X



オモコロ part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 19:16:30.24ID:FvoDT2Cs0
このおおきちって人の記事いいな
なんかラジオもやっていたみたいだけど、聴いてみようかな
0953192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 19:17:21.91ID:kfyfSNYV0
>>952
やめろ
0955192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 21:13:43.82ID:IemeV0Pz0
おおきちさんってはじめて知ったけどユーモラスなうえにかっこいいね
あたし、おおきちさんになら抱かれていいかもジュンッ
0956192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 21:16:44.83ID:5wSB5Nei0
おおきち自演やめなー?
0957192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 22:58:12.94ID:jueRzSr30
でも今回のヌートンのおおきち本当に良かったね
0958192.168.0.774垢版2018/03/05(月) 23:10:10.90ID:IGgnOkCj0
おおきちがなんか食ったあと絶対サムズアップする流れで毎回笑ってしまう
0959192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 02:24:30.91ID:++TprRKp0
おおきちの記事は別に嫌いじゃないけど、顔がうるさい
0960192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 09:43:45.06ID:b3AoSgc60
おおきちはヒゲ剃ったほうがいい
掃除の記事もぽっぽの記事もよかった
0961192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 12:06:57.51ID:AyJB3KN30
かもメンタルはう大の性格の悪さが笑えないんだよなぁ。
0962192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 12:15:11.53ID:aZdJzvLc0
たかやの記事、オモコロよりヌートンとかジモコロ向きっぽい
0963192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 12:15:37.05ID:NKl/4SUF0
かもめんたるが漫画描いてるの知らなかった。
ネタは不気味なの多くて好きなんだけどな。
0964192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 12:30:42.11ID:1UwLQ/NB0
う大の漫画確かにオモコロっぽいなとは思ってた。よく原宿がRTしてたイメージ。
0965192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 14:13:03.03ID:l2KmSvtq0
かもめんたるの漫画読み終わってショル肩の空飛ぶおじさん見たけどやっぱ次元が違うわ
0966192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 16:36:16.36ID:TOveRWTE0
オモコロって4コマ一本でいくら原稿料出てるか知ってる人いる?
0968192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 17:52:16.19ID:2IgGMRUC0
>>955
おおきちの自演に見せかけたかまどの罠くさい
0969192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 19:18:32.70ID:WXPzpVLC0
こんなユーモアの墓場にライターが来るか
0970192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 22:33:40.73ID:zC/DEi4a0
底辺ライターとかライターもどきは覗いてそう
オモコロ杯応募してかすりもしなかった奴とか
0971192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 22:48:12.61ID:4tPlaF950
書き込みはしなくても普通に見てるだろ
0972192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 22:50:46.17ID:jSoKHF8f0
恐山の文字そばベルセルクの内容でテンション上がった
0973192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 22:58:59.54ID:s1uWn2uK0
恐山の文字そば上田啓太みたいだった
0974192.168.0.774垢版2018/03/06(火) 23:47:40.62ID:b3AoSgc60
かまどの記事まとめられてるの見たらかまど絵が上手くなったな。
悪の組織当たりからの絵が特に見やすくなった気がする
0975192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 02:18:17.26ID:g+rqpbwR0
デフォルメきつくきかせてただけで、もともとうまかったと思うけど
0976192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 04:24:01.40ID:1j6+zDHj0
いやめちゃくちゃ上手くなってるぞ
デフォルメするにしてもバランス崩れてて読みづらかったから、昔のネタでも今書き直したらもっとバズりそう
0977192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 11:26:13.27ID:rfSztME40
かまどの文字そばめっちゃ良い
0978192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 12:04:27.03ID:30vYDp3+0
かまどの文字そば、こんなの絶対笑うじゃん
0979192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 12:34:01.05ID:5UFm/JST0
原宿落ちで草
0980192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 17:12:02.56ID:5/z+ulLK0
かまどの文字そば、すごくかまどっぽくて良かった
0981192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 20:34:34.77ID:4nJQxy1z0
だれか次スレ作って
0983192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 21:08:37.78ID:4MEmV9y50
モンナイのインスタで一番前に写ってるのってアルファ?
0986192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 21:42:54.08ID:oUZGjmbi0
アルファは徹底的に目線入れるじゃん
違うんじゃないかね
0987192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 21:52:31.46ID:jRnxSmQR0
迂闊に写り込むなんてヘマしなさそうだし、飲み会の時だけ眼鏡かけるとかある?
まあ普段から使ってる可能性もあるけど、それすら悟らせない奴がいきなり顔出しなんてミスしないだろう
0988192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 21:56:15.58ID:oUZGjmbi0
まあこれで消したりしたらアルファ確定だけど違う気がするなぁ
中学生の頃から目線入れてるんだよ?
0990192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 22:32:39.51ID:8UNmi/rd0
アルファは飲み会に呼ばれなかった…?
0991192.168.0.774垢版2018/03/07(水) 22:51:22.40ID:cIFIiF0m0
いるけど写真には写ってないだけだから
0993192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 00:26:37.26ID:Tyg7COma0
永田はほんとにあの顔をするんだな
0994192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 06:08:10.82ID:My948nj60
恐山とアルファは集合写真でいつも消えてる
0995192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 06:34:40.54ID:UgqoVfYd0
欠席した人みたいなワイプつけて欲しい
0996192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 09:17:55.22ID:pu8689l70
アルファの素顔なんかDVD買ったら見れるだろ
0997192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 15:43:28.66ID:IYjfmqOA0
アルファが個人では手に入らなかった資金力を得てやりたい放題してるの爽快だな
0998192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 18:23:44.49ID:pMM7ayX90
ゴルナイの記事に出てくる友達かわいい
それと大きい
0999192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 19:25:05.95ID:sDpUhFEn0
アルファが1番年下って書いてるけど、恐山いくつなんだ?
1000192.168.0.774垢版2018/03/08(木) 20:42:14.19ID:H42RUrd00
1000モコロ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 2時間 54分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況