X



ひまつぶし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/15(金) 01:42:09.91ID:I7gbNCFG0
暇潰しに何かを書いたりする。
てきとーに
0002乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/15(金) 01:43:46.93ID:I7gbNCFG0
申し訳ない。
ラインがなくなりました。
0003んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/16(土) 00:19:27.53ID:y4Lqq6i+0
  ∩∩
 (@_@)。。oO( ぶっしー新スレおめ!
 cuuc,,)o
0004乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 00:20:43.80ID:4fNBC/VQ0
お仕事終わりー
0008はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 00:33:01.38ID:k49aDOtn0
脱衣麻雀ならつきあうよ
0009乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 01:05:42.24ID:IbHLoRne0
脱衣麻雀はしないかな
今週あたり募集出来たらすっかなー
0011ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 垢版2016/04/19(火) 01:22:01.78ID:???K
俺のこと覚えている?
人魚姫の頃絡んだ記憶があるんだけど
0021んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 06:01:21.78ID:MJK5gus80
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ほげげ〜!ほげげ〜!

((  |||  ))
  |  |o
  ∪∪

うわ〜。。。。ゆうくんマジ空気読めないな〜

わざとか
0022加藤 ◆AMEDEO/RosCR 垢版2016/04/19(火) 06:06:28.38ID:6ZIyYfjTO
(俺もそれ書くか迷った…心新たにデビュ−を閉ざすゆうじ)
0027加藤 ◆AMEDEO/RosCR 垢版2016/04/19(火) 06:16:40.96ID:6ZIyYfjTO
国立大学卒の高クオリティーな煽りかもしれんな
(わら
0030加藤 ◆AMEDEO/RosCR 垢版2016/04/19(火) 06:22:50.00ID:6ZIyYfjTO
>>28
なんと!そんな人間がどうやって国立大学卒になっとるのか追及したいわ
   ∧∧
  (刑ω事) 
   〜)〜)
   〈 〈
0036はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 09:54:47.01ID:???0
ゆうじは三年前の前スレをわざわざ貼ったんか(-_-;)
こんなの本人が貼りたきゃ貼るだろ
0040はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 13:09:16.13ID:???0
ここのスレ主は怒らなかったけど
こういう事をされるのが嫌な人もいるから勝手な事はしない方がいいぞ
0041んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 13:13:12.01ID:MJK5gus80
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんて注意してもゆうくんはわざとやってるからまたするんだよな〜
  |  |o
  ∪∪
((  |||  )) ピョ〜ン!
0045んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 18:50:12.53ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( はいゆうくんあうつー!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0046日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:07:09.25ID:adOQq/ni0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なにがあったかまったくしらんが
ゆうくんとやらをみんなでよってたかってのけもんにしとるのは感心せんぞ
もうこないでくれとか、2ちゃんにそんなもんは効かんぞえ
0047日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:08:00.07ID:adOQq/ni0
>>45
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なにが、はいあうつぅーだ
こいつほんとせぇかくわりいな
0050乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 19:11:03.60ID:???0
仕事おわたー!
ラーメン!
美味しいとこどこだろう
やっぱり池袋かな、、
0051んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 19:11:59.24ID:MJK5gus80
>>46
>>47
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( はいじゃがいもウンチくんもあうつー!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0052日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:14:17.61ID:adOQq/ni0
>>49
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁぢか、それほんとなら前言撤回
0054日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:15:30.21ID:adOQq/ni0
/※`!⌒\
((<>)`'(<>))
(:∴)(,,)(∴.)
\;){皿}(/
だぁれがぢゃがいもぢゃいッ!
0055はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 19:17:33.96ID:???0
>>52
マジ
ログがいくつも残ってる
わざとやってるのかボケてるのか分からないけど被害者が数名いる
0059乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 19:23:05.56ID:???0
点数計算出来ないひとは最初からこないでくださいね、迷惑ってわかるよね
0060んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 19:23:06.84ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( うちの近くのラーメン屋まちゃ美味しい!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

東京のラーメン屋に勝つね!
0063んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 19:28:13.41ID:MJK5gus80
>>62
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( ひみちゅ〜
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

群馬のどこか
0067乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 19:32:34.47ID:???0
そうですよね、たてちゃったからつかいますが、、
0069んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 19:36:23.68ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( ゆうくんが拡散してました〜!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0071日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:40:30.33ID:adOQq/ni0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらはみったんすれのりんくからきたど
0074日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:41:18.61ID:adOQq/ni0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
オープントリやわれてしもたトリはつかわんほがいーぞぇ
0076日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:43:31.68ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
人魚ちゃんはおなごかぁーい?
0077日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 19:44:25.69ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
もー、のあってこては知り合いにおるだで、そ〜呼ぶでな
0081んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 19:48:18.77ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( もうじゃがいもウンチくんに憑り付かれたら最後
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

あきらめてくださ〜い!
0084乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 19:53:13.87ID:???0
わたしなんか面白くもないですよーといってみるテスト
0085ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 19:55:36.36ID:kXIAtkpa0
乃愛さんー!
ぁぃこさんだよー!久しぶりー( ´ ▽ ` )ノ
0087乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 19:58:18.46ID:???0
ひさしぶりのひとがきてくれるのはやっぱりうれしいなー
0089ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:00:16.22ID:kXIAtkpa0
お元気でしたかー( ´ ▽ ` )ノ
0100んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:10:23.42ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( またオフ板の奴かよw
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

オフの奴とか話合わねえからなw
0105乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:14:05.60ID:???0
あのひとの話はおもしろかったな、またあいたい、、あえないけどね
0107日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:14:40.60ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
ん?はなしたくないってわたくしと?
0109んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:15:47.81ID:MJK5gus80
>>103
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃがいももオフできねえ女は追わねえじゃん
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!


かってにオフ連中でやてくれって感じ
0110日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:15:52.17ID:adOQq/ni0
>>80
.(.:゛ ∂` 'δ′; :.)
(∴∴)(,,)(∴∴)
\∵;){-}(;∵/
おうこるぁ ぶたってだれのことゆっとるんだがや?
0113ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:17:14.71ID:kXIAtkpa0
>>90
元気だよー( ´ ▽ ` )ノ
0114んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:17:41.99ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃがいもはじゃがいもでも
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

ウンチ食うじゃがいもだから
0115ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:17:44.17ID:kXIAtkpa0
>>95
元気だったよー( ´ ▽ ` )ノ
なんだかんだで何年振りくらいですかね?
0116乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:18:37.78ID:???0
>>113
名前かえたからわかりませんでした
もんじゃさんとかまだいらっしゃるんですかね
0117日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:18:38.67ID:adOQq/ni0
.(.:゛ ∂` 'δ′; :.)
(∴∴)(,,)(∴∴)
\∵;){-}(;∵/
割れた鳥をつかいつづけてなりすまされた、にせもんだゆうても通用せんでな
豚うんぬんはのあすぁんにゆうたんか?
0119日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:19:46.41ID:adOQq/ni0
>>116
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
くずにかぎってなまえよくかえるんだよな 悪評定着しても検索よけのためにな
0121はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 20:21:16.67ID:???0
>>118
池袋のやぬしがスカトロAV出始めてからこうなった
さらに金稼ぐために治験のバイト始めたらしい

ジャガイモ=池袋やぬしだぞ
0122日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:22:14.11ID:adOQq/ni0
>>118
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
そのうわさになっとる池袋だかのやぬし?てやつみたことないんだよな
噂だけ聞くと、アパート何件か所有しとって、未成年のおなごかこっとるクズゆうとったのう
そいつのやってたクズ行為がどさくさまぎれておらがやっとることにされてばらまかれとるしな
0123乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:23:34.61ID:???0
人魚姫=乃愛って上でもいってるし、、
べつに悪いことはしていないです
0126んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:25:18.15ID:MJK5gus80
>>122
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( お前未成年カコえないだけで
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

せいちゃん未成年だと思ってオフしようとしたり
中学生ナンパ目的で作曲したいとか言ってたじゃん
0127日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:27:17.00ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
おまえおふでてねーからわかんねだな
せぇちゃんは未成年だぞい
だがそーするとオフいたのやつらも処罰されてめんどくなるから
成人しとることにしとるんだぞい
0128乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:27:24.10ID:???0
車はあやまったしもう終わったこと何年もいうなんて気持ち悪いです、やめてください
0130ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:27:54.60ID:kXIAtkpa0
>>116
もんじゃくんは、まだまだおりますよー!
仲良くさせてもらってます( ´ ▽ ` )ノ
0132んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:28:15.51ID:MJK5gus80
>>127
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃあ余計お前たち悪いじゃねえかw
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0134日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:28:41.95ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
かこえるならおらもかこいたいよッ(ド本音)
だがおらは良心すてれないふるぅーいタイプの人間なんよね
0135んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:29:22.22ID:MJK5gus80
>>134
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( BBAもカコえない甲斐性なしなだけだろ!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0138日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:30:38.96ID:adOQq/ni0
>>132
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
ば、ばかいっちゃいかん
おらはみせぇねんのいたいけなおなごを
おふいたのくずどもからまもろぉーとだな!
0139ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:30:58.42ID:kXIAtkpa0
>>136
もんじゃくんとドライブしたことあるんだ?
麻雀くらいだと思ってた
それは知らんかったな( ´ ▽ ` )ノ
伝えときますよー!
0140日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:32:06.70ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
人魚ちゃんとやらは
おふにでてたんかぁい?
0141んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:32:17.62ID:MJK5gus80
>>138
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( こんな事言ってるじゃねえかw
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

>>134
>かこえるならおらもかこいたいよッ(ド本音)
0142乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:32:37.42ID:???0
麻雀だって成立したんだからあとから文句いうのかおかしい、
そのときにいってくださいよって何回もいったしもういいでしょ
0143日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:33:42.17ID:adOQq/ni0
>>142
/※`!⌒\
((<>)`'(<>))
(:∴)(,,)(∴.)
\;){皿}(/
おらをむしすんなッ
0144乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:33:53.05ID:???0
>>139
なんかオススメたべたらおいしくなかったですね、、でもいい思い出です
0146んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:35:00.45ID:MJK5gus80
>>143
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( はいじゃがいもくんあうつー!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0149ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 20:36:50.64ID:kXIAtkpa0
>>144
なるほどな( ´ ▽ ` )ノ
また俺とも飯食いに行きましょうー!
0150んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:37:21.50ID:MJK5gus80
>>147
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃがいもくんならマージャンしてる間
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

ずっと顔面騎乗されて耐えてるからうるさくないよ〜

喘ぎ声はちょと聞こえるかもしれないけど。。。
0153日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:39:26.44ID:adOQq/ni0
>>144
(.'Ф` 'Ф`:.) ベリッ
('∴;)(,,)(:農
\;){ー-}(/つo
僕のお顔おたべぇー
0154日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:40:47.95ID:adOQq/ni0
>>150
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
いがいとわるくねーなそのシチュ
0156日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 20:41:48.09ID:adOQq/ni0
(´φ″(Φ`)
|‖(,,)‖| シクシク
\}へ{/
むしすんなっつの
0158はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 20:43:26.37ID:???0
>>121
池袋のは昔、自己板に自スレもってて湯河原に引越して消えた
◆TrK/IWGPII=やぬしor家主orやor湯河原ファンタジスタ

パズドラやサッカーなどが趣味

蕨スレに居て昔からAA使い、武道が趣味で五十六やたなかなどにAV AVと弄られてたのは蕨→川口→都内
0159んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:43:42.85ID:MJK5gus80
>>154
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( でしょ〜!押せ押せだよ〜!イケるイケる!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0163んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 20:44:54.49ID:MJK5gus80
>>160
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( ネコですにゃ〜ん!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0165はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 20:45:58.68ID:???0
点数計算できなくてもOKって募集なのに点数計算できない奴の文句言うのは頭がおかしい
0169乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:48:06.88ID:???0
やるなら計算は最低限のマナーじゃないですかね、、
0171乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:49:59.22ID:???0
まわりに甘えられても迷惑だし、間違ったことは言ってないです
0175はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 20:53:07.52ID:???0
オフで大阪行きたいと言ってドライブに連れて行ってもらったが高速代やガソリン代を一切出さなかったという伝説のコテ乃愛
0177乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 20:56:49.33ID:???0
終わった話蒸し返してたのしいんですねー、本当子供ですか(笑)
0179日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:00:40.42ID:adOQq/ni0
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)∩
|∵/.!:.\∵|ノ
\:){.ー-}(:/
だな!きもいくそうさはでてけぇ
0181んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 21:01:51.81ID:MJK5gus80
>>179
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( や〜んこのじゃがいも臭そう〜
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

キモい〜
0186日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:05:26.07ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まーぢゃんのこたぁよくしらんだが、
なぁんでたかだかゲームくらいで
カリカリすんだね
るーるくらいおせぇてあげやーよ
けつのあなちーせーひとらだの
0190乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 21:07:31.25ID:???0
最低限計算できるのが卓につくマナーだと思っただけですよ
0191日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:07:51.57ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
かながわにもやぬしっておるらしーぞ まぎらわしーだな
0192んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 21:09:18.29ID:MJK5gus80
>>191
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃがいもウンチくんに改名しなよ
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0193日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:09:31.08ID:adOQq/ni0
>>190
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
わかんなかったらおせぇてあげればいいんでね
おらもなんかげーむやるときしらんひといたらおせーるでな丁寧に
0194はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 21:10:36.73ID:???0
やぬしは昔、自己板に自スレもってて蕨スレにも居てAA使い、武道が趣味で五十六やたなかなどにAV AVと弄られて湯河原→蕨→川口→都内
◆TrK/IWGPII=やぬしor家主orやor湯河原ファンタジスタor日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82

パズドラやサッカーや女便所覗きやクソ食いながらオナニーなどが趣味
0195んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 21:10:47.05ID:MJK5gus80
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( じゃがいもくんは若い女以外には興味しめさないんだった・・・・
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

この人いくつ?
0197日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:12:24.19ID:adOQq/ni0
>>195
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
そんなこたぁーない
長身むちむちならおーけぇ
楠田枝里子とかだいすきだぞい
0198はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 21:13:19.86ID:???0
あかうぴょ@麻雀部2016/04/08(金) 22:31:25.51 ID:yvBB4iHN0
レッツ青空麻雀部(何回目かは忘れた)
【日時】4月9日(土)15時頃(起床時間により大幅な変更有)〜翌日飽きるまで
【場所】花見会場内
【参加条件】
・麻雀の役を覚えてる
・ノーレートでも文句を言わない
・ドが付く初心者がいても楽しく打てる
・兎に角麻雀が好き
【その他】
・原則ノーレートです(時によりラスの人に買い出し行かせる程度はあり)
・麻雀セットは持参します。が、卓になる物は持参しません
卓になる物を確保してくれる有志待ち
・場代は不要。だけど差し入れは喜んで頂きます
花見幹事への会費を払っていない人の参加はお断り
・基本ルールは東南戦アリアリ。
・点数計算出来ない人はその場で申告してくれればやります。
計算に時間が掛かる人はとりあえずチャレンジ。サポートはします
・参加表明は不要。してもいいけど
0199乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 21:13:34.69ID:???0
手間かけるのが迷惑っていって何が悪いんですかね、、
0200んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 21:13:50.51ID:MJK5gus80
>>197
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( マジかー
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

チビガリの若い女とかBBAになったら興味なくなるん?
0201日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:13:56.08ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
くすえりはちとガリガリすぎるだがのう
あとすきな熟女は 由美かおる
 チョンダヨン 叶姉妹だがやぁ
0204日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:17:03.94ID:adOQq/ni0
>>200
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
な、なくなるやもしれませんな
肉体的には
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
だが心があえばおーけぇ!
0205乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 21:17:11.35ID:???0
>>203
スレで好きなことかいてなにが悪いんだか(笑)
言いがかりはやめてくださいねー
0206日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:18:02.16ID:adOQq/ni0
>>202
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
しらんのか 韓国のモンチャムダイエットおばさんだぞい
すんげーえろいからだしとる
0208んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/19(火) 21:19:28.16ID:MJK5gus80
>>204
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( マジかー厳しいなー
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

ああねみ〜
じゃがいもくんの相手疲れたわw

誰かバトンタッチ!
0209日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:19:58.75ID:adOQq/ni0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ん、この人魚ってこはひょとして
去年だかの花見麻雀とき
スネークと相撲とっていちゃついとったおなごかね?
0210たけし垢版2016/04/19(火) 21:20:00.87ID:???0
>>208
おれにまかせろ
やぬしおれの尻を叩くんだ
0211日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:21:04.19ID:adOQq/ni0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
だれじゃたけしって
0212たけし垢版2016/04/19(火) 21:22:52.35ID:???0
>>211
おれを知らないとかかなりの雑魚だな貴様は
どうせ貴様の尻穴にはにんじんも入らないだろう
0214はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 21:26:00.20ID:???0
>>196
936ししょ◆Nkka/9rvoY
>>934
それは最初に書きましたけど西口公園のやぬしさんです

939:2015/05/10(日)
>>936
それ最近まで気がつかなった
数年前にオフ板を見たときは人気者だったやぬしさんが嫌われ者になってて闇墜ちしたんかなと思ってた

別人だったていうね
ミ・_・ミ
0222日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:32:42.78ID:adOQq/ni0
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
<|・.・`|>
_/⌒∪⌒\_
おらのきんたまつぶしもするべか
0228はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 21:38:47.26ID:???0
>>226
もういいやん
楽になれや
池袋のファンタジスタの正体はこのジャガイモやぬしだったんだよ
もうそれで行こう
時は流れ、時代は進む。
0237乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 21:43:41.89ID:???0
麻雀のはなしをするつもりだったのになんでだろー
0238日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 21:49:51.67ID:adOQq/ni0
>>221
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
ほんとにちびのすけ、人を刺して捕まったんかね
0239乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 21:51:14.98ID:???0
わたしなんか楽しくもなんともないのにねー
いまだにつきまといとかはやりませんよー
0243日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 22:02:19.46ID:adOQq/ni0
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
おなごに ばっかみたい てゆわれるとこーふんするだね
0245乃愛 ◆pE4qYLwlm. 垢版2016/04/19(火) 22:09:14.61ID:???0
77 乃愛 ◆pE4qYLwlm. 2016/04/19(火) 12:57:52.73 ID:yjoa26Rj0
秋葉原
19時以降
夕御飯、それか飲み

ask82567@yahoo.co.jp

124 乃愛 ◆pE4qYLwlm. sage 2016/04/19(火) 19:16:23.10 ID:yjoa26Rj0
渋谷
20時
ご飯
ask82567@yahoo.co.jp

【関東】条件をクリアしてたらオフ166【3つでも】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1460974925/
0247日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 22:13:44.30ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
けっこーおふでとるんすな
おあいしたったことないだが
子供の日以降から暇になるだで
いきますぞぉー
0249乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 22:35:14.65ID:???0
>>113
元気そうで何よりですよ(^O^)/
3年ぶりくらいかな?

あいこさんは何歳になったの?
0252ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 22:40:16.86ID:kXIAtkpa0
どれが本物なんや( ´ ▽ ` )ノ
0255ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 22:43:39.52ID:kXIAtkpa0
>>249
29になったよー!
3年ぶりくらいかな( ´ ▽ ` )ノ
0256はじめまして名無しさん垢版2016/04/19(火) 22:43:50.19ID:KOiz6aPX0
さみしい?さびしい?ん?
0257乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 22:47:52.44ID:???0
>>255
まじかー!
あっという間やね!

あの時はいろいろお世話になりました(笑)
久しぶりにご飯行きますかー
0258乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 22:49:21.85ID:???0
夕御飯付き合ってくれてありがとう。
とても楽しかったです。
0259乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 22:51:37.49ID:???0
>>253
うたがうの?って言葉が疑ってる。
信じて裏切られるならそれで仕方ないよよ
0260ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/19(火) 22:54:58.99ID:kXIAtkpa0
>>257
そうですね( ´ ▽ ` )ノ
色々とあの頃が懐かしく思えるような気がする( ´ ▽ ` )ノ
特に何も俺はしとらんけどね…
是非とも行きましょう!
0262乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 22:57:54.90ID:???0
>>260
懐かしいねー!
鍋食べいこう!(笑)

あいこさんは優しくて、強い印象しかないからこの3年であいこさんがどんな風に成長したのか気になる(笑)
0264乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/19(火) 23:12:43.58ID:???0
点数計算かー
やっぱり覚えなきゃ強くなれない気がする。
勉強するしかないな
0266日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 23:35:45.10ID:adOQq/ni0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
あいこなんてその辺のたんなるクズだべや
0270日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/19(火) 23:46:50.13ID:adOQq/ni0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
<|・.・`|>
_/⌒ω⌒\_
たまつぶしッ
0271あかうぴょ垢版2016/04/20(水) 00:07:49.63ID:???0
>>267
強くなれるかは別としても確実に楽しさは段違いだよ
順位を競う麻雀本来の楽しみを味わう為には欠かせない部分だから
例えばラス前でトップ目と11800点差
自分の配牌を見て3900点アガればオーラス無条件満貫で捲れるとか
オーラスでトップ目親と6100点差で1000・2000だと捲れないから1300・2600or無条件の6400を目指すとか
勝つ為のプロセスをより楽しめる様になる
0272日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 00:09:57.70ID:/MsbKTEg0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
記憶を楽しむゲームかどうかってのもあるでな
カウンティングなどの記憶の部分が、そのゲームの楽しさである駆け引きなどの敷居を高くしてるだけになってるものは少なくないぞ
0273あかうぴょ垢版2016/04/20(水) 00:14:33.78ID:???0
符計算(アガりの基本符と待ちの符と形の符[2・4・8・16・32])と得点早見表の暗記
それだけだから覚えるのは難しくはない
覚えた後に反復して慣れる方が難しいかもね
0274愛ちゃん ◆aiChan.D3A 垢版2016/04/20(水) 00:20:23.37ID:yVkvRQek0
こんばんは
自分も点数計算勉強中です。
頑張りましょー
0277乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/20(水) 00:32:57.48ID:???0
>>273
慣れるまでが大変なのか、、
本当頑張らなきゃ
待ちの符と形の符か、、わからないけど
分かるようにする。
0278乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/20(水) 00:34:10.90ID:???0
>>274
先日はありがとうございました。
あの時は豚汁を残してしまい申し訳ないです。。
また麻雀しよー!
0280愛ちゃん ◆aiChan.D3A 垢版2016/04/20(水) 00:44:24.26ID:yVkvRQek0
>>278
あの時は終電間近だったんで仕方ないですよ。
自分は豚汁こぼしてしまったのでお店に申し訳なかった…
次回は誤ロンしないよう気をつけますね(´・ω・`)
0282乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/20(水) 00:54:54.04ID:???0
>>280
次は食べます!
誤ロン気をつけましょう。。
私も気をつけます!

よろしくですよー!
0285ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/20(水) 06:59:54.66ID:fdTisFtT0
>>262
全然成長してないけど鍋食べに行きましょう!!!
またちょこちょこスレに顔出します( ´ ▽ ` )ノ
0286日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 09:39:37.84ID:/MsbKTEg0
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
おらともおふしたいぞ
人魚とやら
0287日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 09:40:10.94ID:/MsbKTEg0
>>279
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁぢゃんまあったく興味なくて
やらんおらは悪い人かねッ
0288んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/20(水) 10:26:55.06ID:vytfJwG60
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( 気持ち悪い人〜
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!
0289日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 10:31:14.53ID:/MsbKTEg0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
うまいことゆうな
0291日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 10:33:03.43ID:/MsbKTEg0
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
<|・.・`|>
_/⌒∪⌒\_
気持ちイイひとになったるでなぁ
おらのチン技でひーひーいわしたる
0292んちょ〜 ◆kero/9JT3o 垢版2016/04/20(水) 10:53:12.56ID:vytfJwG60
>>291
  ∩∩
 /l@ェ@ヽ 。。oO( 嘘付け!
 V    |/
o(m_UU)
((  |||  )) ピョ〜ン!

顔騎されてオチン●ンいぢめられてヒーヒー言わされたい方だろ!
0293日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 10:58:22.05ID:/MsbKTEg0
>>292
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
そ、それもわるくなひッ
0294はじめまして名無しさん垢版2016/04/20(水) 10:59:14.75ID:???0
ここまでやぬしがしてきたレスの内容って
スレ主が嫌ってる事のような気がするんだけど違ったかな?
0295日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/20(水) 11:25:51.58ID:/MsbKTEg0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
よくよんでねーや
むこーもおらの書き込みみとらんみたいだし
0300愛ちゃん ◆aiChan.D3A 垢版2016/04/21(木) 00:13:55.94ID:9BxWcx480
今日乃愛さんと麻雀打てなかったんで
次回はよろしくお願いしますね(´ー`)ノ
0303乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/21(木) 00:25:37.45ID:???0
すみだくさんお酒ありがとうございました!
ごちそうさまです!
0304日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 00:33:35.71ID:3W38G5iP0
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
どごでやってたんぢゃろて
0308日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 01:21:47.16ID:3W38G5iP0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
たぁしかにまーぢゃん興味ねぇかんなぁ ちがうおふならいきたいだが
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
おらとぼーどげせんかね
麻雀よかルール簡単だぞい
0309乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/21(木) 08:50:17.01ID:???0
おはようございます。
いんぱちを読めなかった自分に悩む、、
おやばいなんて勝てません。。
0310日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 08:57:14.58ID:3W38G5iP0
>>308
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
これはむしかね
0314日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 11:39:17.95ID:3W38G5iP0
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/むむぅ
かまってほしくなんかないぞ
0317あかうぴょ垢版2016/04/21(木) 12:55:37.96ID:???0
>>309
一般的には親のリーチにはむかうなとは言うけど
ツモられたって24000の差が発生するから何とも言えないね
ある程度回して待ちの良い手になってしまえば勝負しちゃうし
運良くアガり切れれば大きいしね

まー悔やんでいるなら同じ様な状況になった時に活かせれば良いかと

見てないから解らんけどw
0322日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 18:29:55.00ID:3W38G5iP0
>>321
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
王子の海老だしラーメンだがやぁ!! 麺がショボイだが
0323ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/21(木) 18:34:03.55ID:gdn/IC490
川崎ぎょく
0328日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/21(木) 19:40:39.86ID:3W38G5iP0
>>326
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
蒲田の元祖ニュータンタンが最強かなあとは
なにが元祖なんかしらんだが
0329ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/21(木) 20:00:58.57ID:NwNlHB4s0
>>327
川崎駅からも離れてるからねー
ただ、俺が食った中では格別に美味い
あと蒲田にある宮元も美味しかったな
0331ぷれもる ◆V063KVIfmg 垢版2016/04/21(木) 20:32:51.44ID:3yRRleMy0
>>330
お仕事かな
休日だと並ぶよ多分…
0333愛ちゃん ◆aiChan.D3A 垢版2016/04/22(金) 07:10:26.46ID:kC2mHVFe0
おはようございます。
今日もいつもの所で麻雀打つのですが
乃愛さんも来られるようであればアルフォート持っていきます(´ー`)ノ
0335加藤 ◆AMEDEO/RosCR 垢版2016/04/22(金) 07:38:01.52ID:2eykBlXeO
アルフォート美味しいおね
(o^∀^o)
キットカットも好きお
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
0337道具屋垢版2016/04/22(金) 07:55:04.23ID:???0
>>330
バイクでよければ乗っけてってあげられるけどねww
0338乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/22(金) 08:26:06.49ID:???0
>>333
おはようございます。
夜は接待があるのでそれ終わってから行けたら行きます(´・_・`)
わざわざありがとうございます!
0340愛ちゃん ◆aiChan.D3A 垢版2016/04/22(金) 08:50:47.56ID:???0
>>338
なるほど了解です。
麻雀卓用に新しいテーブル購入したので、今回は快適に麻雀打てると思います(´ー`)ノ
0342乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/22(金) 09:19:25.12ID:???0
>>317
東3の場面で暗槓2回の2件リーチは放銃が痛すぎるのでおりました。

次は勝ちます(笑)
0343日本國王@超愛剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2016/04/22(金) 09:22:53.01ID:Ihmz/B5s0
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
こいすぅるぅーー
放銃くうきいぃ♪
0344乃愛垢版2016/04/22(金) 09:24:02.46ID:???0
>>340
なんですと、、
行くしかないやないかーい(´・_・`)
0346乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/24(日) 11:45:39.67ID:???0
ピクニックオフなにやら面倒くさいことになってる。
0355乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/04/29(金) 23:20:22.20ID:YSQ/DSo50
>>354
一緒やねー!
いつあいてますかー、
0358はじめまして名無しさん垢版2016/05/01(日) 02:25:46.81ID:???0
適当に徘徊してたら見つけた
前関西来たことあったよな?その時打った者です
麻雀は相変わらず続けてるみたいね
0359乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/05/01(日) 11:54:49.37ID:???0
>>358
お久しぶりですねー!
麻雀はつづけてますよー!
関西ではまだ募集してますか?
0360はじめまして名無しさん垢版2016/05/01(日) 16:48:43.34ID:???0
関西の方は全くですねー、久しぶりに覗いて見たら一年以上開催されてないみたいです
あの時車出してくれた奈良?から来てくれた方とはまだ交流ありますか?
めちゃくちゃ良い人だったので機会があればまた打ちたいもんです
0361乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/05/01(日) 18:09:16.86ID:D1w5YCI30
>>360
交流はありますけど、お互い忙しくて連絡が出来てない状況です、、
関西にいく機会がありましたら、是非打ちましょう!
0363あぽんは甘いッ垢版2016/05/03(火) 23:24:30.32ID:wNnSgkO80
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
あっち系のひとなんでね
半島や大陸
0364あぼんは甘いッ垢版2016/05/03(火) 23:25:52.08ID:wNnSgkO80
(: <>` '<>;)
(∴)(,,)(∴)
\;){-}(;/
そらならすっげーせぇなくクソ
なんも納得である
0366はじめまして名無しさん垢版2016/05/04(水) 06:00:37.84ID:???0
59 名前:乃愛 ◆pE4qYLwlm. [sage] :2016/04/19(火) 19:23:05.56 ID:???0
点数計算出来ないひとは最初からこないでくださいね、迷惑ってわかるよね
0367加藤 ◆AMEDEO/RosCR 垢版2016/05/04(水) 06:06:24.11ID:GoORNKwaO
まっし−とかだたらカトリンが点数計算してあげるゆ〜
   ∧∧
  (哀ω哀) 
   〜)〜)
   〈 〈
積み込みで国士も上がらせてあげるよ〜
0372はじめまして名無しさん垢版2016/05/27(金) 06:37:14.47ID:???0
59 名前:乃愛 ◆pE4qYLwlm. [sage] :2016/04/19(火) 19:23:05.56 ID:???0
点数計算出来ないひとは最初からこないでくださいね、迷惑ってわかるよね
0376乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/06/30(木) 10:47:11.63ID:pk96bmr80
ねむいねむい
0378 ◆c19bF9gY7.EE 垢版2016/06/30(木) 10:56:14.58ID:QttUWGCG0
おはようございます
乃愛さんはお幾つですか?
0382いでっち垢版2016/07/09(土) 14:30:16.78ID:lgf2XZoa0
突然すまんが、どうもいでっちです。
ヘタレのくせにサッカーチームを作ろうとするもんだからてんやわんやでアタフタでモタモタしてるw

ネットでもいい、ネットサポーターでもいいからホムペをアピールしてなにか書き込んでもらって、元気をわけてもらいたいわけで。

うん、お願いします&#11013;切実
http://www3.hp-ez.com/hp/parcadire-yame
0383いでっち垢版2016/07/09(土) 14:31:19.04ID:lgf2XZoa0
突然すまんが、どうもいでっちです。
ヘタレのくせにサッカーチームを作ろうとするもんだからてんやわんやでアタフタでモタモタしてるw

ネットでもいい、ネットサポーターでもいいからホムペをアピールしてなにか書き込んでもらって、元気をわけてもらいたいわけで。

うん、お願いします&#11013;切実
0385はじめまして名無しさん垢版2016/07/11(月) 12:04:35.89ID:???0
あはは。私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0402乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/09/09(金) 12:26:39.18ID:0TkVbXJ90
朝まで秋葉原で飲み会\(^o^)/
0403乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/09/09(金) 12:35:15.69ID:???0
酔い潰れるほどのみたいのだが
まわりに迷惑かけないか心配になる。
0411RB垢版2016/11/13(日) 12:59:01.18ID:???0
舌使いがうまかったのは店で働いてたからか
0413はじめまして名無しさん垢版2016/12/04(日) 09:13:16.49ID:jI8A5wNN0
人志松本のゾッとする話で中山孝太っていう芸人が話してた「吉田くん」とかいう話wwwww
中山, 人志, 吉田, 孝太, 松本, 芸人, 話, wwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472151927/
0415乃愛 ◆gURNNLUAD2 垢版2016/12/12(月) 10:45:48.38ID:744Vje4t0
忘年会おつかれさまでした。
酔ってしまってすいません!
すごく楽しかったです!

またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

あと、電気屋さん!
本当にありがとうございました!
0417雨野垢版2017/02/11(土) 16:57:01.47ID:???0
記念ぱぴこ
0424はじめまして名無しさん垢版2017/06/03(土) 15:36:47.29ID:???0
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0426はじめまして名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:49:49.01ID:5bgrkfpP0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況