X



ドケチ会社 vs まじめなWEB制作屋 さぁ語れ!!!
0001Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:01:22ID:???
ドケチ会社 vs まじめなWEB制作屋 さぁ語れ!!!
おったてますた。
代金・進行・修正などありえないようなことが日々おこりやすいこの戦い
勝つのはどっちだ!?
0002Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:12:22ID:???
おじゃまです。 とりまageということで
0004Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:17:04ID:???
いや これはこれでいいような気もする
>>3 もいいけど
ここのタイトルはとくに標的を絞ってるから
むしろここのが住みやすそうだ
0005Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:22:02ID:???
おれは負けてしまい値下げさせられました。 やんなきゃよかった
0006Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:26:02ID:???
まじめな制作会社なんてありません。
0008Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 12:36:22ID:???
超がつくほどドケチですね。わかります。
0011Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 14:56:26ID:???
いやはや こんなスレは    好きだ
0012Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 17:04:19ID:???
支払うべきモノを支払わないヤツを「ケチ」というわけで、
サービスしろといわれてサービスしないのは「ケチ」ではないと思うんだが。
すぐケチとかいう奴は、相手の好意を前提に考えすぎ。
0013Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 17:31:35ID:dyzk63Ju
>>12
そもそも「サービス」ってのは、タダじゃないんだよな。
0014Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 19:42:05ID:???
フラッシュは無料で といわれて 一応つきあいながくしてくれそうと思い作ったら.........................????
だめだし8回目       なにがしてぇぇぇぇぇぇぇんだよ。くそ会社ハゲおやじ
0016Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 22:51:02ID:???
授業料だとおもってただでやれこのやろうが
0017Name_Not_Found垢版2008/05/26(月) 23:12:51ID:???
金もらってでてもそんなクソ仕事したくないわぁ!
むしろ金払うから消えろカス!
0019Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 00:42:40ID:???
なんだ?この糞スレw

ウハウハ会社と不真面目なWeb屋に謝れwww
0020Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 09:23:26ID:???
まず謝ってからにしてくれよな〜ひひん
0021Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 16:30:33ID:01xvafGn
ここは蔵が建ててないか?
0022Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 21:10:01ID:01xvafGn
蔵がせこくてこまってます。

生半可に知ってるのが会社の中にいるようで
そいつが勝手にHTMLを直接開いて文字を変えいつのまにかフェッチとかでUPしてしまいます。

修正料金をとられるのが嫌みたいな蔵です。

こないだ蔵が、
少ない直しはできますのでやりました。
写真を載せたいのでこちらでやります。
つきましては「ソフトコピーできませんか?」といってきた。

言葉がでませんでした...........
0024Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 21:48:53ID:01xvafGn
IDでた。 おいらだけのようだな。
0025Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 21:51:04ID:01xvafGn
23さんのは禁止されてる粒子湯津系ですね。 すでに事件でもおこしてそうなくらい変な蔵です。
たぶん知ってるでしょうね。
インターネットが即アダルトサイトらしきに誘導されているPCが前に一台ありました。
0026Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 21:51:20ID:???
アクサス、最悪だな!!何もしないで文句だけいうなカス!!
バカ野郎!!!
0027Name_Not_Found垢版2008/05/27(火) 21:54:12ID:01xvafGn
アクサス?
0029Name_Not_Found垢版2008/05/28(水) 09:28:07ID:ainrm0aN
あすくさ
0030Name_Not_Found垢版2008/05/29(木) 01:22:15ID:l3ZdGNcx
■これは「古本せどり」ではない!
 もっと効果的に儲かる情報である。

 古本せどりに飽きた方はこちらもやってみよう!

 http://2ch.zz.tc/sedori
0031Name_Not_Found垢版2008/06/03(火) 14:06:38ID:rbRzFQd8
望むとおり『動的なページ』作ったろうじゃないか!!
エンジン部分は私の鯖からの読み込みだけどな・・・・
あと、もちCSS活用の素敵なサイトだ!!読み込みは私の鯖からだけどな・・・。
ん?金払わない・・・・あ、っそw
0033Name_Not_Found垢版2012/04/24(火) 23:23:53.04ID:SZoXOitz
どケチな会社で働いているものだが・・・

新規事業担当になった。

・予算は無し
・会社の資産で活用するものはゼロ
・既存の仕事で残業、休日出勤バリバリ(もちろんサービス)だから、寝る時間を削ってWEBサイトを立ち上げる
・スタッフは俺一人
・WEB制作ソフトや素材も俺が用意
・広告宣伝費もゼロ。やりたきゃ俺の自腹。

あの〜、これ利益が出たとして、会社に上前渡す意味は・・・?
0034Name_Not_Found垢版2012/04/28(土) 08:47:30.41ID:???
>>33
俺もおんなじ
会社の看板すら使えないのに、上がこうしろああしろと口出ししてくる。
しかも思いつきでなにも考えてない。
つか、商売になるようなアイデアじゃない。
時間使うのが馬鹿らしいから、適当に流してサイドビジネスのサイト制作に力を入れてる。
そのことに上がキレてるらしいが、人件費すら払わねー無駄な思いつきに付き合うわけねーだろ。
そんな思考回路の馬鹿に商品を買って頂くための仕組み作りなんて出来る訳ない。
0036Name_Not_Found垢版2012/09/14(金) 08:08:12.45ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0038Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 21:22:14.53ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TM7D0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況