X



この人は何者か分かる人いますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.7742016/08/08(月) 17:54:13.66ID:m2zwFz000
ただのパヨクだろ
金は党本部から
0003192.168.0.7742016/08/08(月) 20:43:57.17ID:V24iH8Ae0
>>2
負け組の貧乏スレにも去年の夏過ぎ位から毎日来て、スレ違いのニュスのリンクをしつこく
貼り付けてるからどんな奴なのかなと思って興味が出たんだけどパヨク暇すぎだな。
0004192.168.0.7742018/05/01(火) 18:04:13.72ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ERJB
0006192.168.0.7742019/10/27(日) 17:31:05.29ID:iKe6mDAl0
2019/10/27 15:38
>>614
丸星の闇を暴露退会してやってるんだ。

湯切り怠慢で味が多少変わるのは素人なら当たり前w
しかし!スープと麺自体が全く違うシロモノになってごらん?しかも二回も!
これはな(´・ω・`)みんなの意見。お前、本気で馬鹿舌なのか?

[10分どん兵衛◆OTIzOTIx]
#616?2019/10/27 15:44
>>614
私だけの意見じゃあ無いんだよ?
モバゲー、mixi、GREEの雑談サークル9割が意見一致してる統計なの!
1人2人じゃない??500人中470人が同じ意見で30人がアンチ。
お前もアンチだな。知ったかぶり!嘘つき!真実を意図的にねじ曲げてる!
それか?お前が単に馬鹿馬鹿バカ舌なダケで訳ワカメなだけだったりするパターン?

[10分どん兵衛◆OTIzOTIx]
#617?2019/10/27 15:51
>>614
丸星は福岡方面から志賀島へ行く方向の海埋め立て地にタワマンを受注建設中。収容数400部屋ぐらいの。

お前らから原価60円のラーメンを更に50円、多く搾取しまくって一杯売る度に410円&替え玉70円の売り上げで搾取してタワマン建設中??赤茶色のタワーマンションw
あ、これ言っちゃ駄目な奴ぅw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況