X



ゲイツよIE7より先にやることあるだろう
0002Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/23(火) 22:23:50ID:???
現状のバグ直すよりバグが出ない新しいの作った方が良いんじゃね?
0003Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/23(火) 22:59:42ID:???
cssの寸法規格だけでも直せ
お前らの変な規格のせいでこっちは苦労してるんだ
0004Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/23(火) 23:08:04ID:2AbG5vIL
その前にDHTML切れ
0005Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/23(火) 23:22:06ID:???
現状のバグ直すよりバグが出ない新しいの作った方が良いんじゃね?
0006Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/23(火) 23:33:31ID:DPoDtv2n
IE作んな、メガネが!!!
0008Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/24(水) 00:25:23ID:???
きっとバグとりしてて気付いたんだよ
・・・これ1から作り直したほうがはやくね?って
0010Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/24(水) 05:39:14ID:???
そのくせ、Mac版の開発は終わらせるときたもんだ。
0012Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/24(水) 07:50:39ID:XUJIfKgm
アッー!
0013Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/26(金) 01:19:28ID:???
IEのような不良品は全バージョン回収しろ
0014Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/26(金) 21:15:25ID:gg/5B8sq
解析見たら、早くも  Internet Explorer 7.0 なんてのが来てた。
ちゃんと見れてるのか不安だ。
0015Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/26(金) 22:20:27ID:???
ちゃんと見れてるのか>ちゃんと見られているのか
0016Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/26(金) 23:24:56ID:???
ボックスサイズの計算方法だけでも揃えてくれればなぁ

CSSを使ってるのかCSSに使われてるのか
0018Name_Not_Found
垢版 |
2006/05/30(火) 15:09:52ID:???
doctype前に文字入るとスイッチ切れるバグは直ったのか?
0019Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/29(火) 12:27:51ID:???
DOCTYPE入れられない糞仕様ページに関わってる俺は
IE7を叩く前にやることがあるようだ
0020Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/29(月) 02:06:28ID:apve9Dbr
お気に入り登録のときに、フォルダー階層すべて
展開する、大馬鹿まるだし。
これ作ったやつは脳内バグだらけか?
0022Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/30(火) 07:04:37ID:???
バグバグ言ってる奴の脳がバグっての気がしてくる・・・
0024Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/18(月) 20:18:30ID:wKkIHAsB
AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16608 ModName: msctf.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 00039b5c
szAppName : iexplore.exe szAppVer : 7.0.6000.16608 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16608 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000
szAppName : iexplore.exe szAppVer : 7.0.6000.16608 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

連続で死んだ
ダメだこりゃ
0025Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/18(月) 23:35:51ID:wKkIHAsB
http://support.microsoft.com/kb/932823/ja
この問題は、Windows XP で日本語 IME (Input Method Editor) がデフォルトのキーボード レイアウトに設定されている場合に発生します。この問題は、Msctf.dll ファイルから無効なスレッドにダウンロード コマンドが送信されるために発生します。

やっぱり
糞MS-IMEが原因なんだ

英語版では発生しないんだ
だからか
0026Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/20(水) 03:52:07ID:ApUq0eNe
AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16608 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: c3000000

判らん
今度はWindows Media Playerも道ずれ
0027Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/20(水) 04:36:23ID:ApUq0eNe
>>26

ファイル、フォルダ表示のExplorerも道ずれ
Shell巻き添え

このクオリティで重要なアップデートかよ
日本語版だけの現象なんだろうなぁ
0028Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/20(月) 16:59:26ID:hr5Zp+1e
「IME 2007」が“やればできる子”になる? 変換・学習を改善する修正プログラム公開
10月20日14時55分配信 ITmediaニュース

マイクロソフトは10月20日、「Office IME 2007」の修正プログラムを公開し、かな漢字変換の精度や学習機能を向上させた。
IMEのページで無料でダウンロードできる。
適用すると今までの学習情報は削除される。
従来のIME 2007は、文字を参照するアルゴリズムと文法辞書に不具合があり、平仮名を漢字に変換した際、変換結果が細かく区切れて誤変換を引き起こしたり、ユーザーが登録した単語を変換できない場合があった。
不具合を修正して誤変換を削減。
ユーザーが登録した単語も、すぐに変換できるようにした。
学習機能も強化した。
かな漢字変換の際、前回選択した漢字が変換候補に表示されないなど、学習機能がすぐに効かない不具合があったが、学習アルゴリズムを見直し、すぐに学習が効くよう修正した。
IMEを使い続けると誤変換が顕著になるという不具合も改善。
入力した文字を学習する際の情報に不具合があり、誤変換を引き起こしていたが、学習アルゴリズムと学習すべき情報を見直し、長期間IMEを使っていても誤変換が起きないよう修正している。
IMEの変換精度や学習機能の不具合は以前から指摘されてきており、同社の元最高技術責任者(CTO)だった古川享さんもブログで、「死んだ」が「新だ」、「腱鞘炎」が「検証苑」に誤変換されるといった例を挙げ、
「IMEさらに……お馬鹿になっていく」と指摘していた。
0029Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/11(土) 21:12:08.79ID:1gNDHsnz

ビル・ゲイツ Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E9%80%A0

財産はすべて慈善活動などに使い果たし、死去したときは無一文だったという。
死亡時の全財産はボストンバッグ1つで、中身はレスター手稿とグーテンベルク聖書、
鼻紙、フィレオフィッシュ、チェリーコーク、ウィンドウズフォン、合衆国憲法とナポレ
オン伝の合本だけであった。
0030Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 12:12:54.68ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0031Name_Not_Found
垢版 |
2017/06/16(金) 01:27:08.96ID:olnnTusg
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
http://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
http://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
http://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
http://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
http://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
http://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ。副業にぴったしだ
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0033Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:38.12ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AQLC3
0034Name_Not_Found
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:09.87ID:???
夏に向けて水着買いに行かなあかんなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況