X



絵のアドバイス求む
0004名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 20:15:23.16ID:pvrA66Wp
>>3
アドバイス有難う
関節ってどんな感じに書けばいい?
自分模写専門だから関節とか一から書いたこと無いんだわ
変な質問だったらスマソ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 20:46:23.26ID:beZZAPyR
模写専門とか意味がわからない・・・
それならアドバイスとか求めなくても模写元に似るまでよく見て描けばいいだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 20:55:03.31ID:cVhvK5dR
髪とか服の質感がイマイチ
髪はフワっと、服は素材とか曲線の具合で線の太さ変えるとかなり変わるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/05(水) 12:35:00.62ID:yR8nZqb+
飽き症の>>1に言うのもなんだが元絵に輪切りのように赤ペンしてから描けばいいんじゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 09:03:53.20ID:fb0OJQ2C
この手の質問は多いけど
絵が上手くなる方法はひたすら描く事
全身絵を描くといい
0016名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 21:02:51.61ID:QkDO+gNu
>>15 ほんとそれ 

特に骨格意識して描けばいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/13(木) 00:51:21.86ID:nkTIyusx
好きな絵を模写しまくって、その行為を楽しいを思い続けられれば上手くなる
上手くならない人は、絵を描く行為を面倒に感じている
0020名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/16(日) 02:21:46.02ID:AactaHHX
>>19
首周りがちょっと変
左手、左足の長さがそれぞれちょっと短い
フキダシの勢いを考えるなら文字の後に感嘆符が欲しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/23(月) 18:08:37.98ID:zSSjfzJb
>>19
頭小さくね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 06:11:29.47ID:4mTQJmuh
趣味に留めておくのが良いね
プロになるのは無理
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 01:55:38.06ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


INT7MLZQTM
0026名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:41:56.63ID:zHIhfY5h
すごい。
手出したことで全能感に浸ってるから何ともコラボできないレベルのやつが多すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:47:37.92ID:/Jpzd+tX
夏なら毎日汗だくだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:49:55.13ID:MGYx2Qzu
義務では常識?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況