X



【写真で】ボケてを語れ90【一言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:40.90ID:jhE5E8/f0
*よくある質問集

Q.注目ボケ、人気ボケって何?
A.注目ボケは12時間以内、人気ボケは72時間以内で獲得した☆順にランキングされます。

Q.新着ボケの「Hit(モンドセレクションみたいなマーク)」って何?
 A.☆を15個以上獲得したボケが投稿時間の若い順に表示されます。

Q.双葉(葉っぱ)マークは何?
 A.☆を4個以上(アプリ版は1個以上)獲得したボケが表示されます。 表示の扱いは上のHitと同じ扱いとなります。

Q.ピックアップって何?
A.過去の日付内での優良ボケが1日だけ表示されます。現在のボケがピックアップされるのは約3か月後です。
 
Q.削除されたお題の☆の行方は?
 A.そのお題で獲得した☆のすべてが没収となります。

Q.削除されるお題ってどんなの?
 A.公序良俗に反するもの(性的なもので未成年を素材としたものは特に厳しく)、犯罪ニュースに便乗したもの
  芸能人(特に国内)の画像、プライバシーの侵害に当たるものなどがサイトの方針として顕著です。
 
Q.お題投稿者が退会した場合の☆の行方は?
 A.自主退会、強制退会問わず、投稿者の投稿したお題でボケて獲得した☆は維持されます。

Q「自演」って何?
A.他人を装った複数のアカウントを用いて自分のボケに☆を入れる行為です
  アカウントを複数所持することはサイトのガイドラインでも禁止されています。
自演で自分のボケを若葉やHITに入れると☆がつきやすくなります。
0002192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:39.86ID:jhE5E8/f0
Q「馴れ合い」って何?
A.評価と言うよりも"互いの成績を上げる目的で”特定の会員同士で極端に☆を付けあう行為です。
 
Q.自分のお題に自分でボケちゃダメなの?
 A.サイト側では禁止していませんが「用意されたお題とボケの組み合わせ」という構図になるため
  ユーザー側の暗黙のルール的に「お行儀が悪い」とされています。

Q.アプリ版のコンテンツをPCで見たいんだけど!
A.トップページのアドレス、boketeの前に「sp.」(エスピードット)をつけることで
  アプリ版とほぼ同じスマートフォン版のトップページを見ることができます。

Q.ミュート機能って何?
A.指定したユーザーのボケ、お題、コメントが表示されなくなる機能です。

※前スレ
【写真で】ボケてを語れ89【一言】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502374197/
0003192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:06.59ID:jhE5E8/f0
ミュートに関して前スレでアプリ版でも
普通に使えるとあったので修正しておきました
0005192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 07:59:30.71ID:lw/7Tnuc0
正社員くん元気ー?
0006192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 13:39:08.83ID:9cQq7Wxl0
ランカーでも最近は全然星もらえてないのな
昔なら四桁いっただろうなってボケがある
0009192.168.0.774
垢版 |
2017/10/02(月) 23:18:33.85ID:dRhKv0Lw0
早速ですがあーりーくたばれ。
0010192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 09:58:04.58ID:IqLYM7bU0
http://bokete.jp/user/OMFG のののい

お題投稿 ボケパクリ サブ上げ 三拍子

スターオリオン/MakiAおいなりのアカウントです
0012192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 14:05:01.12ID:/Bx4B5do0
その者を村に入れてはならん!ってやつどこが面白いの
昔のゴジラの画像で粉薬のボケは爆笑したけどこれはクスリとも来ないわ。薬だけにな
0013192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:42.72ID:XQiIPjQe0
たかが3000ぐらいのボケにいちゃもんつけんなよ
0014192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:45.38ID:/Bx4B5do0
え?ここってボケてにいちゃもんつけるスレじゃないんすか?ww
ある程度ROMってたけどほぼいちゃもんですやんww
面白い事いうな〜、新手の体を張ったギャグですか?w
0015192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:30.61ID:/Bx4B5do0
誰かこれお題にしてボケ投稿してみてよww絶対ランクインするわww
0016192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:11.32ID:ccP2NwmU0
うわぁ
痛いの沸いてるなー
0017192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:24.82ID:IBW+Y5Nn0
>>14
>ある程度ROMってたけど
大体ROMってないパターン
0019192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:13:47.71ID:C8pfAPsa0
>>18
このセンスでよく言えるなwww
0020192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:35.72ID:/Bx4B5do0
しかしボケもお題も投稿しないで評価コメントだけしてる馬鹿な奴らがいるけど
何が楽しいんだろうね。中途半端な事しないでいっそROM専になればいいのに
0021192.168.0.774
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:41.94ID:hKs1AfeP0
最近DMMのエロ本の広告が目立つな
前からこんな広告載せてたっけ?
0022192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:18.33ID:WkkmTIYH0
それは普段あなたがエロ本の広告ばかり
見ているからでしょ。
0023192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:13.17ID:WkkmTIYH0
間違えた
エロ本のサイトだよ
0024192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:23.07ID:44314Mg40
今コラボしてるキルドヤってのがDMMじゃなかったっけ

入賞すると一万円分のDMMポイントとか書いてあったような
0025192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 06:27:15.71ID:zkXCrpVV0
>>23
そうか
確かに最近エロ本のサイトよく見てたわw
0026192.168.0.774
垢版 |
2017/10/04(水) 07:13:04.04ID:9xcYtTPH0
>>25
ネタかと思ってたがマジレスだったのかよ
0027192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 10:05:44.95ID:vd22fiEY0
広告はOKなのに工ロお題は削除しまくる運営△
0028192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 10:35:23.06ID:NdH63BDu0
広告はエロを売る目的があるけど、エロ画像をお題にする目的ってなんなの
中学生のときは教室にエロ本持ってきてる奴とか笑ってたけど、ボケての笑いと別物じゃねーの?
0029192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:16.27ID:urRm4pcV0
>>28
中学生の頃に親父や兄貴のエロ本やAVを得意気に自慢してる奴いただろ?そういう中学生レベルのユーザーばっかになってるって事だよ
0030192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:28.35ID:yCeGtKcf0
かりたおかねわすれてるとか ぱんかったときにとか そういうことでおこるのもわるくないよね つきまとってやってやろうならだめだけど
0031192.168.0.774
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:26.76ID:7KwZXuqp0
面白くないセリフネタが3桁4桁行ってるとニックqとかあーりーだな
馴れ合いっていうけど、結構同一人物なんじゃないの?
0032192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:37.66ID:c4EKWwdt0
肉球もあーりーも文字お題好きなんだからプラス行きなよ
0033192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:30.62ID:4ud6SEDl0
あいつらが好きなのは大喜利じゃなくて目立つ事・他人を妨害すること
0034192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:18.26ID:zrNUoA3C0
自分たちは面白いんだという妄想・妄言を繰り返す病気

ガチでやったらクソだということがすぐ分かるのに、それさえやろうとしない卑怯ビビりども
0035192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 17:24:56.44ID:nQmXhFBM0
馴れ合いの不正の力でランク入りや殿堂入りしたのを
身近な人に自慢してるだろうが
馴れ合いの部分は黙ってるんだろうなw
0036192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:48.66ID:CJu65cU30
ボケてでランク入りしようがなんの自慢にもならないよ
俺も週間1位だったこと親に言っても「働け」って言われただけだったし
0037192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:07.44ID:1AFSfyDP0
ボケてはオワコン。この過疎りようでよく分かる
0038192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:03.51ID:sO6tEue60
>>35
アカウント名も内緒にしてるんだろうな
叩かれまくってるのがバレるから
0039192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:11:32.24ID:zrNUoA3C0
ランキングのためだけにボケてるわけじゃない

ただあいつらは自分たち以外のユーザーのあらゆる楽しみ方を阻害している
それを注意しても一毛の配慮すらない

人間じゃないよ
0040192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:13.68ID:C7ItVvT10
>>38
チャットもそうだけど、自分達が正しいって言い張るなら同じ名前で堂々とすりゃいいのにね
0041192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:15.89ID:jVCoUvQE0
あーりーがタヒねばだいぶ改善されると思う
0042192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:35.49ID:qG35OG0j0
肉級あーりーあたりはもう自己催眠で自分が面白い人間だってマジで思い込んでそう
0043192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:06.03ID:wO/PIu3v0
(接待で肉球に星付けておくか)
☆☆☆ウケるwww
0044192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 00:09:35.64ID:TSwG5biS0
ボケようとするとプレビューじゃなくて404 not foundになる
0045192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:17.17ID:ZaDKYoDE0
(なにこの肉球のボケ?ただのダジャレやん、さっぶ)
☆☆☆ダジャレwwww
0046192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 03:14:33.42ID:wqBacAsn0
ボケを投稿しようとすると404エラーになって投稿できないんだけど・・・
どのお題でやっても駄目だしNGワードがあるわけでもないのに
0047192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 07:46:25.14ID:wIgltZBW0
PC投稿だけど同じく404
ボケてる人もいるからアプリは大丈夫なのか?
一応運営にメール出したけど月曜まで対応ないかもね
0048192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:01.93ID:kytcj9nW0
PCからボケる方法・「https://」の後に「sp.」(エスピードット)をスマホ版みたいな画面にしてからなら投稿できる
0049192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:55.15ID:kytcj9nW0
「つけて」が抜けちゃった
0050192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:05.95ID:hv7LQR1B0
どうやったらこんなミスすんだよ
運営は素人かよ
0051192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:33.28ID:O4x+I1ES0
こいつは何を言ってんだろ?
迷惑な画像を載せ続けたりマジで死んでくれねえかなあ

https://bokete.jp/user/cydFuf
0053192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:52.59ID:RzNiZM/s0
あれ?ボケれねえな。俺のパソコンおかしいのかなと思ってたら自分だけじゃなくて安心した
0054192.168.0.774
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:51.63ID:vs0f7x220
>>48
俺もマジでサンクス
0056192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:09.01ID:smyE7nBB0
終了
0057192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 04:05:52.05ID:D2YwsMQQ0
コメント欄でのしびわんの自分語りうぜいな
0059192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 07:34:02.64ID:GOV6E+Ya0
>>58
こいつは何回同じネタ擦るんだよ
だからセンスがない面白くないって言われてるのに気づけよ、乞食
0060192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:42.78ID:LENLdQU50
現在はPCで「sp.」(エスピードット)をつけなくても投稿できるように改善されてるわ
0061192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 15:04:39.09ID:71peILBd0
結構アレな不具合なのに何のお知らせも無し、ほとんど誰も話題にせず伸び続ける星
ホラーかな?
0062192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:16.57ID:grSE2Bg80
それだけPC勢がいないってことだろう
0063192.168.0.774
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:20.18ID:lqsJ/X9q0
ここは一つ面白いと思ったボケを貼ってかないか?
0065192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:01.81ID:LO3+k1/E0
やっぱしびわんサイコーだよね
0067192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:22.82ID:LO3+k1/E0
しびわんのほうが上
0068192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:21.21ID:l1uOBGzg0
>>66
肉球のつまんないボケ貼んな
0070192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:09.47ID:HyUk68AE0
>>69
暴力的な表現が含まれている、で通報したら一発で消えそうなお題
0071192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:35.03ID:w6Nmv5om0
肉球ってニコ生配信者並みの不快感がある。さすが愉快な街西宮住人
0072192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:14.45ID:amQUfsBw0
今ボケてヤバいな
余裕で30いったんだが
0075192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:37.29ID:ejLSGKvl0
バラマキが酷いって事かな
キチガイパラダイスだよ、もう
0076192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:06.90ID:amQUfsBw0
星配り大量発生ってこと
説明ぶそく
0077192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:20.29ID:pNOqD7y+0
なんだ年齢かと思った
0078192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:33.25ID:cjSpUUEd0
ははは、逆アイマスクは久々に笑った。こういうヒットがあるからボケてはやめられんのだよなぁ。
0079192.168.0.774
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:10.33ID:cIp5zGW60
バラマキってボケて活性化のために運営関係者がやってるような気がしてきた
プロフィールの意味深なメッセージもクサい
0080192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:31.85ID:2N3pP1be0
鈴美紅さんは本当に陰湿ですね
0081192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 03:15:32.45ID:hzsh9ppi0
>>80
鈴○紅はがる○が(デスト○イモード)と組んでボケてを駄目にしたシロアリの1匹。

到底許されるものではない。
0082192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 14:13:15.07ID:cJKgGqwA0
>>80
相手にしてはいけないレベルのキチガイ
0083192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:41.17ID:I/8EeSiV0
もしかしてだけど、これコラボ元的には自演でもなんでもいいから目立ちたいわけじゃん?
そこでそのコラボ元からボケてに入ってきた純粋なファンが連投するけど、新規垢でそこでしかボケないから伸びないじゃん
自演垢がボケに来るけど投稿すると悪目立ちするから避けるじゃん
コラボ元的にはそのファンって邪魔じゃね???
すげぇ残酷
0084192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:24.70ID:ahG8gUlA0
星をつける人 紅 うどん王国 最初に☆つけるのこの3人ばっかり この3人にもらうなら☆0のままのほうがいいわ
0085192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:20.85ID:6RLxvn7L0
それな
0086192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:02.25ID:8N6Qp0DC0
コイツら本当に迷惑だな
星ついてると思って名前見たらコイツらかよって
がっかりするパターン、バカタレどもが
0087192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:55.78ID:CfJBz9ZT0
大したことじゃないけどページ名が今まではこのお題でボケてだったのが
2017年10月10日夜ごろに投稿された〇〇さんのお題ってなってるの何か嫌だ
0088192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:17.07ID:CfJBz9ZT0
おれは基本ポケセンで買うから買った時の袋のまま保管してるわ
ゲーセンで取ったのもお持ち帰り用の袋のまま置いてる
0089192.168.0.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:39.96ID:CfJBz9ZT0
すみません。誤爆しました
0092192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:56.89ID:ZgkeJSzW0
しびわんってどのくらいの評価なの?
0093192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:42.83ID:B8TYkGEj0
>>92
誰それ?
もしかして狙ってんの?
0094192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:55.86ID:hptkd4ha0
はじめて他人に評価され自分が有名人と勘違いしている自意識過剰なつまらん奴さ
0095192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:36.39ID:mB7Dq1AE0
>>94
NickQさんの悪口はやめろ!
0096192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 11:34:40.58ID:dBHHru0n0
馴れ合いで有名になる情けない奴らよりよっぽどマシ
0098192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:04.77ID:ifRc87710
>>92
バイト面接0勝9敗ってヤバくない?
ギリギリ健常者なんだろうな
0099192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:37.02ID:w3+UF1Zl0
>>98
複数を装ってなに執拗に個人叩きしてるの?
ギリギリ健常者はお前だろ
0100192.168.0.774
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:40.73ID:aZDGg2UB0
>>98
一人の人間に粘着しまくる方がよっぽどだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況