X



【YUKI】Yahoo!パートナー【YUKI】part422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774垢版2014/03/02(日) 23:54:57.31ID:b91TX08l0
YUKIさんの指示により立てました
0036192.168.0.774垢版2014/03/13(木) 23:53:47.32ID:TCR/Q3Ue0
ヤリ目妄想少説はやくしてくれよ
楽しみにしてる読者もいるんだぞ
0037192.168.0.774垢版2014/03/14(金) 09:01:50.18ID:X8EOOLeo0
少説?
0038192.168.0.774垢版2014/03/15(土) 10:14:31.26ID:lddv1pXr0
女もやり目いるよね
0039192.168.0.774垢版2014/03/18(火) 12:15:27.33ID:E/Mm1E8C0
創価学会脱会者3300人への調査
学会員と思しき人物からのいやがらせ

面談強要(1477件)無言電話(1087件)
中傷ビラ(863件)手紙の開封など(694件)脅迫(電話を含む)(656件)
監視(475件)尾行(429件)
器物損壊(208件)盗聴(80件)汚物投棄(79件)暴行(49件)
0040192.168.0.774垢版2014/03/18(火) 20:03:26.03ID:QoLo1xNH0
地方で3日、都会でも1カ月程度で詰むwww
面子が代わり映えしないから、メールも足跡も全然なくなる。
0041192.168.0.774垢版2014/03/19(水) 10:34:27.01ID:ZGMpN4kh0
女も既婚者がいてびっくり!!
0043192.168.0.774垢版2014/03/20(木) 09:11:13.03ID:LWgNGikM0
面接時に本人が言った。
0044192.168.0.774垢版2014/03/20(木) 10:35:54.98ID:kedASbgz0
俺もヤフパでそういうのあったよ。
「身体だけのお付き合いを希望なのですが、、」みたいに言われて
半信半疑で面接いったらホテル直行。
それから2回ヤッたあと、いきなりアド変されて音信不通になった。

言っとくけど妄想話じゃないからねw
0045192.168.0.774垢版2014/03/20(木) 18:06:10.35ID:UysFSOtK0
>>44
病気持ちではなくて?

まあ確かに中にはSEX依存症もいるだろうし、
いきなり音信不通ってのも気まぐれな女らしくて理解できる
0046192.168.0.774垢版2014/03/20(木) 23:57:08.60ID:Q0Ww+sdP0
そんなのしょっちゅうだ。
驚くことでも何でもない。
0047192.168.0.774垢版2014/03/21(金) 11:13:58.74ID:u6PJCf9d0
しょっちゅうとかそういう女を狙って選んでるだけとしか思えない
0048192.168.0.774垢版2014/03/22(土) 23:46:37.49ID:WucGbYXE0
そんなのどうやって狙うんだよ。
「既婚者です」なんて書いてあるわけないんだから。
0049192.168.0.774垢版2014/03/23(日) 06:49:51.58ID:w07Qdvzc0
年齢とか似た系統とか緩そうなのとかヤリ目とかで無意識に選んでる可能性
少なくとも俺のヤフパ歴では10人以上会ってるけど既婚暴露してくる女とか会ったことないわ
0050192.168.0.774垢版2014/03/24(月) 08:58:20.63ID:MuGcN6al0
1日200件もメール来るよ
写真無し 30後半以降の男性は見てませんよ?

私は都内の30代
0051192.168.0.774垢版2014/03/28(金) 09:28:47.47ID:YVaC3CT+0
春です、頑張りましょう!
0052192.168.0.774垢版2014/03/28(金) 09:32:44.03ID:RXaOoYgN0
a
0053192.168.0.774垢版2014/03/29(土) 09:32:00.27ID:vncaGCit0
YUKIって実在するのか?
0054192.168.0.774垢版2014/04/01(火) 08:43:27.52ID:qH4JKHu00
ねかまでしょ
0055192.168.0.774垢版2014/04/07(月) 17:34:12.29ID:zfL3BfXC0
連絡したい人がいない。。人増えないかなあ。。
0056192.168.0.774垢版2014/04/08(火) 23:42:54.57ID:R4s9Etfl0
人はいるんだけど業者かネカマかどっちかが多い。
0057192.168.0.774垢版2014/04/17(木) 00:36:00.46ID:FSuN7kSi0
年収200〜のブサ男から、甘えさせてくれませんか?遊びたいですってメッセージきた。
無性に腹立つ
0058192.168.0.774垢版2014/04/17(木) 09:16:33.30ID:saFO03uj0
お前にはお似合い。
0059192.168.0.774垢版2014/04/17(木) 23:25:12.94ID:s9Xbr3D+0
57ってYUKIと同類だな。
YUKIは実在しないが・・・
0060192.168.0.774垢版2014/04/27(日) 16:14:49.34ID:xgxCJ9Sd0
ヤフーパートナーのかわいい女性の写真はほぼ全てミスコンや芸能人ブログからの盗用です
ヤフーに100通通報しても一切対応されません。
ヤフーのバイトや社員が偽プロフを違法に作成しているとしか思えません。
皆さん抗議しましょう

切り取りツールでgoogle画像検索すれば直ぐに出てきます
驚くのは、写真の半分だけ切って貼り付けられているものでもヒットします
0061192.168.0.774垢版2014/05/01(木) 23:07:10.49ID:XyrTOrBf0
ID板は人気無いな
0062192.168.0.774垢版2014/05/04(日) 16:15:31.94ID:BZD82RFD0
一山幸子 被害者の会
で、検索!
0063192.168.0.774垢版2014/05/05(月) 11:09:01.45ID:HvIYGwaQ0
personals-1370422704-568211
5年前からずっと35歳。
しかも大幅に整形してる。
0064192.168.0.774垢版2014/05/09(金) 14:16:27.15ID:X89CJ/QM0
personals-1399560754-605894
これ、詐欺だから。
0065192.168.0.774垢版2014/05/17(土) 23:40:33.50ID:vWdAZTso0
騙し合い
0066192.168.0.774垢版2014/06/12(木) 20:00:15.74ID:wx4V2Jv/0
登録して速攻appliとかいう出会いサイトに誘導された
はぁ・・金返してもらいたい
0067192.168.0.774垢版2014/06/24(火) 16:55:11.73ID:/yxbohxs0
ネカマと業者しかいない
0068192.168.0.774垢版2014/08/29(金) 00:42:50.16ID:9ecwSW5t0
定型メッセージに普通に文書考えてメッセージしたらまた定型返ってくる女は有料会員ではない
それを察して2度目のメッセージに直で連絡先教えるのが普通なんだが、それでも普通にメッセージ書いてくる男はほぼサクラ
男のプロフの方がYahoo!が雇ってるサクラ多いから気をつけてね
0069YUKI垢版2014/09/18(木) 20:39:28.45ID:thhVWJ4Q0
素敵な恋って、あるっかなあ。

あと69なんだからね。やらしい数字なんだからね。
0071192.168.0.774垢版2014/10/03(金) 14:02:14.14ID:QuWRnVIQ0
初めての人からメッセージ来たんだですが、サクラか業者っぽく感じます…

メールが来たのは今日の朝
色々書いてあったけど、プロバイダのメールアドレスっぽいものが書いてありまして、
今後はメールで直接連絡とりあいませんか?とのこと
プロフィールはこのメッセージ送ってきた後に削除されています
(※お試しで登録したし、色んな人からメール届きすぎるのが嫌だから削除します、との旨が
メッセージ内に書いてありました)

胡散臭いのは 一人暮らしアピール、真剣です!アピール、早めに会いたい!アピールあたり。
一応捨てアド作って尋問じみたメールを送ってみようかな、と思っていますが
似たような手口のサクラにあった方いませんか?
自由形式のメッセージって課金以外簡単に送れましたっけ?
0072192.168.0.774垢版2014/10/03(金) 14:15:06.31ID:tkHKMxIz0
>>71
100%サクラの定番ですよそれ。サクッとヤフーに通報レベル。
画像は結構綺麗な顔してるでしょ。残念でした。
0073192.168.0.774垢版2014/10/03(金) 14:49:44.04ID:nI88MWz00
世の中良い人ばかりだよ
そんなに人を疑うもんじゃない
そんな風にしてたら、人間不信の病気になっちゃうよ
騙されたと思って1度会ったらいいんだよ〜
迷ったら行けよ 行けばわかるよ〜
騙されたところで、そんな端金 べつにど〜って事ないよ〜〜〜
0074192.168.0.774垢版2014/10/03(金) 16:10:22.13ID:tkHKMxIz0
詐欺の見分け方は、「私は詐欺ではありません」と必ずいう
007571垢版2014/10/03(金) 19:49:04.43ID:QuWRnVIQ0
>>72
遅レスになってしまってすいません
写真は見れませんでした  気付いた時にはプロフィールが既に消えていましたので

ほかには、「早く会いたい^-^!」 「会う日程決めましょう♪」とか書いてます
やっぱりサクラですよね・・・w

定型文ではないのが不思議です、一回だけ無料とかのキャンペーンを使ってるのでしょうかね?
0076192.168.0.774垢版2014/10/17(金) 11:59:10.42ID:fHUVg73c0
自分の希望ばかり書いてる人、自分の紹介に徹する人、こんなことをしてあげたいと書く人
登録して半月だけど、素通りされるか好意的に見てもらえるかの違いがわかってきた気がする
あと能面みたいな無表情だったり睨むような表情の写真ばっかりなのはなんなんだ
よっぽどの美人・イケメンじゃないと怖いよ
笑顔の写真見ると多少残念な造りでも好感度高いと思います
0077192.168.0.774垢版2015/01/04(日) 20:50:28.07ID:/NA3kM060
139: 就職戦線異状名無しさん 2014/07/02(水) 08:51:46.33

皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?
0078192.168.0.774垢版2015/02/07(土) 18:38:36.14ID:uOpX+zQ20
50歳近くにもなって「収入ないので自立してる女性希望」って書いてる男
痛すぎるw
0079192.168.0.774垢版2015/02/10(火) 19:43:46.37ID:n2rR/E520
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガって検索してみて
0080192.168.0.774垢版2016/01/31(日) 17:32:14.25ID:CrdM5fFS0
けして冷やかしでもなく、不純な動機でもなく、消極的で出会いがないからここ利用しようと思ったけど、やっぱり真面目にパートナー探してる人は少ないよね。
疑心暗鬼にばかりなるしこういうサイトは騙されてもいい、騙されても気付かない位の人じゃなきゃ向いてないかも。
0081192.168.0.774垢版2016/12/27(火) 16:55:40.59ID:Qc/ZKF9e0
YAHOOが乗っ取られている(12月27日現在) 
YAHOO!BB、お客様サポートのページを開くと詐欺サイトにアクセスと表示されるので注意!
https://www.youtube.com/watch?v=gYcd-slBRuo
0082192.168.0.774垢版2017/01/26(木) 02:54:30.00ID:TwvSCV8A0
yahooパートナーお金の無駄

女性ID作ってログインしてみな

圧倒的に男性が多すぎる

はっきり言って無理ゲーだよ
0083192.168.0.774垢版2017/03/11(土) 06:41:37.70ID:Xda/bHsZ0
女が少ないから無料化したんだろうけど
それでもっと女の質が悪化
男からすると
ドブに金を捨てて勘違い女の相手という残業以上のダメージ
0084192.168.0.774垢版2017/09/12(火) 08:47:05.43ID:NX8uO+6H0
YUKIはもういないのかな?
0085192.168.0.774垢版2017/10/17(火) 21:30:56.99ID:X++tOjZX0
トランプ氏71歳、 夫人47歳の間に11歳の子供あり。 男60歳、女36歳の時に出生した。
だから女性は60代の男性を見逃さないほうがいい。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1100791396/
0086192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 15:57:16.00ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D5I00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況