X



大喜利プラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:43.28ID:7vdcEK+80
やな橋さんは多分美人だと思う
0003192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:37.00ID:VdiaP6Z70
よしこれにしよう
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:19.89ID:LB92e/mJ0
わさビーフ
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:44.83ID:7vdcEK+80
芸能人+キーワードで文章を作るお題、徳光和夫+泣を超える回は出てこないだろうな
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:23.44ID:CG/KVbVa0
↓こういうのが何世代も前から日本国籍を持って、差別に繋がるので調査禁止とか結婚差別は憲法違反とかなってる、恐ろしい現代日本国

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%95%B4%E5%BD%A2&;rlz=1C2OKWM_jaJP785JP785&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiqkceQnM_dAhUUUt4KHeIQBnUQsAR6BAgEEAE&biw=2498&bih=1338

整形前の写真でも、すでにその時点で何度か整形が入っていたりするので二重まぶただったりする

韓国系のみならず、北朝鮮も意外とプチ整形が多い(北と南で遺伝子構成や本来の顔つきが意外に大きく違うが)
韓国系や日本育ち(昔からの日本国籍所持者含む)は、小さい頃から何度も整形を繰り返しているので、小さい頃から写真を撮りまくっててもそれをさも「元からこういう顔でしたよ」という【証拠】に出来るという事をやってる
金が無い家の多くは、大抵中学・高校卒業前の卒業写真撮影前に整形を短期間で一気に済ませてるので、【証拠】が卒業アルバムなパターンが多い

そしてかなり昔から整形があるが、最近では歴史的写真どころか歴史的動画まで顔を修正して流している模様なので、大変危険

李王朝などに関しては、元から日本人や中国人の血が入っていたり、そういう理由で二重まぶたで顔立ちが普通の朝鮮人とは違う者との結婚を好んだので、あれはああいう顔立ち

しかし、他は危険性高過ぎて無理
0008192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:42.21ID:E12hv6Jf0
坂本ジュリエッタは芸人企画の時に全く票が入ってなかった雑魚専高段者

zasikoは人の発想を無意識にパクる万引き高段者
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:36.45ID:98CL79d50
ももももはマジでつまらん
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:51.98ID:xgO8CvdS0
ワッチョイ有りで立て直せ
0011192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:44.63ID:H2iVGt1l0
関節どこぉ で1位かよ
早く素人居なくならねえかな???
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 02:03:04.34ID:jqTHNR+D0
あともももってどんだけ自分好きなんだよ、何個もjkみたいに好きなボケーとかいって貼りやがって、あれ皆に尊敬されてる奴がやることだぞ
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 02:10:04.62ID:jqTHNR+D0
もももさんっていうのは、皆が大喜利プラス
を始めた頃に似てるんだよな、今の高段者
それで票取れなくて努力して今の地位が
あるのに、素人が押し寄せたから時代に
恵まれて票取れちゃってるからちょっと嫉妬
というか、そんなボケ思いついた上で
消去したっていうような奴が上位に来てるとね...っていう
0014192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 02:21:45.75ID:nKq7rU/R0
お前もももの虜じゃん
0015192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 02:23:55.59ID:HiIjlFI+0
こんな程度じゃウケんだろうなが上位に入ってるのはデフォだろ
0016192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 05:34:06.17ID:upt3l27o0
なるほどもももに嫉妬してたんだなみんな
0017192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:00.28ID:svLfWvhh0
ワッチョイは次からでいいか
0018192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 08:09:25.55ID:svLfWvhh0
かつおもしろくない
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 09:13:19.22ID:SYKNGhM80
まえみつは朝専
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:22.16ID:AGa0+7sj0
ゾエコーヘーは雑魚専
0021192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:18.56ID:dx3/9nvb0
ゾエコーヘーは専雑魚
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:34.14ID:ksDNvTHS0
ゾエコーヘーってなんで芸人なろうと思ったのかな
0023192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:12.05ID:S3H5SNm20
ゾエ最近人少ない時間狙ってるやろ
それでも0票取るけど
0024192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:05.58ID:nKq7rU/R0
キモスが投稿してないとがっかりする
0025192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:13.02ID:SYKNGhM80
キモス改名した?
0026192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:34.11ID:ksDNvTHS0
キモスって2人いたよな
0027192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:51.96ID:svLfWvhh0
ネオキモス?ギザキモスかなんかいたはず
0028192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:19.88ID:Ds1xutUu0
プーアル茶をすこれ
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:14.15ID:b0oyBsrN0
プーアル茶は5chのノリをたまに解答で出すからなぁ
0031192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:04.94ID:r4oORT5/0
いくとは泣いて逃げたんか
0032192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:03.26ID:Ds1xutUu0
ももももももも四段
0033192.168.0.774
垢版 |
2018/09/24(月) 21:21:31.71ID:5UAk86080
食べ放題じゃないと気付いた、とか何十回目だよ
次使ったら二度と勃起できなくなる呪いかけたからな
0034192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:29.94ID:tjRY3yo+0
ももものネットの意見見てシュールに移行しようとしてる感じ可愛いな
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 06:28:06.59ID:2MRoPoxS0
ももももはほんとに陰キャなんだと思う
悪い意味じやなく
0036192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:17.97ID:TcqPDh8m0
soma面白いな
0037192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 13:08:43.80ID:E3XKs1e20
somaは雰囲気や面白ワード頼りじゃなくちゃんとお題に向き合って面白いのを出してて凄い才能がある
0038192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:47.34ID:I5a4Oh6M0
ラーメン屋メジャー獲れると思う?
0039192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:25.23ID:E3XKs1e20
プレッシャーをはねのけるメンタルがあれば取れる
ここが頑張りどころだね
0040192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:29.31ID:T3O1W/wv0
メジャー獲ったことある奴何人くらいいんのかな?
0041192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:35.52ID:F+tJx+/u0
メジャーてなに?
0042192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:17.29ID:Dfb8T/Nw0
>>41
俺もわかんないから
お母さんに聞いてみる
0044192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:28.95ID:VUhndjkQ0
メジャー制覇者
29人

メジャー制覇回数(記録なしが6期分あり)
18回 きまぐれ 
17回 ぴよはる
*4回 坂本ジュリエッタ、悠祐ゆっけ
*3回 思議、鉄仙、虎猫、丸ごし
*2回 穴師、がいちー、ダイナマイト、ノルチェ、ぼうず
*1回 アライグマ倒す、北から景子、華厳の滝、こむぎむ、zasiko、死想、スカイハイ、テリー
    店長、夏のワルプルギス、にじり口、ネイティブダンサー、fjmr、夜警、やまき、ユメユメ
0046192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:24.91ID:5DOVgn3n0
鬼しかいないな
0047192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:01.43ID:r7D8GDmf0
スカイハイって今なにしてんのよ
0048192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 21:59:45.24ID:FjJmecnY0
ラーメンは普通に実力不足
0049192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:13.34ID:4JaOQfGN0
トップ取らなきゃダメなの?
2段くらいをフラフラしてるけど楽しくやってるよ俺は
0050192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:40.87ID:VUhndjkQ0
メジャー制覇時の各最高得票率

*1位 5.25 ぴよはる   (31期)
*2位 4.69 悠祐ゆっけ  (39期)
*3位 4.35 こむぎむ   (37期)
*4位 4.32 北から景子  (34期)
*5位 4.25 fjmr     (87期)
*6位 4.24 テリー    (41期)
*7位 4.16 鉄仙     (61期)
*8位 4.14 にじり口   (44期)
*9位 4.11 ダイナマイト (54期)
10位 4.10 穴師     (52期)
11位 4.07 きまぐれ   (86期)
12位 4.03 ぼうず    (58期)
13位 4.02 坂本ジュリエッタ  (79期)
14位 4.01 死想     (71期)
15位 3.98 虎猫     (56期)
16位 3.98 zasiko    (60期)
17位 3.92 ネイティブダンサー  (82期)
18位 3.91 思議     (29期)
19位 3.90 ユメユメ   (75期)
20位 3.87 丸ごし    (47期)
21位 3.83 夏のワルプルギス (46期)
22位 3.77 がいちー   (74期)
23位 3.53 華厳の滝   (20期)
24位 3.40 ノルチェ   (8期)
25位 3.38 夜警     (76期)
26位 3.37 店長     (2期)
27位 3.16 やまき    (7期)
28位 3.11 アライグマ倒す(12期)
29位 2.12 スカイハイ  (1期)
0051192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:44.86ID:tplwxFzh0
5.25はやべえな
0052192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 22:59:17.86ID:rDzAfhOp0
偽スカイハイメジャー獲ってたのか、と思ってランキングを見たら
1人しかメジャーに乗ってなかった
0053192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 23:10:27.57ID:ux21n3xX0
>>49
ごめん
どんだけやってるか知らないけどふつうに才能無いと思う
発達障害を疑うレベル
それとも高卒かな
0054192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 23:10:54.42ID:GldCZeTx0
ラーメンは1位になれるかもしれないってタイミングが突然来たから凄い苦しみながらやってるんだろうなぁ。全然楽しめてなさそう
0055192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:14.65ID:tplwxFzh0
才能無いで止められない辺り陰湿な勘違い野郎だろうな
0056192.168.0.774
垢版 |
2018/09/25(火) 23:24:04.16ID:4LndkwcK0
楽しめてればいいと思うよ
0057192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:07.60ID:Qe86Jn+W0
>>54
高段者ってこんなギラギラしてるもんなの?怖っ
0058192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:25.31ID:Qe86Jn+W0
ごめん>>53だった
0059192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:27:53.12ID:8yJPB+/W0
数字だけでみりゃ
過去最高に調子の良いラーメン=普段のぴよはる
って考えると上はキリがないな
0060192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:29:07.44ID:WDFJCcFA0
>>58
察してやれ
0061192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:29:21.83ID:5+0Ng1J60
>>53
きもいっす
0062192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:29.46ID:H2vM3wKa0
>>53
よぉ3段
0063192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:47.79ID:72Js5gT80
みんなも答えよう8つの質問
0064192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 01:57:52.53ID:Qe86Jn+W0
なんか恥ずかしいな
0066192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 05:19:26.60ID:cgJnk6L+0
私=芸人の人ヤバい
狂ってるよ
0067192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 05:40:33.94ID:8pWCvSoZ0
あの人は本物の天才だと思う
0068192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:40.25ID:Hl13UGws0
鳥左衛門どうした?
0069192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:30.68ID:QL41bBJ10
>>53
才能に溢れてる方の言うことは違うな
0070192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 07:37:54.19ID:1eMBeMWU0
746 192.168.0.774 2018/06/09(土) 16:40:15.51 ID:Q3aKTtVs0
>>742
どうもいくとです
件のレスは部分的に皮肉が入ってるのではなく、内容そのものが皮肉であり、それすら理解できない頭をお察しして懇切丁寧に説明することにします

まず
草野というアカの発言が自分によるものでないことを提示したわけだが、これはいくらでもアカを作れてしまう大喜利プラスのシステム上証明する術がない不毛なことであることは明白。この時点でこのレスが無意義だと判断がつく。

それを補足するかのように「なんなら」という副詞を使ってるわけだが、「なんなら」が漫画などにもよく見られる皮肉を表してる言葉なのは分かるな。
一応頭悪いお前のために解説すると、なんならは「お望みなら」という相手の希望に沿う意で使われるにも関わらず、明らかに敵対している相手に使うことによって希望に沿う気がない本音と建前のギャップを表す皮肉そのものになる。
つまり、それ以降の発言それ自体が希望に沿う気がない皮肉となる。
また在日認定も、そうであるか否か断定しようない明らかな煽りであることも分かるな。
最初から最後まで皮肉だと分かり易すぎるくらい、丁寧に無意義なレスをしていたわけだが
上記について何か反論あるか?

それから、お前みたいに毎日5ch見てるわけじゃないからすぐには返せないこともあるんだよ
0071192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 07:50:45.74ID:oHaLyeQd0
>>68
パワー型になってボチボチやってます
0072192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:18.42ID:QL41bBJ10
読ませる気ゼロの文章だな
0073192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 07:57:14.86ID:2XexLrHV0
8つの質問のやつ恥ずかしいな皆
特にももも
0074192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 08:24:10.57ID:wo2RzuZ60
俺の名前出ないかなぁ
0075192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:50.08ID:aczsOAHm0
お前らぶっちゃけ真面目に投票してないだろ?
0076清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:17.90ID:4lx7z2oR0
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0077192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 10:03:57.33ID:cgJnk6L+0
うるせえもっと馴れ合いさせろ
0078192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 10:39:40.81ID:OZsLkQxQ0
このサイトいる人出しゃばって自分語りとかする人嫌いな人達だと思ってたけど皆大好きなんだな
0079192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:04.97ID:Ae4C/2aW0
当たり前だろ右からパンプキンとか毎回言うやつらの集まりだぞ
0080192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:54.71ID:yTSPlH+E0
somaほんとすごいな、多分今こいつがプラスのトップだわ
0081192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:19.41ID:Qe86Jn+W0
somaははっきり言って強すぎる
0083192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:43.71ID:nMTnw9zA0
染まるな、個性を活かせ
0084192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:17.25ID:Ob7VjzDq0
突然のsoma上げに草
0085192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:50.52ID:jQyhBgCN0
>>44>>50
マイナーだったらもっとすごい記録なのかな
まとめて欲しい
0086192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 15:36:54.20ID:yTSPlH+E0
マイナー?ファームのこと?
0087192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:07.18ID:/P9Ecb9c0
ファームの記録なんてまぐれや運だからまとめる価値ないんじゃない?
0088192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 17:37:36.33ID:QL41bBJ10
お前の人生よりは価値があると思うよ
0089192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:59.93ID:yTSPlH+E0
なら誰が一番運が良いのかを知るのもまた一興
0090192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:54.43ID:DrZdO0OF0
号泣逃亡いくと
0091192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:14.94ID:84RKb7T80
おっ糞コテか?
0092192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:06.73ID:wo2RzuZ60
みんなも質問答えろよ
0093192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:23.33ID:66rzK8Zq0
俺も答えたんだからさ
0094192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:07.56ID:nyVVLMey0
逆にまぐれだけでどれほど高得点が生まれたのか見たい
0095192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 07:22:15.92ID:PRmz3wme0
自分で過去のやつ見にいったらわかるよ
0096192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 07:46:11.04ID:nz43ks0x0
お前がまとめてくれ
どうせ暇だろ?
0097192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 09:10:26.52ID:4rI5nzIb0
プラス落ちてない?
0098192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:14.10ID:VaBXkhWh0
お腹痛い
0099192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 16:01:34.99ID:2+NP8Yks0
きまぐれも掲示板見てんだから質問答えろよ
0100192.168.0.774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:21.86ID:4LMQP8mw0
お笑い小話板で立てようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況