X



Twitterの痛いやつを晒そう
0001192.168.0.774垢版2021/06/21(月) 20:13:20.22ID:9H1DYb0j0
https://twitter.com/Tomoya_Pias69/
自称施設警備員の自宅警備員と思われる

アイドルの ご両親や親戚の方
見てて 俺の彼女にならないって
アイドルは
必ず俺をブロックさせてください
宜しく お願いします

とかツイートしてる

アイドルとヤりたいだけの変態DQN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592垢版2024/03/30(土) 15:56:05.14ID:PMtSarjX0
相手に自分の自己中な考えを相手に求めるアラフォー 

全く自分は出来てないにも関わらず相手にはそれを求める

それを指摘したら開き直り反省する気持ちもゼロ

かなり痛いおじさんです。

@rrrry222
0593垢版2024/03/30(土) 15:56:54.27ID:PMtSarjX0
相手に自分の自己中な考えを相手に求めるアラフォー 

全く自分は出来てないにも関わらず相手にはそれを求める

それを指摘したら開き直り反省する気持ちもゼロ

apexのプレイヤーです。気をつけてください

@rrrry2222
0595192.168.0.774垢版2024/03/31(日) 06:14:51.91ID:1CD+BR1M0
ツイートみたらわかるほどクズ
@Paprika_RedDS
0596192.168.0.774垢版2024/03/31(日) 11:08:31.84ID:Z3TrdTh20
X垢→@sskgdb
毎日毎日、明日が来るのが嫌とか言ってんの草。
海外行きたきゃ行けよ(笑)

しかも体調悪くて働けなくて、お金貰えないからって旦那に当たるの最低😑👎
当たり前の事も分からないATOK(アタオカ)さん
0598192.168.0.774垢版2024/03/31(日) 20:39:14.61ID:ADNUO+xC0
写真界隈?なのか何なのか、引用された人が何で引用したって尋ねるリプしただけで粘着していて気持ち悪い⬇

@Illastooo
0599192.168.0.774垢版2024/03/31(日) 23:30:38.41ID:FAzJnigZ0
@melonice69310
0601192.168.0.774垢版2024/04/01(月) 21:45:38.89ID:zCLWz3Yw0
@sskgdb

この世のゴミ🗑👋
0602192.168.0.774垢版2024/04/01(月) 21:48:02.42ID:zCLWz3Yw0
@sskgdb
この世の害悪。ゾンビ。

早く成仏して貰わないと呪われる。
0606192.168.0.774垢版2024/04/05(金) 09:57:27.81ID:1Szx/c0z0
@sskgdb
朝から逆上して暴れてるwww
早くタヒればいいのに
0611192.168.0.774垢版2024/04/07(日) 13:14:26.40ID:zG+Z1k2n0
@wk31179

天皇に逆らった
0612192.168.0.774垢版2024/04/07(日) 21:46:43.07ID:yr0tuY8h0
syakejsいいね我慢できないのウケる
さっさとエロコンテンツ更新してやれよ
入会させたまま放置なんて詐欺だろw
0614192.168.0.774垢版2024/04/08(月) 07:59:53.11ID:TIAMNZyc0
@uruuru7196
全く自分は関係ない人に誹謗中傷や
有名人に対する名誉毀損を繰り返している。
また,X内で日本の法律では俺を
侮辱罪や誹謗中傷で裁けないとか言ってる
ような無敵の人です。
通報宜しくお願いします
0616192.168.0.774垢版2024/04/08(月) 18:43:51.70ID:VLWD/JDK0
@sskgdb

愛されたいとか言ってる割に、愛されない行動しかできないクズBBA(笑)

お前が外に出たら公害発生するから、とりあえず寝てそのまま死ね( ᐕ (🥊💥ドュクシ!
0618192.168.0.774垢版2024/04/09(火) 18:57:49.20ID:Nk7RVRnC0
@sskgdb 本名 内田夏那(うちだ かな)
埼玉県上尾市在住(最寄り 羽貫駅)

安楽タヒを望んでるみたい。
てか、既に寝たきりって時点でタヒんだも同然でしょ。

逝きたきゃ逝けよ。ゴミクズ
0625192.168.0.774垢版2024/04/11(木) 22:33:08.13ID:zGbP8WXt0
@sskgdb

タヒにたいって言ってるのにタヒらないの

すんげぇつまんねぇわ。

早くタヒねよ。寝たきりブス
0627192.168.0.774垢版2024/04/12(金) 19:49:17.91ID:zRaMxOg70
@sskgdb
ま〜だ生きてんのかよ。

さっさとタヒね
0628192.168.0.774垢版2024/04/13(土) 17:12:09.60ID:t11tT1GA0
@sskgdb 内田夏那
埼玉県上尾市在住

タヒにたい投稿+゚。*(*´∀`*)*。゚+キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!

うん、早く踏切か20階以上のビル逝こう。
早くタヒね(´^ω^`)ブフォwww
ano世へ送り返してやるからさ🖕😄🖕

良かったね、大願成就。
世界も平和になる🕊
0630192.168.0.774垢版2024/04/14(日) 10:50:01.61ID:z+oUWp550
https://x.com/@0_0xqr

ツイート見ていただければどれだか害悪か分かります
0632192.168.0.774垢版2024/04/14(日) 19:26:27.45ID:2nAt/o200
>>527がネチネチがネオナチと見間違えて騒いでるの草
0633192.168.0.774垢版2024/04/14(日) 23:35:29.36ID:XJ/4mjcX0
@sskgdb

歯が激痛で死にそうって…流石アタオカ✨✨

激痛で意識飛んでタヒね
0636192.168.0.774垢版2024/04/15(月) 15:04:29.67ID:BwyNvjXZ0
@sskgdb 内田夏那

歯の神経取ったってよ(笑)おめでとう㊗🎉

次回抜歯だそう(´^ω^`)ブフォwww

寝たきりで歯磨きもろくに出来ねぇんだから当然の報いWAHAHA o(*≧▽≦)ツ

抜歯の恐怖でタヒにやがれ˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙

それとも抜歯当日に意識ぶっ飛んでそのままタヒねれば全て良しッ(*•̀ㅂ•́)و✧

とりあえず1日でも早くタヒね( •̀ω•́ )
ゴミクズが‍www
0638192.168.0.774垢版2024/04/15(月) 20:06:38.32ID:BwyNvjXZ0
@sskgdb 内田夏那(うちだ かな)

次の通院日までに膿が溜まりまくってキャパオーバーして猛毒状態になって敗血症とか菌血症で
タヒねばいいのにな(●´∨`●)
0639192.168.0.774垢版2024/04/16(火) 14:31:02.17ID:CRbB5MZZ0
@sskgdb 内田夏那

敗血症になってないし、タヒんでない…。
そして旦那から搾取した金でスタバ行ってる。
さすがATOKwww

俺も我慢の限界つーか、住所?店の名前、出すから誰か殺処分してくんねぇ?

旦那から金搾取してる奴なんか生きてる必要無くね?
今すぐタヒんでほしい、その女に生きられるとガチで迷惑なんで1週間以内に殺処分への協力お願いします。(特に埼玉近郊の人)

店名 パティスリー ラ メゾン ヴェール
所在地 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-85-2
名前 内田夏那(うちだ かな)
性別 30代女
(本日定休日なので家ごと潰すことも可能。
なんなら一家丸ごとも大歓迎)
0641192.168.0.774垢版2024/04/19(金) 08:55:02.91ID:GoYq1teM0
https://x.com/haru_shaddoll?t=2GCDDrAndy_DIzJhVnHoFA&s=09

つべの配信で誹謗中傷しまくるこどおじくんさぁ…
と思ったら俺が通報しまくってるのに気付いて本人逃亡してたわ、しかもなんか昨日スパボ級でランク上げしてたら普通にまだポケモンやってて草
ボコボコにしてやったわ
0642192.168.0.774垢版2024/04/19(金) 09:54:51.00ID:bSnincpx0
@sskgdb 内田夏那 埼玉県伊奈町のKS&KZBBA
今日の歯科通院で麻酔最大量打たれてそのまま意識ぶっ飛んでタヒんでください🙏

あるいは痛みでmadで踏切突っ込んでタヒんでください🤪

ま、どの道歯は抜かれるし、先も長くないっしょ?みんなで追い込み作業頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況