X



サイト作ったから評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/07(水) 00:00:11.92ID:VsFjqkB5
どうやって周知するか分からなくてアクセス数増えないから意気消沈してる

http://senryukun.com
0002Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/07(水) 00:40:20.15ID:???
>>1
最高過ぎる。もう言う事なし。
とくに、本来の大喜利の醍醐味である条件の縛りやお題もなくて、
フリーダムにひたすら川柳を羅列していくところなんて素晴らしいと思うよ。
0003Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/07(水) 01:05:01.91ID:???
だっせぇwwwwwwwwwww
0004Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/08(木) 11:00:45.21ID:g2xTOD9p
俺は好きだなこういうの
0007Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/08(木) 20:51:58.65ID:/+mniTRx
>>6
セ ン ス が な い
いつの時代のサイトだよw
0008Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/10(土) 15:31:46.46ID:???
全角空けるのは2000年代まで
0009Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/11(日) 19:10:23.42ID:???
>>5
回答が完全に笑いをとりに行ってるから大喜利なんじゃね?
0010Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:26.28ID:v55K6uMa
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0011Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 19:24:11.56ID:???
目の付け所もデザインもいいけど、サイト名がちょっと……
スマホ対応してくれたらたまに見に行くかも
0012Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 23:42:33.78ID:9Jz01elK
デザインいいか…?
メインビジュアルのバック写真とテキストのフォントと色が素晴らしくマッチしてないぞ
0013Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 23:53:11.47ID:???
デザインは童貞臭さが出てる。もう少し経験を積んだ方がいい。
0014Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/12(月) 23:55:59.09ID:???
オナニーサイトだったら別に童貞のままでもいいけど、評価するとなると
これじゃ合格は出してあげられないな。

サイト名は、まぁ…いいんじゃないかな。
そのサイト名でロゴでも作ってみたらいいんじゃないかな。
0018Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:58.18ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OX2Z8
0019Name_Not_Found
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:23.00ID:???
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況