X



元ガールズちゃんねる管理人
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:37.37ID:NJ+EGlXZ0
やめて下さい!シークレットトーク、ボーイズちゃんねるのネットストーカーイジメ。ガールズちゃんねる元管理人のオバサンへ。
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:09.81ID:B4pI2DAK0
ガルちゃんの元管理人のババァは、祖国の北朝鮮に帰って一人でアリランダンスを踊ってなさい!怒り大爆発!
0003192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:56.47ID:nfHnFUUv0
ガールズちゃんねるは
情報商材屋ネカマ爺大宮さんによって運営されてますwww
0004192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:27:25.82ID:nfHnFUUv0
大宮ジジイよ

今日もおばさんのフリですか?www
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:08.90ID:nfHnFUUv0
おばさんのフリして
今日も金儲けww

儲ける為ならおばさんのフリwww
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:49.15ID:nfHnFUUv0
今日も訴訟三昧ww

まずい事書かれたら

訴訟しまくり

訴訟魔大宮ジジイww
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:19.54ID:nfHnFUUv0
パカ弁は大宮ジジイの手先ww
0008192.168.0.774
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:23.62ID:nfHnFUUv0
禿げちゃんねる

フェイクニュース屋ちゃんねる

ジジイちゃんねるに改名しろよww

今日もサクラが書き込み三昧

サクラはランサーズで主婦やJDをスカウトww
0009おんどこむしゃむしゃ小僧
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:29.18ID:z+LdwhTn0
まるでふたばちゃんねるの管理人みたいなんやなw
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/03/04(日) 16:51:38.03ID:p43rgJFe0
大宮訴訟魔から
訴状が届いたら

ネットにアップして稼いでやれ

逆に大宮を使って金稼ぎw
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:59.66ID:wRfdpk170
元管理人は埼玉県に住んでる石川県出身の60代ババア!
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:42.91ID:bHQ0+qM20
と運営のジジイが申しておりますww
0014192.168.0.774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:32.98ID:GsZkiQWB0
じいじいじい

ジジイちゃん
0015192.168.0.774
垢版 |
2018/04/10(火) 02:37:16.58ID:nQzg8dUx0
ガルちゃんは安倍サポの溜まり場なの?
0016192.168.0.774
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:08.68ID:9sRVgUbF0
>>15
安倍サポしかいない気がする
あれはなんなん
0017192.168.0.774
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:12.93ID:F/0eiWLD0
ガルちゃんは『爆砕』と同じように管理人が書き込んで煽っているよ

しかも男が多く 〜かしら。  とか自分らで書き込んでいていかにもロリコンとかが多そうだ。
0018192.168.0.774
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:44.98ID:ErGicdPJ0
情報商材屋
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:51:11.49ID:kP+P3SSB0
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

やっぱりネトサポと同じまねしてた。
ここもサポ仲間
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:54.36ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EAKYL
0021192.168.0.774
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:56.16ID:wXCW1Ewo0
元ガルちゃん管理人は他サイトでガルちゃん管理人の苦情が書き込まれてると、何かと富山県民の書き込みと決めつけて気持ち悪い。
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/09/21(金) 20:50:34.02ID:/35j6U+Z0
ガルちゃん元管理人ババアはカイカイや乙女ちゃんねるにもネットストーカーして暴れて荒らした。さすが在日コリアンの還暦過ぎはモンスター!
0023192.168.0.774
垢版 |
2018/11/29(木) 00:38:36.79ID:Edd1PgvB0
富山県高岡市在住の富山さん(検索ちゃん)で〜す
職業は掲示板クラッシャーで〜す^^
http://secrettalk.me/search.php?talk=4084&;q=%E5%AF%8C%E5%B1%B1
0024192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 08:09:33.48ID:T4JuP5+T0
2017/09/11 00:32
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179294338?ccode=ofv&;pos=1

ID非公開
ガールズちゃんねるってサイトは一人で何度もプラスやマイナスをつけたりってできるんですか?
山下智久へのプラスが他に比べて異様に多い気がします

同じジャニーズでもKinKiやV6、TOKIO特に長瀬には好意的なものにプラスが多く嵐やHey!Say!JUMPはアンチにプラスが多い印象です



hae********さん
プラスマイナスは一定の時間を開ければ一人(1端末?)で複数回つけることができますよ。ためしにやってみたことあります。たぶん、20〜30分間を開ければできますからやってみたらどうですか?

ただ、あそこはサイト発足時にサクラのバイトを募集していたらしいです(そこのサイトかは知りませんが、該当するサクラバイト募集はネット上で見たことがあります)。

また、「山下おばさん」が入り浸っているらしいです。

その山下おばさんは、以前、知恵袋で酷いNEWSアンチ活動をしていた人と同一人物のようだと感じたので、以前、その人に話しかけに行きました。
知恵袋にいたNEWSアンチは、たくさんのIDを使ってさまざまなカテゴリでNEWS(特に小山くん)の悪口を姑息な方法で言いまわっていました(NEWS関連のところしか見ていなかったので他の方々へのアンチ活動は不明です)。

山下おばさんについては、そこの管理人さんが、「山下おばさん」がそのサイトを荒らしているとメッセージを出していたことがあります。

山下おばさんは、どうも、いろんな端末を駆使して山下くんアゲ&気に入らない人サゲの行動を驚くほど活発にしているらしいです。
0025192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 06:17:09.10ID:bKtx5H020
管理人代行 佐藤 倫子 40代
東北出身 親の佐藤繁は山形出身
仙台市泉区に住んでいたことがある。
10年前都内へ上京したが、底辺介護職へ就く。
母親、母親妹のオバと共に3人で数年暮らすが、
バスの乗り方がわからない、
団子を食べた食べない、
英語ができない
などの些細な喧嘩が多くオバと仲が悪かった。
7年くらい前に母親をガンで亡くしたが、オバは直ぐに母親の家財道具全て処分し、倫子を理由つけて家から追い出した。

家にある粗大ゴミを川へ捨てたり、
少し離れた住宅街に捨てている。
紺色の自転車が駅近くのアパートに捨てているのを目撃される。
粗大ゴミを捨てる時に自治体にカネを払ってシールを貼り業者へ頼む手間すら嫌がるドケチ在日チョン。

なぜかガールズちゃんねるでは
石田ゆり子、織田裕二、ロエベ、のん
をアゲている。
なぜか
吉沢亮を必死にサゲるが、あまりにもの美形でファンが多く人気だから、彼のスレが沢山あり好意的な書き込みで埋もれてしまう。倫子の悪意を制するイケメン強し!

容姿が悪くデカデブスで性格悪いから、彼がいたことが無く、収入も低く自分の家庭が持てない孤独死まっしぐらの、人生詰め状態。
気に入らない人の家の前にタバコの吸い殻捨てたり、チマチマと犯罪まがいの事をしていたが、
日頃の行いが悪く犯罪をした為、
ネットストーカーとして、前科者へ。
全ては身から出た錆。

生まれ直すしかないのでは?
0026192.168.0.774
垢版 |
2021/01/22(金) 12:00:13.23ID:nGvtNCAS0
女の性犯罪者はやたらとかばうのが怖すぎる
いつだったかのOLが小学生の男児誘ったとかで。
小学生から性欲あるのキモいとか叩いてて
性被害者叩きをする屑は悲しいけどネットにはいるけどさあ・・・・いくら何でも子供の性被害者叩くとか、嫌儲以下だよ

男児産んだ親は―とか男児たたきまでして
こいつらくそを女児の時に運んだ親こそ反省してくれよ
性犯罪者かばって被害者叩きってそれこそ性犯罪予備軍でしょ。
未婚、小梨の行き遅れなのになぜか子供産むことに異常に執着してるし。それで相手してくれない男性に逆恨み
それだって度が越してる、子供まで巻き添えにするとかマジで頭おかしい

そこらへんがキモすぎてみるのやめた
男児を生んだ親は責任とか言っててゾッとした。お前らこそ性犯罪者かばってるだろ
女児産んだやつこそ性犯罪者かばう性犯罪者予備軍産んだ責任とれよ
性犯罪者なんて死ねばいいと思ってるけど、なんで女の製版z内者は例外だと思ってるんだよこいつら
気持ち悪い、女児親こそ責任とらないで性犯罪者予備軍野放しにして世の中に垂れ流した責任とれよ
0027192.168.0.774
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:41.22ID:+GmMjrif0
うこん
0028192.168.0.774
垢版 |
2022/10/08(土) 04:18:40.94ID:y3TVLPXc0
あいうえお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況