインが飛ぶように売れました。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:21.540
中国から日本語ドメインに10万ドルのオファー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:18.360
スーパーの半額弁当ゲット@ブロック塀のボロ屋
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:13.240
>>201
気持ちは分からないでもないが、無印良品がいつの間にかMUJI.COMになっていたりと、
今回のauのAU.COMも日本の大手企業がやっとドットコムに価値を見出したという時代の流れの現れかも。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:21.270
>auよりもよほど正当な登録者だな。

誰が書き込んだのかは今回は敢えて言いませんが、書き込んだ人物を既に特定していますので今後は注意してください。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:36:29.810
休憩中@カフェ in 諏訪野町
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:51.530
>>232
経営学部の学生なんですが、.comドメインを登録できなかった日産とシャープが外資の軍門に下ったのは偶然ではないのかも
0241209
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:02.070
>>235
他にも例はあります?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:54.800
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1415666199
電波ってどういう意味ですか?

妄想や妄想癖のある人を指したり他者とのコミュニケーションをとろうとしない人を指す言葉。
元々の意味は「頭の中に何者かからの声、思考、指示、妨害が電波で届くと称する人」のことを指していた。
「デンパ」「デムパ」などとも表現する。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:31:48.330
ワタシは女神よ
マヂキチがなくしたのはドッチ?
 
金でデキたどっとこむドメイン

それとも

ワラでデキた日本語ドメイン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:48:29.160
どんぐりコロコロ片栗粉
ズボンがとがってさあタイヘン

チン子がでてきてコンニチワ
ヂィちゃんデンパをだしましたぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:43:24.630
>>291
過去ログも読んでみましたが、動機というよりHにとっては憂さ晴らしでしょうね。
ストレスから眠れずに深夜早朝に書き込むのも同じ理由からです。
この調子では長生きはしないでしょう。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:19.040
普通の大人が食事の時にいただくビールは食事の一部ですから、夕食+ビールとはなりません。
非常に貧しい食生活と欲求不満がにじむ電波です。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:16:21.570
仕事柄、合資会社の設立はすすめていないんだが、合資会社の登記とドメイン名の登録代行を請け負ってしまった。
0337330
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:12.220
夫婦二人で法人成りするのに初期費用が安いからという単純な理由からなんだが、合資会社の場合は夫婦の内の一人が亡くなったりした場合は問題になると説得を試みたんだが聞く耳を持たず。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:16.750
と、懲りずに荒らし続ける立川在住のサイコパス・久野宏三。

久野、余り調子に乗り過ぎるとテイジに言い付けるぞ。
0351330
垢版 |
2017/09/11(月) 08:55:45.960
さてと、今から仕事@事務所
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:44.250
株式会社以外だと、素性の知れた休眠中の有限会社を安く買い取れるのであれば、それもおすすめ。手軽なのは合同会社だが、社会的信用度は今ひとつという印象だな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:15.310
と、深夜に書き込んだ後も立川在住のサイコパス・久野宏三が眠れずに朝まで起きていたのは自業自得w

朝食@ベーカリー in 通町
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:23.900
お名前から.site 10個無料クーポンきてた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:33.740
>>375 の久野宏三本人による書き込みは深夜に独り起きているサイコパスの久野には健常者がキチガイに見えるという良い事例。

スレを執拗に荒らし続ける立川在住のサイコパス・久野宏三には困ったものですが、温かく見守ってやって下さいw

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:19.270
これ↑も立川在住のサイコパス・久野宏三。あちらの自演スレでは誰にも相手にされず、構って欲しさにこちらのスレを荒らしに来ているというw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:04:10.750
久野の書き込みは大半が自己紹介と思って間違いない。

久野、踏み場のない汚部屋の万年床で寝起きしているらしいが、トイレぐらいは綺麗にしておけよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:30.430
久野宏三、スレを荒らす暇があるなら、偽名を使って不法に登録しているDNF.JPの登録情報も訂正しておけ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:15:27.720
>>388
久野宏三、スレを荒らす暇があるなら、新里太郎という偽名を使って不法に登録しているDNF.JPの登録情報も訂正しておけw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:47.030
キチガイ久野、偽名を使って不法にドメインを登録したり、深夜に奇声を発したりして、沿道のテイジを余り泣かせるんじゃないジョw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:49:10.550
090-5510-9086
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:23.720
立川在住のサイコパス・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、久野宏三に関するお問い合わせ用ですので。念の為。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:49.920
悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:03:23.730
>>412-413
何このバレバレすぎる自演w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:21.370
立川在住のサイコパス・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、久野宏三に関するお問い合わせ先ですので。念の為。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:53.030
これだけ実名を晒されても荒らしをやめないのは、
やめると本人である事を認める事になってしまうからでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:27.860
馬鹿にされると焼肉屋に行くんだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:00.260
>>432
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:12.740
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:58.880
立川在住のサイコパス・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、久野宏三に関するお問い合わせ先ですので。念の為。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:18.200
このスレでサルと呼ばれてるやつをいじると
全部ある人の仕業だと思い込んで名前や電話番号を書くからおもしろい
って聞いて来ましたwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:36.150
これだけ実名を晒されても久野が荒らしをやめないのは、
やめると久野本人である事を認める事になってしまうからでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:21.110
立川在住のキチガイ猿・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、キチガイ猿に関するお問い合わせ先ですので。念の為。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:47.520
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと思い込んだり
他人の名前や電話番号を投稿などしないんだけど、サルは真性のキチガイなんだろw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:23.690
立川在住のキチガイ猿・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、キチガイ猿に関するお問い合わせ先ですので。念の為。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:28:25.190
サルは日田のサル山に帰れ。人間のスレを荒らすんじゃないよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:45.120
>>13
ほんとこれw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:40.450
>10年近く前の九州ザルは、目が合うと糞を投げる類人猿に例えられてたな
>今じゃ通行人を見ただけで糞を投げつけやがる

うまいなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:18.550
なんの根拠もなく無関係の他人の実名中傷を続けていた事、それ自体も脅威だが
それをあっさりカミングアウト可能な知性、こちらも相当なものだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:28:58.920
>>486-497 が立川のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居なのは言わずもがな。

12連投しているところを見る限り、池沼だけあって、猿と呼ばれるのが健常者の我々が想像する以上にこたえたらしい。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:03.540
立川在住のキチガイ猿・久野宏三の書き込みの後に現れる電話番号(090-5510-9086)は、キチガイ猿に関するお問い合わせ先ですので。念の為。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:55.360
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと思い込んだり
他人の名前や電話番号を投稿などしないんだけど、サルは真性のキチガイなんだろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:44.630
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:35.040
これから同窓会の会食に出かけるので、今日は高校の仲間とこの健常者を装う立川在住のキチガイ猿・久野宏三が何連投するか高みの見物w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:05.090
かわいそうだから、教えてあげる。
まず >>503-504 みたいな投稿者に、普通の人達は精神疾患の疑いを持つの。
そして >>506 みたいな投稿で確信を得るわけ。
分からないかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:58:13.850
もし知恵がおくれていて分からない時のために、分かりやすく教えてあげるね。

みんなは >>503-504 みたいな投稿を見て、
『きちがいかしら?それとも』
『きちがいのフリをしてるのかしら?』
と思うの。

そして >>506 みたいな投稿で
『うゎっ!ガチかよ』
と思うんだよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:11:01.310
九州チエオクレか。。。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:26.900
>>512-517 と、今夜も一睡もできずにバレバレの自演を交えて6連投した立川在住のキチガイ猿・久野宏三なのですが、
このまま猿芝居を続けキチガイ猿と呼ばれる事を久野自らが正当化していくざまを健常者の我々は暫く見守っていきましょうw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:15:38.850
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:47.990
さてと、立川の荒らしがいなくなったところで、今朝も今から天神へ。

ご覧の通り、立川の荒らしは「構って君」なので、相手にしなければ荒らしません。今後も相手にならないようにしましょう。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:57.390
またキチガイ猿と呼ばれたいらしく荒らしていますが、健常者の我々は相手にはならず、このどうしようもないキチガイ猿・久野宏三を温かく見守ってやりましょう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:20.750
>>530-531

焼酎王国九州人がワインを知らなくても、別におかしくはないだろ?
健常者でもワインを飲まない人はいるし

白ワインを冷やして飲むのは、夏だからじゃないんだよ
これはビールも同じで、冬だからといって沸かして飲まないだろ?

自演までして恥をさらさなくてもいいんだよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:38.600
>白ワインを冷やして飲むのは、夏だからじゃないんだよ

池沼の久野宏三が抜けているのはこういうところだな、じゃ、冷やして飲むのはなぜなんだ?と訊いても答えらないのがバカな久野宏三w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:27.950
この場を借りて、知性に劣る久野の相手をしても時間の無駄なのを証明してみたw

皆さんも久野の相手はしないように。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:17.280
このスレで九州猿と呼ばれてるやつをいじると
全部ある人の仕業だと思い込んで名前や電話番号を書くからおもしろい
って聞いて来ましたwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:51.040
これだけ実名を晒されても久野宏三が荒らしをやめないのは、
やめると久野本人である事を認める事になってしまうから。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:31.980
>>549 が昨夜も夜通し起きていた立川在住のサイコパス・久野宏三なのは間違いない。

今夜も久野宏三が夜通し起きているのは言うまでもないw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:38:16.110
>>455 で、他人がいくら晒されても痛くもかゆくもないという現実

と別人の振りをして書き込んでいるが、別人の割りには必死すぎて久野宏三本人なのはバレバレw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:27.280
>>455 が痛かったのかw
ちょっとは論理的思考に目覚めたのかなww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:25.800
キチガイ猿の久野宏三にもう一度言っておくが、

お前が荒らす事をやめればお前の実名は晒されなくなる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:51.030
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:23:58.150
馬鹿すぎる人には、自分が馬鹿であることが理解できない。
自分を健常者だと思い込む九州猿がまさにこれ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:53.910
>>576-584 はすべて立川のサイコパス・久野宏三の書き込みで、この必死さが他ならぬ状況証拠だという事です。

ということで、今夜も眠れずに夜通し起きているであろうこのどうしようもない荒らしでキチガイ猿の相手は(なるべく)しないようにw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:36:28.430
早速、キチガイ猿の久野宏三が出てきましたが、>>540 でも申しました様に、健常者の我々には時間の無駄ですのでなるべく相手にしないようにw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:02.010
馬鹿すぎる人には、自分が馬鹿であることが理解できない。
自分を健常者だと思い込む九州猿がまさにこれ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:03.610
健常者の我々は「馬鹿すぎる人」相手には必死にならないものですが、見えない敵と必死になって戦っているのが知性に劣るキチガイ猿の久野宏三という事をご理解くださいw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:52.430
>>576-584 の様に健常者相手に必死になって連投を繰り返し荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086までw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:20.420
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:55.100
この必死さ↑が確たる状況証拠だという事ですw

という事で、健常者の我々には時間の無駄ですので、キチガイ猿の久野宏三の相手には(なるべく)ならないようにw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:52:01.150
 
あははははははは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:39:52.960
さてと、>>586 で予告した通り夜通し起きていた立川のキチガイ猿・久野宏三には気の毒だが、健全で幸せな人生を送る健常者の我々は今から天神へw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:49:50.430
九州チエオクレか。。。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:34:26.740
キチガイ猿の相手になってはいけないのですが、

「夏場でもないのに冷えた白ワインがうまいとか書き込んでキチガイ猿のウソがバレたんだったっけ?」という話の流れの中で、軽度知的障害の久野宏三のワインに関する無知に対してではなく久野の嘘八百が問題視された訳です。

天神から〜w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:02.570
軽度知的障害の久野宏三にワインの専門知識を期待するのは酷だろ。

冬でも安い白ワインを冷やして飲むバカだからなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:00.070
病識がない・・・つまり、けっして自分の異状を認めない点では統合失調症の患者と同じですが・・・
やって良い事と悪い事の判断がつかない九ちおオジサンは、分裂症とはまったくちがう気がします。
頭が悪くて認識がフワフワ宙をただよい揺れて、自分のやっている事が理解できないのではありませんか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:52.410
自分のやっている事が理解できないらしきオジサンには、客観的な異状が3点あります。
<1.オジサンは一方的な加害者>
 オジサンが個人を特定して誹謗中傷を書き込みますが、その逆はありません。
<2.オジサンは理由なき加害者>
 誹謗中傷を行う相手の特定について、オジサンは根拠を説明できません。
<3.オジサンの被害者は複数>
 現行の被害者とは別人を、同様に誹謗中傷した過去スレがあります。
これら3点に関して、<2>は最近追及を受けて認めましたが、<1>と<3>をオジサンがどう弁明するのか興味あります。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:46.400
「ある人物が夜通し起きてスレを荒らしている」という設定に固執しているようなので、
ここ一週間のログ、>>385以降を見てみたんだが、日付変更〜未明の投稿はこの2件だけ。
>>407 00:11:15
>>495 00:01:21
日付変わってすぐの投稿ぐらい、現代日本で珍しいものでもないし、
やはり彼の妄想だという結論にしか至らない。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:20.730
>>624-630 は全て別人を装って荒らすキチガイ猿・久野宏三の書き込みですが、過去スレを見ても分かるように、
不眠症に苦しむ久野がここ何年も世間が寝静まった深夜早朝に書き込んでいるのは周知の事実で、今日も夜通し起きていたのは言わずもがなw

キチガイ猿・久野宏三の相手には(なるべく)ならないようにしましょう。基本「構って君」なので相手にしなければ、
5年前にツイッターから意味不明のツイートを残して消えた様に2chからも消えるでしょうからw

http://twitter.com/kozo_hisano/status/204339298626056192
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:25.240
おまいら九爺をもっと大切にしろ!
常習触法障害者と触れ合える機会なんて、そうそうあるもんじゃあねえ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:55:28.770
おれは店の関係で寝るのは毎日3時から4時だよw
なんか問題あるんかな?
九州のキチガイのあたまの中は腐ってるんじゃないか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:05:01.170
取り調べで厳しく追及されて・・・・・突然

机の上に上がり仁王立ちになった君野

「お前が先に写メをアップ汁」と騒ぎ出した〇
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:05.840
銀座アップルストアでハジをさらしたのも
ワインを知らずにハジをさらしたのも
自分で掘った墓穴ですなwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:20.370
>机の上に上がり仁王立ちになった君野

正しくは、机の上に上がり仁王立ちになった久野

墓穴を掘る事においては、久野の右に出るものはいないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:48.050
高卒の墓穴猿コーゾーが親の大卒テイジに抱く劣等コンプレックスには泣けるわ。

キチガイ猿コーゾー、今夜こそスレを荒らさずにちゃんと寝るんだぞ。荒らしたらテイジに連絡するからなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:53:32.140
ひょっとしてひょっとして
この興奮振りからすると
九チオ猿は大学すら出ていないのでわ?wwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:15:08.760
>>659-662 も墓穴を掘る事においては右に出るもののいない高卒の墓穴猿コーゾーこと久野宏三の自演なんですが、健常者の我々は引き続き温かく見守ってやりましょうw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:23:10.470
さすがは知恵の遅れた墓穴猿www
銀座アップルストアでハジをさらしたのも
ワインを知らずにハジをさらしたのも
夜ふかしして朝起きられないのも
自分で掘った墓穴ですなwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:29.730
いつまでも過去を引きずっている立川在住のキチガイ猿・久野宏三本人の心の傷が見て取れる書き込み↑w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:48.660
これ↑もキチガイ猿・久野宏三w

バレバレの幼稚な自演を繰り返す立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:14.500
>>679-680

中傷誹謗など嫌がらせの限りを尽くした先生方(>>649)へ、謝罪や償いをしましたか?
それとも、障害者は酷い事をしても許されると思っているのですか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:30:37.710
>>682
答えなさい!

中傷誹謗など嫌がらせの限りを尽くした先生方(>>649)へ、謝罪や償いをしましたか?
それとも、障害者は酷い事をしても許されると思っているのですか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:52.390
>>684
もう一度、尋ねます
人でありたければ答えなさい!

中傷誹謗など嫌がらせの限りを尽くした先生方(>>649)へ、謝罪や償いをしましたか?
それとも、障害者は酷い事をしても許されると思っているのですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:53.920
健常者の我々は「馬鹿すぎる人」相手には必死にならないものですが、見えない敵と必死になって戦っているのが知性に劣る九州猿という事をご理解くださいw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:00.940
このスレで九州猿と呼ばれてるやつをいじると
全部ある人の仕業だと思い込んで名前や電話番号を書くからおもしろい
って聞いて来ましたwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:03.900
九州猿の書き込みは大半が自己紹介と思って間違いない。

九州猿、踏み場のない汚部屋の万年床で寝起きしているらしいが、トイレぐらいは綺麗にしておけよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:17.400
と、もう過度に興奮して今夜も眠れず朝まで起きている神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿久野宏三w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:38.150
書けば知的障害がバレバレ
かと言って書かずにはいられない精神疾患

九州猿のつらいとこでござるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:26.830
馬鹿すぎる人には、自分が馬鹿であることが理解できない。
自分を健常者だと思い込む九州猿がまさにこれ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:09.070
自分のやっている事が理解できないらしきオジサンには、客観的な異状が3点あります。
<1.オジサンは一方的な加害者>
 オジサンが個人を特定して誹謗中傷を書き込みますが、その逆はありません。
<2.オジサンは理由なき加害者>
 誹謗中傷を行う相手の特定について、オジサンは根拠を説明できません。
<3.オジサンの被害者は複数>
 現行の被害者とは別人を、同様に誹謗中傷した過去スレがあります。
これら3点に関して、<2>は最近追及を受けて認めましたが、<1>と<3>をオジサンがどう弁明するのか興味あります。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:02.110
健常者の我々は「馬鹿すぎる人」相手には必死にならないものですが、見えない敵と必死になって戦っているのが知性に劣るキチガイ猿の久野宏三という事をご理解くださいw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:27.740
>>717 のいう「オジサン」とは誰の事でしょう?

この「オジサン」に対して、10年以上に渡って神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三が名誉毀損・誹謗中傷など嫌がらせの限りを尽くしてきたのです。

後は警察に任せましょう。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:42.210
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:26.650
>>721-722 も別人を装う神奈川県藤沢市出身で立川市在住の被疑者・久野宏三ですのが、健常者の我々は警察が対処するまで温かく見守ってやりましょう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:32.960
現実と願望の区別がつかないのは統合失調症だろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:58:38.410
と、願望を書き込む神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三。

キチガイ久野、今夜はこのスレ(や他スレ)を荒らさずにちゃんと寝るんだぞ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:13.970
と、鏡を見ながら書き込む被疑者の久野宏三。

キチガイ猿の久野が今夜も朝まで起きているのは言わずもがなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:45.600
と、願望を書き込む九州知恵遅れ猿であったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:46.290
と、今夜も眠れずに朝まで起きているキチガイ猿こと久野宏三w

キチガイ猿、無理して寝ようとしなくていいんだぞ。ただ荒らすな、猿よw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:36.920
健常者の連れと私は今から就寝〜♪

久野、お前が不眠症で朝まで起きているのは仕方ないが、荒らすなよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:27:11.190
と、夜通し起きていたのに寝ていた事にしたい神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:29.120
>>742 は、抗うつ剤の影響下、夜なのか朝なのか、現実なのか夢なのかもおぼつかない神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三。

無論、>>743 も夜通し起きていたキチガイ猿・久野宏三なのは言わずもがなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:33:48.930
大牟田って炭鉱の町じゃないの?

どの様な暮らしか想像もつかないけれども、あなたがいなくなったら喜ぶ人間がいっぱいいそうな気がするよ 爆
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:42:08.020
と、今日も夜通し起きていた神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三。

キチガイ猿の久野宏三がいなくなって喜ぶのは他ならぬ久野の両親。十数年に及ぶ久野の家庭内暴力に苦しんできたからだ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:27:30.440
と、抗うつ剤の影響下、昼なのか夜なのか、現実なのか夢なのかもおぼつかない神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:26.290
と、抗うつ剤の影響下、昼なのか夜なのか、現実なのか夢なのかもおぼつかない神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:50.690
自分のやっている事が理解できないらしき九州知恵遅れオジサン猿には、客観的な異状が3点あります。
<1.九州知恵遅れオジサン猿は一方的な加害者>
 九州知恵遅れオジサン猿が個人を特定して誹謗中傷を書き込みますが、その逆はありません。
<2.九州知恵遅れオジサン猿は理由なき加害者>
 誹謗中傷を行う相手の特定について、九州知恵遅れオジサン猿は根拠を説明できません。
<3.九州知恵遅れオジサン猿の被害者は複数>
 現行の被害者とは別人を、同様に誹謗中傷した過去スレがあります。
これら3点に関して、<2>は最近追及を受けて認めましたが、<1>と<3>を九州知恵遅れオジサン猿がどう弁明するのか興味あります。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:40:26.420
>>752 の言う「オジサン」とは誰の事でしょう?

正にこの「オジサン」に対して、10年以上に渡って神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三が名誉毀損・誹謗中傷など嫌がらせの限りを尽くしてきたのです。

後は警察に任せましょう。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:52.630
>>752 を自ら書き込み、被疑者なのに「現行の被害者」とうそぶく立川市在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:36.440
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:58.850
荒らしの多くは健常者なんだが、立川在住のサイコパス・久野宏三の様に過去10年以上に渡って昼夜を問わず執拗に荒らす荒らしは健常者ではないのは明白。

久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:10:34.080
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:45.980
と、別人を装うキチガイ荒らしの久野宏三↑w

荒らしの久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:19.400
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと思い込んだり
他人の名前や電話番号を投稿などしないんだけど、九州サルは真性のキチガイなんだろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:46.140
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:09.190
魚拓の写真に残る毛むくじゃらの小太りな猿が石原裕次郎に似ているとは逆立ちしても思えないが、これが願望と現実だろうかw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:48.680
と、抗うつ剤の影響下、夜なのか朝なのか、現実なのか夢なのかもおぼつかない神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:57.620
知恵おくれっぼい意識が飛んだ表情に毛むくじゃらの猿姿は、これぞ九州の知恵のおくれた猿そのものw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:35.030
このスレを10年以上に渡って荒らす小心者の荒らし・久野宏三に対するお問い合わせは、090-5510-9086までw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:19:43.570
健常者なら確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけて人名や電話番号を投稿するなどという
まさに荒らしの行動などとらないのだが、やはり真性のキチガイの行動は健常者とは違うということだねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:32.620
>確たる証拠もなく特定の人物による投稿だと決めつけ

口先だけで逃げ回る言動 が立川在住のキチガイ猿・久野宏三だという確たる状況証拠だなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:57.750
神奈川県藤沢市出身で立川市在住の口先だけのキチガイ猿・久野宏三がどこまで逃げ回るか見ものだなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:13.510
このスレで九州猿と呼ばれてるやつをいじると
全部ある人の仕業だと思い込んで名前や電話番号を書くからおもしろい
って聞いて来ましたwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:02.820
かわいそうだから、教えてあげる。
まず >>778-780 みたいな投稿者に、普通の人達は精神疾患の疑いを持つの。
そして >>782-783 みたいな投稿で確信を得るわけ。
分からないかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:28.730
願望vs現実のスキームより
主観100%&客観0%じゃないのかな?w

サルの脳は客観性がゼロで
また激しくワロタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:28.830
もし知恵がおくれていて分からない時のために、分かりやすく教えてあげるね。

みんなは >>778-780 みたいな投稿を見て、
『きちがいかしら?それとも』
『きちがいのフリをしてるのかしら?』
と思うの。

そして >>782-783 みたいな投稿で
『うゎっ!ガチかよ』
と思うんだよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:07.250
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:29.800
根拠がある訳がないよ
現実に起こりえない事象も自由自在に操れるから、ジョブズにもゲーツにもなれるんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:27.450
先ほど電話かけましたら、鈴木という方が出られまして、こちらの掲示板のことを説明したところ
非常に迷惑だとのことでした(こちらの掲示板のことはご存じないようで、説明に時間がかかりました)。
不審な電話がたまにあるとのお話でしたので、警察に相談されることをすすめておきました。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:18.470
>>823
そうやって他人の名前を平気で出すから、お前がキチガイ猿の久野宏三本人だと直ぐにバレてしまうんだが、バカ猿よw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:22.210
久野宏三、11時までに魚拓のリンクを貼れよ。

健常者の私と連れは明日も仕事があるので11時過ぎには就寝するのでな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:18.750
自分の身元も明かせないような輩が責任を持つから電話しろと言っても
信用できないのは健常者として当たり前のことでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:57.710
>>834
あなたがドメインスレで長年その番号を投稿していることだけはよくわかりましたw
要するにキチガイ猿とはあなた自身だったわけですねー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:12.860
九ちおジイサンwhoisの目的外使用までつけて数え役満だね!
さすが犯罪者の九ちおジイサンだけはある!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:30.780
2chで身分証を晒せなどと無理な要求をするのも>>873 が神奈川県藤沢市出身で立川市在住のキチガイ猿こと久野宏三だという確たる証拠だなw

久野宏三、>>770 の魚拓のリンクはまだか?、警察へすら一人で行けない小心猿めがw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:46.430
2chで身分証を晒せなどと無理な要求をする立川在住のキチガイ・久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:51.700
2chで俺が責任を持つから電話しろなどと無理な要求をするのも九州知恵遅れキチガイ猿だという確たる証拠だなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:02.030
責任を持つから電話しろという要求と2chで身分証を晒せという要求の違いが健常者の私と軽度知的障害の久野宏三の違いだなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:59.940
現実問題として
2chでどこの誰かもわからん奴が責任を持つと言ったところで
信じる健常者はいないんだが
そのド正論を相手にしない逃げ道が「3連投」と思い込むことなんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:37:25.100
>>892-893 と連投する程の事かと健常者の私などは思うのですが、軽度知的障害の九州知恵遅れ猿にとっては生きるか死ぬかの問題なのですw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:41:08.510
と、>>887 の健常者の私の書き込みをコピペするのも神奈川県藤沢市出身で立川市在住の荒らしでキチガイ猿の久野宏三の悪い癖w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:06.330
ほら、まーた論点そらしてる

2chでどこの誰かもわからん奴が責任を持つと言ったところで
信じる健常者はいないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:39.860
と、健常者の書き込みを真に受けるのもキチガイ猿の久野宏三が軽度知的障害だという証拠w

匿名掲示板での書き込みを真に受けるのは久野宏三が健常者ではないというよい証拠だなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:38.220
と、匿名掲示板で釣られて悔しがるのもキチガイ猿の久野宏三が健常者ではないという証拠w

軽度知的障害の久野宏三を笑ってはいけないんだが、私と連れは周りに迷惑なほどの声で笑ってしまったw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:09.440
>>897
うんうん、匿名掲示板の書き込みを真に受けるべきではないね・・・
つまりもう一つのドメインスレに書き込んでるのが一人だけだという主張もまた、
真に受けてはならない、きちがいの妄言だと結論が出たわけだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:38.540
ところで、これだけ実名を晒されたら健常者なら荒らすのをやめるのですが、荒らすことをやめないのも久野宏三が健常者ではないという証拠w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:46.540
神奈川県藤沢市出身で立川市在住の荒らしでキチガイ猿の久野宏三がどこまでスレを一人で埋めるか、健常者の我々はしばらく見ましょうw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:43.440
よおく分かったよ

所詮は大学も出ていないチエオクレ猿が、大卒にチョッカイを出したのが
そもそもの間違いだったんだな
0937九州チエオクレ墓穴猿
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:25.360
長い間掲示板を荒らしてすいません。
無関係の人を中傷していたのに気づきました。
ようやく目が覚めました。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許し下さい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:50:47.710
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:09:59.690
おポンチ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:08:39.730
私たちは、最終的な判決の年を迎えます。
記念として、私はプリンターとドメインを買い替えることに決めました。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:51.970
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P9Q3Z
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:59:34.650
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)
https://8card.net/p/hidehito
https://about.me/hidehito

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/591
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん

だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁
https://i.imgur.com/BRxCosU.png
https://i.imgur.com/2q5Pf9j.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:28.940
何このハゲww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:19.000
このハゲの情報収集了解
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:02.600
この顔だと無理だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:37.410
長い間掲示板を荒らしてすいません。
無関係の人を中傷していたのに気づきました。
ようやく目が覚めました。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許し下さい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:44.780
チンポォォォォォオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:45:31.430
チンポ!チンポ!チンポ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:49.400
なぜ農業を仕事に選ばなかったのかな?
人相手の仕事も会社勤めもできそうにないのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:29.650
所帯が持てたかどうかは別としてもさ
人生の敗者にはならずに済んだんじゃないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:39.150
フーテンに落ちるまでに考えなかったの?
それとも家の人が悪かったの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:15.360
 
サル 謝罪はまだか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:01:18.020
謝罪はよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:59.720
ぶんぶんぶん はちが とぶ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:04:30.590
【フーテン(ふうてん・瘋癲)】
定職を持たず街中などをふらつくこと
またはその人
無職

風来坊(ふうらいぼう)や風太郎(プータロー)を連想させますが、ブラブラして家に寄りつかない生活スタイルを指す言葉です。
テキ屋をしながら各地を放浪するフーテンの寅さんが有名ですが、たまに家に戻った時のほかは家族かける迷惑は仕送りをせがむ程度のことで、寝食は自立にトライしてるんですよ。
この点において、家に寄生して家族の生き血を吸い続ける人種よりは上位のステータスになります。
ヒキコモリよりも海外放浪癖のほうが、まだましという事です。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:52.280
ドメイン取得面倒くさいよな
なんで年間1000円前後も払わなきゃならん
ドメイン管理業者って、何もしてないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:11.140
効いたよね遅めのパポロン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:41.190
「想像を超える」が池沼で
「想像を絶する」が健常者的で正解と
上から目線で説教する根拠が理解できないww


41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 09:17:32.690
>>39-40 も早朝の4時過ぎに「想像を超える」とか書いてる時点で例の池沼なのはバレバレ。健常者的には「想像を絶する」と書くのが正解w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:35:14.520
知らんかったんかな?w

>>カネを握らせると使う事しか考えない
>>家の恥を隠そうとする家族
>>39-40が痛い場所にクリーンヒットしたと読むのが、健常者的には正解w

早朝の投稿にイラつくのは、おっさんの謎のひとつ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:29:36.850
「想像を絶する」の意味は想像をはるかに超えているさまのこと。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:01:48.130
「ねえ、例の威張り散らす低能爺さんって、もしかして低学歴じゃないかしら?」
  ┣「実はFランなんだって」→「まあ、想像を超えるわね!」
  ┗「実は大学出てないって」→「まあ、想像を絶するわね!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:19:02.780
おじさん復活?お薬効いてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:39.000
テラスに出て深呼吸そして
YMOのライディーンのメロディーで「おーむーつー堅いチンポだよー」と大声で歌ったら
通行人に変な男だと指をさされた朝
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:23.220
せいしゅん www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:44.770
オムツも焼きが回ったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:23:45.430
焼きが回るの「焼き」は、刃物を作る際に行う「焼き入れ」のことで、刃物を堅く鍛えて丈夫にし切れ味を良くするために必要なことだが、火が回り過ぎるとかえって刃がもろくなったり、切れ味が悪くなる。
そのように火が回り過ぎてしまうことを「焼きが回る」と言い、転じて「老いぼれる」ことを意味するようになった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:57:59.380
なるほど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:07:50.280
自分のケツぐらいふけよ!

はずかしくないのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:33.140
長い間掲示板を荒らしてすいません。
無関係の人を中傷していたのに気づきました。
ようやく目が覚めました。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許し下さい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:56:27.820
笑いと恥のフルコンボで10年・・・札幌には●●大牟田には●●と吠えたあの頃は輝いてたね!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:23.570
家の手伝いもほっぽりだして朝からパソコン三昧
よほど難しい重要な事が有るのだろうと思いきや
やってたのがこれ

ゲーム中毒のほうがまだマシジャマイカ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:27:07.690
hyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:27:22.360
撃滅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:32:47.040
ひゃっはああああああああああああああああああああああ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:18.480
チエオクレ先生の次回作に期待しています
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:49.370
これからアップルストアヘ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:59.460
お前らも何か写メうpする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1332日 1時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況