X



基地外わんこになりたいな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2016/10/20(木) 23:21:58.50ID:???0
だれがいちばん基地外わんこになれるかな?
みんなでなかよくあそんでね!
ホッホ!!

☆入園資格☆
 ・基地外わんこ
 ・基地外わんこを叩く人
 ・おんなのこ
 ・ねこたん

☆おやくそく☆
 ・基地外わんこ以外のコテハンのおともだちも歓迎
 ・わんこ以外のおとこのこも歓迎
 ・変な雑種の子も歓迎
0002はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:09:46.62ID:???0
新しい☆おやくそく☆

一般の住人→一般の住人へのレス:通常の書き込み

一般の住人→わんこへのレス:書き込みの最後に「南無阿弥陀仏」を付ける


疫病神であるわんこから不幸が伝染するのを防ぐためのバリアになります
みなさん、この南無阿弥陀仏を流行らせましょう!
0003はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:10:17.09ID:???0
笑い方ひとつでわかるその人のキャラクター

ハッハハw・・・普通の人。

ヒッヒヒw・・・ちょっとイっちゃってる人。

フッフフw・・・ガチホモの人。

ヘッヘヘw・・・ちょい悪な人。

ホッホホw・・・ガチホモにはなれない中途半端なオカマ野郎。
0004はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:10:45.27ID:???0
わんこはリアルでもネットでも沢山の敵がいるという外面・内面、言動・思想ともに最低の生ゴミ男だが、
万が一にも「(遠まわしに)わんこと友達になってもいいよ!」という寛大な紳士・淑女のために
新たな意思表示のキーワードを作ってみた!


“ハッハヒッヒフッフヘッヘホッホ!”
(「ハッハハw」+「ヒッヒヒw」+「フッフフw」+「ヘッヘヘw」+「ホッホホw」)

2ちゃんねるという空間の中においては普通の人も、ちょっとイっちゃってる人も、ガチホモの人も、
ちょい悪な人も、オカマ野郎もみんな平等、仲間であるという博愛の精神が
この“ハッハヒッヒフッフヘッヘホッホ!”の一言に凝縮されたのだ!


※それまでどおり、わんこを疫病神だと思う方はわんこへのレスの最後に“南無阿弥陀仏”を付けてね!
0005はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:17:13.12ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たち@

闇眼さん
今、わんこスレへの再登場がもっとも期待されている関西弁の紳士。
この紳士のありがたいお説教は有名で、わんこスレでは自ら説教されたいと名乗り出る住人が現われるほどの人気。
かつてメイリスレで「角刈りを秋葉原から追放し隊」として活躍したことがある。
その後いろいろなコテ紳士が登場したが今でも「最強」の名を欲しいままにする伝説の紳士だ!

あんぱんもぐもぐ
派遣戦士四羽ガラスの一人。
Fランと同じ会社から派遣されてきた美少年ルーキーはわんこから絶大な寵愛を受ける。
Fランと同年齢で現在は同格。わんこではない別の先輩のサポートメカとして働く。
その表情、菓子パンを食べるしぐさ、たとえ決して完璧ではない仕事ぶりであってもその一挙手一投足に人から愛される素質を持っている。
わんこ4月2日の書き込みで「超かわいい この子のちんこなら、わんこホモじゃないけどしゃぶってあげたいぐらい、かわいい」とまで絶賛される。
6月上旬の会社の飲み会の席ではハメ外してまるで女でも口説きにかかってきたようなわんこにも一流キャバクラ嬢並みの感じの良い対応をするが、
結果としてやつを調子づかせることになった。
この飲み会の終了直後、道端で無様にゲロを吐くわんこの姿を目撃した。その時にわんこのキモイうめき声とゲロ、ゲロの色、ゲロのにおいには
さすがに不快感を表し距離を取っていたともウワサされる。
しかも最近では女性への興味も薄れてきたわんこの自慰行為の時には少なからずオカズとして使われている。
(わんこ2016/08/29(月)の書き込みでカミングアウト!)

そんな熱烈な視線を感じてか、今まで良好な関係を続けてきたはずの彼がだんだんとわんこを避けるようになってきたとのこと
(わんこ2016/09/07(水)の書き込みより)
わんこ曰く彼は波瑠似で彼女ありとのことだが、東工大院卒曰く実はこの彼女とはFラン(男)ではないかとのこと。
0006はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:19:47.28ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちA

いぶし銀のプロパー
わんこと同じ会社で働く50代プロパーで、プロパー時代のわんこのことも知っている。
人情味あふれる博多弁のナイスミドルで、仕事が終わると後輩たちと一緒に飲みに行くなど人望があり昭和の良き上司的な紳士。
キャリアある年輩者ではあるが決して横柄な態度を取ったりすることなく若手と接するナイスミドル。相手が後輩であっても必ず「○○さん」付けをする。
わんこやあんぱんもぐもぐ、Fラン、グラブルハゲなどの派遣戦士たちとも仲がいい。
一説ではあの東工大院卒すら一目置いているとされる紳士だ!

今年6月に長年の激務がたたり体調不良により約一週間の入院生活をする時に、信頼できる人にとわんこに仕事の引継ぎを依頼した。
(本来は面倒くさがりで現在の仕事環境も決して良いとは言えないわんこだが、自分の先輩プロパーである彼に丁寧にお願いされた時には
いい気になってちょっと有頂天になっていたのは事実だ。)
英語表記はTHE PARMANENT STAFF OF REFINED TASTE。
0007はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:21:54.57ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちB

Fラン
派遣戦士四羽ガラスの一人。
派遣降格したわんこのもとに今年3月からタッグパートナーとして配属された弱冠25歳のルーキーだ。
仕事も人付き合いもまだまだ未熟な若手だが、時に自分の仕事を止めてまでわんこのヘルプに回ろうとする御用聞きぶりが社内では大変好評で
やがて彼が「会社一のサポートメカ」と呼ばれるまでそれほど時間はかからないだろう。
会社のトイレを詰まらせてしまった時にはトンヅラすることなく、自らビル管理会社に謝罪と修理依頼の電話をしたエピソードは記憶に新しいところで
そのことで派遣先とビル管理会社から表彰されたというウワサもある。
忙しい仕事中にメモを取ることを忘れないマメな性格でわんこスレでは「Fランさんメモ取りご苦労様です!」のコメントが飛び交う。
いつも「どうもFランっす!」から始まる書き込みから軽めなチャラ男を思わせるが、わんこの態度の悪さに激怒すると「Fラン【鬼ギレモード】」に豹変する。
この【鬼ギレモード】であまりにキャラが変わり過ぎてしまうために実は彼はFランを騙るニセモノなのではないかという声も・・・。
6月上旬の会社の飲み会の終了直後は道端で無様にゲロを吐くわんこの姿を目撃した。
その時にわんこのキモイうめき声とゲロ、ゲロの色、ゲロのにおいにわんこという人間の全てを見切ったともウワサされる。
ちなみに「Fラン」とはわんこが付けた蔑称である。
英語表記はTHE MAN WHO GRADUATED FROM F-RANKED COLLEDGE。
0008はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:25:38.35ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちC

角刈り
メイリ全盛の時代からわんこ・独り言お兄さんたちと共に三大糞コテとしてメイリスレを荒らす。
離婚歴あり・子持ちの武道家で一応強いらしいが巨乳好きで恥知らず破廉恥発言が目立った。
2ちゃんねる掲示板では本名を明かしたり自らの住所を明かすなどして危機感のまったくない男。
カフェメイリッシュの没落とともに秋葉原から姿を消す。
現役WRは彼のことをほとんど知らないだろうが、メイリOGの間ではちょっとした有名人だ。
かつてはカフェメイリッシュのトイレでオナニーすることが有名だったが
今となってはトイレ周辺にひっかけた精液だけが唯一その存在をアピールするものになっている。
(かつてはWRにアピールするためにカフェメイリッシュに行く日は朝から小便・大便を我慢して店に着くなり
トイレに駆け込み全てを放出したりすることも日常茶飯事だった)
来店二回目以降のお店では必ず「きみさぁ、この前で俺のこと好きになっちゃったね?」が口癖となり
当然のことながらこれを毛嫌いするWRも沢山いた。

ガチホモのドン
ガチホモのドンという名称は割と最近になって付けられたものだが、
実はわんこがコテでメイリスレを荒らしまくっていた頃から名無しで独特な書き込みをしていた紳士。
わんこ叩きがメインだがその独特な書き込みには常に彼の博識さが色濃く表れている。
この紳士には単なるメイド喫茶好きのおたくと呼ぶには恐れ多いほどの知識が搭載されている。
今まで幅広く支持された彼のわんこ叩きだがユアペディアにわんこ情報
(すでにメイリスレやわんこスレで公表・暴露済みのネタばかり)を掲載することで一転、
一部の住人から批判を受けることとなる。
しかしここはわんこスレ、わんこ以外の人間は全て紳士でありわんこ叩きに徹するのはごく当然のことであり、
どんなに悪ノリが過ぎてもそのことで責められることがないのがルールだ。

ガチホモ板の使者
「我、○○!」という無機質なトークが印象的なガチホモ紳士。
わんこ以外の人間には一切絡まなかったという異色のガチホモ紳士。
一時期わんこスレではこの紳士の書き込みが大量にコピペされるということがあった。
英語表記はSHSYA OF GACHI-HOMO THREAD。
0009はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:29:02.27ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちD

ガチホモ板の大将
ガチホモだが「拙者」、「ござる」など礼儀正しい言動が好評。
わんこに引導を渡すのはこの紳士か闇眼さんのどちらかだと期待される。
わんこスレに早朝現れる「あやしい鳴き声の犬」さん(=「ワオ〜ンの人」)は実はこの紳士なのではないかとウワサされている。
わんこのせいでメイリスレが消滅し、メイリ避難所が立てられるとわんこを迎え撃つべく久々に登場する!(もっと沢山書き込んでくれ!)

グラブルハゲ
派遣戦士四羽ガラスの一人。
グラブル大好きな30代前半男。
会社でわんこが会社のPCを使ってこっそりエロ動画を見ないように、
PCのあるところでは絶対にわんこを一人きりの状態を作らない! という使命を自らに課している。
わんこから火事場泥棒呼ばわりされたり、同格であるはずのFランに仕事の道具を貸さないなどのエピソードを見るに、
ちょっと意地悪な人物であることがうかがえる。
わんこに対し「俺に一発ナマでグラブらせない?」という意味深なセリフを浴びせるところにガチホモのオーラが漂う。
6月上旬の会社の飲み会の終了直後は道端で無様にゲロを吐くわんこの姿を目撃した。
その時にわんこのキモイうめき声とゲロ、ゲロの色、ゲロのにおいに舌打ちしたとウワサされる。
英語表記はGURABURU-HAGE。

セックスおじさん(「わしとセックスせんか?」の人)
メイリスレで住人同士がWRや店のサービスを巡り無意味な議論で盛り上がっていると突如現れて「黙れ!」と一喝する。
その口調から中高年男性であることがうかがえる。
しかしその直後に「それよりもわしとセックスせんか?」というフレンドリーなコメントをするところは見事なまでのアメとムチとの使い分けだ。
わんこのせいでメイリスレが消滅し、メイリ避難所が立てられるとわんこの襲撃を予知して久々に登場する!
性格の悪いメイリスレ住人たちが彼に対して何も言い返さないのは彼がガチホモを感じさせる紳士のためか・・・!?
0010はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:39:35.54ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちE

「勃たなくなったべ?」の人
わんこが爆損話をすると「(そのときにショックで)勃たなくなったべ?」と聞いてくる人。
男性が精神的に追い込まれるとインポテンツになることがあるという正論や
書き込み自体は短いが、独特の口調が面白くしかもチ○ポなどの下ネタを使ってくるあたり男性には思わずニヤリとさせられるものがある。
ただし女性にはドン引き確定であるが。

T-997
イケメンだが巨乳好きのムッツリスケベ。巨根と卵大の巨大金玉を持つが素顔は腰の低い好青年。
爆乳彼女の存在などから金がないこと以外はリア充だと思われがちだがブラック企業並みの勤務状態や
極悪なイジメを体験するなど底辺の痛みを知る苦労人。
メイリスレ追放後、みんなの期待に応えるようにわんこスレに登場。約束どおりエロレポを最後まで書き切る。
まさに「女遊びはハタチから」を地で行った「清く正しい人」だが、その正体は毎日狂ったように一人エッチに励んでいた年上巨乳好きのオナニーマシンだ。
スケベな爆乳彼女すら驚く(呆れる?)その精力・性欲の強さには少なからず年間休日100日以下がもたらす疲れマラも関係していると思われる。
そのうち腹上死するのでは!?
女は顔より体、というAVの世界のような価値観の持ち主だ。
0011はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:41:13.18ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちF

東工大院卒
2016年6月よりわんこと同じ職場へやってきたプロパー。
その学歴に見合った尊大な態度でわんこと対峙する。
「能力はあるのに左遷された」と開き直るわんこに対してそのプライドをズタズタに引き裂かんとするほどの強烈な人。
お気に入りのウエストバッグを頻繁に磨く姿に彼のマメでキレイ好きな一面が垣間見える。
そのエレガント極まりない言動はトレーズ様の再来ではないかとウワサされる。
エレガントな紳士だが、彼が中指で眼鏡をクイッと上げた時には要注意だ!
わんこのサンリオ時代の上智大女子やT-997の爆乳彼女などの巨乳ちゃんに関心を示すというマニアックな一面もある。
6月上旬の会社の飲み会の終了直後は道端で無様にゲロを吐くわんこの姿を目撃した。
その時にわんこのキモイうめき声とゲロ、ゲロの色、ゲロのにおいにわんこという人間の全てをあざ笑っていたともウワサされる。
英語表記はTHE MAN WHO GRADUATED FROM THE GRADUATE SCHOOL OF TOKYO INSTITUTE OF TECHNOLOGY。

トモヤス
この紳士の本領は通常のトークではなく、イメージチャットにて発揮される。
この紳士がその気になれば幕末や中世ヨーロッパすらも表現できるとウワサされている。
それまで登場したコテハンたちとは異なる側面からわんこを攻めることができるわんこスレのニューホープ。
イメージチャットが変な方向へ行きそうな時でもみんなが笑って楽しめるようなラストを用意するなどの工夫からは
彼のハンパない気遣いが感じられる。
後にFラン、東工大院卒、グラブルハゲなどが登場し、彼らの書き込みにもたまにイメージチャット風の表現が見られるが
トモヤスと比べるとそれらは遥かにゲスくてえげつない。
0012はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:47:06.98ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちG

ハッハヒッヒ紳士
わんこに対して狂ったように「ハッハヒッヒフッフヘッヘホッホ」の重要性を説く謎の紳士。
しかし「ハッハヒッヒフッフヘッヘホッホ」自体はわんこを含む全ての住人たちの心をひとつにしようとする博愛のポリシーゆえに
単なるわんこ叩きの一人と認識するのはあまりに乱暴だ。
わんこの現在や将来を真剣に考えて心配しての発言とも受け取れる。
一部では実はこの紳士は未来からやってきた孤独死寸前のわんこ自身なのではないかとウワサされている。
いつしかメイリスレやわんこスレから姿を消してしまうが・・・タイムトラベル期間が過ぎてしまったのか?
我々はハッハヒッヒ紳士のカムバックを楽しみに待っているぞ!

独り言お兄さん
わんこ・角刈り・独り言お兄さんは今は昔のメイリスレの三大糞コテ。
この男も角刈り同様、カフェメイリッシュの没落時に姿を消す・・・が、今年7月メイリ避難所に久々に姿を現し、
何の成長も変化も見られない相変わらずの書き込みを投下した。
彼はこれから十年経っても二十年経ってもまったく変化しないだろう。
かなり性欲が強いことが伝わってくる。
そして彼自身はこの件には触れないが、実はメイドさんのいるお店ですでに何回か出禁を喰らっているとのウワサがある。
精神異常者である可能性・大。

ポエマーさん
数年前にメイリやメイリスレに関する人物を使った強烈なショートポエムをさりげなく残していった伝説の詩人。
ただし笑いあふれる楽しいショートポエムを多く残すものの、スレ住人たちとの交流はなかった。
代表作「フンゾリがエビゾリするくらい激しいフォモSEXで犯したい」はあまりに衝撃的。
なお今年の春頃に現れた「ポエムの人」とは別人であるとの見方が強い。
0013はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:51:26.58ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちH

ポエムの人
4月上旬よりメイリスレに現れた謎のわんこ叩き!
語尾に「〜ポエム」と付ける口調には愛らしさがあり、そしてわんこをイラ立たせる要素も持ち合わせている。
特に中学生の時に女子高生とSEXしたというエピソードは生涯童貞確定のわんこを大いにイラ立たせただろう。
その素顔はトランスフォーマー大好きというおたく要素の強い人間だ!
3/20に卒業したメイリWR(第二十八期生)・ぽえむさんの弟ではないかという説がある。
なお「ポエムの人」と呼ばれるが、かつてメイリスレに「フンゾリがエビゾリするくらい激しいフォモSEXで犯したい」などの
面白エロポエムを投稿したポエマーさんとは別人のようだ。芸風がまったく異なる。
好きなコテ紳士は闇眼さんで、現在色々とリードしてくれる女の子(彼女)募集中!

マサオ
わんこ、角刈り、独り言お兄さんたちの全盛期であり、またカフェメイリッシュの全盛期でもあった古き良き頃に一度メイリスレに登場する。
書き込み自体も少なめですぐ姿を見せなくなってしまったが、そのインパクトあふれるオネェぶりは住人たちの心に強烈な印象を残す。
わんこが自スレを食い潰し新スレも立てず今度はメイリスレで引き続き極悪な日記(荒らし)を開始し見事にスレストしてしまうと
住人たちはコテ紳士たちによる反撃を期待するようになる。
今回コテ紳士たちの中で一番早くメイリスレに現れわんこの暴走を阻止せんとする活躍を見せたのは
なんと誰も予想しなかったマサオのカムバックだった。(4月8日)
オネェらしい歯に衣着せぬ発言の数々でわんこを徹底的に叩く!叩く!叩く!

Maryさん
ガチホモ板出身であることと英語で話すアメリカ人紳士であるため長い間スレ住人たちからは敬遠されていたが、
次第にその仲間思いでユニークなキャラクターが受け入れられるようになり見事に人気者の地位を確立する。
闇眼さんなき後でわんこ叩きの中心人物となることを期待されたが、住人からは「(わんこに対して)甘すぎる」との声もあった。
その後メイリOG・くるみと結婚したかは不明だ。
0014はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 02:53:09.05ID:???0
わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たちI

ワオ〜ンさん
かなり最近までわんこスレに早朝現れていた「あやしい鳴き声の犬」さん(=「ワオ〜ンの人」)。
わんこの書き込みが「犬のふりをしただけのゲス人間の書き込み」であるのに対して、
この紳士は犬語以外は使わないなどかなり徹底した犬キャラを貫くことに定評がある。
あまりの愛らしさからワオ〜ンさんが書き込むと、住人たちはネット掲示板であるにもかかわらず
「いい子、いい子!」「おやつをあげるよ!」など、まるで本物の犬と接するようなレスをする。
愛される犬キャラとはこういうものだ!

わんこスレ住人代表
わんこが名無しでメイリスレに書き込むとすかさず現れてそのことを指摘し、
なおかつわんこがスレを荒らしたことをわんこに代わって謝罪する紳士(淑女?)。
わんこスレ住人代表というたいそうなHNではあるが、その語り口調はとても丁寧で読む者が気分を害さないように気配りされた書き込みをする。
ただしこの紳士(淑女?)が「わんこスレ住人代表」と名乗るのはメイリスレに限ったことで、わんこスレで「わんこスレ住人代表」を名乗ったことはない(多分)。
普段からわんこスレを見守っている人物と思われる。
わんこスレもメイリスレも消滅しわんこ自身が名無しでプラプラするハエになった今、確実にわんこにダメージを与えることができる人物の一人だ!







0015はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 03:07:41.94ID:???0
メイリスレ、わんこスレにおける全住人たちの共通の敵

わんこ
今は昔のカフェメイリッシュ(秋葉原)が大ブレークした15年以上前に一度か二度程度来店したことがあるだけの
一見さんレベルの客で、本来カフェメイリッシュやWRたちについてああだこうだ語れるような立場ではない。
当時、匿名でメイリにゲーム本体(GAME CUBE)を贈るなどしてあしながおじさん的な気分を味わい悦に浸るが、
long penisのHNでメイリにアクセスしてキモイ書き込みを続け誰からも相手にされなくなる
(女性だけでなく、男性が見ても十分引くレベル)。
そのことを恨みに思い、その後(現在に至るまで)2ちゃんねる・メイリスレにて長年メイリ叩き・WR叩きなどの荒らし行為に勤しむ。
荒らしにありがちな自演の経験もあるが簡単にバレている。
絶対に忘れてはいけないのは、当時わんこは現在の自スレで毎日やっているような日記まがいの連投書き込みを
同じペースでメイリスレでやっていた。(はっきり言ってまともな神経ではない)
しかしその日記まがいであまりに自身のことを書き過ぎてしまったために、2ちゃんねるという場でありながら
人物特定されてしまうという愚の極みの事態になる。
(これが会社にバレたという説もあるが、あれだけのことをやらかしていたので決して冗談には聞こえない)
そのような中で、やがてメイリスレ荒らしの十数年目に住人たちにより人気コテ紳士のT-997が追放されると
同じ目に遭うことを恐れて名無し化する(現在に至るまで)。
名無し化してもやることは今までとほとんど変わらず、スレ住人たちの反感を買っているのはあいかわらずだ。
0016はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 03:09:03.09ID:???0
(続き)
こんなライフワーク化した2ちゃんねるでの荒らし人生も風当たりが強くなってきたのと
同時にリアルでのサラリーマン人生にも陰りが見え始める。
大手企業勤務十年以上のゴールドカード持ちの勝ち組はいつの間にか社内で孤立無援の四面楚歌状態になっていた。
そんな現状を打破すべくがんばるのではなく、ふてくされて無気力でやる気のない勤務態度を続けていると
やがて派遣降格という屈辱的な処罰を受けることになる。
派遣降格後は同じ派遣の中でも意識高い系の者や意地悪な者、無能な者に囲まれ毎日ヒィヒィ言わされるありさまで、
全ての面においてプロパー時代がいかに恵まれていたかを今さらのように痛感しているはずだ。
0017はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 23:37:15.29ID:???0
メイリスレコテハンたちのルックスイメージ@


闇眼さん:関西弁でわんこや角刈りをシバく怖い人の印象があるが、スレ住人たちの気持ちや場の空気を大事にする人情の人!
・・・ルックスイメージ:「ミナミの帝王」の萬田銀次郎(※わんこ・角刈り相手の時のみ!)

あんぱんもぐもぐ:何をやってもわんこから「かわいいかわいい」と絶賛される彼女持ちのリア充!
・・・ルックスイメージ(わんこ視点):波瑠

いぶし銀のプロパー:人懐っこい博多弁で周りの空気を明るくするダンディ
・・・ルックスイメージ:石坂浩二

Fラン:「どうもFランっす!」の挨拶がナイスな今どき流行りのチャラい男
・・・ルックスイメージ(通常時):若き日の藤森慎吾
・・・ルックスイメージ(鬼ギレモード時):初めてスーパーサイヤ人化した時の孫悟空

角刈り:第一印象で人様に嫌悪感を抱かせるキモメン!
・・・ルックスイメージ:M&U氏の描く人間力0(ゼロ)のブサメン or 小平市の細貝さん(=日本エレキテル連合の「いいじゃないのぉ〜」おじいさん)

ガチホモ板の大将:メイリスレに書き込んだことはないが「フッフフw」という笑い方がステキな・大柄でシブめの中年男性!
・・・ルックスイメージ:阿部寛

グラブルハゲ:決して愛されるタイプではないが、常に冒険の心を忘れないグラブルボーイ!
・・・ルックスイメージ(本人視点):菅田将暉
・・・ルックスイメージ(大多数視点):出所後の田代まさし

セックスおじさん:簡単明瞭な行動理論が光る人生の先輩!
・・・ルックスイメージ:ガッツ石松

「勃たなくなったべ?」の人:その発言は素朴な温かさに満ちている!
・・・ルックスイメージ:カールおじさん
0018はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 23:41:44.19ID:???0
メイリスレコテハンたちのルックスイメージA


T-997:超おっぱい星人で巨大金玉と中学生男子並みの精力を持つ・気の弱そうな女顔の美男子!
・・・ルックスイメージ:三浦春馬

東工大院卒:強烈なエレガントさ・インテリさが素敵なジェントルメン!
・・・ルックスイメージ:「SLAM DUNK」の花形透 or 「新機動戦記ガンダムW」に登場するOZのトレーズ・クシュリナーダ総帥

トモヤス:マッチョでワイルドなその風貌からは想像しづらいが、イメージチャットの達人といわれるだけあって場の空気や雰囲気作りを
大切にできる繊細な人!
・・・ルックスイメージ:EXILEのAKIRA  or 「龍虎の拳」のリョウ・サカザキ

ハッハヒッヒ紳士:未来で後悔の日々を送り、孤独死寸前のわんこ!
・・・ルックスイメージ:未来のわんこ

独り言お兄さん:完全に己のことしか考えられなくなった廃人!
・・・ルックスイメージ:出所後の田代まさし

ポエムの人:初体験が中学生の時だったり、現役トランスフォーマーファンだったり夢いっぱいの人!
・・・ルックスイメージ:ぽえむさん似のかわいらしい風貌

マサオ:鋭いツッコミ、ハッキリしたキャラクターなど典型的なオネェ!
・・・ルックスイメージ:ミッツ・マングローブ

Maryさん:メイリOG・くるみを妻にもつユーモアのあるちょい悪アメリカ人男性!
・・・ルックスイメージ:「デビル・メイ・クライ」のダンテ(アニメ版の不良っぽいダンテではなく、ゲーム本編のファンキーなダンテ)

わんこスレ住人代表:穏やかな口調、紳士(淑女)的なキャラクターに彼(彼女)の書き込みを見る者は絶大な安心感を得る!
・・・ルックスイメージ:「聖闘士星矢」に登場する黄金聖闘士アリエスのムウ
0019はじめまして名無しさん垢版2016/10/21(金) 23:43:03.44ID:???0
メイリスレコテハンたちのルックスイメージB


わんこ:身長178cm・65kgのユダヤ人で力と不満を持て余してる・計画性のないギャンブルを好むホモチンピラ!
・・・ルックスイメージ:ブランド服を身にまとうイスラエル人だが口だけは強気でゲスなガラの悪い三瓶 or 2019年出所予定の「反省しない男」・
和田真一郎氏(元・某エリート大学の有名イベントサークルのカリスマ)
最近ではわんこのキャラと加藤諒のルックスが妙にマッチするとの声も!?
0020はじめまして名無しさん垢版2016/10/22(土) 07:20:34.36ID:???0
>>8
単なるコピペではなく、コテの特徴をよく捉えて更新されているのはよいと思う。
だが、一言言わせてもらうが、ガチホモのドンに肩持ちすぎじゃないか?
悪行にも限度があるだろ
やつの悪行は決して風化してはいけない!

ガチホモのドン
メイリスレやわんこスレで昔からわんこに絡んでいたのに、なぜか長らくコテが付かなかったガチホモ。
メイリには詳しく学もあるが、わんこ絡みの荒らしは酷すぎた。
メイリスレを「わんこ」だの「ユダヤ」のタイトルで立てるわ、「ホモ」「イスラエル」だのメイリと全く関係のないカキコするわ、くだらないコピペで荒らし、住人の反感を買う。
ユアペディアにわんこの記事を掲載し、これがわんこが2ちゃんから逃亡した原因とされる。
数多く登場したガチホモは実はこのキチガイが一人で何役もやっているのではないかとウワサされている。

ガチホモのドン:メイリスレに古くから居るガチホモ界のドン! わんこを叩くためには手段を選ばず荒らしまくる。その正体は小悪党のわんこなど及びもつかない独裁者で極悪人!
…ルックスイメージ:金正恩
0021はじめまして名無しさん垢版2016/10/22(土) 07:30:59.97ID:???0
これも残して置こう。
ガチホモのドンがわんこの自演と言うことにして誤魔化そうとした証拠
謝罪もせず逃げた姑息なヤツだよ。

メイリッシュ 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1461302157/

9 C.N.:名無したん sage 2016/05/05(木) 19:26:50.61 ID:SV+1CUSq
※注意!
メイリスレを荒らしている「ガチホモのドン」はわんこの自作自演です!
ガチホモのドンはわんこの自作自演なのでいくらわんこを叩いても叩かれるのです!!

わんことガチホモのドンが同一人物であることのソース
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1441228387/167-185

ついでに言えばわんこ擁護キャラ「ワンコール」もわんこの自作自演。
こちらはソース不要w
わんこを擁護するなんてわんこ本人以外いるわけがないww

ワンコールについて詳しく知りたい方は下のスレを参照。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1441958056/641-841
0022はじめまして名無しさん垢版2016/10/22(土) 08:32:12.29ID:???0
>>1
スレ立てご苦労さん!

しかしコテ紳士リストは回を重ねるごとにどんどん豪華になっていくなww
0023はじめまして名無しさん垢版2016/10/23(日) 02:58:19.79ID:???0
コテハンたちのルックスイメージが面白すぎるwwwwww
しかも人によって当たり・ハズレの格差ありすぎwwwwwwww
0024はじめまして名無しさん垢版2016/10/23(日) 07:56:50.61ID:???0
>>23
ルックスイメージ当たり系のコテハン
闇眼さん、あんぱんもぐもぐ、いぶし銀のプロパー、Fラン、ガチホモ板の大将、セックスおじさん、
「勃たなくなったべ?」の人、T-997、東工大院卒、トモヤス、ポエムの人、Maryさん、わんこスレ住人代表


ルックスイメージはずれ系のコテハンw
角刈り、グラブルハゲ、ハッハヒッヒ紳士、独り言お兄さん、マサオ、ガチホモのドン、わんこ
0025はじめまして名無しさん垢版2016/10/23(日) 08:03:20.46ID:???0
わんこゴラァ!
ゴミスレ終了したんだろ?
新スレはここだぞ何か書きに来いやこの糞ネットジャンキーが!
0026はじめまして名無しさん垢版2016/10/24(月) 00:49:42.98ID:???0
通りすがりの者です。
コテ紳士たちの紹介はなかなかセンスがあっていいですね。
きっと彼らはリアルでも素敵な人たちなんだと思います。
いいもの見させていただきました。
0027はじめまして名無しさん垢版2016/10/25(火) 06:55:38.09ID:???0
こんな素晴らしいスレ立ててもらって放置とかわけわからねえぞ?
どうしようもねえ糞だな!
0028はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 07:49:21.57ID:???0
>>10
T-997のコテ紳士紹介で
高二の時のある休日に朝から晩までオナニーに耽って15発以上射精したが、
翌日まる一日オナニーマシン機能停止し心底恐怖を味わったことも書いてくれ!
この話笑えたwww
0029はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 08:44:34.20ID:???0
>>23-24
ルックスイメージの当たり外れってなに?
当たりはカッコいいとか可愛い系?
外れはカッコ悪いとか基地外系?
0030はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 08:47:45.61ID:???0
>>18
東工大院卒のルックスイメージに意義あり!
糞犬のキャラ紹介だと典型的なアキバ系オタク

98 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2016/06/28(火) 23:54:08.68 ID:2J/df1+Q
>>97
東工大院卒と、グラブルハゲは別だよ

東工大院卒はいまどき居ないだろってぐらいのアキバ系ヲタクの風貌
会社でもウエストバッグwをつけてうろついてる、35歳ぐらいかね・・・

グラブルハゲはただの派遣ハゲの30代前半
大学なんか知らない
ただ、なんか意識高いのか知らんけど、仕切りたがる
無茶苦茶ウザイ・・・
0031はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 08:53:58.88ID:???0
東工大院卒のルックスイメージ

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0033はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:26:15.86ID:???0
>>31
何このキモメン?
ぜんっぜん強烈なエレガントさ・インテリさが素敵なジェントルメン!じゃないじゃないか!
0034はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 20:57:11.87ID:???0
おいおいウソだろ・・・・
東工大院卒さんエレガントなジェントルメンじゃなかったのかよ

てゆーかこの>>31投下したのわんこじゃねーだろーなコラ?
0035はじめまして名無しさん垢版2016/10/26(水) 23:13:02.06ID:???0
>>5
ちょっと待った!
あんぱんもぐもぐって、コテで書いたことあったっけ?
コテ紳士じゃねえだろww
だから、リアルとバーチャルを一緒にするなって
0037はじめまして名無しさん垢版2016/10/27(木) 07:15:12.53ID:???0
>>32
T-997ヌき過ぎでオナニーマシン機能停止の話www


130 :T(元・メイリスレの前スレの997):2014/09/05(金) 21:10:20.81 ID:???0
>>124
高二の時のある休日、朝から晩までダラダラシコシコ一人エッチコキまくってたら(15発以上)
翌日、まるまる一日なにやっても勃たなかったことがあります!
もう中学時代の巨乳女教師でも三瀬真○子さんでもか○うれ○こでも細○ふ○えでもダメでしたw
彼女たちにどんなエロいポーズ取らせてもどんなエロいシチュエーション考えても勃ちませんでした
年上巨乳女たちとの5Pなど超ぜいたく想像しても勃ちませんでした
死ぬほど焦りましたww
体調は全然悪くなかったのですが、俺が精神的にやつれた病人のような顔で学校へ行ったのは言うまでもありませんorz
下校中、コンビニのエロ本コーナーに寄ったのですがそこでもダメorz
全然勃つ見込みのないフニャチンをゴシゴシシゴキまくるのは本当にむなしかったですorz

一日不能の恐怖を味わいましたがささすがに次の日の朝には完全復活してました
感動のあまり、調子に乗って朝から三発コイてから学校に行きましたwww
でも本当、あの時は焦りましたよ!
0039はじめまして名無しさん垢版2016/10/28(金) 00:41:11.69ID:???0
>>37
あのオナニーマシンはインポテンツ治ったらさっそく朝から抜いてんのかww
しかも3発もww
かなり調子コイてるなw
0040はじめまして名無しさん垢版2016/10/28(金) 02:24:24.24ID:???0
オナニーマシン機能停止したままだったら大学四年という大事な時に人生失敗することもなかったんじゃまいか?
多分彼は今みたいな生活はしていないと思う、てゆうか絶対w
ただし爆乳彼女から見たインポのT-997なんてかなり使えないやつになるのはまちがいないがなw

T-997、どっちが幸せだ?
0041はじめまして名無しさん垢版2016/10/28(金) 07:43:12.66ID:???0
この前、某ラーメン店でラーメンを食べた俺
ラーメンの中にはゆで卵が一つ入っていてそいつを箸でつかんだ時にT-997のタマが卵大サイズだったってことを思い出した
でかいし箸越しに伝わってくる弾力もエロかったし重さもあって凄い存在感だった
T-997の玉袋にはこんなものが二つも入っているのか・・・
想像して俺は勃起した
そして同性にこんな凄いやつがいることに改めて驚いた
そう思うとそのゆで卵をすぐ食べてしまうのがあまりにもったいなく感じた
しばらく箸でつかんだり持ち上げたり・・・の遊びを楽しんだ
こんなもの×2個をオモチャにしているT-997の彼女がうらやましく思えた

最後、箸でゆで卵を真っ二つにする時は妙にドキドキした
当たり前だが中身は卵だった
ではT-997の卵大サイズのタマは?という興味がわいてきた
俺はT-997の卵大サイズのタマを解剖したくてたまらなくなった
0046はじめまして名無しさん垢版2016/11/01(火) 01:32:19.25ID:???0
>>10
>T-997
>イケメンだが巨乳好きのムッツリスケベ。巨根と卵大の巨大金玉を持つが素顔は腰の低い好青年。
>爆乳彼女の存在などから金がないこと以外はリア充だと思われがちだがブラック企業並みの勤務状態や
>極悪なイジメを体験するなど底辺の痛みを知る苦労人。
>メイリスレ追放後、みんなの期待に応えるようにわんこスレに登場。約束どおりエロレポを最後まで書き切る。
>まさに「女遊びはハタチから」を地で行った「清く正しい人」だが、その正体は毎日狂ったように一人エッチに励んでいた年上巨乳好きのオナニーマシンだ。
>スケベな爆乳彼女すら驚く(呆れる?)その精力・性欲の強さには少なからず年間休日100日以下がもたらす疲れマラも関係していると思われる。
>そのうち腹上死するのでは!?
>女は顔より体、というAVの世界のような価値観の持ち主だ。


毎日狂ったように一人エッチに励んでいた年上巨乳好きのオナニーマシーンのドコが「清く正しい人」なんだよww
そもそも一人エッチに励んでいたのはよしとしても?「年上」「巨乳」好きというトコロがマニアックで恥ずかし過ぎるwww
こいつがどういう人間なのかが一目瞭然な笑える紹介文だw
0047はじめまして名無しさん垢版2016/11/12(土) 13:06:16.50ID:???0
>>5-9
コテ紹介、流して見てたが、よくよく見ると色々おかしいんだよな
サポートメカってなに?って聞いてた人もいるしな

派遣戦士四羽ガラスって?
四羽ガラスなんて言葉ないだろ?それを言うなら三羽ガラスだろ
四人なら四天王か

・Fラン
・あんぱんもぐもぐ
・グラブルハゲ
・・・・あれ?四人目は?書いてねえじゃん!
Fランの後に入った同年令のやつか?
そいつはコテついてないし

いずれにしても三羽ガラスとか四天王とか選ばれた戦士みたいなカッコいいイメージじゃなく、こいつらたまたま集まっただけだろ?
普通に3人組とか4人組とかでいいじゃんww
0048はじめまして名無しさん垢版2016/11/13(日) 01:36:35.87ID:???0
>>19
>最近ではわんこのキャラと加藤諒のルックスが妙にマッチするとの声も!?


これ笑えるwwwwwwwww
0049はじめまして名無しさん垢版2016/11/13(日) 06:57:37.37ID:???0
>>47
四羽ガラスの四人目は単純にわんこ自身なんじゃないのかい?
(本当は一人だけ四十代のオッサンなんだから筆頭(一人目)にこなくちゃいけないんだろうけどw)
0050はじめまして名無しさん垢版2016/11/13(日) 09:33:32.90ID:???0
>>49
わんこも確かに派遣ではあるが、わんこも含めたら尚更「派遣戦士〜」みたいなカッコイイ表現するかな?
コテリスト作成者に説明してもらいたいね
コテリスト作成者、出てこいや!
0051はじめまして名無しさん垢版2016/11/13(日) 09:44:07.56ID:???0
>>17
> Fラン:「どうもFランっす!」の挨拶がナイスな今どき流行りのチャラい男
> ・・・ルックスイメージ(通常時):若き日の藤森慎吾
> ・・・ルックスイメージ(鬼ギレモード時):初めてスーパーサイヤ人化した時の孫悟空

Fランのルックスイメージにも異議あり!
わんこの初期の書き込みには真面目でチャラくないとある
チャラいのは、コテ・Fランだろ?コテとリアル分けてくれない?

404 C.N.:名無したん sage 2016/03/14(月) 22:09:18.68 ID:eRoPLyhK
〜略〜

で、この若手、
まじめだし、人間的にはわんこ個人的にはベストな人間なんだけど(もっとチャラかったり、逆にまじめでも鼻に付くプライド高い奴だとNG)、
融通が利かない・・

はんだづけも10日ぐらいは練習させたのに、練習はしても、実際の仕事にならない・・・ビビッてる

人間的には嫌いじゃないんだけどな

困った・・・もっといい加減でも仕事をさくっとこなしてくれたら・・・いい塩梅で適当に

難しいね


大手企業社員だと、入ってくる新卒はそれなりの水準の奴ばかりで、
なんとも思ってなかったけど、
こうして、いろんな派遣の人と接してると、
いろんな人が居るなあと・・・

ぶっちゃけ、学歴じゃないんだよね
ほんとに人間性。。。やる気と意欲が全てと思う
0052コテリスト作成者垢版2016/11/14(月) 02:19:51.40ID:???0
>>47
>四羽ガラスなんて言葉ないだろ?それを言うなら三羽ガラスだろ
ご名答w「四羽ガラス」は俺の造語。
語呂は悪いが該当者が四人いたから仕方がないw
派遣戦士四羽ガラスの四人目は>>49の言う通り、わんこ。
メンバーは、わんこ、Fラン、グラブルハゲ、あんぱんもぐもぐということになる。
なお、グラブルハゲと混同し易い「意識高い系」と呼ばれる人は意識が高く、
わんこが煙たがっていること以外の情報がないため今回は含まれていない。

サポートメカは単純に機械を扱う仕事をする人のヘルプ(サポート)をするだけでなく、
彼らがガンダムにとってのGファイター、ジンライ司令官にとってのゴッドボンバーのように、
プロパーや先輩派遣を強力にバックアップする存在になってくれるよう命名したw

>>50
「派遣戦士」は「企業戦士」ではない。だからはっきり言って全然かっこよくない。
「派遣」という言葉に注目。「派遣戦士」は断じて敬称などではない。
仮に「派遣貴族」や「派遣の大将」という名前で呼んだとしても、「派遣」という言葉にはマイナスの意味合いしかない。


おっと、しゃべり過ぎてしまったw
0053はじめまして名無しさん垢版2016/11/14(月) 08:51:20.29ID:???0
>>52
なるほどw
技術職で機械を扱うからそれに携わってる人間も機械みたいな言い方になっちまうのかww

Fランたちがサポートメカなら、わんこや東工大院卒はロボット本体と言ったところかな?w
0054はじめまして名無しさん垢版2016/11/14(月) 17:56:38.93ID:???0
機械いじりは出来ないが、ある意味機械(マシン)のT-997www

オナニーマシン、セックスマシンとは人よりも頑張った者に与えられる称号だw
0056はじめまして名無しさん垢版2016/11/18(金) 20:50:48.71ID:???0
これ、次なるコテのヒントになるんじゃないか?w
その名は「しらんけどおじさん」!
登場したらウケるwww

※断じて自演ではありません


668 C.N.:名無したん sage 2016/11/14(月) 16:56:06.92 ID:+rlu7v0R
この人、おそらく医師免許も持ってる感じで、
相当頭が良くて、自分のポジは晒さずに、相場を冷静に分析していて、
わんこはかなり好印象なんだけど、
最近たまに出てくる「しらんけど。」シリーズがかなりお気に入りなのw

optimistictrader ?@optimist7151118 ・ 24秒25秒前
「立場が人をつくる」という考え方はあるものの、それに対して「三つ子の魂百まで」という格言も。
前者に値するのか疑問ゆえ個人的にはトランプ氏上げの期待、評価にはかなり違和感。
政治活動の下積みから州知事を経て大統領を務めたレーガン氏と同列に語るのは時期尚早かなと。しらんけど。
0057はじめまして名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:49:14.83ID:???0
>>56
面白い「おじさん」系ならすでに二人いるけどなw


セックスおじさん:簡単明瞭な行動理論が光る人生の先輩!
・・・ルックスイメージ:ガッツ石松

「勃たなくなったべ?」の人:その発言は素朴な温かさに満ちている!
・・・ルックスイメージ:カールおじさん
0058はじめまして名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:51:25.85ID:???0
>>56
セックスおじさん(「わしとセックスせんか?」の人)
メイリスレで住人同士がWRや店のサービスを巡り無意味な議論で盛り上がっていると突如現れて「黙れ!」と一喝する。
その口調から中高年男性であることがうかがえる。
しかしその直後に「それよりもわしとセックスせんか?」というフレンドリーなコメントをするところは見事なまでのアメとムチとの使い分けだ。
わんこのせいでメイリスレが消滅し、メイリ避難所が立てられるとわんこの襲撃を予知して久々に登場する!
性格の悪いメイリスレ住人たちが彼に対して何も言い返さないのは彼がガチホモを感じさせる紳士のためか・・・!?

「勃たなくなったべ?」の人
わんこが爆損話をすると「(そのときにショックで)勃たなくなったべ?」と聞いてくる人。
男性が精神的に追い込まれるとインポテンツになることがあるという正論や
書き込み自体は短いが、独特の口調が面白くしかもチ○ポなどの下ネタを使ってくるあたり男性には思わずニヤリとさせられるものがある。
ただし女性にはドン引き確定であるが。
0059はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:40:18.24ID:???0
面白いの見つけたから貼っておくww


806 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 01:24:02.64 ID:M/3xfERk0
>>798
こんなんどうよ?

ザ・恵方巻Day!
ふだんメイリ&WRにお世話になっているメイリスレ住人(男+オカマ)たちがWRのために自らの太巻き(恵方巻)をWRたちにお披露目&プレゼントする企画!


角刈り
 武道で鍛えた体同様にそのチンコもたくましく、しかも注目すべきは竿部分のボコボコだった。
 果たしてこれは真珠であろうか?シリコンボールであろうか?

 WR 「こんなの挿れられたら気持ちよさそう…このボコボコは真珠ですよね?(興味津々)」
角刈り「ううん、これBB弾なんだ。・・・自分で入れたんだけどw」
 WR 「へぇ〜そうなんですか。器用ですね〜・・・(なんか安っぽい男に見えてきたorzちゃんと殺菌してから入れたのかしら?てゆうかこいつバカ??)」
角刈り「触っていいよ?」
 WR 「でコレ、女性からの反応はどうなんですか?」
角刈り「ごめん、まだ試させてくれる相手がいなくて・・・orz休みの日とかにオナニーの一環として自分でイジって楽しむ程度なんだorz」
 WR 「・・・・(こんなやつにさんざん通われたメイリの先輩たちがかわいそう!)」

秋葉原からバックレる時にはお世話になった(迷惑かけた)すべての店にあいさつぐらいしろ!
0060はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:41:21.03ID:???0
807 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 01:29:03.94 ID:M/3xfERk0
>>798
ザ・恵方巻Day!


T-997
 イケメンなのに女性経験の少なさと社会的地位の低さからどうしても自信のない男になってしまう残念な人。
 ステージに立たされただけですでに顔は真っ赤になってしまっている。
 パンツを下ろすと顔に似合わないたくましいズル剥けの巨根が姿をあらわす。
 WRたちのどよめき・歓声が照れているはずのT-997をフル勃起へと導く。M男の真骨頂!
 それだけでもポイントは高かったが、彼にはもうひとつあった!

 WR「なにこれ!?やだ!卵ぐらい大きいー!wおもしろそー!このっ!このっ!w」
T-997「あっ、やめて・・・ああん!突っつかないで!・・・ああぅ・・・!」
 WR「反応カワイイー!もっとやっちゃえ!このっ!このっ!このっ!w」
T-997「うおっ!・・・ああっ!つぶさないで!・・・あっ・・・あ“あ”あ“あ”あ“!!!」

 WRたちからの執拗な金玉攻撃にとうとう白目をむき泡を吹きかけるT-997!
司会者「え〜今回は恵方巻Dayです!太巻き以外のものには触れないでください!」
 卵サイズの金玉の方が大注目を浴びてしまい、司会者がストップをかけるほどの大混乱に!

彼女持ちでも爆乳グラドルとのエロ妄想はいいとして、バイト先の女たち(かなりマニアック)に興味を持つのはどうかと思う!
0061はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:42:25.94ID:???0
808 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 01:32:13.10 ID:M/3xfERk0
>>798
ザ・恵方巻Day!


独り言お兄さん
 いくら女性慣れしていなくても自分の生のチンコを若い女の子たちに間近でじっと見られてたら興奮する。
 ステージに立つなり一気にフル勃起した。改心のフル勃起。自己評価もうこれ以上はありませんよマックス状態。

   WR   「あ、あの〜・・・それで終わりですか??」
独り言お兄さん「・・・?・・・」
   WR   「ごめんなさい、これをくわえるのは女としてのプライドがちょっと・・・orz」

 独り言お兄さん・・・その性格だけでなく、チンコも見事に引きこもっていたのだった。
独り言お兄さん「ね・・・懇ろな関係に、な、なれたらむ、剥く・・つもり・・・なの・・・です・・・」
 今、剥けよ!(ゲームオーバー!)

独り言お兄さん、元気か?最近見かけないがメイリに代わるオアシスでも見つけたのか?
0062はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:43:08.87ID:???0
809 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 01:35:29.93 ID:M/3xfERk0
>>798
ザ・恵方巻Day!


Maryさん
 日本人女性は年齢以上に若く見られがち、かわいく見られがちだ。
 そんな中でもくるみさんは一番のお気に入りWRだ。反応が見たくてたまらない。
 ステージに上がり、WRたちの目の前で脱ぐなり30cmくらいありそうな太巻きがみなぎる!

  WR 「スゴイ・・・こんな大きいの初めて見ました・・・」
  WR 「大きいだけじゃなくて張りもあって本当にスゴイ・・・!」
Maryさん「クルーミサン!コッチコッチ!ハヤクー!・・・ソ、ソ、ソ、ソニックブーーーーム!」
 早く出したいようだ。果たしてくるみさんへの一途な気持ちは届くのか!?

Let’s destroy Wanko!!
0063はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 01:43:58.03ID:???0
810 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 01:39:09.26 ID:M/3xfERk0
>>798
ザ・恵方巻Day!


わんこ
 過去にゲームだかなんだかの本体をプレゼントしたかどうか知らないが、
 今のWRたちに今さらそんな過去の恩が通用するわけがない。
 いつもの糞生意気な尊大な態度でステージに上がりパンツを下ろす・・・・

わんこ「キャンキャン!どう?」
 WR 「わー、剥けてるーギンギンだーw・・・あれ?なんかオシッコくさくない?」
 WR 「ゲ・・・こいつだorz」

 本人には自覚はないようだが加齢とともにわずかな残尿があるようだ。
 一排尿時にほんの一滴か二滴程度の残尿だったが、それでもチンコやパンツに染み付くには十分な量だった。
 後ずさるWRたち・・・その理由にすら気づかないKYわんこはやってはならないことをやらかしてしまう!
わんこ「オゥ何しとるんや?もっと近う来んかいアホ女どもが!ほれほれ大サービスやで?ギンギンやで?」
 ブーイングものの悪評高い似非関西弁を出してしまうのだった(ゲームオーバー!)

真面目に仕事して節度ある生活をこころがけろ!女の方から寄ってくることはまずない!!
0064はじめまして名無しさん垢版2016/11/21(月) 20:00:42.77ID:???0
前にメイリスレで一度読んだことあるw 恵方巻Dayおもしろいな!
同じ人が書いてるかわからんがコテたちの合コンver.もおもしろかった
0066はじめまして名無しさん垢版2016/11/25(金) 01:40:54.84ID:???0
わんこ11月23日(水)に事故に遭う!?


722 : はじめまして名無しさん2016/11/24(木) 01:10:19.37 ID:???0
わんこ、祝日(11月23日・勤労感謝の日)に事故に遭うこのアンラッキーさw
こんの疫病神がっ!!!!wwめでたい祝日に何やってやがるかっ!!!ww
よぉーし!久々にこれを復活させるか?・・・・南〜無〜阿〜弥〜陀〜仏〜〜〜♪


910 : C.N.:名無したん2016/11/23(水) 21:00:39.94 ID:NeEkGADi
・・・すたみな太郎から戻る途中、
環七で日本交通のタクシーにおかま掘られるし・・・

超めんどくさかった・・・大した事故でもないのに、警察も呼んで。。。

わんこはただ赤信号で止まってただけなので、タクシーが100%悪い・・・

911 : C.N.:名無したん2016/11/23(水) 21:15:26.11 ID:NeEkGADi
車の傷自体はほんとに大したことなくて、
バンパーにちょっと擦り傷が付いた程度・・・
といって、示談とか「いいよこのぐらい」なんて言う気には当然ならないから、
警察呼んで、保険会社に連絡して・・・ってやるんだけど、
もう事故が軽微なだけにただひたすら面倒・・・

912 : C.N.:名無したん2016/11/23(水) 21:28:41.55 ID:NeEkGADi
わんこが赤信号で停車していて、後ろから追突されたときって、
なんか面倒な感じみたいだなあ・・・

うーん・・・めんどくさい

でも、やっぱり、
車はボロい方が、こういうときは心理的なダメージがそれほどないから楽だよね・・・
0067はじめまして名無しさん垢版2016/11/25(金) 01:43:31.16ID:???0
11月23日(水)の事故の真実!!
かなり信用できそうなスジからすぐさま報告があった!
なんとわんこは赤信号停車時にまちがえてギアR(リバース)を入れてバックアタックをやらかしていた!!!
タクシーの運転手さんは赤信号でいきなりバックしてきた車(わんこ)にぶつけられた被害者だった!!


932 : C.N.:名無したん2016/11/24(木) 07:39:48.04 ID:a+5AX8Eo
オオゥゴルァァアア!!!

昨日の車の接触事故のわんことかいうやつはどこだぁあ!?おぉ!?
ウマイことやりおってクソがぁあ!!!!
貴様、赤信号で停車する時にまちがってギヤのR(リバース)入れやがっただろ?あ!?
貴様のケツぶつけられた後ろのタクシーが大迷惑じゃボケェェェ!!!!!!

ぃ今からケーサツ行って被害届取り消してこいやぁあボケェェ!!!!
サツからなんで今になって被害届取り消すのか聞かれたらなぁ、
「実は私が加害者であって、本当はタクシーの運転手さんが被害者なんです」
と答えて本当のこと話せやぁあ!!
そのあとで貴様は菓子折り持って日本交通さんにお詫びしに行けやぁぁああ!!!!!

いいか!
貴様、R(リバース)入れたこと絶対話し忘れるんじゃねえぞ!?わかったかぁ!!!!
0069はじめまして名無しさん垢版2016/11/25(金) 18:20:03.14ID:???0
>>68
本当だ、T-997のエロ話スレが過去ログ行きになってる
まさかこれもわんこの仕業じゃねえだろーな?w
0070はじめまして名無しさん垢版2016/11/25(金) 20:12:44.56ID:???0
>>68
スレ立てご苦労さん!
たしか初代「基地外わんこを叩くスレ」もdat落ちしたんだよな
一度どころか二度までもとは・・・・・
0071はじめまして名無しさん垢版2016/11/26(土) 01:59:42.25ID:???0
>>67
あのオカマ犬め!なんてヤロウだ!!
てめえでぶつけといてタクの運ちゃんを加害者呼ばわりとは許せん!!!
居直り強盗もいいとこだぜ!
0073はじめまして名無しさん垢版2016/12/26(月) 18:22:29.38ID:???0
新たなコテ登場のヒント
その名は「部長」!ww

668 C.N.:名無したん sage 2016/12/22(木) 23:25:02.21 ID://kY6PrJ
http://imgur.com/QP7QFL9.jpg
今日の腕時計

http://imgur.com/2iqU5HB.jpg
昔買ったアルピニスト


・・・アルピニストは傷傷ですな
これ入社当時は普通に毎日嵌めて行ってたから・・・

食堂で同期がわんこの時計を見て、
「なんだわんこ、俺が狙ってた時計してるのかよ・・・じゃあ買うの止めた」って言ってたけど、
そいつは今は部長・・・w
あーあ
センスはわんこの方が良いし早かったのに、出世は周回遅れですな
やれやれ

670 C.N.:名無したん sage 2016/12/22(木) 23:30:01.77 ID://kY6PrJ
部長とヒラか・・・w
しかもヒラといっても派遣のヒラ

めんどくせえことを思い出してしまった・・・やれやれ
0076はじめまして名無しさん垢版2017/01/31(火) 07:45:23.89ID:???0
T-997の巨チンをしゃぶりたいなぁ・・・・・
俺はホモではないがありえないほどの極太さや長さを持つチンコには同性として興味があるんだよ
あと卵大の巨大金玉もスゴイと思う・・・こいつらも頬ばってやりたい
0077はじめまして名無しさん垢版2017/02/02(木) 21:56:15.37ID:???0
>>76
あんたの気持ちわかるよw
俺もフォモではないしフォモ体験もない身だが、ごっついチ○ポに対して興味あるよ
なんでだろうな?
フォモとかではなく同じ男として男のシンボルに引かれるんだろうね
やっぱりデカイやつはスゲェって感じのあこがれかな?w
0078はじめまして名無しさん垢版2017/02/07(火) 22:36:48.78ID:???0
https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/liquorworld/brand/bols/lineup/product21/
http://yuairodorekishikan.com/?news=%e5%af%8c%e8%b0%b7%e5%b8%82%ef%bc%88%e5%ae%ae%e5%9f%8e%e7%9c%8c%ef%bc%89%e3%81%ae%e8%8b%a5%e7%94%9f%e5%b8%82%e9%95%b7%e3%81%8b%e3%82%89%e3%80%8c%e5%86%85%e3%83%b6%e5%b4%8e%e4%bd%9c%e4%b8%89%e9%83%8e
http://blog.nogizaka46.com/misa.eto/2016/02/030540.php
http://www.kirin.co.jp/products/spirits_liqueur/applebarrel/
http://www.tomiya-jiyudai.com/map/?p=96
http://www.jizake.net/
http://www.suntory.co.jp/wnb/products/0000000106/0000000174/0000000369.html
http://yuairodorekishikan.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/c89e959da3103f2ca75fa016dcdfa6ce.jpg
http://kanoizumi.shiga-saku.net/e1241623.html
http://www.union-liquors.com/products/liqueurspirits/berentzen/001502.html
http://hitosh.web.fc2.com/08osyudo19/258tomiyask2.html
http://products.suntory.co.jp/d/3104691122229/
0079はじめまして名無しさん垢版2017/02/10(金) 12:42:09.62ID:???0
新人オジサンのプロフィール公開!

854 C.N.:名無したん sage 2017/02/10(金) 00:27:33.00 ID:Sh/QHfVy
ねんね!ねんねだもん!


・・・ほんとに笑える
新人オジサンはどうふるまうのかなあ・・・今までひたすら「自分で仕事しない、老眼のおじいちゃん」なのに

・・・わんこと同い年なんだぜ?
酒は家飲みしないのに、肝臓悪くしてんだぜ?
老眼なのに、眼鏡はしないんだぜ?
背も低くて、太ってて、ドラえもんみたいなんだぜ?
メール一本打つのも、数時間かけるんだぜ?

ワイルドだろう?
酒飲まないのに肝臓悪いんだぜ?太ってんだぜ?
0080はじめまして名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:02:52.01ID:???0
>>79
これまでのFランとか東工大院卒たちと比べるといまいちインパクトに欠けるなww
まあ「わんこを語る上で忘れてはいけないコテ紳士たち」リストには加わるんだろうけどw
0081はじめまして名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:41:52.97ID:???0
T-997のミラクルチンポにご関心をお持ちの紳士たちに笑える新情報だ!
中学生並みの性欲と年収150万・年間休日100日以下の底辺生活がもたらす異常事態!

135 : T(元・メイリスレの前スレの997)2017/02/08(水) 20:58:01.15 ID:???0
みなさんこんばんは!T(元・メイリスレの前スレの997)です!

さて俺はお正月三が日は毎晩調子こいてバイト後に彼女の部屋に行ってましたw
夜バイトが終わってから着替えとコンドームを取りに自宅へ戻ってから彼女の部屋へ…というのを三日間w
ガマンできなくなって巨乳の谷間で鼻をかむと予想外に微妙な空気が流れ気まずくなったのが印象的でしたw
しかも最終日にはバイトが終わる一時間くらい前からなぜかギンギンに勃ちっぱなしで、
彼女の部屋でエッチした時も射精してもペニスがほとんど萎えないという奇跡の状態が数時間続くというハプニングがありましたw
これには彼女はすごく満足したみたいですが、俺はさすがに途中から怖くなってしまい後半はマグロになって
ひたすら騎乗位で激しく動く彼女の痴態を眺めていましたw
0082はじめまして名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:42:31.40ID:???0
139 : T(元・メイリスレの前スレの997)2017/02/08(水) 21:20:57.68 ID:???0
>>98
ダンドラフのこの書き込みに対して言えることはたったひとつ…早く破産しろ!w

>>99
(俺は関係ありませんが)今回のお正月休みは本当に短かったですね
お正月休めなかった身である俺が心からそう感じるのですから、休めた人はなおさらだと思いますよ

クリスマス分のエッチはお正月三が日にヤらせてもらってきましたw
三日目のハプニング・射精しても勃ちっぱなしの状態はあれが話題のw持続性勃起だったのではないかと考えています
結局最後の最後はペニスってこんなに軟らかかったか?と思うレベルまでに萎えてくれましたが…
0083はじめまして名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:43:15.83ID:???0
中学生並みの性欲を持つT-997が全然エロくないシチュでの夢精を何回もやらかす!
底辺生活のストレスだ!まちがいないだろう!

142 : T(元・メイリスレの前スレの997)2017/02/08(水) 21:37:44.73 ID:???0
>>131
わんこはおかしな夢を見ますねぇ…w
夢と言えば俺は去年はなぜかやたら夢精しましたw
それも全部ぜんぜんエロくないシチュエーションでの夢精orz
バイト先で上司(中年男性)から指示を受けた直後に先っぽがむずむず…、
怒ってるお客さん(中年男性)に必死に言い訳している時に先っぽがむずむず…、
レジ中に急に操作の仕方がわからなくなってお客さん(中高年女性)の前で困っていると先っぽがむずむず…
本当に絶対にエロい気分になんかならない状況でこれですからね、わけわかりませんw
時間のない朝に精子で汚れたパンツを洗うのはとてもむなしかったですorz

ただし性感時間は通常の一発分よりも長かったのが印象的でしたw
通常の射精よりも気持ちいい時間が長く続いたのが印象的でしたw

思えば俺の初射精も夢精でしたね…
小学五年生の時、見ず知らずの美人のお姉さんとイチャイチャしてたら
いきなり腰(ペニス)がシビレるような感覚に襲われて…すぐ目が覚めましたw
普通(?)だったら初めての体験に驚いたり不安になったりするところですが、
その時の快感が強烈だった俺は目が覚めてからすぐまた射精の快感を味わいたいと思い、
ひたすら床にこすり付けて人生二発目をコキましたw
そこから先はもうご想像のとおりで、一日に何発もヌくオナニー猿と化しましたw
わがままを言うならその性欲をぶつけられるだけの魅力を持った彼女を中学生くらいの段階でゲットしたかったですね…orz
0085はじめまして名無しさん垢版2017/03/15(水) 18:52:30.78ID:???0
         il)
         m  トコロテン トコロテン トコロテン射精♪ … 28点留年ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← わんこ(真正キチガイ)
   (__/           \____/

         。。
          il
          m  トコロテン トコロテン トコロテン射精♪ … 気安く話しかけないでドピュッ!!
         C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
      ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
     /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
     _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← わんこ(真正キチガイ)
    (__/           \____/
           。。
            il
            m  トコロテン トコロテン トコロテン射精♪ … ハバネロドピュッ!!
           C|.| /⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /⌒ヽ⌒ヽ__   |  ∴ヽ  3 )
        ./  _  ゝ__)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
       /  丿ヽ___,.──|彡ヽ-―◎-◎-|
       _/ )         (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← わんこ(真正キチガイ)
      (__/          \____/
0086はじめまして名無しさん垢版2017/03/24(金) 20:43:37.59ID:???0
次くるコテは、新人オジトサン改めドラえもんかな?ww
キャラ作りやすいだろ?www
0087はじめまして名無しさん垢版2017/03/28(火) 12:37:00.42ID:???0
わんこの新スレ立ってないな
糞犬はどうやらスレ立て規制されてるなww
最後の書き込みで、このスレが張られてたが、糞犬の野郎、果たして来るのか?

1000 C.N.:名無したん sage 2017/03/28(火) 07:03:20.49 ID:StUjeU++
次スレ

基地外わんこになりたいな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1476973318/
0089はじめまして名無しさん垢版2017/03/30(木) 16:45:48.37ID:???0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483706380/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487682757/
http://pbs.twimg.com/profile_images/470429225560707074/pZiffP6x.jpeg
http://pbs.twimg.com/profile_images/475234674441080833/fM59NhHA.jpeg
http://i.ytimg.com/vi/ZYYg9qjfqTM/maxresdefault.jpg
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/2013/03/011159.php?cp=390
http://i.gzn.jp/img/2011/08/23/other_fujiko_f_fujio_museum/DSC_7050.jpg
http://www.tc-ent.co.jp/uploads/products/0000/1145/scene_photo_03.jpg
http://ks-pf.sub.jp/21emon/img/monger.jpg
0090はじめまして名無しさん垢版2017/03/31(金) 02:37:25.37ID:???0
== わんこ ==
* 通称 ホモわんこ、ユダヤわんこ、イスラエルわんこ
* 年齢 42歳(電気通信大学卒業)
* 住所 神奈川県
* 職業 派遣社員
* 学歴 電気通信大学電気通信学部卒業
* 年収 安月給(派遣社員なのでお察し下さい)
* 性格 嫉妬深い粘着、自己愛性パーソナリティー障害
* 趣味 トコロテン射精、2chコスプレ板でメイリスレ荒らし&スレ違いの日記執筆
* 特技 トコロテン射精、パクり
* 日課 トコロテン射精
* 好物 トコロテン射精、ハバネロ、テンガ
* 座右の銘 トコロテン射精
* 口癖 「トコロテン トコロテン トコロテン射精♪」「スレのキーワード」「で?」
* 2chトリップ ◆beagleOfjw、◆PoodleyqvQ
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 俺様を馬鹿にしたやつは許さん!2ちゃんねるのメイリスレを荒らしてやる!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/ わんこ \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0091はじめまして名無しさん垢版2017/04/13(木) 15:58:27.31ID:???0
== わんこ ==
* 通称 糞犬、屑自慰、屑痔自慰、ダンドラフ、ホモわんこ、ユダヤわんこ、イスラエルわんこ
* 年齢 42歳(電気通信大学卒業)
* 住所 神奈川県
* 職業 派遣社員
* 学歴 電気通信大学電気通信学部卒業
* 年収 派遣社員の割には高くない?(生活残業で荒稼ぎ)
* 性格 嫉妬深い粘着、自己愛性パーソナリティー障害
* 趣味 トコロテン射精、2chコスプレ板でメイリスレ荒らし&スレ違いの日記執筆、先物ギャンブル、激安ピンサロ巡り
* 特技 トコロテン射精、パクり、エセ関西弁
* 日課 トコロテン射精
* 好物 トコロテン射精、ハバネロ、テンガ、すたみな太郎、マクドナルド
* 座右の銘 「トコロテン射精」「努力なんか報われねえ」
* 口癖 「トコロテン トコロテン トコロテン射精♪」「スレのキーワード」「で?」
* 2chトリップ ◆beagleOfjw、◆PoodleyqvQ(ただし、最近は名無しで書き込み)
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 俺様を馬鹿にしたやつは許さん!2ちゃんねるのメイリスレを荒らしてやる!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/ わんこ \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0094はじめまして名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:29:51.15ID:YRS+cG600
落ちてない?
0095はじめまして名無しさん垢版2017/06/19(月) 00:04:06.90ID:???0
新たなコテのヒント
デブ幹部ってどう?ww

232 C.N.:名無したん sage 2017/06/15(木) 00:34:15.61 ID:geVAhNlp
ほんとは今日に「評定面談」がある予定だったんだけど、
そのデブ幹部が別予定ってことで、
金曜にずらされたんだけど・・・・


明日明後日休んでいいスカ?

とにかくおまえみたいなデブで無能な奴と顔合わせたくない

明日はオナニー定例が有るし

290 C.N.:名無したん sage 2017/06/17(土) 02:30:12.46 ID:vZ2x0tic
その、
面談した、「今のわんこの管理職」のデブが、
「わんこが頑張ったのは分かってる、俺の評価は全然もっと上を付ける、(評価した)部長も死ぬほど苦しんだから、恨まないでくれ、今年度は俺が評価するから信じてくれ」とか言ってるけど、

・・・信じてねえから、お前なんか

マジ殺すぞ
0096はじめまして名無しさん垢版2017/10/17(火) 08:18:50.54ID:???0
次のコテの候補w
顔見知りのすたみな太郎店員ww

212 C.N.:名無したん sage 2017/10/14(土) 20:08:39.72 ID:kYca0vxG
久々のすたみな太郎

〜略〜

最後に顔見知り?の店員さんとクーポンの話をちょっとして帰ってきましたな・・・
50%のクーポン、今までに3人見たっていうけど、ほんとかよ・・・w
0097はじめまして名無しさん垢版2017/10/17(火) 08:22:43.24ID:???0
あと、糞犬がよく行くプールの常連とか、リアルメイリ迷惑者のれえとかニボメとかどう?ww
0100はじめまして名無しさん垢版2018/02/02(金) 23:43:49.97ID:GPP3iBGA0
2月4日(日)メイリッシュ第23期生ゆうき卒業!

メイリッシュWR史上ベスト3に入るであろうゆうきさんを最高の舞台で見送ろう!
れえなどの粗悪客による被害を最小限に食い止めて楽しい卒業式にしよう!!

普段メイリに行かない人や、興味はあるけどまだメイリに行ったことのない人もこの機会に一度メイリに行ってみよう!

メイリスレやわんこスレで人気のコテ紳士たちも行ってみよう!
案外WRさんたちもコテ紳士たちのこと(書き込み)を知っていて盛り上がったりして・・・!?
0101はじめまして名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:50:52.19ID:???0
631 C.N.:名無したん sage 2018/04/11(水) 22:09:46.82 ID:Xd9EnLfv
にしても、全く気付かなかったなあ・・・
まさかドラえもんとその下ののび太(便宜上、こう呼ぶけど・・・メガネかけてて大人しそう、だけど仕事はそこそこ出来る)が、
「ドラえもんには付き合えない!」って騒ぎになっていたとは・・・

表面上は普通に一緒に仕事してたし

うーん。。。

------------------------------
新キャラ「のび太」誕生の悪寒!
0102はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:16:29.03ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QZU9V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況