X



知恵袋依存症の人語ろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072192.168.0.774
垢版 |
2012/11/07(水) 08:54:05.01ID:SNcj6IL90
東京理三、慶応医学部→エース
東京理一、大阪医学部→レギュラー
早慶理工、新潟医学部→補欠
駅弁医学部、秋田医学部→二軍
その他→死刑、生きる価値なし
0075192.168.0.774
垢版 |
2012/11/09(金) 10:26:50.95ID:b7rWHP0O0
>romantic_mood2012

「ありがとうありがとう」ってチヤホヤされたいだけでしょ?
いい歳したババが毎日一日中知恵袋に張り付いて馬鹿みたいw
0077本人乙
垢版 |
2012/11/09(金) 22:50:18.60ID:Yu3MvRbd0
10 :ヤフーの馬鹿社員その1:2012/11/07(水) 22:24:02.51 ID:5EDlCPEY0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/romantic_mood2012

13 :192.168.0.774:2012/11/09(金) 22:27:55.26 ID:Hm/py7tT0
>10に挙げられている方は、ざっと見た限り、何も問題なさそうでしたけど…。
宣伝のために貼られたのでしょうか?
0081192.168.0.774
垢版 |
2012/12/12(水) 21:50:14.83ID:dclDYl0C0
自演で火山のカテマスになるが運営にライフ没収されてトチ狂って自滅したバカ w
今は標的を見つけてストーカーが生きがいです

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/king_aqua8300
0082192.168.0.774
垢版 |
2012/12/13(木) 00:53:06.22ID:dqvPfpspO
ID:haruno_222
キチガイ氏ね
0085192.168.0.774
垢版 |
2013/04/12(金) 22:48:30.69ID:jAtMVg4sO
【特殊性癖・要注意人物】
女性の脇の下が大好き!
『Yahoo!知恵袋』内で執拗に同じ質問を繰り返すキチガイ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jacksonvillediamondbacks
Yahoo!ID:jacksonvillediamondbacks
ニックネーム:鴇羽舞衣さん(女性・自営業)←おそらく実際は男性

アニメの本放送・ドラマ等の実写の人物・イラストSNS内の絵など、
ジャンルを問わず『両手を頭の後ろで組んでいるポーズ』の画像を異常なほど収集している。
その画像を添付したうえで、女性ユーザーに向けて
『このポーズは両腕や肘が非常に疲れると思いませんか?』という質問を定期的に投稿。
(その数、約380件=『非常に疲れると思いませんか?』を含む質問の検索結果)

荒らされるとすぐに質問を削除してしまう小心者。
0086192.168.0.774
垢版 |
2013/04/16(火) 04:11:04.08ID:mDhYSKXGO
2ch辞めて知恵袋にいこうとしたけど無理だった。2chよりも100倍はムカつく老害ババアの集まり。ババアばっかババアババアババアババア。意見は全てババア寄りでババアに有利なものばかり。気持ち悪い。若者いびりはするし。ババアはホント無理。早く死んでよババア
0090192.168.0.774
垢版 |
2013/10/27(日) 21:52:01.57ID:Z7QBrhDW0
hkrs1102=迷惑
ficongh=迷惑
ogawasanhaitumodetemasu=迷惑
yoshispeeder=迷惑
jyd5fc=迷惑
pirahadame=迷惑
npiramekio=迷惑
0094山田君座布団一枚
垢版 |
2014/09/17(水) 14:43:09.51ID:S57IjUGZO
利用アカウント
kitanoumaren(利用停止ホンアカ)
kitanowakuren
police_cybernet
madatumkyarykimg
nakajdajdagawa
piiiipiiiipooooz
super_pooooo
paradises_ginga
paradises_finger
arthabakuhatuda
seiginomikata_vmax
spacedragon_gogo
dooberuman_tarou
chiebukuro_watami
cleanese_eco
game_over_happy
game_overs_happy
game_of_over_happy
ymo_window_stage
tenga_foever
suuuu_piiiii
増殖中

(コーチ屋詐欺師)

山田としゆき
36歳
北海道在住
愛知県立芸大卒

ホ:北洋銀行
オ:小樽駅前支店
普通:3241780
名前 YAMADATOSHIAKI
ブログ
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ymokitanouma&;guid=ON
0097192.168.0.774
垢版 |
2014/11/21(金) 09:30:18.27ID:wlb7hEVp0
harikomikun_8って基地外なんだなw
あいつの回答とか見てると狂ってるとしか思えない。
あいつを生んだ親、育てた親って教育受けたのかな。
可哀想と言うか情けないと言うか。マジであほすぎ
0098ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/11/30(日) 18:03:30.66ID:l54k1FtX0
私の世代は、インターネットが普及する前の時代。

調べ物は図書館に行き、調べたいものに関する本を読みあさって、
ノートを片手に情報を書き写していたんですよ。
かなりの時間が掛かるし、面倒でした。
隅々まで調べる場合は、その本を借りて、自宅に持ち帰って、ノートに書き写すなり、
当時に所有していたワープロ専用機でデータを入力したりしていました。

電化製品で、例えば音響機器の場合は、図書館で調べる他、
様々な電気店に行き、その製品のカタログをもらってじっくり調べました。

当時にできたハローダイヤルは、様々なジャンルの調べ物に関するお問い合わせを電話でできる画期的なものでした。
今では、ご契約者に代わって、専門のオペレーターが電話案内をするサービスになっています。

今でもハローダイヤルは重宝しています。
何故なら、博物館、科学館、美術館における調べ物に関しては、
インターネットのホームページを調べればわかるのに、
闇雲に電話をかけてお問い合わせをする人がいます。
当該企業の電話対応のみでは、電話が殺到した場合は仕事になりません。
このため、わざわざハローダイヤルを設けているのです。

あと、インターネット環境、スマートフォンを持っていない人にとってはハローダイヤルは大事なんだなと。
※特定のミュージカルがやると新聞に告知されているのを見たが、どこでチケットを買ったらいいかが
わからない場合のお問い合わせもハローダイヤルは役立ちます。
0105192.168.0.774
垢版 |
2015/08/12(水) 07:10:32.76ID:2MDN+qFc0
105
0106192.168.0.774
垢版 |
2015/10/24(土) 17:46:08.53ID:5xKRUR8l0
1日で10や20も質問を投稿する人を語るのはここですか?
0107192.168.0.774
垢版 |
2016/10/17(月) 07:27:33.87ID:zhOGCObu0
病院カテのあの看護師だな。酷い回答した主婦がいるんだけど。その人
0108192.168.0.774
垢版 |
2016/11/14(月) 23:07:29.80ID:mgrrpE/Q0
参考までに
依存症を克服したい方におすすめの方法など








http://oyako.biz/2ch/himago/izonshou/
0110この歌の人
垢版 |
2017/02/12(日) 20:12:36.31ID:E616lkwD0
♪ 山口の朝鮮部落で生まれ、学生じたいは苛められて
大人になって引きこもりが嘘を言うようになりました。
ゴマをするようになり人の上に立つようになりましたが
あまりにも人格破綻者なのでサイコパスとB層に
しか相手にされません。趣味はストレス発散に
2chちゃん荒らし、知恵袋荒らし、ヤフコメ荒らしに
自分より賢い人に粘着することしかできない
蛸入道です。 性格が悪いから毎年顔がだんだん
醜くなりました。よくあの顔でメディア出ると
他人は思います。此奴アップの顔を見せたら近所の
子供がゲロを吐きました。人前に出るなら顔を整形
して大人としてメディアに出ましょう。
金を稼いでいるのにオーダスーツすらもってないのは
お笑いもんでしょ。哀れ哀れ朝鮮蛙蛸入道 ♪

これってヤフーのあのバカ社長の事だよね??(笑)
0112192.168.0.774
垢版 |
2017/04/06(木) 02:07:20.20ID:jZCqU81W0
ガラケーカテゴリーでは有名な質問


質問者:ID非公開さん

彼氏がガラケーなので別れたいです・・・・
この前デートの時わかったのですが、彼氏の携帯がガラケーなんていう時代遅れの遺物を使ってました。
付き合う前はイケメンだしスタイルいいしいい男だと思っていたのに…裏切られました。

今時ガラケーとか有り得ないし、それを使っている彼氏を見て怒りが頂点に達し、ガラケーをヘシ折ってやりました。彼氏は「何をしてくれるんだ!」と言ってましたが、私は無言でその場を立ち去りました。

私は最新のiPhone7を所有しています。今の時代は当然ですよね。

なのでもう意味がわかりません、彼は頭おかしいんでしょうか?彼は男として、いや人として恥ずかしいし、もう一緒にいたくありません。
スマートフォンじゃないってことは、頭もスマートじゃないってことですよね?

彼のような非常識人間をどう思いますか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11171914896
0113192.168.0.774
垢版 |
2017/04/16(日) 10:57:38.12ID:ARD9eies0
ガラケーですみません(´・ω・`)
0114192.168.0.774
垢版 |
2017/04/24(月) 20:51:35.68ID:PtK3hx+00
ヤク中より迷惑
0115192.168.0.774
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:35.87ID:TtrjYYY20
共謀罪法案により、犯罪者の道具と化している知恵袋は強制閉鎖の危機
0116192.168.0.774
垢版 |
2017/08/06(日) 20:45:46.86ID:NmV+HCav0
>>1
俺の先輩(既婚男)が、家にいる間ずっとYahoo!知恵袋にハマりすぎていたら、嫁がマジギレしてそのまま離婚を突きつけた!
という実話があるぐらいだから知恵袋は使い方によっては人生を破滅に導く
0118192.168.0.774
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:20.78ID:XNTCO2oD0
ww
0119192.168.0.774
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:09.36ID:ZtUXyFeE0
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_011
こいつは社会にとって必要のないゴミです。皆さんどう思いますか?
こいつの存在が社会にとって大きな損失です。こいつはただの生きてる価値のないゴミです。どうしたら消えると思いますか?
murano_31127351_001〜murano_31127351_011のIDがあって書いてることが糞幼稚なクズです。こいつが今までやったことを調べてみてください。ただの犯罪者の屑とわかると思います。
拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0120192.168.0.774
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:36.50ID:9HH8/DVz0
https://youtu.be/ET_V2pFkPg8

「パチスロ依存症から抜け出したい方はコチラ」みたいなのあるじゃん?
あそこに電話して、「好きな時に寝て起きて年収手取り1000万超えるパチスロより簡単な仕事があればパチスロなんか一生やらないで済むと思うのですが」って真顔で電話したいと思ってるが、なかなか踏み出せない。
0121192.168.0.774
垢版 |
2017/11/27(月) 16:34:02.61ID:/8BjXqON0


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0122192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:28.32ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RENSO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況