X



yahooの検索結果がリニューアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774垢版2005/10/03(月) 00:54:09ID:clp0OcKQ
糞見ずらい。
0267192.168.0.774垢版2009/03/28(土) 22:51:33ID:bIdPdiU70
VistaでIE7使ってるけど、検索結果のフォントが
メイリオからゴシックに変わった。
俺だけじゃないよね?
0268192.168.0.774垢版2009/03/28(土) 23:27:43ID:Qw/A6l4T0
>>267
俺も、字体が変わって戸惑ってる。
字体の名称については無知だから詳細は知らん。
0269192.168.0.774垢版2009/03/28(土) 23:38:58ID:Qw/A6l4T0
俺の場合はXPでIE6
0270192.168.0.774垢版2009/04/25(土) 00:38:39ID:iFRACiDZ0
ブログ検索のスコアでの絞り込みがいちいち「中」に戻るようになった…
0271192.168.0.774垢版2009/04/25(土) 11:15:33ID:cBSkixaU0
ブログ検索めんどい
戻してくれ
0272192.168.0.774垢版2009/04/26(日) 17:21:24ID:0jK1TiJt0
>>270
ほんとそれうざい
前は変更したらそのままだったのに
いちいちその時ごとに変更せにゃならんのか・・
0273192.168.0.774垢版2009/04/27(月) 16:21:27ID:Tkjga3430
戻ったか
0274192.168.0.774垢版2009/08/21(金) 00:11:45ID:zilgM/sD0
いまいち
0276192.168.0.774垢版2009/09/18(金) 03:33:47ID:RL/K6v2T0
普通にYahoo!で検索するより、検索すると現金交換可能なポイントが発生する
Yahoo!検索エンジン有りのげん玉が、お得・・・
http://eremantosu.rakurakuhp.net/



0277192.168.0.774垢版2009/11/07(土) 00:30:35ID:gc4i86I+0
"でわありませんか?" で検索した結果 1〜10件目 / 約22,200件 - 0.3秒
0278192.168.0.774垢版2010/02/07(日) 08:20:04ID:ZiHHEoze0
久しぶりにパソコンをいじったんだけど、ヤフー検索がしにくくなってた。
以前は一度検索した単語は記録されて検索スペースのとこクリックすると、
ズラーっと一度検索した単語が羅列され、オークションなどで検索するとき便利だったんだが。
そしたら変わったらしく、よく打ち込む単語が表示されなくなってた。
まさかこんな便利な機能がなくなるはずないし、設定なんかで変えれるの?
0280192.168.0.774垢版2010/02/15(月) 22:05:24ID:kyz3UwOO0

孫正義とハゲタカ

飯山さん、久しぶりの記事を拝見しました。
またもや “サイトを丸ごと抹殺!”

有料のホームページを、事前に本人の承諾を得ることもせず、無断で強制削除するあたりに、
ヤフーと孫正義の正体が良く出ていますね。どうやら、この機会にヤフーと孫正義は徹底的に
叩く必要がありそうです。

藤原(肇)さんが最近の平野貞夫氏との対談で語っています。

****************************************
「前の政治が如何に悪かったかと、悪かった人は法治国家である以上は、きちんと裁判で明らかにし、
税金を八兆円注いで救った銀行を十億円で外国に叩き売った行為が、犯罪かどうかとはっきりさせることです」
http://fujiwaraha01.web.fc2.com/fujiwara/article/zaikai100201.html
****************************************

孫正義という男は、2003年(平成15年)、あおぞら銀行株を米国のハゲタカ(投資ファンド)に売却した男であり、
孫の行為は犯罪であるのか否か、徹底的に追究すべきでしょう。
0281192.168.0.774垢版2010/02/16(火) 08:39:45ID:VUQ7tNG20
知恵袋検索できなくなったのもこのせい?
0282192.168.0.774垢版2010/02/16(火) 08:40:33ID:VUQ7tNG20
↑カキコ場所間違えたw

失礼
0283192.168.0.774垢版2010/02/17(水) 10:35:24ID:/d6W5I/d0
アホーの検索窓を使うとしょっちゅう英字のままになるからgoogleしか使いません!
0284192.168.0.774垢版2010/03/15(月) 17:57:00ID:rSAIR3nM0
ヤフーの検索はグーグル以下だどんどんひどくなっている。
金儲けをたくらみすぎだ
0285192.168.0.774垢版2010/07/09(金) 07:01:27ID:Wcr7QN9Z0
金儲けのたくらみはgoogleにかなわんだろ
絞込みが条件検索に入っちゃったね
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 17:37:42ID:rGvz/QRW0
数日前から、ブログ検索が改悪された・・?
前はすごい検索結果も多くて重宝してたんだけど
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 19:39:30ID:fUeOw0y30
>>287
「条件を指定して検索」でスコアでの絞り込みを弄らないといけない
0290287垢版2010/07/10(土) 21:12:00ID:rGvz/QRW0
>>288
ありがとう!
スコアのとこ、「指定なし」にすれば今まで通りなのかな?
でもこの設定は保存できないっぽいなぁ
0291名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 09:52:03ID:EondR5zL0
面倒くさいね
なんで条件指定しないのにいちいちページ移動して操作せにゃならんの
0292名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 09:58:30ID:EondR5zL0
条件指定のページをブクマしとくのが一番早いのかな
設定保存はできないみたいだね
0293名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 10:44:08ID:wxIFg0Th0
何故改悪した…
0295名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 12:53:32ID:EondR5zL0
コピペブログを拾うのが減って結果少ないのなら歓迎
アイドルのお宝画像云々とかそういうやつとか
0296192.168.0.774垢版2010/07/13(火) 09:02:16ID:03koWRXv0
このままいくのか。不便だな
gooとか他所使うわ
0297192.168.0.774垢版2010/07/13(火) 16:57:58ID:V9UKH1JS0
この1週間でちょっとマシになってきたかな
去年の9月の改悪から知恵袋ばっかだったからなアホ―

>>280
韓国人はなぜか金持ち多いねえ うらやましいよ
国税とかと取り決めもあったとかwikipediaでも見たが
どうなんだろ…
0299192.168.0.774垢版2010/07/23(金) 15:18:34ID:lPqrfVjC0
駄目だやっぱひと手間が不便すぎる
へんなフィルターかけるなら設定保存くらいしてくれ
0300192.168.0.774垢版2010/07/28(水) 13:05:08ID:2MDni/Zl0
絞り込みボタン表に戻せよ
0301192.168.0.774垢版2010/08/05(木) 03:38:42ID:ft9m6l/B0
スコアでの絞り込みの設定を保存する方法ってないの
0302192.168.0.774垢版2010/10/31(日) 06:13:51ID:uSkYs6Ac0
スコアでの絞り込みデフォルトやめてくれ
宣伝屋にだけ都合の良い洗脳道具に成り下がったな
0303192.168.0.774垢版2010/11/09(火) 18:16:17ID:gb+pouNH0
だから絞込み設定保存させろっつーの…
0304192.168.0.774垢版2011/10/31(月) 18:16:03.57ID:5qj+NrKp0
画像検索リニューアル後、糞仕様すぎる…
前のに戻してくれ
0305192.168.0.774垢版2011/11/28(月) 02:29:39.12ID:r+JOGjUJ0
高性能な検索順位チェックツールが今なら無料です。
http://www.kensaku-giken.com/2/904-2.htm

PCのYahoo!・Google・MSNの順位・インデックス数・被リンク数チェック
携帯のYahoo!モバイル・Googleモバイル・gooモバイルの順位・インデックス数・被リンク数チェック、
ライバルサイトのインデックス数・被リンク数のチェックなどができます。
毎日1回起動して、【検索】ボタンを押すだけで、
数百サイトの順位チェックを自動で行い、過去の検索結果も記録して残します。
SEO対策の検証に不可欠な順位・インデックス数・被リンク数の変動をチェックすることができます。
市販されている順位チェックツールは1万円以上するものばかりですが、
そのようなツールよりも高機能なのに無料です。
利用制限なども一切ありません。
PC&モバイル対応の検索順位チェックツールです。
0309192.168.0.774垢版2013/04/14(日) 19:05:01.07ID:GiUkzlSG0
確かにな
0310192.168.0.774垢版2013/04/28(日) 20:35:15.56ID:EkhLG7100
?えs−おd?えs−おd?えs−おd
ーー
0311192.168.0.774垢版2013/04/28(日) 20:43:05.36ID:EkhLG7100
?にがにが
0313192.168.0.774垢版2014/03/11(火) 16:48:13.09ID:602+RGqg0
不具合が発生修復希望


 問題イベント名: APPCRASH
アプリケーション名: iexplore.exe
アプリケーションのバージョン: 11.0.9600.16518
アプリケーションのタイムスタンプ: 52f347b2
障害モジュールの名前: StackHash_ce88
障害モジュールのバージョン: 6.1.7601.18247
障害モジュールのタイムスタンプ: 521ea91c
例外コード: c0000374
例外オフセット: 000c3873
OS バージョン: 6.1.7601.2.1.0.256.48
ロケール ID: 1041
追加情報 1: ce88
追加情報 2: ce880b897fa1166352eac4a0bc26baee
追加情報 3: f35c
追加情報 4: f35c1a8a276b17e88055bd158733c906
0314192.168.0.774垢版2016/03/23(水) 18:52:31.61ID:OS8VF7UA0
障害が発生してる
0315192.168.0.774垢版2016/03/24(木) 04:56:15.06ID:qjRSZZS70
2016年だね〜σ(゚∀゚ )オレは再稼働、しているした。
0316192.168.0.774垢版2016/09/26(月) 15:05:05.38ID:SCHZD0MD0
うちの親が固いんか実家の検索エンジンデフォがyahooなんだが
検索すると一番頭4つくらい怪しい広告が検索結果と同じ形式で出てきて罠みたいになってるんだが
あれ一度見たら二度と使うかと思うだろこれ作った奴馬鹿なの?
まぁジジババ引っ掛けるためならとてもよさそう
0317192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 16:52:57.60ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UU7Y1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況