X



50代以上ババア&30代以上不倫肯定ババア 専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:51.31ID:j0HRZdUi0
山口人コミュにいる40代バツイチババア
雑談トピを立てては入り浸ってる。
トピを立てる時、不快な発言を禁じておきながら
自分は男性の容姿を中傷する書き込みをする。
注意を受けても「その人とは仲がいいから大丈夫」と言い訳。
その人と仲がいいのはコミュの人には
関係がないと理解してないバカ女。
さすがバツイチ。キチガイ糞ババア。
これでも親なんだから情けないよね。

http://shy.harikonotora.net/img/804-95.jpg
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:47.03ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

43JIA
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:36.37ID:yYRhmcvE0
385
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:33.72ID:???0
338 まりや ◆MeRuhen/c6 [] 2018/07/29(日) 22:58:08.00 ID:nTWc0g820

バツイチさんが凄いのよ(>_<)

どしよ、、、、ありがとうございす!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況