X



ネラーがボコられたってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003192.168.0.774垢版2005/08/09(火) 19:51:32ID:5HZ9LPam
なんと1円で買えるサイトが登場
友達紹介など、いろいろなことでパワーを貯め、商品購入に使う。
そのパワーが一番多かった人に1円で買える権利がもらえる!

まだ登録者は少ないので今のうちに。

http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=snowww
0004192.168.0.774垢版2005/08/20(土) 20:45:23ID:BaoBVDeg
ほっしゅ
0005192.168.0.774垢版2005/08/22(月) 20:37:13ID:yTzPutXt
保守
0006192.168.0.774垢版2005/08/23(火) 01:30:38ID:spaIolpF
うはwwwwwwwwwwwwここ本スレ?wwwwwwww




じゃないよな?
0007192.168.0.774垢版2005/08/23(火) 02:02:02ID:spaIolpF
一応  保守
0008192.168.0.774垢版2005/08/23(火) 06:30:39ID:K+4H2B2N
立つまでここでおk?
0009192.168.0.774垢版2005/08/23(火) 06:46:43ID:spaIolpF
>>8
おk
0010192.168.0.774垢版2005/08/23(火) 07:33:18ID:spaIolpF
保守
0011192.168.0.774垢版2005/08/24(水) 21:59:31ID:IhmJ5pzg
なんで本スレ立たないの?
8月21日23時以降の流れを教えて欲しいんだけど?
0012192.168.0.774垢版2005/08/30(火) 23:57:20ID:HZeJf4+k
もうグダグダだな。
0013192.168.0.774垢版2005/09/04(日) 11:00:43ID:1qwnIE+m
最終的にどうなったか知りたい
0014192.168.0.774垢版2005/09/21(水) 01:26:59ID:PSYsOiJS
test
0017192.168.0.774垢版2005/09/24(土) 14:10:32ID:oX0DlLca
えいぞうクオリティー
0019192.168.0.774垢版2005/10/04(火) 05:23:11ID:EhVZ07F9
あげ
0024192.168.0.774垢版2005/11/03(木) 08:16:32ID:GSdUF/YP
>>21

喧嘩殺法kazutoshiにワロタw
0025192.168.0.774垢版2005/11/03(木) 11:23:05ID:GPzI82KN
これって色々晒したり突撃したりしてるVIPPERもヤバいんじゃないの?
っつかまとめサイトの写真、モザイクかけるとかなんとかしないと、何かに引っ掛かるんじゃなかった?
0026192.168.0.774垢版2005/11/03(木) 11:37:52ID:GSdUF/YP
>>25
喧嘩殺法kazutoshi
キタ──(゚∀゚)──!!!
0027192.168.0.774垢版2005/11/03(木) 11:47:48ID:GPzI82KN
>>26
いや、違う
一緒にしないでくれ
0028192.168.0.774垢版2005/12/04(日) 03:35:03ID:uHq+eKOQ
保守
0029192.168.0.774垢版2005/12/07(水) 22:11:23ID:wJ/DXzR6
http://www.getx3.net/sushibotjp/
最高!ヤバスギ
半角に変えて来てね
0030192.168.0.774垢版2006/01/15(日) 18:06:26ID:1ubdrRXw
ほす
0031192.168.0.774垢版2006/01/31(火) 07:00:28ID:KjJfCltT
ホス
0032192.168.0.774垢版2006/05/03(水) 01:43:25ID:rAtVNexN
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。

これやったら言ってた通りPCが高速化し無料サイトが自動で表示された、有難うPC、有難う皆
0033192.168.0.774垢版2006/05/03(水) 01:51:57ID:g3xX7EJj
5か月考えたネタがそれかいw
0034192.168.0.774垢版2006/06/16(金) 20:04:58ID:z3pX5res
【虐待】ぬ こ を 助 け ろ【保護】

ぬこ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/29284/
携帯版 http://tool-4.net/?nukohelp

飼い猫の怪我を放置し死なせかけた馬鹿女
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1150121176/
同性愛:飼い猫の怪我を放置し死なせかけたビアン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150191269/
農学:【力を】ぬ こ を 助 け ろ【貸してくれ】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1150384335/

私共は、リンク先サイトやその管理者であるアリスさんをどうこうしたい訳ではありません。
アリスさんが飼育なさっておられ、又、虐待を受けている様に見受けられる猫10匹と犬1匹に普通の生活」をしてほしいだけなのです。
また、アリスさんの行動は『動物の愛護及び管理に関する法律』第27条2項に該当する可能性があります。
通報や情報提供のご協力宜しくお願い申し上げます。
0035192.168.0.774垢版2007/01/30(火) 23:23:45ID:vNip9+n5
ネラーに論破されたDQNなんかが、
苦しまぎれに、「住所を教えろ」とか言うらしいが…

DQNよ、甘えるな。知りたければ自分で探せ。
欲しい情報は自分で努力して手に入れる。それがネットってところだ。
0036192.168.0.774垢版2007/03/30(金) 06:36:25ID:h4pczApP
その不良はねらーのことが好きだったんじゃないのか?
好きな人のことってもっと知りたいと思うし。
小学生レベルのいやがらせやめて、素直に告白すればいいと思うんだよね。

あと・・ヤフージャパンもたまにおかしい時があるよ。
0037192.168.0.774垢版2007/03/30(金) 13:16:47ID:JSs2v3+y
こことか

ttp://mixi.jp/show_profile.pl?ses=&id=1400373&type=profile
0038192.168.0.774垢版2007/08/09(木) 19:13:33ID:m/OmukIu
私怨スレ乙
こうゆうスレがあるとネット全体がダメになるよなぁ
0039192.168.0.774垢版2007/09/03(月) 05:01:53ID:LgXjtl8x
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)
0040www垢版2009/08/12(水) 21:58:06ID:XH517x6f0
ここ伸びねーな。
0041192.168.0.774垢版2011/05/10(火) 22:31:46.78ID:di/FxeNC0
略してネボコ
0043192.168.0.774垢版2011/06/12(日) 18:26:28.88ID:N+fOgJvBI
私は、小学3年です。::私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピぺして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました

すまそ怖いので。。。
0044192.168.0.774垢版2011/06/13(月) 21:56:48.26ID:ZIucjQrnO
小学校三年生で習わない漢字があります さてどれでしょう
0046192.168.0.774垢版2011/11/04(金) 22:58:25.23ID:m+PLiK600
ふみコミュ、ふみに出没するぬれぎぬ、ぬれ★ぎぬ、亀玲よ。
オマエよ、ネットで安全だからって調子こいてんじゃねぇぞ。
ダボのクソガキの分際で誰彼構わず生意気ぬかしやがって。

人の恨みを買えばどんな恐ろしい目に遭うか、そのうち分からせてやるよ。
タダじゃすまねーからな、この27歳のロリコン淫行歴アリの軟弱野郎が。
0047192.168.0.774垢版2011/12/31(土) 08:31:56.96ID:91qpWQTz0
うんこ
0048192.168.0.774垢版2012/02/16(木) 21:35:55.31ID:c7BDCOvi0
ちんこ
0050192.168.0.774垢版2015/05/03(日) 23:43:50.68ID:GszC1Wop0
大阪府の島本町は「暴力とイジメの町」で
いじめで廃人になった子がたくさんいると言われてるけどホント?
0051192.168.0.774垢版2015/05/16(土) 19:53:12.37ID:mpCzKX/W0
うんこ
0052192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 16:48:22.24ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TUEVZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況