X



ドメイン名を語るスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:18:02.250
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:18:11.460
>>8 を書き込んだキチガイ猿を更生させるスレですので、健常者の我々は温かく見守ってやりましょうw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:02:08.510
朝食@ベーカリー in 通町

妄言の意味を取り違えているのも>>1 にあるキチガイ猿の特徴ですので、皆さんの温かいご理解をお願いしますw
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 16:49:46.710
>>1 にもあるように、妄言の意味を取り違えワンパターンの嫌がらせ的な書き込みを執拗に続けているのが神奈川県藤沢市出身で立川市在住の荒らしで変質者の久野宏三です。

久野宏三に関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 17:18:02.130
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 17:31:38.300
>>15-16 が荒らしの久野宏三で、健常者の我々とは違い、口から出まかせも嘘しか書き込まないのが久野宏三の特徴です。

とは言え、このスレの目的は荒らしの久野宏三を更生させるためのスレですので、こんな狂った久野宏三をも温かく見守って頂ければ幸いです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:37:30.230
妄言の意味を取り違えている軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三を尻目に、健常者の私と連れは今から電車で天神へw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:53:49.400
よおく分かったよ

しょせんは大学も出ていない九州のチエオクレ猿が、大卒にチョッカイを出したのが
そもそもの間違いだったんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:47:58.560
実は、就職を嫌がったアホ妹が、名前さえ書ければ入れると噂のFランきってのバカ大に行ったんだが
連れてくるのが信じられないバカぞろいで、よくこんなのが生きてるなあと思わせるアホばっかり

しかしそれでも、ジョブズになったり営業中のアップルストアに寒空の下で並ぶような知的障害者は、さすがにいなかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:49:56.410
さて、匿名の相手を取り違えている軽度知的障害のキチガイ猿こと久州チエオクレを尻目に、大卒の私とカノは今から車で代官山へw
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:31:37.330
自分自身の書き込み(>>19)も相手の連投と勘違いするほど興奮している軽度知的障害の久野宏三を笑わないで下さい。お願い致しますw
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:00:17.440
>>30
ping pohooong w

大学も出ていない九州チエオクレ猿が大卒の人達にチョッカイを出したのが、そもそもの間違いだったのさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:49:31.190
ジョブズになるとはどんな事なの?
おれの大学でも全人教育に資するとかで相当数受け入れてるけど、ここ迄の知恵後れは見た事がないよ。
一応は学究が本旨なんだから知的障碍にはハードル高杉じゃないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:58:05.520
>>37-38 で「おれの大学」などとうそぶいていますが、神奈川県藤沢市出身で立川市在住の荒らしのキチガイ猿・久野宏三は大学を受験した事も講義に出た事もありません。

健常者の我々は軽度知的障害らしい久野宏三のそういった口から出まかせの嘘は温かく見逃してやりましょうw
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:53:48.740
>>38
思いついた人物や境遇になりきれる特殊能力のことです。

現実から乖離した浮遊想念がなしえる心のオナニーみたいなもの・・・・・
幼児に見られる「おままごと遊び」や「ヒーローごっこ」と同質で、健常者は精神の成熟の過程で失ってしまう能力です。

年齢を重ねているので表現が異なりますが、「はあぃ〇〇ちゃん!ごはんでちゅよー!」と「ランチ@イタリアン in 天神」は心の働きは同じ・・・・・
「超速変形ジャイロゼッターだじょー!強いじょー!」と「ジョブズだぞ!偉いんだぞ!」も同じです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:20:51.320
高卒と言われて、ある人物が中卒だという妄想を開陳するなんて
本当に高卒で学歴コンプレックスがあるんだなーと思った
そんなにコンプレックスなら大学行けばいいのに、今からでもさ
Fランなら九州猿でも入れるんじゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:29:31.370
それは学歴コンプレックスから放送大学に入って大卒の学歴を得ようとした久野宏三なんだがw

久野が途中で挫折したのは言わずもがなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:13:22.670
久野宏三の最終学歴が中卒だという事を久野自らが明らかにしているんだが、健常者の私と連れは大笑いしながら今から就寝。

中卒のキチガイ猿・久野宏三、今夜こそちゃんと寝るんだジョw
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:23:44.500
ほんっと学歴コンプレックスなんだねw
社会人になってからでも大学に入る方がまだ偉いわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:54:27.000
爺さんがオママゴトやヒーローゴッコしてたのかwwwww

いつまで経っでも浮き世離れした投稿ばかりしてて
ちっとも現実がわかんない九州チオ猿の精神疾患が理解でけたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:00:35.580
九州チオ猿にとっては健常者もヒーローなんだな

だから自分は健常者だとくり返してるのかwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:38:36.640
メンタルを解説されて夜中に起き出して来たのかw
こんなオッサンでも、少しはキチガイの自覚があるんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:19:11.670
>>48-56 と9連投も健常者の我々はしないんですが、そこは軽度知的障害の久野宏三、9連投した事によって自ら最終学歴が中卒である事を認めてしまった訳ですw

本当のバカですねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:20:38.920
九チオ猿の脳の中はいつも戦いなのだよ(笑

  猿気:「高く売れる日本語ドメをしこたま買いまくれ」
  正気:「2ちゃんのみんなが糞ドメと呼んでるけど?」

  ↓↓↓↓↓

  猿気:「日本語ドメの維持費を払ってチキンレースに勝て」
  正気:「アラキは降りちゃったけど?」
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:21:06.370
現実に目が覚めるのには歳月が必要らしい(爆

  猿気:「オレを馬鹿にしてる箕面をやっつけろ」
  正気:「箕面を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

  猿気:「オレを馬鹿にしてる淡路をやっつけろ」
  正気:「淡路を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

  猿気:「オレを馬鹿にしてる日野をやっつけろ」
  正気:「日野を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

  猿気:「オレを馬鹿にしてる立川をやっつけろ」
  正気:「立川を叩いても効果がないけど?」
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:35:02.370
さてと、中卒の久野宏三のバカさ加減に大笑いさせてもらったところで、今朝も連れと天神へ♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:27:58.800
かみ合わない会話
成立しないコミュニケーション



人「大学も出ていない九州チエオクレ猿が大卒の人達にチョッカイを出したのが、そもそもの間違いだったのさ」

猿「〇〇〇〇にとっては2chで大卒の振りをする事など屁でもないw」
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:42:57.570
効いたwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:49:30.340
いい逝き方はせんな
爆笑の渦の中でご臨終を迎えるだろうw
拘束具をつけられたまま、病院で泡を吹いてそう〜

さてと、医者とカウンセラーのバカさ加減に大笑いさせてもらったところで、今朝も連れと売店へ♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:10:04.340
最後が病院ならまだましや

近所にも福祉にも見捨てられ、ゆめタウンの駐輪場の隅で餓死とかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 16:59:15.380
中卒の久野宏三の限られた語彙では久野自身の心の闇を書き表せないのかも、と連れ。

休憩中@カフェ in 天神
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:40:36.730
中卒の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は健常者の私も連れも心が痛むが久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろうと、私も連れも同意。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:14:22.980
惨めな中卒の久野宏三↑を大声で笑わないようにしながら、夕食+ビール@焼肉屋 in 天神♪
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:49:25.210
>73
汲み取れないんじゃなく理解できないのさ

脳内にはあらかじめ設定したマイストーリーしかないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:08:29.520
>汲み取れないんじゃなく理解できないのさ

これも中卒の久野宏三の脳の仕組みが我々健常者とは違う事がよく分かる書き込み。

我々健常者の脳では、汲み取れない=理解できない、と認識する仕組みになっているんだが、軽度知的障害の久野宏三の脳はそう認識する事を拒むw
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:13:40.960
>>80
その事は、九州チエオクレ猿の投稿文を分析すれば明らかですね。
頭が弱いから高度なロジックはまったく伝わりません。
話が噛み合わない事がしばしば発生するのは当然で、
知恵がありそうな言葉を並べてレスのフリをしているだけです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:19:08.790
と、中身のない内容でカタカナを多用して語彙の乏しさをごまかしている軽度知的障害の久野宏三。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:32:39.220
それならオレが分かりやすく言ってみようw

>>83
お前は知恵がおくれてるぞ!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:32:46.650
>レスのフリをするのです。

これも軽度知的障害の久野宏三らしい文章ですw 文章になっていない事を軽度知的障害の久野宏三の脳は認識していないのですw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:35:42.540
もう一回なw

>>86
お前は知恵がおくれてるぞ!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:40:42.010
久野宏三、今夜こそちゃんと寝ろよ(と軽度知的障害の久野宏三に言っても朝まで起きているのですがw)

健常者の我々は今から風呂に入って健常者の営みの後、就寝するからなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:44:48.630
立川の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は健常者の私も連れも心が痛むが久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と私も連れも同意。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:45:12.810
思えば十数年かけてるんだよなぁ

九州のおっさんは2チャンネルで頑張りつづけて、人間性も精神障害も知的障害も、そして生活まですべて出し切ったということか
やっぱり知恵後れでもボッチは淋しいのかなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 13:07:35.540
正しくは↓

思えば十数年かけてるんだよなぁ

ドミ箱こと久野宏三は2チャンネルで頑張りつづけて、人間性も精神障害も知的障害も、そして生活まですべて出し切ったということか
やっぱり知恵後れでもボッチは淋しいのかなぁ
0101982017/10/09(月) 15:22:47.170
10年以上前に死ぬとか言っていたから、てっきり死んだと思ってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:23:09.930
>>103 を書きながら、過去ログから最初の頃の書き込みすら示せないのが嘘八百の久野宏三なので温かかく聞き流してやってくださいw
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 17:07:59.410
変化もしとるんやで
カドミでチエオクレにされとったのに今では健常者やとw
治ってめでたいこっちゃww
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 18:01:16.070
ねえ
スレチだけど
お名前.comの共用サーバー落ちてない?
サービスにも電話してもつながらない
誰か教えて
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 18:44:34.800
>>103
クソドメ数百ヶ自慢を見て、池沼と気づいた奴等もいたみたいだけどねぇ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:03:13.050
障碍も貧困もオレの知ったこっちゃないが、何年も実名中傷に執着するメンタルが分からん
被害者同士お互いにつながりもなさそうだし、恨みをかうような人たちには思えん>99
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:16:42.280
>>116
スーにタロイモと呼ばれた腹いせにスーの掲示板と同じイニシャルのドットジェイピーを登録したのもドミ箱らしいね
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:28:36.250
>>113
ゴロ巻き猿芝居
 ↓
『九チオは被害猿で〇〇からいじめられている』
 ↑
このシナリオをひねり出すために脳内加害者が要るのだろう
必要は実名中傷の母ってか……ハハ

被害面で猿芝居を打てば同情されて
問題解決……
責任回避……
労せずして甘い汁が吸えたメンヘラ人生がチラリ

クズの中のクズがfa
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:44:40.580
>>118
久野宏三、今夜こそちゃんと寝ろよ(と言ってやっても、軽度知的障害の久野宏三が朝まで起きているのは百も承知なのですがw)。

昼夜逆転の生活を送っている精神疾患のおまと違って、健常者の私と連れは明日は朝から仕事なので今から就寝だ♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:50:05.320
オレも寝る前に言っておこうw

>>119
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:54:55.150
>オレも寝る前に言っておこうw

久野宏三、精神疾患のお前が夜通し起きているのはもう周知だ。

お前が久野宏三なのは思い込みでも何でもないジョw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:01:44.060
と、もう興奮し過ぎて今夜も眠れないで朝まで起きているであろう精神疾患の久野宏三↑w

健常者の我々は今から健常者の営み♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 07:21:24.920
赤裸々な過去ログ満載なのに、被害者として同情してもらえると考えてるならキチガイ度100%だな。
箕面淡路日野立川そのほか全員が、よく忍耐なさってると思う。
中傷被害に遭っているのを、まだ知らないのじゃないか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 07:52:55.230
>>118が正解みたいだな

敵を求めて彷徨う実名中傷サイボーグ
ゼロゼロパア
見た目が人間で頭の中に猿が住むといふ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:51:46.320
>>128
ワロタw
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:09:19.560
立川在住のサイコパス・久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は健常者の私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と私も連れも同意。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:58:14.460
今夜も寝る前に言っておこうw

>>139
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 08:35:35.500
昨夜11時前に「寝る前に言っておこう」と書き込んで荒らしておきながら、深夜1時にまだ起きていて荒らすのが、
神奈川県藤沢市出身で立川市在住のサイコパスで軽度知的障害の久野宏三です。

「赤の他人の実名を晒し続け」ているのではなく、もう10年以上に渡って自作自演を繰り返しスレを昼夜を問わず執拗に荒らし続ける
2chでも有数の病的な荒らしのドミ箱こと久野宏三を抑制する為に実名を晒しておりますので、皆さまのご理解のほど宜しくお願いいたします。
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 09:44:52.310
三流大学さえも出られなかった知恵おくれが
大卒の人たちに噛みついたのが
そもそものまちがいだった事が知れ渡ったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:17:59.310
嘘しか書き込まないのがドミ箱と思ってまちがいないですね

10年以上前からそれは変わっていないですし、当時は放送大学に登録して大卒の学歴を目指していましたが、卒業できずに途中で挫折したらしいです
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:20:16.490
>これだけ実名を晒されても荒らし続ける軽度知的障害の○○○○

軽度知的障害者においては別に珍しくない事例ですね
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:23:11.630
今日も恥をさらしまくったかw

>>161
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:55:00.870
恥知らずの久野宏三よ、今夜はちゃんと寝てスレを荒らすんじゃないジョ、キチガイ猿めが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:17:21.760
>>165
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:31:28.820
>>168
ルールマナー類の社会的判断力は絶望級ですが、もっと深刻な疾患を感じませんか?

自己と他者とその関係が認知できない様な、得も言われぬ違和感が九州猿氏には漂いますね
その辺りがここの住民らからキチガイと思われるファクタではないですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:56:53.500
自分の投稿のほかは全部箕面が書いてた事にしてサルオツ連呼やってた時代から、思い込みのスタイルは一緒だな
時の流れとともに狂暴化してるだけw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:01:47.840
>>166-170 が夜通し起きていた立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三なのは言わずもがな。

世間が寝静まった深夜に独り起きている久野宏三の異常性に対しては今後も継承を鳴らし続けていきますので、皆さんのご理解のほど宜しくお願い致します。
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:04:24.920
サルオツ連呼も久野宏三自身がやっていた事ですが、他人がしていたかの様に情報操作をするのも軽度知的障害の久野宏三の特徴です。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:08:59.610
時の流れとともに次第に実名中傷に慣れて犯罪行為が日常化して行った過程が過去ログをたどるとあからさまだなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:11:45.760
久野宏三に一言。

キチガイ猿、お前が荒らす事をやめれば、お前の実名は晒されなくなる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:17:01.490
箕面や淡路に悪さをする時はまだ怖かったのが日野や立川に悪さをする時は平気になるほど慣れてしまったかw
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:24:09.570
過去ログをたどれば一匹のメンヘラが悪さを続けて来た経過と悪化の過程があからさまだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:26:32.870
>>183 の書き込みが軽度知的障害らしく久野宏三自身の自己紹介になっている事に対しては笑わないでくださいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:29:01.070
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるものですが、そうはならないところに久野宏三の異状性を見る事が出来ます。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:29:07.210
事実を積み重ねた過去ログ(実名中傷をやらかすのは一匹)をスルーして嘘っぱちばかりを投稿するからますます嫌われるんだなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:31:59.260
>>186 も被害者を装い、警察に行くように促しても行かないところに久野宏三の異状性が見受けられるのです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:35:00.450
だれでも確認可能な過去ログ(実名中傷をやらかすのは一匹)と言う現実だけが人々の共通認識だなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:35:51.620
では、なぜ久野宏三は警察へ行かないのか?

ここ10年の過去ログを辿れば、悪事を働いてきたのが久野宏三本人だという事が明らかだからですw
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:38:17.770
嘘っぱちばかりを投稿しても過去ログ(実名中傷をやらかすのは一匹)と言う現実の前には恥の上塗りだなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:40:28.000
連れも私も笑いをこらえているんだが、これ以上まわりの迷惑にならないように◯ティベーカリーを出るとしようw
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:43:06.520
過去に戻れない限り揺るぎのない現実(実名中傷をやらかすのは一匹)は今さら変えようがないなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:45:54.540
見ての通り、これだけ実名を晒されても、警察へ行こうとしない久野宏三は何が問題なのだろうか?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:47:50.140
過去ログ(実名中傷をやらかすのは一匹)と言う現実を突きつけられる事は自分と向き合って悪さを認めざるを得ない怖さを覚える様だなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:26:46.910
>>201
久野宏三、警察へはまだ行かないのか?

健常者の私と連れは今東京に来ているので、一緒に警察へ行ってやってもいいんだじょw
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:20:37.440
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:42:54.180
>>203
実名中傷は犯罪行為との自覚を示す、有意義な投稿です。
この投稿単独でも、刑事責任能力への疑いを晴らすに十分な証拠となりえます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:45:54.730
>>207
だから、こちらは事実を書き込んでいるんだが、お前が中傷だと言うのであれば、はっきりさせる為に一緒に警察へ行ってやってもいいんだジョ、久野宏三よw
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:51:05.970
>>208
諸外国には事実の指摘であれば免責となる法体系を有する国もありますが、日本ではそうなっていません。
それに加えて、私はその様に呼ばれる名ではありませんし、貴殿が同様に呼ぶ投稿者の殆どが同様なものと思料されます。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:55:11.520
>私はその様に呼ばれる名ではありません

久野宏三本人でなければ分からない事柄に対して中傷だとほざき続けていた事になるジョw
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:00:40.990
>>210
私怨に利用されないために捜査機関では個人的な名誉棄損の事件化に積極的ではありませんが、犯行が一方的で被害者が複数存在するならば話は別です。
自首なさってはいかがでしょうか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:04:23.400
>>211
自首しなければならないような犯罪を犯した覚えはないんだが、お前がどうしてもと言うのであれば、警察へ一緒に行ってやってもいいジョw
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:08:53.870
>>212
自首という言葉に抵抗をお感じになるなら、相談でかまいません。
何より貴殿ご自身のために、最寄りの警察署へ相談へ出向かれることをお勧めします。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:22:19.230
ジョとか言ってる人は頭おかしいのかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:23:41.380
猿語の九州方言だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:24:47.830
見ての通り、これだけ言ってやっても警察へ行こうとしないキチガイ猿は何が問題なのだろうか?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:25:41.300
警察なんか行かせたところで何の意味もない
九州猿は猿であって人間ではないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:29:05.170
>>218 のように負け犬の遠吠えの如く書き込むだけで、警察へは行かないキチガイ猿・久野宏三のヘタレ度をもう少し観察してみようw
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:34:10.560
軽度知的障害の久野宏三はキチガイ猿と呼ばれるのが嫌なようだなw

私のように健常者なら、何と呼ばれようが平気なはずなんだがw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:47:37.870
ヘタレのキチガイ猿・久野宏三には悪いが、健常者の我々は、弁当定食@ホテル最上階 in 渋谷w
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:06:34.150
他人を見下すために相手が中卒や知的障害だと妄想する必要があるような高卒となると
高卒の中でも底辺高校出身者ぐらいなものだろう
つまり九チオは
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:14:07.570
ひまわり学級?
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:48:08.050
障害者を見下したり笑ったりしてはいけないんだが、このスレを10年以上に渡って昼夜を問わず執拗に荒らす軽度知的障害の久野宏三は例外。

>>224-226 が今日も不幸な人生を送る軽度知的障害の久野宏三なのは言わずもがなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:20:25.480
やはり九チオは底辺高校出身者だったか
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:42:23.970
最終学歴が中卒の荒らしで軽度知的障害の久野宏三には言われたくないよなw おまけに、一応進学校で名の通っている高校だしな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:48:01.640
>>私はその様に呼ばれる名ではありません

ところで、こいつが久野宏三本人でなければ誰なのよ?って、連れが大笑いしているんだがw
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:36:56.880
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 16:14:21.300
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 16:24:17.040
立川在住の荒らしで変質者の久野宏三は、このスレを10年以上に渡って執拗に荒らし続けているという正当な理由で実名を晒されている事をご理解のほど宜しくお願い致します。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:02:54.600
三流大学さえも出られなかったチエオクレが
大卒の人たちにチョッカイを出したのが
そもそものまちがいだった事が知れ渡ったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:15:24.190
他人を見下すために相手が中卒や知的障害だと妄想する必要があるような高卒となると
高卒の中でも底辺高校出身者ぐらいなもの
やはり九チオは底辺高校出身者
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:18:53.280
学歴コンプレックスから放送大学に登録し途中で挫折した負け犬の久野宏三には言われたくないよなw

腐っても国立大を三流大と貶すところが最終学歴が中卒で学歴コンプレックス丸出しの久野宏三らしいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:25:31.720
底辺高校(と学歴コンプレックス丸出しの久野宏三のためにしておこう。実際は名の通った進学校)から現役で国立大に入ったんだが、在学中に国家試験合格し卒業を待たずに就職した私の経歴を学歴コンプレックスに苦しむ久野宏三の脳は受け入れられないようだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:49:50.910
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:55:04.760
匿名掲示板で証拠も出さずにボクは国立大出身なんでちゅーって健常者のやることじゃねえなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:06:17.450
三流大学さえも出られなかったチエオクレが
大卒の人たちにチョッカイを出したのが
そもそものまちがいだった事が知れ渡ったようだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:53:35.470
今日は自首までうながされたかw

>>253
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:46:59.000
健常者の私と連れが映画を観たりとしている間に、>>254-256 とまた口から出まかせの嘘を書き込んでいるのは立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三なのは言わずもがなw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

キチガイ久野、今夜こそちゃんと寝ろよ(と言ってやっても朝まで起きている精神疾患の久野宏三ですが)w
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:58:35.540
>>257
お前は知恵がおくれてるぞ!
実名中傷をしているのはお前ひとり!
思いこみで他人に迷惑かけたらいかん!
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:07:39.400
立川在住の荒らしで精神疾患の久野宏三がこのスレを10年以上に渡って執拗に荒らし続けているという正当な理由で実名を晒されている事をご理解のほど宜しくお願い致します。

健常者の我々は今から就寝。キチガイ久野、世間が寝静まっている間に荒らすのはほどほどに。
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:22:37.070
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:05:43.450
昨日は
九州猿の熱演のおかげで
大盛況おめでとう御座います!

本日も
とってもとっても恥ずかしい
知恵故ショーをお楽しみ下さい!
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:10:17.630
今朝もイートイン@◯ティベーカリー in 中目黒♪

無論、下品な言葉を使う>>260-263 が夜通し起きていた立川在住の荒らしで変質者の久野宏三なのは言わずもがな。

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:31:15.060
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:30:46.800
と、進学校を底辺高校と貶したり国立大を三流大と貶す学歴コンプレックス丸出しの久野宏三の信憑性の薄さは軽度知的障害そのものw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:44:40.980
匿名掲示板で証拠も出さずにボクは国立大出身なんでちゅーって健常者のやることじゃねえなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:10:40.970
他人を見下すために相手が中卒や知的障害だと妄想する必要があるような高卒となると
高卒の中でも底辺高校出身者ぐらいなもの
やはり九チオは底辺高校出身者
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:17:28.990
障害者を見下したり笑ったりしてはいけないんだが、このスレを10年以上に渡って昼夜を問わず執拗に荒らす軽度知的障害の久野宏三(>>272)は例外。

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:36:10.550
底辺高校(と軽度知的障害の久野宏三のためにしておこう。実際は名の通った進学校)から現役で国立大に入ったんだが、在学中に国家試験に合格し卒業を待たずに就職した健常者の私の経歴を学歴コンプレックスに苦しむ軽度知的障害の久野宏三の脳は生理的に受け付けないようだw
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:14:24.730
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:21:38.780
>>278を正しい内容に訂正
軽度知的障害の九州知恵遅れキチガイ猿の脳内では、事実や真実が妄想や中傷に脳内変換されるw
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:06:01.520
と、軽度知的障害の久野宏三の脳内では、健常者の云う事実や真実が妄想や中傷に脳内変換されるw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:14:16.440
ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三w
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:20:19.730
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:17:59.110
三流大学さえも出られなかったチエオクレが
大卒の人たちにチョッカイを出したのが
そもそものまちがいだった事が知れ渡ったようだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:38:55.630
それでもいいわ
近ごろ少し
九州のお猿に
飽きたところよっ

ウッホー
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:56:36.680
と、今夜も眠れずに朝まで起きているであろう立川在住のキチガイ猿こと久野宏三。

健常者の我々は重度の不眠症に苦しむ軽度知的障害の久野宏三を本当は笑ってはいけないんだが、今日も連れと私は笑わせて貰ったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:05:44.370
>>281-282と九州知恵遅れキチガイ猿が連投したという事は、その前の>>280が事実だという事。
>>284-285と九州知恵遅れキチガイ猿が連投したという事は、その前の>>283が事実だという事。
本当に分かり易いバカだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 06:34:35.780
三流大学さえも出られなかったチエオクレ猿が
大卒の人たちにチョッカイを出したのが
そもそものまちがいだった事を
今では知らぬ者がないようだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 06:43:18.260
軽度知的障害と診断された日から

九州チエオクレ猿のコンプレックスはコンプライアンスを超えたんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:18:15.790
今朝も連れのリクエストでイートイン@○ティベーカリー in 中目黒。

>>293 で予告した通り、>>294-298 が夜通し起きていた立川在住の病的な荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三なのは言わずもがなw

残念ながら、健常者の私の書き込みを改ざんするしか能がないのも知性の劣る軽度知的障害の中卒・久野宏三の特徴ですw
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:17:31.490
と、幼稚な猿芝居に興じる軽度知的障害の中卒・久野宏三w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:04:00.630
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:30:04.460
誰かが面白いことを書いていて、それを見た誰かが午前10時頃に「ワロタ」と書いた。
ありふれた笑いにさえも実名中傷を炸裂させて、挙句の果てに「いい加減に寝ろよ」と罵倒している。
学校や保育所にも警告しておかないと。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:33:15.340
頭の中では、誰かが夜通し起きていて悪口を語っている可能性がある。
大事に至らない前に手を打っておかないと。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:19:07.750
>誰かが面白いことを書いていて、それを見た誰かが午前10時頃に「ワロタ」と書いた。

この「誰か」とは、両方とも立川在住の久野宏三の事なのは健常者の皆さんももうお分かりの通りですw

軽度知的障害の久野宏三の猿芝居のレベルの低さには健常者の私と連れも大笑いしておりますので、皆さまもご理解のほど宜しくお願い致しますw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:35:01.890
>>308-309 と連投している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さったという事がよく分かりますw
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:36:49.450
>>281-282と九州知恵遅れキチガイ猿が連投したという事は、その前の>>280が事実だという事。
>>284-285と九州知恵遅れキチガイ猿が連投したという事は、その前の>>283が事実だという事。
本当に分かり易いバカだなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:54:12.840
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:58:13.160
立川在住の荒らしで精神疾患の久野宏三がこのスレを10年以上に渡って執拗に荒らし続けているという正当な理由で実名を晒している事をご理解のほど宜しくお願い致します。
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:01:51.790
さてと、ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:04:59.000
>>309 >>322 >>324と3連投している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さったという事がよく分かりますw
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:07:20.080
>>309>>322>>324 >>326と4連投している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に健常者の我々が想像する以上に深く突き刺さっている事がよく分かりますw
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:09:29.170
さてと、ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:12:40.530
ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:18:31.100
ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:19:36.660
さてと、ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:21:20.330
九州猿が発狂して連投荒らしか
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:22:49.970
さすがのキチガイ猿・久野宏三も興奮し過ぎて>>347 >>348 の書き込み順を間違えていますが、笑ってやらないようにお願い致しますw
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:27:28.820
キチガイ久野、その不潔な万寝床でいい加減に寝ろよw

お前、昨夜から一睡もしていないからなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:43:14.520
客観的に見て、九州猿をいじってるのが2人いるだけだろう。
1人が2秒差で連投なんてできないのだし。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:02:24.060
さてと、ドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:14:28.210
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かるw
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:15:58.760
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かるw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:17:04.540
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かるw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:17:54.950
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かるw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:20:29.450
立川在住の荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三がこのスレを10年以上に渡って執拗に荒らし続けているという正当な理由で久野宏三の実名を晒している事をご理解のほど宜しくお願い致します。
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:21:27.640
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:24:57.470
休憩前に、ドメインの話題を一つw

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:26:45.890
立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三がこのスレを10年以上に渡って執拗に荒らし続けているという正当な理由で実名を晒している事を皆様にはご理解のほど宜しくお願い致します。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:28:12.510
これだけ連投↑している事からも、「いい加減に寝ろよ」という健常者の私の書き込み(>>301)が軽度知的障害の久野宏三の病んだ心に深く突き刺さり抜けないでいる事がよく分かりますw
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:29:21.130
休憩前に、ドメインの話題を一つw

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:38:42.240
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:44:34.900
立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は健常者の私も連れも心が痛むが久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と私も連れも同意。
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:38:34.680
障碍や疾患を突いて九チオをコーフンさせるのがうまいなwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:56:47.970
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰にところですが、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来ます。

キチガイ猿・久野宏三の異常性に関するお問い合わせは、090-5510-9086までお電話ください。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:33:03.930
普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが、
そうならないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:54:08.780
>普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが

キチガイ猿よ、久野宏三ではない別人と考えて欲しければ、>>309 のような久野宏三の代名詞である悪意あるワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷(>>1)をやめないとなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:06:41.570
と、自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、今夜はちゃんと(その不潔な万年床で)寝ろよw

健常者の私と連れは今から風呂に入って就寝だからな♪
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 04:15:50.170
だれがいつ起きていつ寝ようが勝手だろ?
おむつザルがよそ様の寝起きを上から目線で書く理由が分からないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:18:50.630
今朝も、イートイン@◯ティベーカリー in 中目黒♪

>>409-412 が重度の不眠症で夜通し起きていた軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三なのは言わずもがな。ちゃんと寝ていないから打ち損ねるんだじょ、キチガイ猿よw

キチガイ猿、いい加減に(その不潔な万年床を何とかして)寝ろw
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:25:38.500
これも心の病w

自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ

自分で頼られた!と自慢げに吹聴しておきながら、頼られた件は他は知らないはず!で中傷相手を決めたアホw
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:39:41.010
と、まだ眠れずに起きている精神疾患の久野宏三↑

これだけワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷(>>1)を書き込み続けるキチガイは立川在住のキチガイ猿・久野宏三しかいないのは、もう周知の事実w
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:33:58.190
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:03:51.150
客観的に見ると
三流大学さえも出られなかったチエオクレが
大卒の人たちにチョッカイを出したのが
そもそものまちがいだった事が知れ渡ったようだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:14:16.110
底辺高校(と軽度知的障害の久野宏三のためにしておこう。実際は名の通った進学校)から現役で国立大に入ったんだが、
在学中に国家試験に合格し卒業を待たずに就職した健常者の私の経歴を学歴コンプレックス丸出しの軽度知的障害の中卒・久野宏三の脳は生理的に受け付けないようだw
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:19:34.190
九州ナントカはあけすけなメンヘラなのに、恥ずかしい位威張っててワタシの顔から火が噴きそう(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:24:10.130
>自分で頼られた!と自慢げに吹聴しておきながら、頼られた件は他は知らないはず!(>>414

ところで、久野宏三のこの文章↑の意味が分かる人はいます?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:54:06.300
>>420
障害者のくせに偉そうにしてるから恥ずかしい・・・・・・
もしそのような主張なら、恥ずかしいのはあなたの方でわ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:29:30.960
>障害者のくせに偉そうにしてるから恥ずかしい

軽度知的障害の久野宏三の場合、偽名を使ったり別人を装ったりする自らの行為を恥ずかしく思わないところが恥ずかしいw
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:37:10.990
そらそうだ
精神面のハンディは本人の責任じゃないからな

恥ずかしいと批判するのは
人の道に外れた自己責任の行いだけにしとけ

仮に例えるなら
無関係の赤の他人を実名中傷するとか
汗を流すのを嫌がって働かずに物乞い同然とか
老いた親に寄生して飯まで作らせているとか
そんな類の行いなら批判に値するだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:46:53.550
>仮に例えるなら

日本語が変なので、軽度知的障害の久野宏三が別人に成りすましているのはバレバレw

こういった久野宏三の別人に成りすましても恥ずかしく思わないところが、健常者の我々とは一線を画するところだなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:03:26.050
2ちゃんを荒らす奇人に見られる症状
※定着した通称:九州チエオクレ猿

■自分の事も周囲の事も、客観的に捉えられない

■特異な関係設定に執着し、矛盾や不適合性は拒絶

■寝た後に自分を否定する投稿が行われる事を、非常に怖がる

■流れの最後が自分の投稿でなければ、安心できない

■文の誤字誤用に異様に執着し、自分のミスへの指摘が心に突き刺さる

■匿名意思と対峙できず、知人に置き換えなければレスできない

■他人の文意が解釈できず、自分への侮蔑か否かのセンサーのみが稼働する
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:39:16.930
>寝た後に自分を否定する投稿が行われる事を、非常に怖がる

軽度知的障害の久野宏三が夜通し起きている理由がこれw

健常者の私には怖がる理由がないので朝までぐっすり寝るのが常w
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:45:03.430
>>428
> ■文の誤字誤用に異様に執着し、自分のミスへの指摘が心に突き刺さる

そのわりに「だじょ」とか変な語尾になるのは、彼はそれが正しいと思っているということだよね。
方言等でそれが正しい地域があるのかな? 私はそんな方言は聞いたことがないけれど。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:45:49.640
>他人の文意が解釈できず、自分への侮蔑か否かのセンサーのみが稼働する

>>自分で頼られた!と自慢げに吹聴しておきながら、頼られた件は他は知らないはず!(>>414

このキチガイ猿・久野宏三の意味不明の文意を誰か解釈できるかな?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:54:05.740
>文の誤字誤用に異様に執着し、自分のミスへの指摘が心に突き刺さる

この久野の書き込みからも、軽度知的障害の久野宏三に誤字誤用を指摘してからかうのは、荒らしの久野宏三には効果的だという事が分かるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:07:25.220
>方言等でそれが正しい地域があるのかな?

「ジョ」は軽度知的障害の久野宏三に対してだけ私が使う語尾で、方言でも何でもなく端に軽度知的障害の久野宏三を低く見て人間扱いしていない現れなんだがw
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:08:34.840
レイシストは死ね
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:15:20.000
ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を深夜早朝を問わず執拗に書き込み続ける立川市在住のキチガイ猿・久野宏三を更生させるスレです。
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:20:43.200
さてと、ドメイン名を語るスレなのでドメインの話題を一つ。

DNF.JPを新里太郎という偽名を使って不法に登録しているのも、このスレを昼夜を問わず10年以上に渡って執拗に荒らし続ける神奈川県藤沢市出身で立川市在住の久野宏三なのですw
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:28:29.820
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰にところですが、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来ます。

キチガイ猿・久野宏三(>>1)の異常性に関するお問い合わせは、090-5510-9086までお電話ください。
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:39:47.120
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるところですが、見ての通り、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのですw
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:31:01.750
と、健常者を装う立川在住のキチガイ猿・久野宏三(>>1)w

キチガイ猿よ、健常者の私が東京にいる間に警察へ一緒に行ってやっていいんだジョw
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:32:50.540
普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが、
そうならないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:41:41.000
健常者の書き込みを改ざんするのも知性の劣る久野宏三が軽度知的障害だという証左なんですが、健常者の私が書いた原文はこちら:

普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるところですが、見ての通り、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのですw
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:56:05.620
きょうも興奮気味と思たら、2チャンネルでの異常を的確に分析されたからなのかw
九チオを健常と誤解するスレ住民なんか、今さら居るわけがないのになwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:57:43.490
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を深夜早朝を問わず執拗に書き込み続ける立川市在住のキチガイ猿・久野宏三を更生させるのが健常者の我々のこのスレでの活動目的です。
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:07:28.590
しかし、これだけ実名を晒されても警察へ相談にすら行かない久野宏三の問題は何なんだ?w
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:15:38.880
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるところですが、見ての通り、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:18:55.930
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:19:41.290
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:22:40.700
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるところですが、見ての通り、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:23:50.450
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:26:38.490
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw

これが久野宏三本人ではないと思われる方は 090-5510-9086 までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:29:14.280
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:30:16.980
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になるところですが、そうはならないところに精神障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来ます。

キチガイ猿・久野宏三の異常性に関するお問い合わせは、090-5510-9086までお電話ください。
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:31:05.410
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:32:14.410
と、ワンパターンの嫌がらせ・誹謗中傷を繰り返し自ら久野宏三本人である事を立証するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:06:09.680
と、ワンパターンの書き込みを執拗に繰り返し自ら荒らしの久野宏三当人である事を立証してしまうのも軽度知的障害の久野宏三が精神疾患だという証左w

キチガイ猿よ、今夜はちゃんと寝ろよw

健常者の私と連れは今からお風呂に入って就寝だからな♪
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:01:49.280
Fラン大学すらも出ていないチエオクレが
大卒の人達にチョッカイを出したのがそもそもの間違いだったジョ

すべてを晒し切って
猿と呼ばれるのにふさわしい人柄を
皆様に知らしめた十年だったジョ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:46:05.510
>>428

よく見てるなあw
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:50:06.360
書かなけば頭がおかしいのはバレないのにさ

九州チエオクレは究極の墓穴猿だなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:56:04.930
頭のおかしい奴に絡まれたら普通スーっと消えて逃げるよなあ

チエオクレと戦う奴なんて絶対いないよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 05:27:31.740
月曜日は会社へ出かけ火曜日は会社へ行くよ
水曜日も会社へ出かけ木曜日も会社へ行くよ
金曜日は会社へ出かけ土曜日は会社へ行くかもよ
これが私の一週間です

九州のおじさんも働きましょう
0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:01:04.650
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:15:32.330
今朝もイートイン@◯ティベーカリー in 中目黒♪

>>504-512 と深夜・早朝の時間帯に、抗うつ剤の影響下、立川在住のキチガイ猿・久野宏三(>>1)が独り眠れずに起きており、
このスレを軽度知的障害者らしい幼稚な猿芝居を繰り返しながら執拗に荒らしているのは2chでも稀に見る異様な光景と言えるでしょう。

このスレを執拗に荒らし続ける立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:03:41.030
と、精神疾患のナマポで無職のなのに仕事をしているかのように万年床から書き込むキチガイ猿・久野宏三w
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:24:51.540
>最終学歴が底辺高校

池沼相手に言いたくはないんだが、この日本語がおかしい事ぐらいは中卒のキチガイ猿・久野宏三でも知っておかないとなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:55:55.230
>最終学歴が底辺高校

正しい日本語の例↓

最終学歴が中卒だけはある軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三の日本語だなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:38:15.460
と最終学歴が底辺高校の九州知恵遅れキチガイ猿が連投していることは
彼が垂れ流しているのが妄想に過ぎないことの証左w
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:47:03.240
軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三の言う「妄想」とは健常者の我々の言う事実に相当するw
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:14:51.210
と最終学歴が底辺高校の九州知恵遅れキチガイ猿が連投していることは
彼が垂れ流しているのが妄想に過ぎないことの証左w
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:31:28.130
キチガイ猿・久野宏三もこのスレを埋めるだけのワンパターンの書き込みをやめれば健常者の我々も軽度知的障害の久野をキチガイ猿と見下さなくて済むんだがw
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:19:43.370
がんがれ九州チエヲクレ!

イーブニングイブニング
サルの夜だよ
イーブニングイブニング
サルの夜だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:13:36.170
だなw

おっさんの自尊心至上路線での損得ならば、書けば書くほどにバカにされ嫌われ者になるわなぁ
もう手遅れだけどw
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:53:58.300
健常者には思いもよらないことに、こだわったり気にしたりするのでしょう。
九州のオジサンの投稿目的は実名中傷にしか見えませんが、ご本人自身が何の為ににちゃんをやっているのか答えられない気がします。
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:12:44.020
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:03:06.960
今朝は連れのリクエストで、イートイン@◯ティベーカリー in 広尾♪

>>534-542 が9連投しながら夜通し起きていた立川在住のキチガイ猿・久野宏三の幼稚な猿芝居なのは言わずもがななんですが、
軽度知的障害の久野宏三が池沼たる所以は見えない敵に対する誹謗中傷のつもりが久野自身の自己紹介になっている事w

久野宏三、何連投したら気が済むんだ? いい加減に寝ろよ、キチガイ猿w

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:22:02.600
実名中傷のために生まれ
実名中傷をものともしない精神疾患と不屈の知的障害を併せ持ち
実名中傷を日課に生きる
最凶の猿だジョwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:31:17.310
>実名中傷をものともしない精神疾患と不屈の知的障害を併せ持ち

久野自身の自己紹介になっていると>>543 で言ったばかりなんだがw
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:14:03.700
がんがれ九州チエヲクレ!

イーブニングイブニング
サルの夜だよ
イーブニングイブニング
サルの夜だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:29:54.830
このスレを軽度知的障害者らしい幼稚な猿芝居を繰り返しながら執拗に荒らしているのは2chでも稀に見る異様な光景と言えるでしょう。

このスレを執拗に荒らし続ける立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:51:01.840
立川在住のキチガイ猿・久野宏三の乏しい語彙では、妄想=事実w

夕食+青島ビール@中華 in 赤坂見附
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:22:08.290
> 警察沙汰にところですが
池沼相手に言いたくはないんだが、この日本語がおかしい事ぐらいは九州知恵遅れキチガイ猿でも知っておかないとなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:25:58.830
と、健常者のたまたまの打ち間違いを日本語がおかしいと曲解するのも久野宏三が軽度知的障害だという証左w
0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:44:21.840
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:48:45.830
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、そうはならないところに軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:35:11.260
これだけ赤の他人の実名を晒し続ける荒らしって、
やはり健常者ではあり得ないわ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:02:36.530
今朝もイートイン@◯ティベーカリー in 広尾♪

何の落ち度もない赤の他人ではなく、過去ログを見れば分かる通り、このスレにもう10年以上に渡って粘着し執拗に荒らし続ける立川在住の荒らし・久野宏三(>>1)の実名だけを晒しております。

このスレを昼夜を問わず荒らし続ける立川在住のキチガイ猿・久野宏三(>>561-562)に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:27:14.930
>>562
知恵がおくれてるから、単語やフレーズにはうるさいけど書き手の真意は理解できないのさ

皮肉は完全に通じないw
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:27:47.670
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:36:57.370
>皮肉は完全に通じないw

また久野宏三自身の自己紹介になっているんだが、>>547 で健常者の私の書いた皮肉は池沼の久野宏三には通じなかったようだw
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:01:29.400
> 警察沙汰にところですが
池沼相手に言いたくはないんだが、この日本語がおかしい事ぐらいは九州知恵遅れキチガイ猿でも知っておかないとなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:07:46.950
本題はこちら↓

普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、
そうはならないところに軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:15:26.490
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:16:45.050
普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが、
そうならないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:19:02.110
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:31:04.470
普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが、
そうならないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:32:04.740
>普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものです

ところが、別人ではなく他ならぬ立川在住の荒らし・久野宏三であるところが久野宏三がキチガイ猿と呼ばれる所以ですw
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:34:55.150
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:37:21.280
軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三の言う「妄想」とは健常者の我々の言う事実に相当しますw
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:41:47.170
ところで、これだけ実名を晒されても「妄想」としか言い返せない軽度知的障害の久野宏三の問題は何なんでしょうか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:48:40.000
特定の人物による投稿だと確たる証拠なく決めつけるのは妄想と言われて当然ですが
それが理解できないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:53:42.620
これ↑を別人の振りをして書き込んでいるのが立川在住の荒らしでキチガイ猿の久野宏三当人なのは、このスレではもう周知の事実なんだがw
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:27:09.460
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:30:20.700
軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の言う「妄想」とは久野自身が認めたくない事実の事ですのでw
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:16:34.310
がんがれ九州チエヲクレ!

イーブニングイブニング
サルの夜だよ
イーブニングイブニング
サルの夜だよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:27:02.600
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:30:39.190
軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の言う「妄想」とは久野自身が認めたくない事実ですのでw
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:35:04.400
学歴コンプレックス丸出しの中卒キチガイ猿・久野宏三の書き込みは学歴で始まって学歴で終わるw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:46:36.830
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:48:33.820
立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は健常者の私も連れも心が痛むが久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と私も連れも同意。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:50:56.000
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの異常性を見ることができますw
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:54:38.650
と、(軽度知的障害者を笑ってはいけないんだが)生涯を独身で終えるであろう独り者のキチガイ猿・久野宏三w
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:16:51.340
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの異常性を見ることができますw
0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:24:42.970
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:10:40.710
九州の人、一応の日本語は書けてもまんま動物じゃないかい?
本物のさるのほうが悪さをしないだけまだましだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 08:09:40.380
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 08:09:51.620
イートイン@ベーカリー in 通町

>>597-599 が今日も眠れずに朝まで起きていた立川在住のキチガイ猿・久野宏三なのは言わずもがな。

こんな先天性の病気持ちの久野が生涯を独身で終えるのは人類にとっては朗報だろうw
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:30:52.350
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの異常性を見ることができますw
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:51:21.250
客観的に見ると夜寝てたんだろうに
九州モンキーは現実を受け入れられないキチガイか
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:25:06.560
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの異常性を見ることができますw
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:44:00.700
と、(知的障害者を笑ってはいけないんだが)生涯を独身で終えるであろう先天性の病気持ちのキチガイ猿・久野宏三w
0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:44:54.970
ヤハリと言うか。。。
三流大学すらも出ていない九州チエオクレ猿が、大卒の人たちにチョッカイを出したのがそもそもの間違いだったな。
おとなしくしていれば、障害もバレなかったろうに。
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:46:41.280
と、(知的障害者を笑ってはいけないんだが)生涯を独身で終えるであろう先天性の病気持ちのキチガイ猿・久野宏三w
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:16:18.600
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの異常性を見ることができますw
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:38:41.360
高卒障害者の分際でよく世間さまに迷惑を掛けられたもんだw
九州猿は身の程をわきまえんといかんぜよww
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:16:48.470
がんがれ九州チエヲクレ!

イーブニングイブニング
サルの夜だよ
イーブニングイブニング
サルの夜だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:22:26.860
と、軽度知的障害者らしい書き込みを繰り返し荒らす先天性病気持ちのキチガイ猿・久野宏三w

昼夜逆転の狂った生活を送っているので長生きはしないだろうがw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:26:48.580
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:50:31.530
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:58:47.720
ワンパターンの書き込みを繰り返す立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:44:34.510
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:53:09.210
キチガイ猿こと久野宏三、健常者の私と連れは今からお風呂に入って就寝するが、お前が不眠症で夜通し起きているのは仕方ないとして、スレは荒らすんじゃないジョw
0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:20:58.300
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:08:08.050
今朝もイートイン@ベーカリー in 通町

ワンパターンの書き込みで執拗に荒らす立川在住の荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三(>>630)が夜通し起きていたのは言うまでもないw
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:22:09.490
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:23:59.100
と、案の定、夜通し起きていた軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三w

キチガイ猿、いい加減に寝ろよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:41:37.230
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:53:51.860
軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三が中傷、妄想と連呼して反応するのは真実・事実に対する時だけですのでw
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:19:19.530
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:37:17.430
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:57:16.580
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:45:22.560
特定の人物である客観的な証拠を何一つ示すことなく断定するのが
九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストなんですな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:02:03.330
特定の人物である客観的な証拠を何一つ示すことなく断定するのが
九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストなんですな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:05:41.790
九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストが客観的な証拠を一切示していないことを
指摘しているのだが、バレバレとは片腹痛い。
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:09:11.500
九ちおオジサンはパヨクみたいなもんだよ
定義や根拠を尋ねることがネトウヨの証拠だとか言う感じで
定義や根拠を尋ねることがその人である証拠だと言ってる
当然、論外w
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:11:35.780
がんがれ九州チエヲクレ!

イーブニングイブニング
サルの夜だよ
イーブニングイブニング
サルの夜だよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:43:03.300
このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:54:03.280
と、ワンパターンの書き込みを繰り返す立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:54:54.030
>>654
理解できない程度の低い知能しかお持ちではないということですね。それでよく健常者を自称できたものだw
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:14:16.340
>>659
受け入れたくなくても
どれほど強く嫌がっても

黒人が白人にならないように
君は死ぬまで健常者になれないし
他の人間を精神病者に変えることもできない

泣いても叫んでも
それが現実
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:24:25.690
軽度知的障害の久野宏三が見ている現実が健常者の私の見ている現実とは別物なのがよく分かるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:23:07.070
と、ワンパターンの嫌がらせを繰り返す立川在住の荒らしで軽度知的障害の久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:46:28.240
軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三、健常者の私と連れは今からお風呂に入って就寝するんだが、お前が不眠症で夜通し起きているのは仕方ないとして、スレを荒らすんじゃないジョw
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:42:00.940
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 06:11:04.190
相も変わらずw実名中傷と赤っ恥虚言で
健康そうで何よりじゃないか

海馬の調子はいかが?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:32:08.220
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 08:31:00.790
今朝は今から連れと電車で天神へ。

>>667-671 が独り夜通し起きていた先天性病気持ちの久野宏三なのは言わずもがななんですが、これだけ実名を晒されても荒らし続ける久野のこの病的な言動こそが他でもない軽度知的障害の証左w

寝不足で目も尻も真っ赤のキチガイ猿・久野宏三よ、健常者の私と連れが外出している間にちゃんと寝ておけよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:19:33.040
がんがれ九州チエヲクレ!

モーニングモーニング
サルの朝だよ
モーニングモーニング
サルの朝だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:41:07.530
と、これだけ実名を晒されても荒らし続けるキチガイ猿・久野宏三のこの病的な言動こそが他でもない軽度知的障害の証左w
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:26:04.470
と、話を逸らして警察から逃げまわっているキチガイ猿・久野宏三w

普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、
そうはならないところに軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:49:17.480
軽度知的障害の久野宏三にも分かる日本語で↓

先天性病気持ちの久野宏三よ、今日こそは警察へ相談に行ってこいよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:30:15.960
と、これだけ実名を晒されても話を逸らし警察から逃げまわっている先天性病気持ちのキチガイ猿・久野宏三w
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:40:09.600
と、これだけ実名を晒されても話を逸らし警察から逃げまわっている先天性病気持ちのキチガイ猿で病的な荒らしの久野宏三w

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:42:06.130
と、これだけ実名を晒されても話を逸らし警察から逃げまわっている先天性病気持ちのキチガイ猿で病的な荒らしの久野宏三w

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:42:38.470
と、これだけ実名を晒されても話を逸らし警察から逃げまわっている先天性病気持ちのキチガイ猿で病的な荒らしの久野宏三w

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:50:40.630
この先天性病気持ちのキチガイ猿・久野宏三がどこまで病的なワンパターンの書き込み↓を続けるか健常者の我々は暫く見てみましょうw
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:21:17.770
猿気:「オレを馬鹿にしてる箕面をやっつけろ」
正気:「箕面を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

猿気:「オレを馬鹿にしてる淡路をやっつけろ」
正気:「淡路を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

猿気:「オレを馬鹿にしてる日野をやっつけろ」
正気:「日野を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

猿気:「オレを馬鹿にしてる立川をやっつけろ」
正気:「立川を叩いても効果がないけど?」

  ↓↓↓↓↓

まもなく阿鼻叫喚の現実が幕を開けそうな予感(爆
0698九州チエオクレ墓穴猿2017/10/22(日) 13:30:38.450
長い間掲示板を荒らしてすいません。
無関係の人を中傷していたのに気づきました。
ようやく目が覚めました。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許し下さい。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:59:07.330
どこで取得するか悩んでます。
安心のお名前か、安さのスタードメインか。
どこがオススメでしょう?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:22:54.780
お名前のどこが安心できるのか小一時間問い詰めたい
客のドメインを管理するには、期限前々月更新のスターは向いてない
移管可能なドメインなら年ごとに安い業者に転がしてもいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 14:57:36.430
転がしてもいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:54:06.410
>>701-703
もし本名登録ならば、どこの業者でも安心感は同じじゃないかい?
代行whoisならば、どこの業者でも危なさは同じと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:04:40.460
VPS買う時にHostname とNameserver prefixを指定する欄があったんだけどこれって何入れればいいのかな?
自分のドメインとそれを登録してるNameserverってことでいいの?
しかも買ったのに2日経ってもPendingのまんまだし....
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:45:06.340
>>705
記入散布留とか無いの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 12:32:26.950
>>705
適当で大丈夫だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 10:31:04.280
ジュピターとかサターンとかよくあったなw
ID例のhogehogeもこのごろは見なくなったよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:16:13.470
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:27:33.530
>>712
フイタw
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:27:39.220
2017/12/07(木) 08:27
2017/12/07(木) 09:41
2017/12/07(木) 12:01
2017/12/07(木) 18:06
サル 相次いで目撃される
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:22:47.760
久しぶりにドメインスレらしい流れ(>>701-709)が始まった矢先に、九チオが荒らし(>>710)ているね
荒らす動機は、九チオ自演(>>712先)がシカトされて九チオ抜きでスレが賑わう疎外感?()
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 10:43:05.010
>>727
最近うちの職場でも飲み会は飲み放題食べ放題ばっかだわ
安い店はすし詰めでうるさくて話もできんから好かん
0733名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:19:59.970
>>712
相対的にドメインの地盤沈下が著しい時代に、ドメインの価値とか(笑)目線がズレてますよ。
出入りの広告会社の人と話しましたが、ドメイン名よりも検索ワードとサーチボタンのレイアウトが圧倒的になってるようです。
ドメインはありさえすればいいので、特に覚えやすくて短いドメイン以外は価値の尺度が存在しなくなったのでしょう。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 14:58:48.330
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:06:56.250
>>732
よくブクロで利用する店だと、2時間で2500ですが
アルコールは発泡酒や安酒限定
生や銘酒も注文できるのはプラス1000オプションで計3500に成増。
但し今の時期は90分ですから
2時間3時間はもっと取られるかもです。
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:40:49.100
食べ放題w
飲み放題w
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:11:02.400





なんにもしたくなーいーなー

 
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:27:25.410
俺は来春末に賞与が出ます。
九州の無職猿には悪いですが。
あと年齢についてですが、俺はギリギリ30代です。
普段会社では、緩めのグリースでオールバックにしてます。
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:05:59.930
おポンチ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 17:57:32.280
おポンチ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 10:18:27.170
男性生殖器の呼び方ランキング
1位「ちんこ」 37.5%
2位「おちんちん」 20.2%
3位「ちんぽ」 12.5%
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 08:11:42.620
檻に閉じ込めニュース見た?

クレームと板挟みになって苦しむ家族は生き地獄だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 18:02:11.030
おポンチ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 02:45:34.550
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NYODZ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 22:59:59.910
JPドメインの高値取引って過去最高はいくらくらいなんでしょうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 12:38:16.810
 
あははははははははは
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 02:46:37.650
オムツはスターでした


このごろオム夜がワンサカ湧くから、ボチっとやってみたらオムスターになりました
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 11:31:54.200
わしもやるぞw
アドベンチャーウィークとかだったっけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 04:31:42.240
7月
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 13:20:18.390
おじさん逝っちゃった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 17:13:25.340
susucoin:STn3XfGvF6rg72p2fL4iPhWHW7C4ffy8aG
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 05:37:52.290
おさまった件と保育園の建て替えは関係あるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 14:06:06.810
8月
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 06:46:56.130
9月
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 21:09:07.940
10月
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 14:44:07.460
謎めいた表現に萌えたじょw
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 17:03:04.730
社会的な死とは何か

社会とは何かを考えると、人間が複数個体集まって互いに互助しながら生活する集団と、その有様のことである。
社会的な死とは、それの互助を享受することができないという意味として考える。
この「互助を享受することができない」とは何か。
行政福祉の対象とはなり得ないことである。
すなはち保護や年金を受給していながら、社会的な死を標榜することはないと考える。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 09:57:30.540
もし存命ならば、やるべきことがあるだろうに。
こんなスレが現存しているのは、反省してないからだろうな。
0790【イリオスト有限会社 代表取締役 はらだひでき】2018/09/30(日) 11:23:47.920
生まれて40数年、社会人デビューとして勤めてた有限会社・船場薄毛はらだひできで小遣い稼ぎをやってきた自分。
現在のビジネスパートナーとなっているプリンス・インターナショナルの大バカ鈴本ミクの出会いののち、自分たちのやりたい事を
カタチにしたいという思いで立ち上げた有限会社・船場薄毛はらだひでき愛してやみません(笑)
世の中的には十二分に社会人デビュー40歳すぎても反抗期治りませんで恥かいてます。
「その年で何してるんだ」「よくやるよね」など、
いろんな人にいろんな事を言われたな(世の中の大人は、呆れてる社会人デビュー)(爆笑)。
頑張って」と背中を押してくれた月 星子にそっくりなドブス妻には最大級の感謝。
でも、社会人デビューは捨てたもんじゃなかった。
40歳過ぎても反抗期をやっていくと選択した自分。
有限会社・船場薄毛はらだひできは私自身の活力となり、これからも変わらぬ事でしょう
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 18:16:49.190
あなたが池に落としたのはどっちの九チオ?
チンボをたてる金の九チオ?
それともコピペしかできない藁の九チオ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:37:58.100
10月
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 21:17:46.390
11月
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 01:08:24.540
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 22:26:47.090
12月
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 12:46:44.640
業者と切れたらドメインも飛んだ会社を知ってます。
ドメインだけは社内管理でと筋を通していたのに、社員の出奔でドメインが飛んだ会社もありました。
業者にまかせて構築したホームページ運営の結末は、必ず地獄ですね。
登記法人なら属性jp一択かな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 13:01:12.930
「こんなにカッコいいホームページがスキルなしで運営できます。スマートフォンもばっちり、」
「高い外注費用や人件費をかけるのは愚かです。」
こんなスタンスで営業をかけてくる業者には警戒して下さい。
必ず最後には不幸がつきまといます。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 12:51:13.300
「どっと混む」ナツカシス
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 02:53:52.360
農会長さんもビックリ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 23:58:12.490
ドメインの話題はないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 09:08:32.610
>>806
価格じゃないだろ?

安くしてもドメイン需要は増えないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 08:39:08.110
使いたい短い名前がなきゃ一般人は安くても買わないねー。Tokyoとかも長いからよっぽどいい名前なきゃ選ぼうと思わない。
あと、会社とか自社で必要なのとったらそれ以上 (紛らわしいの取られたら困るから取るとか以外) とらんし。
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 09:21:44.510
数字テキトーに付けたドメイン見ると、グーグル垢登録のノリと変わらんわなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 21:33:23.860
COMとNETとJPの姓ドメインを持ってるものの、近年は更新料を払う為に持ってる様な状態です

個人でドメインを持つ意味はもうないんじゃないかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:15:08.930
まあ、起業もしてなくてgmailとsnsだけの普通の人間を「一般人」とするならドメイン不要なのは確かだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 13:46:15.120
>>812
趣味で持ったらあかんのですか!
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 06:44:13.400
ラクシュミ: mojudのひとりごと
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 21:42:08.230
10年ひと昔とはいうけれど、みな立派になってるのを知ると平凡な自分がさみしくなるよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 10:48:00.080
そもそも5chの主力が中高年だしw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 14:43:18.050
新ドメイン乱発も一段落して、お試し連中も更新しなかった奴が多いようなw

趣味でドメインを維持するってのは、趣味でお金をみついでる事と同じってはよ気づけよ
アホな貧民のコ金をかき集めた胴元だけが、太るばかりなんだがw
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 14:51:03.100
>>822
それが趣味ってものだからw
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 16:57:11.540
石橋和歩えさえ女がいたんだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 17:49:11.690
>>824
それが趣味ってものだからw
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 23:03:02.660
>>828
それが趣味ってものだからw
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 19:06:31.850
ホシユ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:43:48.510
支店ごとに違うドメイン(都市名)がついているのですが、外部からのメールは届きません。
エンジニアさんはイントラ専用ドメインと呼びます。
でもこういうのをドメインと言うのはおかしいですよね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 17:40:58.550
ホシユ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 14:00:26.840
普通の会社でPC使ってりゃドメインは別の意味だろっ

ドメイン名しか脳裏に浮かばないのは
まともな会社で働いた経験のないヘタレの証左

そうさ
高卒のおまえの事なのだ m9(^Д^)wwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 19:23:24.620
中古のtokyoドメイン神すぎる
しかも、けっこうかっこいい文字列多い
あんまり汚い使われ方してないからか、ガンガン伸びる
ドメインの年齢とかもうほんとうに関係ないのかもな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 04:52:35.110
ふふふ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 10:11:57.450
質問ですが、aiドメインについて。日本でWHOISプライバシーに対応した会社がありません。ですので、海外で取得しようと思います。
そこで、namecheap.comという業者を利用しようと思います。
英語が不安なのですが、なんとかなるものなのでしょうか?
設定も不安です(最悪URL転送さえできればいいかなと)

よろしくおねがいします。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 19:33:38.980
フツーwhoisはドメインごとに内容書けるやろ
ワイ大阪府庁の住所と代表電で何も問題起きたことないで
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 03:20:41.110
すずもんセンターあげ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 20:06:56.500
whois情報って何ですか?
中古で買うと知らない人の名前が書いてあったりしますよね
穢れた売女みたいで悲しくなります
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 11:50:05.510
30すぎると一年がまじ早いわ
やらんならん事いっぱいあるんやけど追いつかれへん
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 21:19:51.050
30越えたからじゃない、おまえがうんこ製造機だからだよ
俺は毎日いろんなことがあるからここ数年、1年が長いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 22:27:36.860
高い山の上に住んでる人間と平地に住んでる人間では、一年の長さが違います。
でも、ドメインの年間更新料には差がでません。
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 04:16:30.710
.workで勢いのあるドメインが手に入った
正直、コピペだけで収益化できるレベル
これで1円とか笑いが止まらんわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 20:45:53.930
>>156

> >>154
> あ〜、これは今回の参考にならないかも
> わたしも、ずっと似たような考えをしていたんですよ。
> このサイトの例では、一度変数に入れてから、別な処理を
> 行うという処理なので、遅延実行がされていないです。
>
> 私がやったのは、コマンドレットをまたいで遅延実行を
> してくれているのだと気が付いてやってみたという例なので。

>>860
よかったねー
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 20:44:13.330
ホシュ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 20:47:39.340
初心者ってやたらcom取りたがるよな
とりあえずcomとっときゃいいみたいな
なんか普通、そういう生き方もうやめなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 20:49:20.810
>>869
それが趣味ってものだからw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 10:50:22.840
com取りたがる・・・・・って10年前の話か?www
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 22:44:01.270
>>879
それが趣味ってものだからw
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 15:11:12.020
大晦日ですね。
私は寝正月でいきます。
子どもが大きくなったこともあって、一家そろっての遠征はないです。
今年はタイヤ交換もしません。
ドメイン好きのみなさん、良いお年を!
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 20:16:29.190
充実した一年だったよw色んな意味でww
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 18:36:02.310
おめ
08898832019/01/01(火) 19:07:27.080
>>886
昔は早めにかえとかないと、寒波が来た時に混み合って・・・でしたが、この頃はタイミングが読めないし、暖冬だと言われてましたからね。
私の地域は昨年ですと、凍結で出せなくなったのは計7日もなかったです。
だから急坂道や遠出をあきらめさえすれば、スタッドレスにしなくても迷惑かけないのですよ。
私が小さい時分はもっと厳寒が長くて、近所中スパイクタイヤでジャリジャリ音をさせていました。
スパイクタイヤと言っても、若い人達は知らないでしょうね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 21:15:38.250
マジ怖いんは雪道を知らんDQNや

ノーマルでバンバン飛ばして
ズルズル落ちてきたり
センター割って寄って来やがる

そして最後にはボリに
ぶつけられましたあとw
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:19:22.300
ドメインに語らねばならん程のテーマはゼロだろ
その昔インド人が発見したとされる「0」な
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 18:02:32.200
288名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 09:14:59.680
infoドメインは売れるからやめられんw
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 18:38:16.290
bizでめちゃくちゃいいオールドドメイン見つけたんだけど、今お名前で1500円もする
こないだまで、190円とかじゃなかった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 01:51:03.600
信頼度ランキング2018最終
Google、Jap国民統合
5位.tokyo24500pt
4位.com74545pt
3位.net85023pt
2位.org105211pt
1位.jp325214pt
.jpが上位表示されるのがわかる結果だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:34:43.270
テレサてん
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 10:32:46.210
人の中で
人として生きろ
クレア
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 17:36:26.760
2003年に名前というか屋号みたいなドメインを取得してからずっと、ホームページもメールもやった事がないです。
COMとNETとORGで、少し遅れてJPも取得しましたがそっちは更新しませんでした。
愛着もないしコンプガチャがあるわけでもないし、最近は毎年5千円近くになってバカバカしいし、年末にNETだけ更新したんです。
ところが調べると、COMもORGも期限が延長されてました。
更新してないのに意味が分からないし、強制的に請求されるなんて事ないですよね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:26:15.210
>>913
どこで更新したか分からないので回答しようがありません
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 21:54:56.150
そもそも契約時に「明確な意思を示さなきゃ自動更新にする」となってるような場合は請求されて当然。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 09:13:31.370
COMかNETか選ぶなら、COMしかないと思うけどな
NETでしか取れなかったドメインなんだけど、未だにCOMで取り直せないかと思ってしまう
$1500で売られてるんだけどw
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 20:02:53.450
人の中で
猿として生きろ
オサル
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 09:41:26.640
良いドメインとは?悪いドメインとは?
それは自分にとっての良い悪いか?他者にとっての良い悪いか?

長くやってりゃマイウェイあるでしょ?
頭が逝ってる人は別問題としてw
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 11:03:59.250
>>917
おまえは試されてるんだ
俺も欲しいドメインがある
もし手に入るなら20万でも全然払う
交渉したら安くなるかもしれないし
俺はnetは使わない
netはcomを取れなかった負け犬が使うドメイン
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 20:04:33.220
値打ちあるドメインて高いけど、これ更新の時はいくらになんの?普通に取得したやつしか持ってないから知りたいわ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 13:55:22.860
スタードメインはやめとけ
俺のデータによるとあと5年も持たない
GMOが引き継いでくれるかもしれないが、バリューみたくオワコンになる
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:15:07.570
実名中傷で名を馳せたお猿も
今ではただの金なし
放屁する対象ではない
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 13:46:14.940
おはら庄助さん
なんで身上つぶした?

朝寝
朝酒
朝湯が大好きで
それで身上つぶした

あぁ
もっともだ
もっともだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 07:13:30.750
jpドメインはどこで取得するのが一番いいですか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 02:01:22.140
厳しい取り調べで『おまえから先に写メしろ』と刑事に泣きついた容疑者のニュースはまだあ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 22:11:00.110
文京区に投資目的でワンルームを買ったんだが、毎月のようにオファーが来るよ
ボロい凌ぎにはならないものの、一生もう生活にはマジ困らない

都内でも駅から離れるとロハでも買い手がつかない土地がいくらでもあるから、格差は凄いね
離農したムサコの成金にはかなわないだろうけど、人生目線でお金の事をよく考えた方がいいよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 22:20:08.680
チャンスが来た時に最善の手を打つことがキモだよ
生前贈与をドンと投資できないなら、チャンスが来るまで貯めればいい

努力も根性もなしにチマチマむだ遣いするのが最悪手
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 04:24:28.080
1000ドル出して好きな文字列のcomとるのってあり?
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:05:44.690
大御所(おおごしょ)とは、江戸幕府において征夷大将軍職を退いて隠居した前将軍の敬称。
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 20:24:31.990
大御所(おおごしょ)とは、江戸幕府において征夷大将軍職を退いて隠居した前将軍の敬称。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:32:04.510
大御所(おおごしょ)とは、江戸幕府において征夷大将軍職を退いて隠居した前将軍の敬称。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 05:20:45.070
ただただ老化しただけで発言力もなく他人の実名を挙げて中傷する日田の山猿は大御所にはほど遠い。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 10:57:12.800
被害男性は2016年2月、不特定多数が閲覧できるネット掲示板「2ちゃんねる」で、実名を挙げて誹謗中傷の言葉を書き込まれて名誉を傷つけられたとして、八重山署に刑事告訴していた。
複数の関係者によると同署は昨年11月に被疑者不詳で書類送検していたが、検察側が独自に捜査を進めたとみられる。
検察側は詳細を明らかにしないが、2人はいずれも県外出身者で、うち1人は40代とみられる。
起訴処分はそれぞれ1月15日付と同月23日付。
被害男性は民事訴訟も提起する方針。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 19:25:28.650
note.com
note.jp

の件
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 03:49:52.300
揚げ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:38:33.290
大御所の意味を取り違えていたキチガイ猿の敗因は高卒ですので、皆さんの温かいご理解をお願いしますw
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 10:19:44.660
今月に入ってはじめての休みだわ
それほどブラックとは思ってないんだけど、今の会社はやっぱブラックなんだろうなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 10:23:30.290
2月の週末って4回8日、祝日入れて9日
そのうち6日はすでに駆り出された訳でしょ
どう見てもブラックです本当にありがとうございました
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 18:33:00.430
19年経っても記事を消さない日経

「その返事は,「100万ドルでも足りないね」だった」
http://blogs.itmedia.co.jp/mohno/
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 23:47:47.730
業務でドメインを管理する場合を除くと、誰しも趣味の次元じゃないすか?
社会ステージに大差があるのに、嫉妬の感情を抱くなど身の程知らずもいいとこ
10年、20年、クズはどこまで行ってもクズなわけで
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 06:28:04.750
チンボをたててもいいんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 08:19:38.760
>>968
そのページの、どの記事の話よ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 08:53:14.650
アクセス中古ドメインでプラチナランクを買った
ブログ更新が楽しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 21:55:14.790
2013年といえば、もう5年以上前なのか

>5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) ID:Vk3W4sCe0!
>連れとランチ@しゃぶしゃぶ屋へ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 23:26:14.450
>>968
形を変えることはあっても、ウェヴに流れた情報の寿命は ∞ ですよ。
初期に漸次飽和し自然埋没説もあったのですが、もはやその様な学者はいません。
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 03:38:59.770
7万のプラチナドメイン買ったら世界が変わった
自分の発言が人に影響を与えられることを知った
俺は新世界の神になる
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 06:52:44.790
おはよー!あと9!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 18:51:05.050
こんなのと同格に並び称された札幌も被害者だよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 20:36:20.920
ドォーッドッドッド ドォーッ! ドォーッドッドッド ドォーッ!
ドォーッドッドッド ドォーッ!ドォーッドッドッド ドォーッ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:56:37.300
悪を前にしてただ黙って見ていられない

by アリータ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 514日 4時間 36分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況