犯行予告はどこまでなら逮捕されないか
0001192.168.0.774
垢版 |
2008/07/14(月) 21:42:01ID:b4sClPCC0
「頃す」でも捕まるみたいだな。
うっかり冗談も書き込めなくなった。
0231192.168.0.774
垢版 |
2015/06/21(日) 09:40:37.75ID:Sd7pd6Hl0
犯行予告とか犯罪者のプロである次男が多そうだな
0232192.168.0.774
垢版 |
2015/07/04(土) 01:58:04.24ID:TnGI92qr0
逮捕ねー
んー
2chは確実にアウトだねー
IPもホストも記録されてるし、ログに残るし、datにも残るだろうし
他の掲示板もIP記録されてるし、datに残るし

国外IP使って偽装されたサイトとかは逮捕されにくいよな

どこのサイトとは言わないが、そういうサイトがいくらでも

けど、IPたどっていけば何れわかるけどな

んー、違法サイトはなぜ、溢れ返っているのか

それは調べ上げるのにかかる税金の無駄だからです。たぶん

>>230
なるほどね

ま、荒らしは放置で。これ常識。
0233192.168.0.774
垢版 |
2015/07/04(土) 02:00:43.18ID:TnGI92qr0
>>226
相手するほどの人じゃないから相手されないだけだよ
荒らしだと思われてるんだろうね
どの掲示板も荒らし=スルーで定着しているし
0234192.168.0.774
垢版 |
2015/07/05(日) 13:10:17.99ID:YCSrkBLF0
荒らしと判断されると、捕まらないのか。
0235192.168.0.774
垢版 |
2015/07/12(日) 19:42:38.62ID:7UaX4htZ0
例えば、「○○(は実名)をメ机又す!」って書くとやはりダメ?
なんか適当な文字の羅列のつもりが分解文字っぽく見えたりしたり…
(あるいは「たひね!」とか?カタカナじゃなくてもアウト?)

人物じゃない概念、例えば「ギリシャ経済危機」とか「インフレ」とかを
上の「○○」に入れたらどうなの?

あと、ロシア語で「○○! Я убью тебя!」とか書いても
通報出来る奴って少ないんじゃね?
0237192.168.0.774
垢版 |
2015/11/29(日) 16:32:35.39ID:3xJ7M9G/0
>>236
なんで2chへの直リンクを貼らずに別のブログに飛ばすの?
0238192.168.0.774
垢版 |
2016/01/09(土) 02:26:31.79ID:4vijwXMAO
某所のネット犯罪者は逮捕されたらいい
0240192.168.0.774
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:44.99ID:uA0XBW2MO
上げ
0241192.168.0.774
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:38.64ID:LbOFAz3X0
「お前の居場所、特定した!明日中に○してやる!」と脅迫しても、捕まった事ない。
常習的に繰り返して、運悪い奴が検挙されるのが現状か。
0242192.168.0.774
垢版 |
2016/12/14(水) 09:00:10.05ID:GooADZKW0
これって犯罪予告、殺害予告に該当しますか?
逮捕などもされますか?

そのスレッドで、〇〇本人以外の他人が警察に通報したと画像付きでのレスがあり、逮捕されると言ってたのですが


〇〇死去
△△△△年◇月▲日×時⚪分
〇〇を殺害目的にした何者かにより殺害される



〇〇は特定の名前です(配信者)
0243192.168.0.774
垢版 |
2017/03/14(火) 09:34:01.73ID:9f4eDcEE0
煽る奴も一緒に逮捕してやれ。
0245192.168.0.774
垢版 |
2017/04/18(火) 08:15:40.54ID:q9kokIdX0
やばそうな書き込みは通報した方がよい。事件が起きてからでは遅い
0246192.168.0.774
垢版 |
2017/05/01(月) 15:04:39.12ID:bSc7O6U3O
自殺しますと 自分殺人予告しても警察は来たから マジ止めとけ
0248192.168.0.774
垢版 |
2017/06/03(土) 11:36:54.30ID:QUMeqz+PO
>>66
犯行予告サイトが有るけど、殺予告を邪NOに通報すると、勝手に削除しちゃうんですか?

ちゃんと警察に通報してくれるんですか?
0249192.168.0.774
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:22.10ID:QUMeqz+PO
例えばAさんを誹謗中傷するために、犯人BがAさん○○○○が殺人予告しました…って載せたら、矢○○○る氏は対応して頂けるでしょうか?
0251192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:31.32ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UA8RN
0252192.168.0.774
垢版 |
2018/07/02(月) 14:30:43.69ID:E/n9CFaq0
例えば地球を爆破するとか書いたら逮捕されるんだろうか
東京駅を爆破するなら逮捕されるんだろ?
0254192.168.0.774
垢版 |
2019/06/20(木) 01:38:48.50ID:qflTRtzw0
この書き込みはSafe or Out?
527:りるカス@殺人貴◆XOGn4F/HJI:19/06/20(木)01:03:42 ID:3MR ×
>>520
お互い、月の明るい夜は気をつけようか。
このとおり、獲物と思った通行人Aがけっこうやるコトだってあるんだからさ。
0255192.168.0.774
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:07.68ID:XdKuHZAT0
名指しで 死ね! 消えろ! と書き込みされました。
0256芋田治虫
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:39.64ID:FYXv8pRJ0
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
0257192.168.0.774
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:11.73ID:2+BZTSX50
一年前の書き込みでも、犯人特定できるの?
0258192.168.0.774
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:27.55ID:e3PqPw1+0
線引きがよくわからないね
0259192.168.0.774
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:10.97ID:e2Znpnsr0
ポロす
0260192.168.0.774
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:10.14ID:1yVrCdp30
モロす
0263192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:32:54.61ID:Q1FKIhCK0
絶対捕まりますよ!!
犯行予告はやめましょう!!
卑劣で愚かな犯罪です!!
0264192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:46.66ID:Q1FKIhCK0
>>1
冗談はよせ。
そもそも殺すとか爆破するとかの書き込み自体が間違っているのだ。
0265192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:05.02ID:Q1FKIhCK0
>>264
後、そのような書き込みをするという考え自体も。
0266192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:25.15ID:Q1FKIhCK0
>>262
アウトです!アウト!!
0267192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:48.98ID:Q1FKIhCK0
>>262
アウトですよ!アウト!!
0268192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 17:41:02.30ID:Q1FKIhCK0
>>257
多分されますよ。
0269192.168.0.774
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:44.19ID:Q1FKIhCK0
ネットには匿名性がない事を覚えておいてくださいね。
0270192.168.0.774
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:47.50ID:pWqx4i0F0
うんち
0271192.168.0.774
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:35.44ID:P5coXOTb0
💩
0272192.168.0.774
垢版 |
2023/02/05(日) 06:13:00.14ID:ipGUKedE0
まんこ
0273192.168.0.774
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:36.39ID:Z1FfcO4v0
ひひひ
0274192.168.0.774
垢版 |
2023/03/23(木) 17:47:27.63ID:Gg5dTZ7a0
アウトですよ!アウト!!
0275192.168.0.774
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:11.28ID:dyRqYJx10
>>257
できない
0276192.168.0.774
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:12.93ID:IQJlfpBH0
えー…
0277192.168.0.774
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:28.94ID:KYR8WKCq0
いまからうんちします
0278192.168.0.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:05.41ID:Gxd7/qkn0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0279 警備員[Lv.14][苗]:0.00057426
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:44.33ID:s24kkuqk0
ナイスうんち
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況