X



寝頃日るかこの本性を晒すスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 02:01:36.88ID:QwhXipsM
別名義でVTuber活動するも売れず、Vの子供達のイラストを書き、そのママとして子供達のリスナーを、かっさらっていく作戦に出た
尚、それ関連に言及するツイート(裏垢)は全て削除されている。
多くのソースは彼氏である@ratatosuku0914のディスコサーバー内で暴露されている。会う度に濃厚なキス三昧でとろとろだとか。
さらにこの彼氏の趣味はネットの女とイメプをすることでこちらはリークスクショもあり。
また、るかこ曰くV時代にリングフィット配信はかなり際どい吐息混じりでプレイしていた為リスナー達がガチきもいから二度とやらんと裏で散々言っていたが結局やるらしい。(こちらもリークスクショあり)
その他にも原価安いグッズでもキモヲタが小銭落としてくれるから楽な商売だ、という発言もあったらしいがこちらもツイ消しされておりスクショを確保出来なかった為真偽は不明。
ちなみにYouTubeデビュー初めてと言っているが前記の通りVとして以前から既に活動はしていた。
そのガチ寝配信ではすーすーやむにゃむにゃと寝息を立てていたが自動的に着れる配信が終わった瞬間に裏垢にてしごおわ誰かゲームしよ、と誘っており完全な嘘寝であることがわかる。
いくらイラストが上手くてもここまでリスナーをバカにするのは如何なものかと頭に来ている。
溜まりに溜まったスクショを全て晒したい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/26(月) 23:48:06.92ID:8FLC7cFG
なにこれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 16:00:42.47ID:l5n59tAf
るかことか全然知らんなってTwitter検索してみたらブロックしとったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 09:43:57.96ID:bQxONrLQ
面白い 気になる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 23:24:59.98ID:1PSXxBBr
サブ垢でファンには体調不良で飯も食えないって言って実際は男とゲームか男とデート行ってる女
彼氏には見放されてついこの前別れてるからもう彼氏の名前出してやるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 09:32:11.24ID:bIJUUqPo
咳払いしながら必死に声作ってるよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 09:49:45.43ID:QdBvhLzX
自己愛すごいよなこいつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 11:21:38.05ID:msvPjFrf
え?あの二人別れたの?w
まぁ影で色々言いふらす男なんて別れた方が身の為wどっちもどっちだったけどな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 19:42:20.18ID:QhbrWndJ
男が振ったんだけどね。振られて即次の男に行くあたりネットメンヘラって感じやな。
ああいうすぐヘラる女は常に男いないとやっていけんしどうせまた寝落ち通話で釣ったんやろ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 00:56:36.46ID:ViloN328
なにこれおもしろすぎ
スレ主どこ?続きはよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 02:17:33.50ID:+JlGJho7
あすあすこっそりハメ撮りしたって話聞いたけどほんまかなぁあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 19:45:12.91ID:tmlgYJtS
自分の誕生日のカウントダウンを自分でやるのおもしれー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 03:59:40.73ID:Eyt3XCDx
普通にイラストだけ描いてりゃいいもんを承認欲求拗らせすぎてて残念でしかないよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 01:40:11.51ID:4yO5Bzv6
顔中の下だよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 16:01:55.57ID:P1nhZfay
必死に声作ってネットで承認欲求拗らせてる女の顔なんてまあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 15:08:08.89ID:VCxjq3t/
まだ騒いでるの?
世間は完全に鎮静化してるんだけど
ネット署名で賛同者わずかに10名(核爆笑

おまえら
「しらびが漫画を違法ダウンロードしたんだぞ!犯罪者なんだぞ!ネット署名してやる!」

ネット署名で賛同者たったの10名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ騒いでるの?
世間は完全に鎮静化してるんだけど
ネット署名で賛同者わずかに10名(核爆笑

おまえら
「しらびが漫画を違法ダウンロードしたんだぞ!犯罪者なんだぞ!ネット署名してやる!」

ネット署名で賛同者たったの10名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ騒いでるの?
世間は完全に鎮静化してるんだけど
ネット署名で賛同者わずかに10名(核爆笑

おまえら
「しらびが漫画を違法ダウンロードしたんだぞ!犯罪者なんだぞ!ネット署名してやる!」

ネット署名で賛同者たったの10名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ騒いでるの?
世間は完全に鎮静化してるんだけど
ネット署名で賛同者わずかに10名(核爆笑

おまえら
「しらびが漫画を違法ダウンロードしたんだぞ!犯罪者なんだぞ!ネット署名してやる!」

ネット署名で賛同者たったの10名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ騒いでるの?
世間は完全に鎮静化してるんだけど
ネット署名で賛同者わずかに10名(核爆笑

おまえら
「しらびが漫画を違法ダウンロードしたんだぞ!犯罪者なんだぞ!ネット署名してやる!」

ネット署名で賛同者たったの10名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 23:04:41.68ID:Hf/Y6EEr
あと最小限にできる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 12:10:59.95ID:eYBaq1r3
└('ω')┘ニャアアアアアアアアアア!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況