X



デュラララチャットのクズ情報 part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:00.45ID:+He6Uu6a0
とりあえず立てておいた。
引き続き、迷惑な人物の情報を共有しよう。

・迷惑な人物の名前
・出会った場所(固定か、フリールームか)
・特徴的な問題行動

など明記していこう。
愚痴、憤懣やるせないチラ裏もご自由に。
運営の情報なども併せて適当に書いてください。
0003192.168.0.774
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:32.12ID:+He6Uu6a0
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1446642506/480
大学生の固定常連に使い捨てHNを使う者がそれなりの数でいる。
それらの特徴として

・24時間365日、時間を問わずに現れる
・パソコンユーザーが中高生より多い
・まんこ/ちんぽなど性器にこだわりが強い、またはうんこを連呼する。HNもそれに準ずる。
アイコンは女性/ベイマックス/くまを多用し、女になりきれないネカマであることも多い
>ちんぽ病院、うんこ等
・落ちこぼれは抑うつ的な文章のHNをつける。入室するなり他の参加者を罵倒する、学歴の話にこだわる、学歴詐称に過敏、タイピングにこだわる、論破・根拠・言い争いの勝ち負けにこだわる・日中にチャットしていることを詮索されると怒る。
(HN傾向)>自殺したい、この世はバカばかり
0004192.168.0.774
垢版 |
2017/09/15(金) 11:50:17.21ID:+He6Uu6a0
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1446642506/497
【フリールームをBANされて怒り狂う17〜23くらいの男性の傾向】

・常に上から目線だが、非常に幼稚で軽薄
・下ネタが好きそうに見えて、内容は少年向けアニメに毛が生えた程度のレベル
・まんこ/ちんこ/うんこという言葉に過剰反応する。小中学生レベルのテンションの高さ
・可愛い女性を見たら、いきなり「おまえは俺の女な!」とか自分勝手な設定をゴリ押す
・内緒で話すことは年齢とエロいかどうかの調査
・おっぱいのカップの数値にこだわる
・カップ数が大きいと太っている可能性もあることは知らないのが大半
・「貧乳のほうが好き」と言えばフォローになると誤解している ←むしろ気持ちが悪い
・気にくわないことがあるとエロ画像を貼りまくる。そうすれば嫌がらせになると思いこんでいる
・対象の女性が他の男性と仲良さげだと、すぐに拗ねて悪態をつきだす
・そもそも男性同士では仲良くできない
・適齢期の女性が嫌がることしかしていないのに、好かれるわけがないことを頑なに認めない
0005192.168.0.774
垢版 |
2017/09/15(金) 16:58:45.09ID:Hx46Bis70
部屋名:観てるオカズ教えて
部屋主:すみ(黄色うさぎアイコン)
2017年9月15日午後4時50分頃
部屋名通りの会話をしたところ切断。
0006192.168.0.774
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:00.36ID:LdNeov7Q0
こるみーとかいうガイジキモい。
0007192.168.0.774
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:42.83ID:LdNeov7Q0
こるみーって自分のこと頭いいみたいなこと言ってるけどさ。普通に底辺高校のバカ高校生じゃん。あんな奴さ、高校出てもろくな未来ないよね。
0008192.168.0.774
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:54.45ID:LdNeov7Q0
チャットってさ?高学歴もたまにいるけど、やっぱり低学歴とか未来しょぼい奴に限ってこるみーみたいにマナー悪いよね。もっと高学歴な人たちはあんまり変なこと言わないし。
やっぱり頭悪くて将来くらい奴がチャットで暴れてるんだね。
0009192.168.0.774
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:11.89ID:QTtwiVlH0
紳士って19で結婚と不倫経験しててクソワロタ
ただのアホやんけ。きんめー!
0010みさかちゃん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:19.51ID:jlcA1jui0
可愛いンゴ〜
0011192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 04:19:23.52ID:gFwdRA0f0
固定のシイナ気色悪い〜。
あのねちっこさまじで気持ち悪い。
自分が勝った時だけゲームのスクショ晒して
負けた時は保存してないカスwww
とにかく在日みたいに自分のことよく見せて
マウンティングしていきがってくる雑魚
噂ではお母さんは朝鮮の人らしい。
0012192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 04:22:36.70ID:gFwdRA0f0
固定のシイナ!
アホ発見!
根拠のない意見で他人を攻撃して逆に池沼かばれて
涙目敗走www
死ねやコラ!無能!
チャットでしか言えないカス!
目の前で言える人生おくろうな?(爆笑)
0013192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:26.26ID:xU1KLuxl0
>>11

シイナはうざいから大富豪ブロったわ
君とも一緒にやったことあるかもしれんね
0014192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:22.27ID:xU1KLuxl0
最近の喧嘩部屋の新参どもがうざすぎるわ。

ヒモ暮らしサイコ(酒)、キャバ嬢メンヘラ(爽やかオレンジゴミクズ)、
大学中退ビッチメンヘラ(Joe)、自称高収入プログラマ(忘れた)、
既婚者ニート(音楽なんとか)、キチ◯イ(めいた)、アナニスト(なちゅらる)などロクなのいねぇよ


今日行ったけど喧嘩の仕方もおまえの嫁や子どもがカスだの、
お前の両親はゴミだの、おっさんだのフリーターだのと
ただの誹謗中傷でなんとも見苦しい

タヒねよこいつら
0015192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:57.14ID:gFwdRA0f0
>>13
あいつほんとにむかつくよな、大富豪のチャットで暴言吐いてくるよな。あんなやつと誰が大富豪してやるか。
0016みさかちゃん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:02.72ID:jlcA1jui0
匿名じゃないと語れないゴミチャット民共ちわっす!!
0017192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:53.69ID:gFwdRA0f0
>>16
ガイジおつ!
0018192.168.0.774
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:38.74ID:HRN1ja7d0
ラジ=ユーリ=ホーク

特徴 ラジでは、自部屋を持つ 名無しは速攻ブロック
ユーリ・ホーク (他名義 ∞ ) 女性部屋主と思われる
部屋に入り、天気の話から始まり、色んなことを聞きだすも、
自分語りが大好き

30代〜40代女性がターゲット
わかりやすいかまってちゃん

他の特徴 時々関西弁 特徴のある顔文字
0019192.168.0.774
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:54.11ID:JyMlKyzR0
このサイトは徘徊型池沼の、くやいが、チャベリから引っ越してきてて迷惑です。
0020192.168.0.774
垢版 |
2017/09/22(金) 15:56:57.50ID:JyMlKyzR0
ガイジのくやい。
スーパーの早朝品出しゴミクズ底辺、
0021192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 09:59:10.22ID:muZYUL9k0
くやい
トラブル、喧嘩、悪口聞けそうな部屋に常にいる
0022192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:09.18ID:uIhNkl3C0
>>21
底辺の嗜みだな。
0023192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:22.81ID:uIhNkl3C0
ろろろって、まふゆって名前でやってるけど。
傷害罪で前科あるんだよな。罰金20万払ったらしいぞ。
こんなキチガイが、チャットしてんのかよ。
0024192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:52.34ID:NTrr+ekN0
くろむ、たくなら、まふゆ、bukkoware、一発

全員が固定部屋に常駐していて、夏秋で名前をマイナーチェンジしている。
他の部屋や個人間でやり取りをした他人の自画像を常に拡散、悪意たっぷりな尾ひれをつけている。
0025192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:11.93ID:SfBIgDIy0
音楽ちょっと好きってやつ、喧嘩部屋で誹謗中傷してたみたいだけど、固定部屋でも暴言吐きまくってて、都合が悪くなるとボーナスの額を自慢してくる。なんだこいつは?
0026192.168.0.774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:11.06ID:SfBIgDIy0
固定部屋は、めちゃくちゃマナーの守れない奴が多い。
それは注意書きに書いてあるけど。しかしながら無法地帯を置いておかないといけないのだね、チャットとしての繁栄のために。
0027192.168.0.774
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:28.27ID:bWXR3q330
>>14
お前が喧嘩で負けたやつリストだろそれ
見苦しいのはてめえだわ
0028192.168.0.774
垢版 |
2017/09/27(水) 11:12:08.57ID:Aj7t9Cds0
弱そうな岩○どつきまわしたろかな。笑
0029192.168.0.774
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:12.09ID:uWVvVTLB0
まふゆすきだよ
0030192.168.0.774
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:54.75ID:zzd3U68W0
小倉北区と名乗ってるゴミ野郎だな。
さすがチョンの町北九州のヤツだわwwwwwwwww
北九州はごみ溜めだからな、あそこ。
0031192.168.0.774
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:33.92ID:KzyBUa1M0
takechan(緑少年アイコン)
荒らし認定厨。荒らしをしてない者に対して「無視した」と発言する偽善者。
0032192.168.0.774
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:54.31ID:6oHvDL7F0
小倉北区という地名をHNにしてる時点で出会い厨じゃん
0033192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 16:48:44.69ID:kcN1NSKK0
福岡はキチガイ多いぞ
0034192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 15:59:06.12ID:3+idwWil0
たくなら:MC何々
紳士

は固定常連で、うざい連中。
0035192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:37.78ID:uJEkNDIS0
平和主義 @HEYwwwa
いい歳こいてもネットに依存し、中学生に承認欲求満たしてもらうダメな大人の間違いやろ

↑ほんこれ
0036192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 05:22:53.25ID:JS00MqVb0
れぽやんキチガイだなありゃw
0037192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:27.55ID:gg1DVrAZ0
れぽやんは怖い
0038192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:48.21ID:yCeGtKcf0
ないねー ほんとないね いぜんのしかくのあれはおもうけどさ
0039192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:54.45ID:YxN9Ej5A0
れぽやんかおくそカワイイ
0040192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:53.42ID:dl8TBqdg0
一番ゴミと言えばドンキーコングとか言う固定
昔いたあのアホ
0041192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:59.36ID:dl8TBqdg0
たくならは金の使い方が下手くそ
しょうもないものに金かけてる
こるみーのアホに300円でタブレット売る大バカもの。
0042192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 18:25:41.10ID:sQ3O6ZIA0
300円とかめっちゃラッキーやん
0043192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:52.26ID:8iqqYIW10
デュラチャの容姿がきもいリアル陰キャがいきがってると思うと笑える笑笑
0044192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:45.85ID:9MDU7rQm0
>>18
ラジ途中からキャラ変わってるねw

前はもっと口調も悪かったのにw
0045192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:49.46ID:GZiOYTfo0
こるみーにほとんどタダ同然でタブレットあげるとか
豚に洋服着せてやるくらい無意味や。
0046192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 14:38:52.60ID:D+j4p5UG0
チャットならチャベリから来た
からし39こと佐藤将道
砂川高校から東京電機大学卒の
ブサ男
0047192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:49.91ID:D+j4p5UG0
佐藤将道(東京電機大学卒)30歳か29歳
この男は人の家族を脅迫して来ました。
こいつは私の住所を晒しあげて電話番号と郵便番号を
突きつけチャット上で私の家族に対し殺すやボコボコにするなどと脅迫をしています。

砂川高校出身 立川在住
東京電機大学卒の29か30歳
要注意人物です。この男は会社でどんなことしているか知りませんが。ネット上で知った他人の個人情報を晒し人の家族を脅迫する人物です。
0048192.168.0.774
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:09.82ID:XySmdeA50
ホークとかいう出会い厨きもすぎ
0049192.168.0.774
垢版 |
2017/10/13(金) 07:30:04.80ID:TyFYhNbe0
きもい日本人男を愚痴るスレとかいう部屋を立ててるうさぎアイコンの女と常駐してるあんな 頭いかれてるとしか思えない
0050192.168.0.774
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:11.84ID:pN0q/jNY0
キモい日本人男を愚痴るとか笑えるw
その発想がブサイク丸出しやん!
0051192.168.0.774
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:01.24ID:+Eko555F0
たーぼうってなんなん?
ネカマしてみたら部屋名変えてエロ部屋誤魔化してて草
0052192.168.0.774
垢版 |
2017/10/16(月) 20:14:13.34ID:EV81XEOK0
クマたんっていうやつ画像投稿ばっかりして
喧嘩売ったら、画像で煽ってきてて笑える
画像オフにしてやった。
頭悪すぎ!
0053192.168.0.774
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:50.67ID:r6Wg9hKx0
固定の狼少女とかいうネットビッチ

言いよってくる・仲良くなった男とエロイプして満たされてる
0054192.168.0.774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:22.66ID:q1+yCn7o0
炒飯・拉麵とかいう奴内緒でつまんねえこと聞いてきて気持ち悪い
0055192.168.0.774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:37:09.08ID:NFP3vEgD0
>>53
狼少女の持ち上げ吐き気する
周りも本人も
0056192.168.0.774
垢版 |
2017/10/18(水) 14:53:41.29ID:C8pJQUdR0
>>14
ケンカするんだからウザくて上等だろ
0057192.168.0.774
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:28.48ID:lXhZu7XW0
正直、狼少女より、シイナとかいうへなちょこの方がうざい
ちょっと絵が上手いだけで、東京芸大いきたいとか抜かす恥知らず。
0058192.168.0.774
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:50.76ID:iSluxUzl0
>>57
そもそも上手いのかよ
まともな絵見たことないけど
0059192.168.0.774
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:16.16ID:AAmPimpp0
固定ハンドルネーム:酒は最近よく見るな。
女性アイコンを使っていたけど男でしょ?
0060192.168.0.774
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:52.42ID:cfuylRJJ0
>>59
何が問題なんだよww
ネカマくらいで晒すとか気持ち悪

釣られたのかな^^
0062
垢版 |
2017/10/20(金) 03:01:56.42ID:8mq8sVcl0
呼んだ?
0063192.168.0.774
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:46.63ID:a/ku/dc70
れぽやんって腐れキャバ嬢のくせして生意気だよな。
0064192.168.0.774
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:34.36ID:ws/lPFkK0
狼少女よりマシ
0065192.168.0.774
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:39.79ID:66ap3Axc0
正直固定の奴らで狼少女ってだいぶマシな部類だろ
話通じない奴いくらでもいるぞ
0066192.168.0.774
垢版 |
2017/10/22(日) 04:20:59.07ID:PPcVkJCb0
>>65
囲いが気持ち悪い
姫プがうざいって話だろ
話通じない奴関係無いから
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:32:14.04ID:Cw2aCXVY0
ク・マイヌさんは可愛いよね
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:08:35.16ID:iYeISJ5v0
たくならさんのラジオは頭良さそうな感じした
0069192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:31.37ID:yWtBdbWb0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にたくなら
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0070192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:12.41ID:eiF89guH0
れぽやんは美人
0071192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:31.47ID:eiF89guH0
れぽやんは女神
0072192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:56.56ID:eiF89guH0
れぽやんはかわいい
0073192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:20.14ID:eiF89guH0
れぽやん>>>>>>>>>>>>狼少女
0074192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:48.34ID:eiF89guH0
れぽやん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まふゆ
0075192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:34.76ID:eiF89guH0
れぽやんシイナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>狼少女たくならまふゆ
0076192.168.0.774
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:36.35ID:659h9ftJ0
くっさ
0077192.168.0.774
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:55.80ID:2RhmmPCj0
たくならええ奴
0078192.168.0.774
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:28.09ID:VtflNq1e0
まふゆとかいうおっさんきめえんじゃ
0079192.168.0.774
垢版 |
2017/10/24(火) 10:21:19.89ID:aqWsHri+0
ここ、ネットストーカーがいる
田舎者とガキは犯罪の境目知らなくてやばい
0080192.168.0.774
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:26.39ID:aqWsHri+0
個人情報晒したから通報した
0081192.168.0.774
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:15.70ID:HPuEDdqg0
ストーカーが成立する事自体がおかしな話
名前変えてシカトしろよ
0082192.168.0.774
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:59.83ID:c7ocEXd90
レスリーとかいうおっさんキモすぎ
しかも個人情報もガバガバだからすぐ特定できた
0083192.168.0.774
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:16.33ID:+aMZZNMl0
紳士ってやつ不倫したらしいな
0084192.168.0.774
垢版 |
2017/10/29(日) 04:40:48.24ID:Qpve3Zbm0
りょー
コーマンに妄想と矛盾指摘されて
デブに誤字指摘されて逃げた糞キチガイ
0085192.168.0.774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:51.27ID:arwjate60
権利も無いのに特定する特定犯は犯罪者で即通報でいいね
0086192.168.0.774
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:31.62ID:dSImO2v10
通報しても意味無いと思うけどな
0087192.168.0.774
垢版 |
2017/10/31(火) 14:04:15.47ID:OtpqZm9T0
特定自体は犯罪じゃないしねえ
0088192.168.0.774
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:51.13ID:GhBujdLJ0
粘着マジでキモいわ
ひひひっひひひって引き笑いで屁理屈早口
0089192.168.0.774
垢版 |
2017/11/01(水) 03:36:13.54ID:fZ23IDQp0
あの人ってやつよくたくならの悪口言ってるけど
命知らずだなこいつ・・・・・
おっと誰か来たようだ
0090192.168.0.774
垢版 |
2017/11/01(水) 11:57:07.06ID:fZ23IDQp0
紳士ってボーナス100万とか結婚したとかも全部嘘で
引退詐欺もしょっちゅうしてて。僕は人間的に許せないと思いました。
0091192.168.0.774
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:49.01ID:mQzrYkti0
一般的にはたくならを否定的に言う
人達もいます。だけど、たくならにはまだ理詰めで通じるような所がある。けどその他の固定の常連にたくならと同等の
論理的な思考ができる人いますか?殆どいないのではないでしょうか。
0092192.168.0.774
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:40.94ID:TvWB/9+30
紳士は本当に結婚したよ、ただ不倫してヤバいとかいう話は聞いた
0093192.168.0.774
垢版 |
2017/11/03(金) 15:21:55.64ID:QatfONht0
たくならの自称。
聞いてもないのに、ちょっと突かれるとベラベラ話しだすんだね。

>大阪ガスで働く親父の 大阪→奈良→京都って支社をうつって
>俺の住所もかわっただけやから

>大阪ガスで働く親父と
>高校生物教師の母親と
>防衛大の兄貴と
>阪大卒の小児科医の姉いるし
>関大の俺がいても平気平気
0094192.168.0.774
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:33.48ID:b9hlWVH60
>>93
たくなら一家普通にセレブやからな
あの屋根付きのでかい駐車場みたらわかった。
0095192.168.0.774
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:26.01ID:bQmFnyJ/0
自演乙
0096192.168.0.774
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:25.61ID:LiOk455p0
たくならは障害持ちだから家族に見捨てられてんだろ
0097192.168.0.774
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:49.98ID:H65A54ip0
>>96
はいどうも!障害?アスペくらいで障害ってお前ガイジなんか
0098192.168.0.774
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:40.60ID:wGP90m6Z0
煽り耐性なさ過ぎて草
0099192.168.0.774
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:29.05ID:H65A54ip0
しょうもないアホが多いからな
ネットは情報収集だけして
ネットの変な奴と関わると
座間市の事件みたいな悲惨なことになるよ
0100192.168.0.774
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:47.62ID:MWg+ZO3X0
>>99
頭悪そうな文書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況