X



ヤフー知恵袋のDQN回答者たち〜愚答3件目〜
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:56.26ID:kcLpeyEt0
ヤフー知恵袋に頻繁に出没するDQN回答者の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する珍獣の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する迷惑者の情報
ヤフー知恵袋に頻繁に出没する粘着質な連中の情報

荒らしは論外。スレ違い・板違いも程々に。アホなあなたのオナ○ー場じゃありません。
0126192.168.0.774
垢版 |
2021/01/22(金) 11:54:54.44ID:Fvigtj7J0
ヤフー知恵袋を観てる大学受験生に言いたい
志望校を選ぶ前に入学手続きをする前に
その大学の教授らがコロナに対してどんなことを言ってたかを
必ずググりなさい!と
0127192.168.0.774
垢版 |
2021/02/05(金) 10:04:12.01ID:Cc1ijgqt0
バナナご飯(BAは必ず選びます)にニックネームを変えてから、あまり変更してないなw

まあ、何も身にならないアフォ質問と、ディスリ質問は、相変わらずだが

つくづく病んでいる、ズイ公
 
0128192.168.0.774
垢版 |
2021/02/21(日) 01:20:54.57ID:aHh0LtGv0
ズイ公は、未だに一人で、「センサーサイズが〜」、「ソニーが〜」、「キャノンが〜」で、進歩が無いのが特徴。

あと、今更な古いネタを引っ張り出して、レンズメーカーやら、各社のディスりで(誘導しつつ、実はソニー、キャノンディスりを展開してる)も相割らず
ほんと、すること無いんだろうな、というか、リアルでどうやって生きているだろう
0129192.168.0.774
垢版 |
2021/03/07(日) 01:53:49.35ID:eGe1gWGW0
ズイ公のやつ、「画質がー」で、相変わらずの釣りをしてるけど、まあ、常連さんも食いついていて、いれぐいだからw

知っててわざわざ、相手するんだから、同罪だし、だから荒れる
0130192.168.0.774
垢版 |
2021/03/10(水) 22:48:44.28ID:5E7v62kk0
センサーサイズネタで、釣り質問は、たいていはズイ公とすぐ分かる (w

どこまで、このネタを引っ張るんだろうな。
0131192.168.0.774
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:17.40ID:8L/XkFeA0
ズイ公は、相変わらず、名前をちょくちょく買えているなw

今は、”怪盗36面相”を名乗って、相変わらずのミラーレスディスりで釣り
0132名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:39.38ID:4axxqn3F0
ID非公開でも、いつも質問内容やら言い回しが同じだからズイ公の釣りとすぐ分かるw
0134192.168.0.774
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:22.79ID:yfm7PHNK0
ズイ公のやつ、メイン垢、サブ垢と、軒並み名前を「ID非公開」に変えて逃げに入ったなw

確実にココを見ているのが草
0135192.168.0.774
垢版 |
2021/05/10(月) 05:40:30.04ID:wddN2/C70
ズイ公とズイ公のサブ垢、ズイ公リスペクト?!の頭がオカシイ垢、偽ズイ公?!とでアカウント多数乱立、華麗なスパイラルで、もうメチャクチャw

まあ全部の質問も回答も、くだらない中身と昔話と、プロカメラマンディスり(上げて下げる、自らプロと名乗りでなプロの品位を下げる)
で、ソニー、キャノンディスりで、全部バレているのが痛いけどw

ここ見てるから、またぞろ、アカウントをさらに乱立させるんだろうなw
知恵袋は無能過ぎw
0136192.168.0.774
垢版 |
2021/05/10(月) 06:08:16.92ID:zJROFc2L0
>>135
フォト爺を語る偽カウントも見かけた
偽垢とか、リスペクトとかじゃなくて、今までの経緯からすると、全部ズイ公一人で自作自演と思うぞ
0138192.168.0.774
垢版 |
2021/05/14(金) 13:07:53.70ID:o/FGj6o10
このスレも過疎ってるから、たまにしか浮上しないけどさ

ズイ公が、毎日チェックしてるかと思うと滑稽だな
ここでネタにされると速攻でフィルムカメラカテで反応してくるもんなw
0139192.168.0.774
垢版 |
2021/05/30(日) 04:46:11.34ID:YhZCfLPh0
ズイ公、必死で、被害者ヅラ工作w フォト爺を暗に貶める発言
っていうか、相変わらず、ID非公開ばかりだけど、すぐ分かるのが滑稽w

フォト爺も既に引退しているし、ズイ公は何と戦っているんだろうか?! 
鏡でも見てるのかな?!
0141192.168.0.774
垢版 |
2021/06/04(金) 05:56:18.55ID:J00Lm0E40
>>140
妙な芸術・文化論を展開してきたり、特定のメーカーばかりをイジるディスる
それと、今更そんな話をしてどうするんだだ?な、昔の論争を持ち出して「ここは、お前の日記帳じゃねえんだ」なネタ 笑

ズイ公の釣り質問はパターン化 笑笑笑

それと、突然に発作の如くフォト爺やカテマス、常連ディスり 笑
0143192.168.0.774
垢版 |
2021/08/06(金) 00:38:15.23ID:cOrmzDyo0
ズイ公のヤツ、何年ぶりか?!で、フィルムカメラのカテマスに復帰してる

もはや、誰も誰も止める人がいないから、やりたい放題だ orz
0145192.168.0.774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:57.14ID:9If+uQCe0
>>143
ズイ公が近年の知恵袋改悪化を加速させた張本人。
そして良識な古参は他の質問カテに移ったか引退。
アイツ、コロナに感染して4なねえかな。
0146192.168.0.774
垢版 |
2021/09/22(水) 14:47:02.83ID:Eh6JtrW60
>>145
ここ最近はもう誰も止められないから、カビが生えた妙な昔話や時代錯誤な持論展開、アフォ丸出しの芸術論を展開しつつ、一人で質問と回答の自作自演

質問の一覧だと、IDが表示されてなくても、質問の見出しだけ見ても、ズイ公と直ぐ分かるのが草

まあ、でもあの粘着気質な異常さに勝てるやつはいないよな
知恵袋に、四六時中入り浸りだから、相手してられない
普通は、リアルな生活が優先で知恵袋は暇つぶしだけど、ズイ公は知恵袋が全てw
0147192.168.0.774
垢版 |
2021/10/17(日) 10:41:30.96ID:QrBtjNtz0
バイクカテゴリにはキチが多いがこいつは群を抜いている
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/103098008

「RZ50」で検索するとこいつの質問が山ほど出てくる。しかもほとんど同じ内容
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?p=RZ50&;fr=common-navi&sort=20

どうやら精神病とのこと(BA外のやり取り内)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13246795153?fr=and_other
0148192.168.0.774
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:22.01ID:MVjZmh+p0
ズイ公は、相変わらず、写真は芸術にあらず論でネタ提供してるね

プロカメラマン、写真家ディスりをしつつで、芸風がずっと一緒w
それと、ロートルしかしらない、カビの生えたネタも、相変わらず繰り返し。

典型的な老害
0149192.168.0.774
垢版 |
2021/11/26(金) 11:42:19.85ID:TC6Ta7ep0
>>148
ソニーディスり時々キャノンもディスりつつ、プロいじりw

よく飽きないと思う
0150192.168.0.774
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:00.01ID:TUAR+X0W0
相変わらず、二枚舌なズイ公w
何か悪い事は、全て他人が原因だから、他人が悪い、俺は悪くないの論法

まあ、常連さんは気が付いているから、釣りにも辛辣な回答だけど、初心者は親身にマジメな回答してるけど、釣られている事には気が付かない
相変わらずの荒らしっっぷり
0152192.168.0.774
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:41.24ID:gWy2yjmV0
もう、誰も止めずでやりたいい放題だから、ズイ公、カテマス復帰だな orz
0155192.168.0.774
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:44.57ID:zCGRZvZh0
知恵袋でさんざん暴れまわってた、ishihide78って、gooでも、暴れてたんだなw
まあ、今となっては昔ばなし?!だけどw

出没すれば荒れるってのも、ある種の才能か?!
0156192.168.0.774
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:03.22ID:YpScg1Vf0
通信大学をやたら優秀と工作するおばさんがいる
通信卒なんだろうw
0157192.168.0.774
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:09.81ID:dD4T+kGq0
写真、ビデオというカテゴリは最早知恵袋最悪の荒らしカテゴリに成り下がっている
0158192.168.0.774
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:22.02ID:HL5UU1MD0
>>156
通信は終わらせるのはかなり難しいだろ
0159192.168.0.774
垢版 |
2022/10/17(月) 02:55:39.46ID:2cuc6AnG0
せやろか
0160192.168.0.774
垢版 |
2022/11/01(火) 21:44:52.53ID:yS4Hp9Y90
おいで、パトラッシュ
0161192.168.0.774
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:16.63ID:h8DRyd7G0
やだ
0162192.168.0.774
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:27.68ID:NukswYyd0
えー
0163192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:20.54ID:F0A85j1J0
うそー
0164192.168.0.774
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:14.98ID:ui6bOA5q0
うそです
0165192.168.0.774
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:27.86ID:Q3z/YMb10
はい
0166192.168.0.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:31.62ID:VZn21F4P0
はいじゃないが
0167192.168.0.774
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:38.06ID:lE/ILscV0
おいコラ、ズイ公まだやってんぞ
ID非公開でもバレバレだっての
違反報告して垢停止させたれ
0168192.168.0.774
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:30.08ID:DodrtO0W0
はよやれ
0169192.168.0.774
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:05.24ID:XYronVaq0
うんち
0170192.168.0.774
垢版 |
2023/10/16(月) 00:16:16.83ID:7wGqaD5X0
この味、ワシのやと思うでぇ
0171192.168.0.774
垢版 |
2023/12/01(金) 12:52:47.00ID:cSwYfmhW0
ズイ公さん、画質論争で論破されちゃうから、こんどは、画質が重要じゃない論を展開してきてるねw
質問が粘着気質だから、IDの使い分け、名前を変更しても、直ぐにバレてしまう
0172192.168.0.774
垢版 |
2023/12/27(水) 18:14:36.86ID:l2xVr8Sr0
そういえば、「模倣をテーマにした作品がウィキペディアや他のネット事典で調べてみたんだけどなんでないんだよ」って同じ質問してたユーザーがいるけど、多分何か納得いかないことがあったんじゃいかな。
0173192.168.0.774
垢版 |
2024/01/10(水) 05:48:17.70ID:0QJFPdTU0
回答者を批判しろ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況