抱き枕カバーってアマゾンで買っても問題ない? [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 07:03:02.57ID:Y2TaC4d+
偽造品売られてるって聞いたんだが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 16:33:50.92ID:Y2TaC4d+
んじゃ買ってみるわ、ありがとよ。
このスレ終わり。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:43.87ID:8bCGNmbL
中古じゃなかったらOK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:18.72ID:EcF1M77Z
正規品は公式ページに載ってるから調べるや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:15.40ID:RcKr3PwS
まじめか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:52.89ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


ZD1K0A92F8
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:52.56ID:qvvwqR7f
個人情報が洩れるからアダルトグッズとか恥ずかしい商品をアマゾンで買うのはやめたほうがいいらしいぞ?
隣人に誤配で置き配とかされることもあるし。
最近は簡易包装になったりパッケージそのままで配送したりするし。
アマゾンはまったくおすすめできない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:25.15ID:reoScYQu
岸なんか名前も出ない枠
かわいそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況